На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
офф.Как провести сегодня вечер?
5695
49
Вот хотел бы спросить у вас, например, ситуация - человек с утра переделал все дела, съездил по магазинам, купил что хотел, все друзья уехали,кто на Алтай,кто еще куда-нибудь. Вот сидит теперь человек этот у компа и думает, что поделать сегодня вечером. Может ему в кино сходить? Так одному скучно идти. Может найдется "напарник(ца)" , кто сегодня тоже уже все сделал(а) и не знает что поделать вечером?
Какие есть вечерние развлечения?
Какие есть вечерние развлечения?
Можно кино дома посмотреть. В компании дивана и чего-нить вкусненького

Dlinnochvostaja
member
Мой мужчина срулил сегодня с автофорумом на покатушки.. (( А я вот к компании ТВ и кофе.. пока не грущу))
RAN
guru
а я вот не поехал с автофорумом сегодня, купил диван вместо этого. Купил пиво и кальмаров .............. и понял - не мое это. Вылил пиво, кальмаров оставил.
Ага...а где половинка? Я вообще на работе заседаю....
Сейчас читают
На митинге в Новосибирске джип сбил пенсионерку
60844
455
Сибирь-зона радиации
54093
365
Пепси икс..
11023
61
ну нету так нету
тогда варианты
1. собирать пазл из 1500-1700 элементов
2. прокатиться куда-нибудь за город, наслаждаться природой, отсутствием отдыхающих и одиночеством
3. заказать какую-нибудь еду с доставкой и завалиться на диван пересматривать любимые фильмы

тогда варианты
1. собирать пазл из 1500-1700 элементов
2. прокатиться куда-нибудь за город, наслаждаться природой, отсутствием отдыхающих и одиночеством
3. заказать какую-нибудь еду с доставкой и завалиться на диван пересматривать любимые фильмы
1. Точно, я же купил себе пазл на 500шт с автомобилем Порше. - пока не очень хочется собирать.
2. Вариант очень мне нравится,только у меня такое ощущения что я уже везде был. Может ,кстати, в Боровое прокачусь.
3. Тоже хороший вариант, но надо съездить в магазин и купить диск какой-нибудь. Что посоветуешь? Может из твоей видеотеки есть что-нибудь для моих глаз?
2. Вариант очень мне нравится,только у меня такое ощущения что я уже везде был. Может ,кстати, в Боровое прокачусь.
3. Тоже хороший вариант, но надо съездить в магазин и купить диск какой-нибудь. Что посоветуешь? Может из твоей видеотеки есть что-нибудь для моих глаз?
с3. Тоже хороший вариант, но надо съездить в магазин и купить диск какой-нибудь. Что посоветуешь? Может из твоей видеотеки есть что-нибудь для моих глаз?КНет у меня видеотеки, файлообменники рулят.
да и муж дома..........
кустурицы возьми пару фильмов:) например Жизнь как чудо, и Черная кошка белый кот
Надо бы правда в кино..
а вы чем занимаетесь?
а вы чем занимаетесь?
В праздник то??
Ну и зверь у вас начальник(
Ну и зверь у вас начальник(
Сходите в кино, там как раз комедию начали показывать "Мальчишник в Вегасе". Судя по трейлеру - должно быть весело ))
начальник я сам, в общем так надо 
На улице кстати дождь пошел, лучше дома сидеть, да фильмы смотреть, да напитки потягивать

На улице кстати дождь пошел, лучше дома сидеть, да фильмы смотреть, да напитки потягивать
а мы ходили на Папе снова 17 - очень позитивный!!!А дома как то неохота!Вот бы была у меня дача, сидела бы в пледе, да чай пила со смородиной ....эх....

