А кто был на нудистких пляжах?
8256
49
Друзья зовут на нудисткий пляж, но я там ни разу не был... Как-то смущаюсь. Поделитесь опытом кто был. Понравилось? :смущ:
Разведчик
Друзья зовут на нудисткий пляж, но я там ни разу не был... Как-то смущаюсь. Поделитесь опытом кто был. Понравилось? :смущ:
Впечатления высказывать только в сопровождении слайдов. :agree:
Разведчик
Такая тема есть как на МФ, так и на СФ. :спок:
Rumeal
А можно ссылочку? А то я не знаю что такое МФ и СФ
Разведчик
Мужской форум, на нем скорее найдете.
Разведчик
Я была:смущ:Случайно. В глубоко школьном возрасте. Искали место, где народу поменьше: шли, шли и дошли :ха-ха!:
Не понравилось :bad:
Разведчик
я была, на Юг когда ездила, по незнанию забрели на этот пляж. Мне совершенно не понравилось!!! Я даже раздеться до купальника не смогла, насколько было не ловко, после этого на эти пляжи ни ногой!
Я думаю надо быть психологически готовым, что б оголятся прилюдно.
Chocolate
я тоже был случайно. у нас катер сломался прибило нас прям к этому пляжу. мы полтора часа ждали помощи. самое обидное что посмотреть то не на что. там ведь не только модели загорают, я п даже сказал совсем не модели. вопщем :bad:
flopic
:ха-ха!: а по сути какая разница? на обычном пляже тоже не только модели загорают)) тут какой-то психологический ступор. На самом деле купальник-то тоже не много прикрывает.
а без него загорать удобнее, только вот песок..... так что гигиеничнее все-таки в "низе" загорать.
Сама была, но там как-то людей мало было, и мы с компанией были в "одежде".
CrazySquirrel
без верха сейчас на любом пляже загорают и не стесняются.
flopic
я про то и говорю. по сути в чем тогда разница? и так почти голый...
Разведчик
Что бы пойти туда, надо психологически подготовиться. С другой стороны, чо у вас есть такого, чего нет у других? никто на ваши размеры смтреть не будет, там все не для того, что бы подглядывать, а именно получают удовольствие от отсутствия одежы. ну и вы галазами сильно не вращайте, потом привыкните.
ulibka
..никто на ваши размеры смтреть не будет..
Хехе, эт вы так думаете. А мне вот рассказывали, люди знающие, что нет-нет, да всё равно поглядывают все друг на друга, сравнивають.))
Разведчик
как ни крути, мужчина эстетичнее в плавках или шортах выглядит, по-моему...... это так. просто размышлизмы.....
Разведчик
привет всем! мы с сестрой были два года назад на таком пляже! решили сознательно попробовать как это и что это!! пришли, посмотрели на народ, все нормальные, загорают, общаются, купаются. мы тоже разделись, легли. Правда сначала на животы легли, а потом освоились и уже не было того стеснения, сидели общались, пока один дедушка не попросил зажигалку!!! мы когда с сестрой глаза подняли на него, увидев такое чудо, улыбнулись. Потом, конечно, стыдно стало за свой смех :o, извинились. А вообще, если человек спокойно к этому относиться, то какая разница какой пляж, ведь по сути у всех стандартный набор!!!:улыб:
Лилифи
ведь по сути у всех стандартный набор!!!:улыб:
Не у всех. :ха-ха!:
Vs
ну да, этот набор делиться на мальчиков и девочек!! :secret:
Лилифи
ну да, этот набор делиться на мальчиков и девочек!! :secret:
Есть множество вариантов комплектаций - от стандартного, до тюнингового. Как у мальчиков так и у девочек.
Так что есть вероятность взять на заметку кое-какие аспектики нынешней моды тюненха.
Vs
это тоже верно, комплектаций полно! содежание -неизменно!
Лилифи
это тоже верно, комплектаций полно! содежание -неизменно!
вот я и говорю - есть что присмотреть как для себя, так и для второй половины (что бы понравилось).
