На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Максимум эффективности
3341
13
Freedom
счастье
Что вам доставляет огромное удовольствие за минимальные деньги? К примеру, я люблю выбраться в соседний город и просто погулять, съесть мороженое на скамейке в парке. Или же... пройтись босиком по газону после дождя, когда только-только появляются первые лучики из-за туч.
Из чего можно сделать целое событие, не прикладывая особенных финансовых усилий?
Из чего можно сделать целое событие, не прикладывая особенных финансовых усилий?
Не понял. Вы за прогулку по газону после дождя деньги платите? Это вы по чьему газону топчите?!! 

ЧК примеру, я люблю выбраться в соседний город и просто погулятьвлот мы как раз собираемся вскоре выбраться в соседний город.
Что вам доставляет огромное удовольствие за минимальные деньги?Душ!!!

Горячий?Что вам доставляет огромное удовольствие за минимальные деньги?Душ!!!![]()

Душ!!!Откровенно..)))![]()

Не понял. Вы за прогулку по газону после дождя деньги платите? Это вы по чьему газону топчите?!!Минимум финансовых затрат предполагает стремление к идеальному нолю.![]()

Сейчас читают
Стиль, поведение и возраст
289340
999
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
401129
1000
Дозор Предновогодний!
168591
1000
По настроению. Иногда очень горячий, иногда прохладный, иногда контрастный.
к идеальному нолюЗнаю только про идеальный газ

А нуль бывает абсолютным

Да-да, сферический конь в вакууме.
dalekaya_lyna
experienced
Очень люблю гулять, разведывать новые места.
А еще бегать, заниматься йогой (дома - бесплатно ;)).
А еще бегать, заниматься йогой (дома - бесплатно ;)).
дома или на даче с книгой по ботониться.
ну и опять же всё от настороения. бывает состояние, когда за конфету готов душу продать
ну и опять же всё от настороения. бывает состояние, когда за конфету готов душу продать

нпп
а я вот очень люблю погулять-посмотреть на полуразвалившиеся постройки. на улице Коммунистической. например
а я вот очень люблю погулять-посмотреть на полуразвалившиеся постройки. на улице Коммунистической. например