На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тоже?!
значит блондинки все ж красивее
значит блондинки все ж красивее

а я за рыжих
Но вообще-то не цвет волос красит человека.

а я за рыжих, а человек красит цвет волос!Но вообще-то не цвет волос красит человека.

Сейчас читают
Мы с дозоркой на границе
78387
1000
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
177024
744
Ночной дозор
264073
3204
а девушка на фото, недавно была блондинкой?
а девушка на фото, недавно была блондинкой?А вот уж ненаю.
тоже?!Вот точно блондинка. Хде логика?
значит блондинки все ж красивее![]()

А я рыжих не очень чета.

А черненькие да, на первом месте, но чето всё на блондинок как-то..

Не, так не интересно, лучше реальных глядеть. А таких-то завсегда мона надыбать в инете.
Брунетки со слайдами, отзовитесь!
Брунетки со слайдами, отзовитесь!

Не, так не интересно, лучше реальных глядеть.Слы, а кто сказал, что это нериальные?
Познакомить?

что нет? еще прислать? у меня целая фотосессия есть! недавно делала!
..Познакомить?Хм, это уже интереснее. При других обстоятельствах сказал бы - Да, познакомить.![]()

у меня реальная я была!![]()

Поглядел. Дада, еще давай.

1-я - Девушка весьма уже взрослая, занимается театральным искусством, вторая - вполне известная в автомобильных кругах девушка, обладательница очень редкого экземпляра (практически легенды)японского автопрома..Познакомить?Хм, это уже интереснее. При других обстоятельствах сказал бы - Да, познакомить.![]()
![]()
А мне в принципе брюнетки нравятся больше блондинок! Причем уже давно. Со школьных годов...... 

А мне в принципе брюнетки нравятся больше блондинок! Причем уже давно. Со школьных годов......Я бы сказал, что мне они нравятся "по-другому".![]()

По-другому - это как?А мне в принципе брюнетки нравятся больше блондинок! Причем уже давно. Со школьных годов......Я бы сказал, что мне они нравятся "по-другому".![]()
![]()

Чем дальше, тем интереснее.. 

Блондинки, брунэтки, рыжие, они по-разному нравяцо.По-другому - это как?А мне в принципе брюнетки нравятся больше блондинок! Причем уже давно. Со школьных годов......Я бы сказал, что мне они нравятся "по-другому".![]()
![]()
![]()
брюнетки в постеле хороши:))Блондинки как то вяловаты
Попросила бы не обощать....А что, серьезно, да?

natali181283
activist
Мне вот все говорят, что мне лучше стало брюнеткой

esenina
Я не тупая - я красивая!
Это вы еще лысая не ходили

Что серьезно да?
Я про блондинок говорю...
Я про блондинок говорю...
SergVolf
activist
Мне вот все говорят, что мне лучше стало брюнеткойВ жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.![]()
отсюда мораль - не надо ни о чем мечтать, надо довольствоваться тем что есть и что реально.
Попросила бы не обощать....+500

Rumeal
Независимая экспертиза
Мне вот все говорят, что мне лучше стало брюнеткойЕжели авко твоя, то да, стало лучше. Правда я незнаю как было.)))![]()
Это вы еще лысая не ходилину, спорят тут![]()
Это вы еще лысая не ходилиТы щас насоветуешь тут. Сама-то чето не стала лысой ходить, ибо так хороша, с волосьями.![]()

какие люди! и без охраны... как жизнь молодая?
И ващее, хоть заизвращайся с прическами этими, всё равно я самая красивая останусь..
Че, Марин, развели тебя мальчики на слайды?