На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тоже?!
значит блондинки все ж красивее
значит блондинки все ж красивее

а я за рыжих
Но вообще-то не цвет волос красит человека.

а я за рыжих, а человек красит цвет волос!Но вообще-то не цвет волос красит человека.

Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
200489
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
136301
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
210320
1000
а девушка на фото, недавно была блондинкой?
а девушка на фото, недавно была блондинкой?А вот уж ненаю.
тоже?!Вот точно блондинка. Хде логика?
значит блондинки все ж красивее![]()

А я рыжих не очень чета.

А черненькие да, на первом месте, но чето всё на блондинок как-то..

Не, так не интересно, лучше реальных глядеть. А таких-то завсегда мона надыбать в инете.
Брунетки со слайдами, отзовитесь!
Брунетки со слайдами, отзовитесь!

Не, так не интересно, лучше реальных глядеть.Слы, а кто сказал, что это нериальные?
Познакомить?

что нет? еще прислать? у меня целая фотосессия есть! недавно делала!
..Познакомить?Хм, это уже интереснее. При других обстоятельствах сказал бы - Да, познакомить.![]()

у меня реальная я была!![]()

Поглядел. Дада, еще давай.

1-я - Девушка весьма уже взрослая, занимается театральным искусством, вторая - вполне известная в автомобильных кругах девушка, обладательница очень редкого экземпляра (практически легенды)японского автопрома..Познакомить?Хм, это уже интереснее. При других обстоятельствах сказал бы - Да, познакомить.![]()
![]()
А мне в принципе брюнетки нравятся больше блондинок! Причем уже давно. Со школьных годов...... 

А мне в принципе брюнетки нравятся больше блондинок! Причем уже давно. Со школьных годов......Я бы сказал, что мне они нравятся "по-другому".![]()

По-другому - это как?А мне в принципе брюнетки нравятся больше блондинок! Причем уже давно. Со школьных годов......Я бы сказал, что мне они нравятся "по-другому".![]()
![]()

Чем дальше, тем интереснее.. 

Блондинки, брунэтки, рыжие, они по-разному нравяцо.По-другому - это как?А мне в принципе брюнетки нравятся больше блондинок! Причем уже давно. Со школьных годов......Я бы сказал, что мне они нравятся "по-другому".![]()
![]()
![]()
брюнетки в постеле хороши:))Блондинки как то вяловаты
Попросила бы не обощать....А что, серьезно, да?

natali181283
activist
Мне вот все говорят, что мне лучше стало брюнеткой

esenina
Я не тупая - я красивая!
Это вы еще лысая не ходили

Что серьезно да?
Я про блондинок говорю...
Я про блондинок говорю...
SergVolf
activist
Мне вот все говорят, что мне лучше стало брюнеткойВ жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.![]()
отсюда мораль - не надо ни о чем мечтать, надо довольствоваться тем что есть и что реально.
Попросила бы не обощать....+500

Rumeal
Независимая экспертиза
Мне вот все говорят, что мне лучше стало брюнеткойЕжели авко твоя, то да, стало лучше. Правда я незнаю как было.)))![]()
Это вы еще лысая не ходилину, спорят тут![]()
Это вы еще лысая не ходилиТы щас насоветуешь тут. Сама-то чето не стала лысой ходить, ибо так хороша, с волосьями.![]()

какие люди! и без охраны... как жизнь молодая?
И ващее, хоть заизвращайся с прическами этими, всё равно я самая красивая останусь..
Че, Марин, развели тебя мальчики на слайды?