А кто был на нудистких пляжах?
8261
49
Друзья зовут на нудисткий пляж, но я там ни разу не был... Как-то смущаюсь. Поделитесь опытом кто был. Понравилось?
Друзья зовут на нудисткий пляж, но я там ни разу не был... Как-то смущаюсь. Поделитесь опытом кто был. Понравилось?Впечатления высказывать только в сопровождении слайдов.
Такая тема есть как на МФ, так и на СФ.
Мужской форум, на нем скорее найдете.
Я былаСлучайно. В глубоко школьном возрасте. Искали место, где народу поменьше: шли, шли и дошли
Не понравилось
Не понравилось
я была, на Юг когда ездила, по незнанию забрели на этот пляж. Мне совершенно не понравилось!!! Я даже раздеться до купальника не смогла, насколько было не ловко, после этого на эти пляжи ни ногой!
Я думаю надо быть психологически готовым, что б оголятся прилюдно.
Я думаю надо быть психологически готовым, что б оголятся прилюдно.
Сейчас читают
Скоро в отпуск :)
26210
129
Косметика с эффектом татуажа!
5137
15
Дневное БеЗе
117251
1000
я тоже был случайно. у нас катер сломался прибило нас прям к этому пляжу. мы полтора часа ждали помощи. самое обидное что посмотреть то не на что. там ведь не только модели загорают, я п даже сказал совсем не модели. вопщем
CrazySquirrel
experienced
а по сути какая разница? на обычном пляже тоже не только модели загорают)) тут какой-то психологический ступор. На самом деле купальник-то тоже не много прикрывает.
а без него загорать удобнее, только вот песок..... так что гигиеничнее все-таки в "низе" загорать.
Сама была, но там как-то людей мало было, и мы с компанией были в "одежде".
а без него загорать удобнее, только вот песок..... так что гигиеничнее все-таки в "низе" загорать.
Сама была, но там как-то людей мало было, и мы с компанией были в "одежде".
flopic
Начальнег
без верха сейчас на любом пляже загорают и не стесняются.
CrazySquirrel
experienced
я про то и говорю. по сути в чем тогда разница? и так почти голый...
Что бы пойти туда, надо психологически подготовиться. С другой стороны, чо у вас есть такого, чего нет у других? никто на ваши размеры смтреть не будет, там все не для того, что бы подглядывать, а именно получают удовольствие от отсутствия одежы. ну и вы галазами сильно не вращайте, потом привыкните.
..никто на ваши размеры смтреть не будет..Хехе, эт вы так думаете. А мне вот рассказывали, люди знающие, что нет-нет, да всё равно поглядывают все друг на друга, сравнивають.))
CrazySquirrel
experienced
как ни крути, мужчина эстетичнее в плавках или шортах выглядит, по-моему...... это так. просто размышлизмы.....
привет всем! мы с сестрой были два года назад на таком пляже! решили сознательно попробовать как это и что это!! пришли, посмотрели на народ, все нормальные, загорают, общаются, купаются. мы тоже разделись, легли. Правда сначала на животы легли, а потом освоились и уже не было того стеснения, сидели общались, пока один дедушка не попросил зажигалку!!! мы когда с сестрой глаза подняли на него, увидев такое чудо, улыбнулись. Потом, конечно, стыдно стало за свой смех :o, извинились. А вообще, если человек спокойно к этому относиться, то какая разница какой пляж, ведь по сути у всех стандартный набор!!!
ведь по сути у всех стандартный набор!!!Не у всех.
ну да, этот набор делиться на мальчиков и девочек!!
ну да, этот набор делиться на мальчиков и девочек!!Есть множество вариантов комплектаций - от стандартного, до тюнингового. Как у мальчиков так и у девочек.
Так что есть вероятность взять на заметку кое-какие аспектики нынешней моды тюненха.
это тоже верно, комплектаций полно! содежание -неизменно!
это тоже верно, комплектаций полно! содежание -неизменно!вот я и говорю - есть что присмотреть как для себя, так и для второй половины (что бы понравилось).
боюсь, что вторую половину в такие места не затащишь!
боюсь, что вторую половину в такие места не затащишь!А затаскивать и не абизательно.
Ну формат комплектации смотришь чтоб похож был под вторую половину и подбираешь что бы еще подошло, или чего лишнего.
спасибо за совет! хотя, я думаю его и мой "тюннинг" устраивает!
спасибо за совет! хотя, я думаю его и мой "тюннинг" устраивает!Ну тада похвастаца чисто.
а вот это мы всегда!!!Я вот постоянно хвастаюсь.
Понравилось?брр как представлю аж плохо
на первый.
