На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот, никто не хочет вкратце рассказать, я б ткнула носом, как жить надо!не поняла вас![]()

Читай тут дальше флуд и стебДа я вижу, что стёб

ищи рациональное зерно....в каждой шутке есть доля шутки...остальное правда
Слушайте, а вы мне нравитесь. Не исчезайте с ЖФ, тут в последнее время дефицит адекватных

Взяла на заметку 
на такую реакцию правда не рассчитывала - так как рассказала, как было.
PS: из постов видно, что обычно всё хуже бывает, так что я даже благодарна своему несостоявшемуся

на такую реакцию правда не рассчитывала - так как рассказала, как было.
PS: из постов видно, что обычно всё хуже бывает, так что я даже благодарна своему несостоявшемуся

Слушайте, а вы мне нравитесь. Не исчезайте с ЖФ, тут в последнее время дефицит адекватныхспасибо![]()

и тебе, Андрей, тоже спасибо

Сейчас читают
Педагог знает лучше, наверное!
18746
73
Ударить чужого ребенка ???
23377
62
Куплю лицензию на отстрел
13708
60
Не за что! Не теряйтесь! 

SniperKitten
вредитель
ладно...открою карты )))
первый раз и правда может быть долго)))) но это только первый раз...а так и правда натирает((( если только с перерывами на сон и пожрать)...то у меня рекорд это около 16 часов 5 актов...но Вы правда молодец что так долго)
и еще раз совет. забейте на своего первого...больше головников получится.... а если так переживаете почему, то все просто: он в прострации, не знает как себя с Вами вести, ему и секс понравился, но и как друга он Вас терять не хочет, но в силу молодости не знает как совместить. Поэтому и чурается, а еще он от Вас большей любви и чувство ожидал после секса, думал для Вас это реально много и важно и теперь Вы будите безумно влюбленны в него, но Вы ведете себя совсем не так, вот он и боится. И еще может у Вас первый раз не было криков стонов крови то есть "классического лишения девственности" и он теперь думает, что он все таки у Вас не первый.
Все будет ок, целую малышка
первый раз и правда может быть долго)))) но это только первый раз...а так и правда натирает((( если только с перерывами на сон и пожрать)...то у меня рекорд это около 16 часов 5 актов...но Вы правда молодец что так долго)
и еще раз совет. забейте на своего первого...больше головников получится.... а если так переживаете почему, то все просто: он в прострации, не знает как себя с Вами вести, ему и секс понравился, но и как друга он Вас терять не хочет, но в силу молодости не знает как совместить. Поэтому и чурается, а еще он от Вас большей любви и чувство ожидал после секса, думал для Вас это реально много и важно и теперь Вы будите безумно влюбленны в него, но Вы ведете себя совсем не так, вот он и боится. И еще может у Вас первый раз не было криков стонов крови то есть "классического лишения девственности" и он теперь думает, что он все таки у Вас не первый.
Все будет ок, целую малышка

Да кто ж думал, что речь зайдёт про сексЧто ж с вас никто фотки голышом не попросил? Вы б, наверное, были вынуждены их выставить?я вообще не собиралась это обсуждать, но пришлось... чтоб исключить тот факт, что ему могло не понравиться
![]()
про фото тут спрашивала, кстатиДа кто ж думал, что речь зайдёт про сексЧто ж с вас никто фотки голышом не попросил? Вы б, наверное, были вынуждены их выставить?я вообще не собиралась это обсуждать, но пришлось... чтоб исключить тот факт, что ему могло не понравиться
![]()

я же говорю: я сказала обо всём буквально в самом приличном виде, а то, что раздули из этого.... ну тут ж я ничего не могу поделать

Девченки, улыбнули меня ваши обсуждения..

В первый раз, согласен, измучаешь ее всю, бедолагу, да и сам так же..
А по молодости и 6 и 8 часов можно, вспоминаю себя до армии, лет в 17 - и такое бывало и не редко, когда дорвался и понял, что и как ..
Удачи вам всем.. И чтобы хоть раз в месяц по 6 часов вам ваши мужики бока мяли, да что там бока

В первый раз, согласен, измучаешь ее всю, бедолагу, да и сам так же..
А по молодости и 6 и 8 часов можно, вспоминаю себя до армии, лет в 17 - и такое бывало и не редко, когда дорвался и понял, что и как ..
Удачи вам всем.. И чтобы хоть раз в месяц по 6 часов вам ваши мужики бока мяли, да что там бока

нпп
Мой-таки начал со мной разговаривать! спустя полтора месяца! и уже разговор - сплошная провокация на тему старых отношений! и чё ему надо от меня? я его так в лоб и спросила:" те чё надо?"
он сказал, ничего ему не надо. Но провокации не закончились 
Мой-таки начал со мной разговаривать! спустя полтора месяца! и уже разговор - сплошная провокация на тему старых отношений! и чё ему надо от меня? я его так в лоб и спросила:" те чё надо?"