Vs
боюсь, что вторую половину в такие места не затащишь! :хммм:
Лилифи
боюсь, что вторую половину в такие места не затащишь! :хммм:
А затаскивать и не абизательно. :смущ:
Лилифи
Ну формат комплектации смотришь чтоб похож был под вторую половину и подбираешь что бы еще подошло, или чего лишнего.
Vs
спасибо за совет! :agree: хотя, я думаю его и мой "тюннинг" устраивает!
Лилифи
спасибо за совет! :agree: хотя, я думаю его и мой "тюннинг" устраивает!
Ну тада похвастаца чисто. :миг:
Лилифи
а вот это мы всегда!!! :смущ:
Я вот постоянно хвастаюсь. :спок:
Понравилось?
брр как представлю аж плохо :bad:
Разведчик
на первый.
мне это было инетересно и катаясь в Сочи в 2005 году на катере во время экскурси нам сказали, что вооон там нудистский пляж. Все стали просить туда подплыть и посмотреть,что это такое:улыб:
Подплыли.а там никого небыло.потмоучто был самый солнцепек - 2 часа дня и ,видимо, нудисты боялись опалить интимные причиндалы:)
Хотели съездить вечерком.когда все загорают.но как то забыли об этой идее:)
ulibka
Что бы пойти туда, надо психологически подготовиться. С другой стороны, чо у вас есть такого, чего нет у других? никто на ваши размеры смтреть не будет, там все не для того, что бы подглядывать, а именно получают удовольствие от отсутствия одежы. ну и вы галазами сильно не вращайте, потом привыкните.
Полностью согласна.
Мы часто там загораем. Одна ни разу там не была, только со своим молодым человеком, хотя как-то хотела поехать одна, но он был против и я пошла на обычный.
flopic
без верха сейчас на любом пляже загорают и не стесняются.
Мне лично непонятно это :а\?:
Хочется с голыми сисями полежать - езжай на нудистский пляж, там же никто не заставляет полностью оголяться :dnknow:
Разведчик
Мы с мужем на нудистский пляж ездим уже много-много лет. На "обычный" уже и не хочется. Причём, дело даже не в процессе "загорания", а в купании. Знаете, как здорово купаться без купальника и выходить из воды без мокрой ткани на теле! А по поводу гигиены...не обязательно укладываться прямо на песок :улыб: На этом пляже, действительно, никто особенно друг друга не разглядывает и чуждо выглядят скорее одетые в купальники отдыхающие. Иногда они , как бы нечаянно, бредут вдоль берега, поглядывая по сторонам...но это уже их дело...
Разведчик
Съезди,раздеваться там не обязательно,да и силой ни кто не держит,уйти сможешь в любое время.
Всё же,нуддизм,дело сугубо индивидуальное.Я человек без комплексов,но чёт не моё это,ну просто ни как,не хорошо-не плохо. :dnknow:
Был,раза три-четыре.
Есть такой гениальный фотограф,Андрей Пашис.
Вот он очень интересно трактует жизнь на этом пляже. :tease:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1352194/?&subscribed=1&next_photo_id=1354252&prev_photo_id=1350815
как-то нас занесло на местный нудисткий пляж. ну не знали мы что это он. приехали рано утром, шашлыки поставили, а тут на тебе! нудисты приехали... бросать костерок не стали, типа чё такова.
к концу дня даже привыкли к большому количеству голых и некрасивых. ну вот честно. потом придя на обычный пляж получили просто максимум эстетического удовольствия, наблюдая людей в купальниках. как-то не очень приятно видеть дедушку без трусов, или тетеньку 60 последнего размера, или даму с бюстом на пупе, играющую в волейбол. В общем сейчас я бы на такой плаж и не пошла, и не осталась, если б случайно забрела.
Можно рассуждать про единение с природой и про то, как прекрасно нагишом, но я предпочту безлюдное место для обнажения и единения
Разведчик
Была не раз.
Пляжи в принципе не особо люблю: загораю либо в солярии, либо на нудисткий, но редко, т.к. на пляжи времени нет! Очень не люблю белые полосы от купальника и находиться в мокром!
