На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По-твоему, компромисс - это "каждый уступает", а по-моему, это "каждый уступает" + "каждый потерпит" 

..вы уточняли? Не нравилось бы - сама бы стала одеваться не так откровенно..Дык ясен ясень. Но теперь то она не одна уже, надо же учитывать мнение половинки (!), в таком случае.
Кстати можно одеваться не так вызывающе, более скромно, но не менее красиво, и притягивать столько же внимания и интереса..Я про то же.

Кстати, сейчас есть вполне скромные платишки..Хде?

По-твоему, компромисс - это "каждый уступает", а по-моему, это "каждый уступает" + "каждый потерпит"По-моему, компромисс - это нахождение оптимального решения, во время обсуждения которого пропадают все эти "недуги".))![]()
Вы не иронизируете?
Ну, у меня тут Мега - ближайшее скопление таких магазинчиков, еще в академе возле ТЦ в Бизарро влюбилась в несколько платишков, которые я потом увидела в одном из отделов Меги, только отдел под другим каким-то названием... расцветки, правда, не яркие, как хотелось бы летом, но материальчик!
Ну, у меня тут Мега - ближайшее скопление таких магазинчиков, еще в академе возле ТЦ в Бизарро влюбилась в несколько платишков, которые я потом увидела в одном из отделов Меги, только отдел под другим каким-то названием... расцветки, правда, не яркие, как хотелось бы летом, но материальчик!
Сейчас читают
Научите экономить?
6068
87
Только для флуда. Выдержите тему?
5848
60
Женщины как презервативы... Доколе?!
10990
133
Это ты про что щас?Про платьишко, ясно дело.![]()
Я еще незнаю, надо померить. 

Вы не иронизируете?..Я да.

Я бы вам посоветовала сходить вместе с ней, проконтролировать, чтоб не купила очередное неглиже

Да вы чуток не так поняли, я вообще спрашивал, не про себя. У нас с этим нет проблем, мы как раз находим компромисс в этом деле без проблем обычно.
А покупаем всегда всё вместе, если тока не подарок-сюрприз, конечно.

А покупаем всегда всё вместе, если тока не подарок-сюрприз, конечно.

"Не отмазывайся, не военкомат" (С Масяня)
Ну, значит, это совет тому, кого это всё беспокоит

Неа, поиск - это процесс, а компромисс=решение, т.е. конечный результат.
Ну вот, родная Шоколбаска вернулась.))
ты ж не куришь! чо девушек-то мутишь?