На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что серьезно да?обобщать и делить людей по цвету волос вообще как-то...
Я про блондинок говорю...

нормально, как говорит один мальчик " Потому, что красота!" 

Насоветую, конечно! Надо избавляться
А то вы чет оживились при виде свеженького 

привет-привет
у блондинок всегда жизнь хорошо, как ваша?
зы* тут не неделька-)))
у блондинок всегда жизнь хорошо, как ваша?

зы* тут не неделька-)))
Ты просто ее давно не виделИ то верно.![]()
![]()

нормально, как говорит один мальчик " Потому, что красота!"![]()

Тем более что большинство из женщин - крашенные. Вообще смысла не вижу делить и выявлять темперамент по цвету крашеных волос
Сейчас читают
Другой дозор
88553
454
пневматика в новосибирске
60301
58
...это дождь роняет капли на ресницы
17985
184
Че, Марин, развели тебя мальчики на слайды?А че бы и не, если симпатишно.![]()

привет-приветто есть - типа выгонишь-забанишь и все такое? Не-не, я по теме пишу! просто поздороваться со старой
у блондинок всегда жизнь хорошо, как ваша?зы* тут не неделька-)))

..А то вы чет оживились при виде свеженькогоДык вы-то вон броню нацепили и всё, не дождесся от вас красоты визуальной. Жадные! А ведь она есть у вас, красота-то.![]()

со старой?! вот, блин запомнил!
я то че выгоню, если выгонят, то обоих нас
а раз по теме, то и общайся с брюнетками
я то че выгоню, если выгонят, то обоих нас

а раз по теме, то и общайся с брюнетками

..Вообще смысла не вижу делить и выявлять темперамент по цвету крашеных волосА я от знакомых блондинок крашеных не раз слышал, что мол во стоитло "побелеть" и сразу вести себя как блондинки начали.

Брюнетки, выкладывайте слайды, конкурс красоты проведем

Мы свою красоту ценим, поэтому на просторы интернета не выкладываем по первому щелчку пальцев 

Мы свою красоту ценим, поэтому на просторы интернета не выкладываем по первому щелчку пальцевНифига себе по первому, уж все руки, в смысле, пальцы стёрли.![]()

Брюнетки, выкладывайте слайды, конкурс красоты проведем+1000000000000000000000![]()

..Я страшная, че народ пугатьНу началось.![]()

да ладно! просто боишься, что на тебе весь конкурс и закончиться, потому что смысла продолжать не будет!!!!

Брюнетки, выкладывайте слайды, конкурс красоты проведем![]()

А я от знакомых блондинок крашеных не раз слышал, что мол во стоитло "побелеть" и сразу вести себя как блондинки начали.это они рисуются![]()

Ты не участвуешь
Здесь конкурс КРАСИВЫХ брюнеток 

Ты меня видел?Видел. Понравилась. Ешо хочу.![]()

Если я еще пару слайдов выкину, мне зависницы не будут говорить, что я с инета скачал? 

Ты не участвуешьда, не надо позорицаЗдесь конкурс КРАСИВЫХ брюнеток
![]()

..Если следовать этой логике то стоит покрасится в брунетку - станешь вести себя как брунетка..Ну да.

..Станешь рыжей - будешь вести себя как рыжаяА это как?

Ты не участвуешь..

Итааааак, вы победили!Ладно, сами напросились..Я страшная, че народ пугатьНу началось.![]()
![]()
![]()

Ммммммммм
не проканаю...т.е. я канаю отсюдава

когда была блондинкой, не старалась вести себя особенно или по-другому, но вот у некоторых людей в моем окружении(особенно мужчин) изменилось поведение ко мне, стали заигрывать, говорили, что теперь ты выглядишь так, что «невозможно не по-заигрывать»А я от знакомых блондинок крашеных не раз слышал, что мол во стоитло "побелеть" и сразу вести себя как блондинки начали.это они рисуются![]()
Если следовать этой логике то стоит покрасится в брунетку - станешь вести себя как брунетка. Станешь рыжей - будешь вести себя как рыжая
![]()
ну вот и я думаю это как? в чем различие в поведении между крашенными женщинами 

Ладно, сами напросились![]()

Итааааак, вы победили!Не, ты че, рано еще кончать.. конкурс.) Подождем других конкурсанток.

я же говорила, что победишь!!!!!Вам, пресуждаеца второе место за самые красные перчатки![]()

Ну ладно.Итааааак, вы победили!Не, ты че, рано еще кончать.. конкурс.) Подождем других конкурсанток.![]()
ну вот и я думаю это как?..Вона, Кадрилька пояснила.

но чето всё на блондинок как-то..Просто блондинок больше![]()