На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Max Hawk III
veteran
Имена в студиюК примеру: "Если исполнению любви наносится вред впоследствии, например, был сделан аборт, то![]()
в отношениях возникает надлом, хотя связь остается. Если мужчина и женщина хотят тем
не менее остаться вместе, тогда они должны во второй раз принять решение быть вместе
и жить так, будто это их второй брак, так как первый на этом, как правило, заканчивается." Берт Хеллингер.
Таис
guru
К примеру: "Если исполнению любви наносится вред впоследствии, например, был сделан аборт, тоФигня.
в отношениях возникает надлом, хотя связь остается. Если мужчина и женщина хотят тем
не менее остаться вместе, тогда они должны во второй раз принять решение быть вместе
и жить так, будто это их второй брак, так как первый на этом, как правило, заканчивается." Берт Хеллингер.
У меня есть знакомая взрослая (я бы даже сказала пожилая) семейная пара, которые абортов понаделали кучу, несмотря на то, что постоянно предохранялись после рождения двоих детей. Такая вот бешеная совместимость у них.

Живут уж 40 лет, и расходиться вроде не собираются.
Они бы очень удивились, если бы узнали, что они, оказывается чего-то должны... Берту Хеллингеру. )))
Это как же они так предохранялись?
Обычно, в таких ситуациях, выясняется, что никак
В лучшем случае- ппа. 

Обычно, в таких ситуациях, выясняется, что никак

Это как же они так предохранялись?Думаю, не мне их жизни учить. И не Вам.![]()
Обычно, в таких ситуациях, выясняется, что никакВ лучшем случае- ппа.
![]()
Они нам в отцы-матери годятся.
А муж в той семье - врач. Так что средства предохранения были разные, в том числе такие, о каких большинство людей того поколения и знать не знало.
Может, и не мне судить, просто меня бесит отношение к аборту, как нормальному средству предохранению. На деле выясняется, что ничего не длелось, чтобы больше детей не было, а только исправно на аборт ходить 
Есть у меня такая знакомая- 37 лет и 8 абортов. Как выяснилось,о предохранении они просто не задумывались- мол, не подходят эти самые средства, а презик- фууууууу.
Это ИМХО

Есть у меня такая знакомая- 37 лет и 8 абортов. Как выяснилось,о предохранении они просто не задумывались- мол, не подходят эти самые средства, а презик- фууууууу.

Это ИМХО
Ой гон какой-то, во-первых в 15 едель никто вам аборт не станет делать, во-вторых второй скрининг делают на 12-14 неделях, у вас на 15 странно, в-третьих, обычно 100% пол ребенка узнают при рождении а УЗИ могут ошибаться, а если все-таки дочь????? И вообще не поверю , что у женщины с желанной беременностью могут быть такие за*****скоки.Материнский инстинкт развивается с первых недель!
П. 9: Оверквотинг
Фигня это то, что люди предохраняясь несколкьо раз залетали! А что касается судить или не судить, то женщина делающая постоянно аборты уважения не заслуживает) А жить можно по разному.
Фигня это то, что люди предохраняясь несколкьо раз залетали! А что касается судить или не судить, то женщина делающая постоянно аборты уважения не заслуживает) А жить можно по разному.

Между прочим, вспомнила тут- перевязать трубы можно было еще тыщщу лет назад- 100% детей бы больше не было. Тем более- муж врач

"Фигня это то, что люди предохраняясь несколкьо раз залетали"
действительно фигня.. как они интересно предохранялись: напр. "прерванный акт" - это не панацея от беременности. Раньше только так и предохранялись, и женщины дарили детей свом мужьям ежегодно (смею предположить не из-за того, что детишек в прошлом веке любили больше чем сейчас и не только потому как медицина оставляла желать лучшего и рожали "про запас")
действительно фигня.. как они интересно предохранялись: напр. "прерванный акт" - это не панацея от беременности. Раньше только так и предохранялись, и женщины дарили детей свом мужьям ежегодно (смею предположить не из-за того, что детишек в прошлом веке любили больше чем сейчас и не только потому как медицина оставляла желать лучшего и рожали "про запас")
НПП
Господи.....вам то какое дело сколько в отдельно взятой семье было абортов. Это их личное дело, и личный грех....не вам же они эти аборты делают. И думаю им глубоко наплевать считает ли Вася Пупкин их достойными уважения.
Господи.....вам то какое дело сколько в отдельно взятой семье было абортов. Это их личное дело, и личный грех....не вам же они эти аборты делают. И думаю им глубоко наплевать считает ли Вася Пупкин их достойными уважения.
НПП+1000
Сами разберутся.
"Господи.....вам то какое дело сколько в отдельно взятой семье было абортов. Это их личное дело, и личный грех....не вам же они эти аборты делают. И думаю им глубоко наплевать считает ли Вася Пупкин их достойными уважения. "
это Вы мне? а я разве что-то об уважении-неуважении говорила? или вообще выразила как-то свое отношение к абортам? Не совсем поняла Вашего негативное отношение на пустом месте. На форуме может высказаться каждый, вроде как не место для избранных. Впрочем не буду "заморачиваться" на этот счет, если Вы так развлекаетесь, почему бы и нет, бывают развлечения и похуже
это Вы мне? а я разве что-то об уважении-неуважении говорила? или вообще выразила как-то свое отношение к абортам? Не совсем поняла Вашего негативное отношение на пустом месте. На форуме может высказаться каждый, вроде как не место для избранных. Впрочем не буду "заморачиваться" на этот счет, если Вы так развлекаетесь, почему бы и нет, бывают развлечения и похуже

"Господи.....вам то какое дело сколько в отдельно взятой семье было абортов. Это их личное дело, и личный грех....не вам же они эти аборты делают. И думаю им глубоко наплевать считает ли Вася Пупкин их достойными уважения. "уймитесь же! Ека вроде крупными буквами написала "НПП"
это Вы мне? а я разве что-то об уважении-неуважении говорила? или вообще выразила как-то свое отношение к абортам? Не совсем поняла Вашего негативное отношение на пустом месте. На форуме может высказаться каждый, вроде как не место для избранных. Впрочем не буду "заморачиваться" на этот счет, если Вы так развлекаетесь, почему бы и нет, бывают развлечения и похуже![]()

сколько эмоций, да расслабьтесь, погода хорошая 

Крупными буквами, но обращение к конкретному человеку "ВАМ". )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))