На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня брунетки - факт!тогда отойди в сторонку, а то ни там, ни сямЯ не джентельмен.Это фактну-ка факты в студию![]()
![]()
а джентельмены предпочитают блондинок![]()
![]()
Я предпочитаю разнообразное меню.![]()
![]()

Сегодня брунетки - факт!не гурман вы, батенька![]()

тогда мы его вычеркиваем, да же, Свет
а джентельмены предпочитают блондинокНах джентельменов, оставьте себе, я предпочитаю брутальных мачей![]()

Глупая вы, мадам.Сегодня брунетки - факт!не гурман вы, батенька![]()
![]()
ц-ц-ц-ц-ц...а джентельмены предпочитают блондинокНах джентельменов, оставьте себе, я предпочитаю брутальных мачей![]()
![]()
тогда мы его вычеркиваем, да же, Светда даже и не записывали

Сейчас читают
Фотоаппарат до 15тыр
3662
21
Ищу приятное музыкальное сопровождение для ВИДЕОролика
4972
33
Сони SLT или обычный? NF
5800
46
Нах джентельменов, оставьте себе, я предпочитаю брутальных мачейОт она, брунетка. Кто тут спрашивал разницу?))![]()
Глупая вы, мадам.все с вами ясно. с грубиянами разговаривать не о чем, за сим откланиваюсь

...ушол, переоделсо в полосатую майку, взял свисток, приготовилсо судить...тогда мы его вычеркиваем, да же, Светда даже и не записывалиИр, держи оборону, короче, у меня дела, я отваливаю
![]()
Ниже, еще ниже!Глупая вы, мадам.все с вами ясно. с грубиянами разговаривать не о чем, за сим откланиваюсь![]()

а джентельмены предпочитают блондинокНах джентельменов, оставьте себе, я предпочитаю брутальных мачей![]()
в кепках?ну тож ниче....но вот мачей этих полно сейчас, плюнуть некуда...а вот джентельменов
Много кушать вредно![Ниже, еще ниже!ха-ха, прям обожраться![]()
![]()

Алекс джентельмен, Ира, надо его оберегать, может он последний из вымирающего вида 

... в кепках?В кепках тоже можно

Алекс джентельмен, Ира, надо его оберегать, может он последний из вымирающего видаэээ...какой Алекс?![]()
а чето с джентельменом то в недельке хоть бы одна ..... поздоровалась..... 

Вова, не трожь Ремину.....Ато чо будид?![]()

Во первых это он джентельменя а не я, во вторых я не видела 

ха-ха, прям обожратьсяМного кушать вредно!![]()

и откуда только таких дурацких дяденек берут

ну тот, который AJIEXаааа
ну откуда ж мне знать
..может он последний из вымирающего вида

и откуда только таких дурацких дяденек берутха-ха, прям обожратьсяМного кушать вредно!![]()
![]()

В магазине меня купили. Я был просроченый.

вова...ты становишься предсказуемым.............и романтиком....... вот что тебе можно сделать, то, а.....как тебя обидеть?Вова, не трожь Ремину.....Ато чо будид?![]()
![]()
а чето с джентельменом то в недельке хоть бы одна ..... поздоровалась.....А ты и здоровалась.![]()

Дружище, ты тоже вымирающий?..может он последний из вымирающего вида![]()

Что такое?..может он последний из вымирающего вида![]()
Во первых это он джентельменя а не я, во вторых я не видела![]()

вова...ты становишься предсказуемым.............и романтиком.......Хехе, наивнячком попахивает.

я с ним здоровалась с утра....а чето с джентельменом то в недельке хоть бы одна ..... поздоровалась.....А ты и здоровалась.![]()
![]()
Саша, знает что я делаю с цветамистебли то хоть оставляешь?![]()

простите, конечно, что вмешиваюсь...но, девочки, ну что за воспитательные работы?вова...ты становишься предсказуемым.............и романтиком....... вот что тебе можно сделать, то, а.....как тебя обидеть?Вова, не трожь Ремину.....Ато чо будид?![]()
![]()
простите, конечно, что вмешиваюсь...но, девочки, ну что за воспитательные работы?Девствительно, это все бесполезно.
Что сегодня в Большом? опять Лебединое озеро?вова...ты становишься предсказуемым.............и романтиком.......Хехе, наивнячком попахивает.![]()

Что сегодня в Большом? опять Лебединое озеро?Мемуары красной шапочки!![]()

а чего он ремину обижает....не дам.... 

а чего он ремину обижает....не дам....ок, хозяин-барин![]()
только вот я бы, к примеру, не хотела, чтобы за меня кто-то впрягался...как-то...
ну да ладно, гундеть не буду, разбирайтесь сами тут
Ой Вова, какой примитивЯ примитивный, грязный и вонючий!

ну да ладно, гундеть не будуНу пагундела бы уж децл, чо такого то?
а чего он ремину обижает....не дам....![]()

Ир, да почему воспитательные? Корректней надо себя вести по отношению к незнакомым людям
Дружище, ты тоже вымирающий?Все мы, когда-нибудь..