Паранджа вам к лицу
20187
167
Rumeal
По-твоему, компромисс - это "каждый уступает", а по-моему, это "каждый уступает" + "каждый потерпит" :umnik:
Редисочка
..вы уточняли? Не нравилось бы - сама бы стала одеваться не так откровенно..
Дык ясен ясень. Но теперь то она не одна уже, надо же учитывать мнение половинки (!), в таком случае.
Кстати можно одеваться не так вызывающе, более скромно, но не менее красиво, и притягивать столько же внимания и интереса..
Я про то же. :agree:
Редисочка
Кстати, сейчас есть вполне скромные платишки..
Хде? :eek: Побежал покупать! :ха-ха!:
Chocolate
По-твоему, компромисс - это "каждый уступает", а по-моему, это "каждый уступает" + "каждый потерпит" :umnik:
По-моему, компромисс - это нахождение оптимального решения, во время обсуждения которого пропадают все эти "недуги".))
Таис
Это ты про что щас? :eek:
Rumeal
Вы не иронизируете?
Ну, у меня тут Мега - ближайшее скопление таких магазинчиков, еще в академе возле ТЦ в Бизарро влюбилась в несколько платишков, которые я потом увидела в одном из отделов Меги, только отдел под другим каким-то названием... расцветки, правда, не яркие, как хотелось бы летом, но материальчик!
Rumeal
Это ты про что щас? :eek:
Про платьишко, ясно дело.
Таис
Я еще незнаю, надо померить. :tease:
Редисочка
Вы не иронизируете?..
Я да.:смущ:Но своей скажу. :flowers:
Rumeal
Я бы вам посоветовала сходить вместе с ней, проконтролировать, чтоб не купила очередное неглиже:улыб:
Редисочка
Да вы чуток не так поняли, я вообще спрашивал, не про себя. У нас с этим нет проблем, мы как раз находим компромисс в этом деле без проблем обычно.:улыб:
А покупаем всегда всё вместе, если тока не подарок-сюрприз, конечно.:улыб:
Rumeal
"Не отмазывайся, не военкомат" (С Масяня):улыб:Ну, значит, это совет тому, кого это всё беспокоит:улыб:
Rumeal
Неа, поиск - это процесс, а компромисс=решение, т.е. конечный результат.
Chocolate
Ну вот, родная Шоколбаска вернулась.))
Rumeal
Не дыми, тут дамы! :зло:
Chocolate
Пойду-пойду..:хехе:
Rumeal
ты ж не куришь! чо девушек-то мутишь? :а\?: