На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочки, каждый сам за себя решает как ему себя вести, все взрослые люди же-)))а чего он ремину обижает....не дам....![]()
![]()
Ир, да почему воспитательные? Корректней надо себя вести по отношению к незнакомым людям
зачем показательно пытаться воспитать человека, да еще и онлайн
а смысл?Ну никто ж не гундит - хоть ты погунди.

Место под могилку то забронировал уже?Дружище, ты тоже вымирающий?Все мы, когда-нибудь..
ага..взрослые...даже вова взрослый.....пущай, думаешь, порезвится? 

ага..взрослые...даже вова взрослый.....пущай, думаешь, порезвится?а че он должен у меня разрешения спрашивать?![]()

пущай, думаешь, порезвится?Ой, бабаньки, а скакалки ни у кого нету - ато порезвицца хотца, аж слюни текут.![]()

Вот они - женские мечты...ага..взрослые...даже вова взрослый.....пущай, думаешь, порезвится?а че он должен у меня разрешения спрашивать?![]()
![]()

в чужой монастырь со своим уставом не ходют.... 

в чужой монастырь со своим уставом не ходют....У меня нет устава!![]()

..Корректней надо себя вести по отношению к незнакомым людямА к знакомым?

Место под могилку то забронировал уже?Нафиг надо, вдруг не успею добежать.

Камрад, не лезь на передовую, ато снарядом заденет...Корректней надо себя вести по отношению к незнакомым людямА к знакомым?![]()

и не надейсяВот они - женские мечты...ага..взрослые...даже вова взрослый.....пущай, думаешь, порезвится?а че он должен у меня разрешения спрашивать?![]()
![]()
![]()

в чужой монастырь со своим уставом не ходют....тогда надо создавать устав!![]()
Вот они мужские надеждыи не надейсяВот они - женские мечты...ага..взрослые...даже вова взрослый.....пущай, думаешь, порезвится?а че он должен у меня разрешения спрашивать?![]()
![]()
![]()
![]()

Хехе, размечталась!

Скоро будет готов, не волнуйся!в чужой монастырь со своим уставом не ходют....тогда надо создавать устав!![]()

он есть вот онв чужой монастырь со своим уставом не ходют....тогда надо создавать устав!![]()
Ой ну все, вы уже нудить все начинаете, а так смеялись хорошо 

Ой ну все, вы уже нудить все начинаете, а так смеялись хорошо+1![]()
Так, канторку не пали, да!он есть вот онв чужой монастырь со своим уставом не ходют....тогда надо создавать устав!![]()

Давай я тебя в рыжий перекрашу да и успокоимся все вместе! 

ну все.. и меня в зануды записали....Ой ну все, вы уже нудить все начинаете, а так смеялись хорошо+1![]()

Мне таки стало интересно, а есть правда определенные фишки у рыжих-то? 
Вика, ты была рыжая, как ты себя веда не так, как щас, а?

Вика, ты была рыжая, как ты себя веда не так, как щас, а?

А что ты имеешь ввиду под не так как щас?

Не Ир, это зрелище не для форума уж точно 

да фигня это всё, Денис, россказни эти, я тоже была рыжей когда-то, и брюнеткой однажды была...ничего не менялось.
А что ты имеешь ввиду под не так как щас?Это я тебя спрашиваю.![]()

Че, прям ваще ваще, ничего-ничего?
А люди что говорят, которые тебя всякой знали?

А люди что говорят, которые тебя всякой знали?

Ну я тогда была моложе чем сейчас, а это уже другое поведение

Ну капец, нет в жизни щастя.
Но я точно знаю, что блондинки не любят чрезмерного количества шуток про блондинок, пока не станут брюнетками.
Но я точно знаю, что блондинки не любят чрезмерного количества шуток про блондинок, пока не станут брюнетками.

Ну я тогда была моложе чем сейчас, а это уже другое поведениеМенее развратное было, да?![]()

Вот ты дурак Вова, сейчас же удали мою фотку, иначе нажму на кнопочку, анденстэнд?
Вот ты дурак Вова, сейчас же удали мою фотку, иначе нажму на кнопочку, анденстэнд?мне пох, жми хоть красную кнопку, хоть стопкран дергай - сама просила - я выдал.
я адекватно отношусь к шуткам про блондинок, и сама про себя постоянно и шучу в этом ключе
нпп
короче, ребята, победили все ж лысые сегодня
зы* но блондинки лучше все-равно

нпп
короче, ребята, победили все ж лысые сегодня
зы* но блондинки лучше все-равно

Это не значит что ты имеешь право выставлять фотки чужие, удаляй давай
зы* но блондинки лучше все-равноНу да, надо полагать лучше лысых![]()

Это не значит что ты имеешь право выставлять фотки чужие, удаляй давайА куле сразу не говорила, я мля старалсо 3 минуты, а она - удаляй.

Да мне пофиг что ты там выдал, фотографию убирай
Проси модеров - время вышло редактить.
ЗЫ. И всетаки ты - самбука!

ЗЫ. И всетаки ты - самбука!

..но блондинки лучше все-равно![]()

Твои блондинки лучше твоих брунеток?..но блондинки лучше все-равно![]()
У меня так и есть на сегодняшний день.
![]()
А как же рыжие?
Вова ты наверное точно головой ударился, не понимаешь о чем речь? дело именно в настоящей фотографии. то что ты там нарисовал, конечно глубоко оригинально и я тебе апллодирую, но это не значит что ты иммешь право выкладывать ее на форуме, считаю это распространением личных данных
Вова ты наверное точно головой ударился, не понимаешь о чем речь? дело именно в настоящей фотографии. то что ты там нарисовал, конечно глубоко оригинально и я тебе апллодирую, но это не значит что ты иммешь право выкладывать ее на форуме, считаю это распространением личных данныхДык иди стучи уже, куле сидишь то