мне это было инетересно и катаясь в Сочи в 2005 году на катере во время экскурси нам сказали, что вооон там нудистский пляж. Все стали просить туда подплыть и посмотреть,что это такое
Подплыли.а там никого небыло.потмоучто был самый солнцепек - 2 часа дня и ,видимо, нудисты боялись опалить интимные причиндалы:)
Хотели съездить вечерком.когда все загорают.но как то забыли об этой идее:)
мне это было инетересно и катаясь в Сочи в 2005 году на катере во время экскурси нам сказали, что вооон там нудистский пляж. Все стали просить туда подплыть и посмотреть,что это такое
Подплыли.а там никого небыло.потмоучто был самый солнцепек - 2 часа дня и ,видимо, нудисты боялись опалить интимные причиндалы:)
Хотели съездить вечерком.когда все загорают.но как то забыли об этой идее:)
Что бы пойти туда, надо психологически подготовиться. С другой стороны, чо у вас есть такого, чего нет у других? никто на ваши размеры смтреть не будет, там все не для того, что бы подглядывать, а именно получают удовольствие от отсутствия одежы. ну и вы галазами сильно не вращайте, потом привыкните.Полностью согласна.
Мы часто там загораем. Одна ни разу там не была, только со своим молодым человеком, хотя как-то хотела поехать одна, но он был против и я пошла на обычный.
без верха сейчас на любом пляже загорают и не стесняются.Мне лично непонятно это
Хочется с голыми сисями полежать - езжай на нудистский пляж, там же никто не заставляет полностью оголяться
Мы с мужем на нудистский пляж ездим уже много-много лет. На "обычный" уже и не хочется. Причём, дело даже не в процессе "загорания", а в купании. Знаете, как здорово купаться без купальника и выходить из воды без мокрой ткани на теле! А по поводу гигиены...не обязательно укладываться прямо на песок На этом пляже, действительно, никто особенно друг друга не разглядывает и чуждо выглядят скорее одетые в купальники отдыхающие. Иногда они , как бы нечаянно, бредут вдоль берега, поглядывая по сторонам...но это уже их дело...
Съезди,раздеваться там не обязательно,да и силой ни кто не держит,уйти сможешь в любое время.
Всё же,нуддизм,дело сугубо индивидуальное.Я человек без комплексов,но чёт не моё это,ну просто ни как,не хорошо-не плохо.
Был,раза три-четыре.
Есть такой гениальный фотограф,Андрей Пашис.
Вот он очень интересно трактует жизнь на этом пляже.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1352194/?&subscribed=1&next_photo_id=1354252&prev_photo_id=1350815
Всё же,нуддизм,дело сугубо индивидуальное.Я человек без комплексов,но чёт не моё это,ну просто ни как,не хорошо-не плохо.
Был,раза три-четыре.
Есть такой гениальный фотограф,Андрей Пашис.
Вот он очень интересно трактует жизнь на этом пляже.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1352194/?&subscribed=1&next_photo_id=1354252&prev_photo_id=1350815
как-то нас занесло на местный нудисткий пляж. ну не знали мы что это он. приехали рано утром, шашлыки поставили, а тут на тебе! нудисты приехали... бросать костерок не стали, типа чё такова.
к концу дня даже привыкли к большому количеству голых и некрасивых. ну вот честно. потом придя на обычный пляж получили просто максимум эстетического удовольствия, наблюдая людей в купальниках. как-то не очень приятно видеть дедушку без трусов, или тетеньку 60 последнего размера, или даму с бюстом на пупе, играющую в волейбол. В общем сейчас я бы на такой плаж и не пошла, и не осталась, если б случайно забрела.
Можно рассуждать про единение с природой и про то, как прекрасно нагишом, но я предпочту безлюдное место для обнажения и единения
к концу дня даже привыкли к большому количеству голых и некрасивых. ну вот честно. потом придя на обычный пляж получили просто максимум эстетического удовольствия, наблюдая людей в купальниках. как-то не очень приятно видеть дедушку без трусов, или тетеньку 60 последнего размера, или даму с бюстом на пупе, играющую в волейбол. В общем сейчас я бы на такой плаж и не пошла, и не осталась, если б случайно забрела.
Можно рассуждать про единение с природой и про то, как прекрасно нагишом, но я предпочту безлюдное место для обнажения и единения
Была не раз.
Пляжи в принципе не особо люблю: загораю либо в солярии, либо на нудисткий, но редко, т.к. на пляжи времени нет! Очень не люблю белые полосы от купальника и находиться в мокром!
Смущаться можно, если догола разденешься на обычном пляже, а там все голые, что стеснительного... Да и купальники-то мало прикрывают, если честно!
И еще.. одной, конечно, не очень ехать: не дадут полежать спокойно!
Пляжи в принципе не особо люблю: загораю либо в солярии, либо на нудисткий, но редко, т.к. на пляжи времени нет! Очень не люблю белые полосы от купальника и находиться в мокром!
Смущаться можно, если догола разденешься на обычном пляже, а там все голые, что стеснительного... Да и купальники-то мало прикрывают, если честно!
И еще.. одной, конечно, не очень ехать: не дадут полежать спокойно!