Смущаться можно, если догола разденешься на обычном пляже, а там все голые, что стеснительного... Да и купальники-то мало прикрывают, если честно!
И еще.. одной, конечно, не очень ехать: не дадут полежать спокойно!
Разведчик
тоже фотка с нуд.пляжа от пашиса андрея

ндаа.. не все там эстетичны)))))))))) хотя... с какой стороны посмотреть, наверное)))))))))))))) :ха-ха!:
EwigJung
Чото меня все больше и больше тянет...
подальше от нудистских пляжей :ха-ха!:
Vs
не сцать))))))))
голые люди кстати, совершенно безобидны :ха-ха!:
Разведчик
я была и не раз.
А что мне там должно было понравится? Я ходила загорать. Загар и купание - хорошо и приятно. Созерцание чужих тел - мне бы понравилось, если бы я их видела в первый раз. А так - все обычно - смотря зачем вы идете - за пляжеванием, или за откровением :))))))))))
Разведчик
Не была и не тянет! Сразу представляются мужики в возрасте, с пивными пузами и маааленькими болтающимися пис*ками! Которые без тени смущения разгуливают по песочку и щурят глаза от солнца.
З.Ы. - обидеть никого не хотела, просто ассоциация такая почему-то! :dnknow:
Superpodruga
Женщины там тоже не все Афродиты.
Хотя иногда кажется лучше уж толстуха аля-натюрель, чем толстуха в стрингах.
Разведчик
Я была… мно-о-ого лет назад.. помню…пришли подругами. Две из нас загорали топлес .. две-полность. Помню долго выбирали местечко где народу поменьше.. когда уже улеглись поняли, что зря старались. вокруг нас сразу кучка их «отдыхающих» мужчин образовались. Что нам только не предлагали. И сигареты… и фен… и мороженное… особенно ярко отпечатался в памяти момент.. подруга выходит из воды… на ней капельки воды.. и она встряхивает свои длинные (до попы) волосы…и как мужики начали резко так разбегаться кто в воду.. кто в кусты.
Я не утверждаю, что так всегда.. может есть и нормальные места.. но как в анекдоте «…ложечки нашлись, да вот осадок остался…».
P.S.
Еще в связи с темой вспомнилось… как один знакомых хвастался подборкой фотографий девушек с нудистских пляжей, которых фотографируют без их ведома ..он утверждал, что даже сайты целые на эту тему существуют.
Разведчик
НПП
А мы были...
Вернее, решили с мужем сосиски пожарить на речном берегу на даче, девушки загорают какие-то в купальниках, детки бегают, собачки купаются, мимо проходят две респектабельные дамы - одной лет 50, второй не больше 30.

И тут они берут, догола раздеваются, купаются и потом долго принимают в этом виде солнечные ванны :eek:

Муж пожалел, что далеко мы от них были :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
google_moogle
Да, я даже и не знаю почему представлялись именно мужики!!! Это до того, как прочитала про НеАфродит, теперь мне еще и они представляются со складками на боках! Ойй, теперь точно не хочу на такой пляж!
Superpodruga
Соглашусь,эстетики там малавата :ха-ха!:
Хотя фсё шта етественна,то нибизабразна.... :tease:
Разведчик
Бываю на нудистском пляже, нравится, что загар ложиться равномерно, не люблю белые полосы от купальника, особенно на попе. Людей там много разных, с разными фигурами. На молоденьких девушек конечно очень часто внимание мужчины обращают, но если объяснить цель прихода на нудистский пляж (позагорать, а не знакомиться), то они отстанут:улыб:
violka
бывал на нудистком пляже только когда служил в армии: в выходные ездили купаться всей пограничной комендатурой с офицерами и членами их семей, голые конечно были только срочники, жены офицеров очень заинтересованно смотрели, поначалу, потом увидели, что ничего экстраординарного в голых солдатах нет, даже играли с ними в пляжный волейбол, были конечно гиперсексуальные типы, у которых возникала эрекция, но женщины всегда делали вид, что не замечают или ничего особенного