тоже фотка с нуд.пляжа от пашиса андрея
ндаа.. не все там эстетичны)))))))))) хотя... с какой стороны посмотреть, наверное))))))))))))))
ндаа.. не все там эстетичны)))))))))) хотя... с какой стороны посмотреть, наверное))))))))))))))
Чото меня все больше и больше тянет...
подальше от нудистских пляжей
подальше от нудистских пляжей
не сцать))))))))
голые люди кстати, совершенно безобидны
голые люди кстати, совершенно безобидны
я была и не раз.
А что мне там должно было понравится? Я ходила загорать. Загар и купание - хорошо и приятно. Созерцание чужих тел - мне бы понравилось, если бы я их видела в первый раз. А так - все обычно - смотря зачем вы идете - за пляжеванием, или за откровением :))))))))))
А что мне там должно было понравится? Я ходила загорать. Загар и купание - хорошо и приятно. Созерцание чужих тел - мне бы понравилось, если бы я их видела в первый раз. А так - все обычно - смотря зачем вы идете - за пляжеванием, или за откровением :))))))))))
Superpodruga
veteran
Не была и не тянет! Сразу представляются мужики в возрасте, с пивными пузами и маааленькими болтающимися пис*ками! Которые без тени смущения разгуливают по песочку и щурят глаза от солнца.
З.Ы. - обидеть никого не хотела, просто ассоциация такая почему-то!
З.Ы. - обидеть никого не хотела, просто ассоциация такая почему-то!
google_moogle
veteran
Женщины там тоже не все Афродиты.
Хотя иногда кажется лучше уж толстуха аля-натюрель, чем толстуха в стрингах.
Хотя иногда кажется лучше уж толстуха аля-натюрель, чем толстуха в стрингах.
Я была… мно-о-ого лет назад.. помню…пришли подругами. Две из нас загорали топлес .. две-полность. Помню долго выбирали местечко где народу поменьше.. когда уже улеглись поняли, что зря старались. вокруг нас сразу кучка их «отдыхающих» мужчин образовались. Что нам только не предлагали. И сигареты… и фен… и мороженное… особенно ярко отпечатался в памяти момент.. подруга выходит из воды… на ней капельки воды.. и она встряхивает свои длинные (до попы) волосы…и как мужики начали резко так разбегаться кто в воду.. кто в кусты.
Я не утверждаю, что так всегда.. может есть и нормальные места.. но как в анекдоте «…ложечки нашлись, да вот осадок остался…».
P.S.
Еще в связи с темой вспомнилось… как один знакомых хвастался подборкой фотографий девушек с нудистских пляжей, которых фотографируют без их ведома ..он утверждал, что даже сайты целые на эту тему существуют.
Я не утверждаю, что так всегда.. может есть и нормальные места.. но как в анекдоте «…ложечки нашлись, да вот осадок остался…».
P.S.
Еще в связи с темой вспомнилось… как один знакомых хвастался подборкой фотографий девушек с нудистских пляжей, которых фотографируют без их ведома ..он утверждал, что даже сайты целые на эту тему существуют.
НПП
А мы были...
Вернее, решили с мужем сосиски пожарить на речном берегу на даче, девушки загорают какие-то в купальниках, детки бегают, собачки купаются, мимо проходят две респектабельные дамы - одной лет 50, второй не больше 30.
И тут они берут, догола раздеваются, купаются и потом долго принимают в этом виде солнечные ванны
Муж пожалел, что далеко мы от них были
А мы были...
Вернее, решили с мужем сосиски пожарить на речном берегу на даче, девушки загорают какие-то в купальниках, детки бегают, собачки купаются, мимо проходят две респектабельные дамы - одной лет 50, второй не больше 30.
И тут они берут, догола раздеваются, купаются и потом долго принимают в этом виде солнечные ванны
Муж пожалел, что далеко мы от них были
Superpodruga
veteran
Да, я даже и не знаю почему представлялись именно мужики!!! Это до того, как прочитала про НеАфродит, теперь мне еще и они представляются со складками на боках! Ойй, теперь точно не хочу на такой пляж!
prioritet
guru
Соглашусь,эстетики там малавата
Хотя фсё шта етественна,то нибизабразна....
Хотя фсё шта етественна,то нибизабразна....
Бываю на нудистском пляже, нравится, что загар ложиться равномерно, не люблю белые полосы от купальника, особенно на попе. Людей там много разных, с разными фигурами. На молоденьких девушек конечно очень часто внимание мужчины обращают, но если объяснить цель прихода на нудистский пляж (позагорать, а не знакомиться), то они отстанут
бывал на нудистком пляже только когда служил в армии: в выходные ездили купаться всей пограничной комендатурой с офицерами и членами их семей, голые конечно были только срочники, жены офицеров очень заинтересованно смотрели, поначалу, потом увидели, что ничего экстраординарного в голых солдатах нет, даже играли с ними в пляжный волейбол, были конечно гиперсексуальные типы, у которых возникала эрекция, но женщины всегда делали вид, что не замечают или ничего особенного