была бы у тебя дача, ты счас попой кверху сорняки полола, а потом без задних ног дрыхла 

Я бы растянула по-немногу на каждый день...и только для удовольствия и никаких парников)...а без задних ног бы спала из-за того, что на воздухе!
Ну тогда планируй покупку дачи на следующий год. Будет чем занятся вам с мужем в выходные 
Я в прошлом году, на 12 июня поехал в Красноярск,на столбы и город посмотреть ))) Хорошо время провел...
В этом году пока еще не получается куда нибудь сгонять

Я в прошлом году, на 12 июня поехал в Красноярск,на столбы и город посмотреть ))) Хорошо время провел...
В этом году пока еще не получается куда нибудь сгонять
Тогда нужно сначало мужа, а потом дачу)
А я от многих слышала про эти столбы! Обязательно надо съездить полюбоваться!
А я от многих слышала про эти столбы! Обязательно надо съездить полюбоваться!
лучше в бобровом логу на горках прокатись))
Dlinnochvostaja
member
RAN, Вы где? Как день-то прошел в итоге??
В Бобровый лог надо зимой ехать, чтоб на лыжах кататься, хотя летом тоже прикольно, атракционы всякие, красиво все.
Атракцион прикольный, Альдебан называется, там с вершины горы, скатываешься на тележке по рельсам, под собствееным весом, очень захватывает)))
А дачу, я в этом году продал.некогда было заниматься, урожай оказалось проще потом купить осенью, без всяких заморочек, а просто валятся на солнышке не нравилось
Атракцион прикольный, Альдебан называется, там с вершины горы, скатываешься на тележке по рельсам, под собствееным весом, очень захватывает)))
А дачу, я в этом году продал.некогда было заниматься, урожай оказалось проще потом купить осенью, без всяких заморочек, а просто валятся на солнышке не нравилось
Вименно эти горки я и имела ввиду))
счас фотку поищу, может выложу))
Я там три раза подряд скатился, очень увлекло
Жаль у нас тогого нет
Я там три раза подряд скатился, очень увлекло
Жаль у нас тогого нет
Вариант очень мне нравится,только у меня такое ощущения что я уже везде был. Может ,кстати, в Боровое прокачусь.
- Скатайтесь в Морозово по трассе. Случайно забрели - не ожидала что у нас такие места есть. Прям по дороге и катитесь, дорога - как в Прокопьевске - плавными горками, и каждый раз с подьема шикарный вид открывается... фотоаппарат не забудьте)
- Скатайтесь в Морозово по трассе. Случайно забрели - не ожидала что у нас такие места есть. Прям по дороге и катитесь, дорога - как в Прокопьевске - плавными горками, и каждый раз с подьема шикарный вид открывается... фотоаппарат не забудьте)
Ребята, ну скажите мне где это территориально находится!?Было бы сдорово увидеть фото!!!А на даче нужно именно на солнце греться!

а это сами рельсы, наверх тебя тащат тросом, а в низ летишь сам, и тормозом тормозишь когда страшно )))
Так это как раз для меня!!!!)
Срочно пишите адрес!
Срочно пишите адрес!
г.Красноярск, парк Бобровый Лог
:)
машина то есть?

машина то есть?
Да! До красноярска то не близко( Сколько часов?
Часов 9-10 езды на машине, если не гнать силньно.
на поезде, вечером сел, утром приехал
На самолете пару часов ))
На такие выходные надо заранее поездки куда нибудь планировать, ты как то поздно спохватилась, "твое имя".
на поезде, вечером сел, утром приехал
На самолете пару часов ))
На такие выходные надо заранее поездки куда нибудь планировать, ты как то поздно спохватилась, "твое имя".
10-12 часовМама мия)))
Я вот только в Красноярске не была из ближ лежащих) Обязательно запланирую как-нибудь)
куда дел???Убил, еще и сожрал. (с)![]()
Ну и как кто отметил?
Мы вот отметили.. спать хочу.
RAN
guru
RAN, Вы где? Как день-то прошел в итоге??Я тут. Вечер прошел так - посидел немного дома, потом решил немного прокатиться по городу, поехал в Роял Парк , купил там себе диск с фильмами где играет Самуэль Л.Джексон, по пути домой позвонил знакомой одной, заехал , поболтали и я поехал домой. До 4 утра смотрел фильмы. Все по вашему совету, дамы.
А вот сегодня вечером будет челлендж, друзья зовут принять участие. Может еще кто хочет ?
а я все мечтала поучавствовать...
ты давно играешь?
ты давно играешь?
В принципе интересный вопрос про челлендж - ни разу не участвовал...
да просветите меня уже!!! что это за игра? 

Я понимаю что выдается легенда, по которой надо понять, что за место в городе зашифровано, найти его и "отметится" у тех, кто на этой точке стоит.
Кто быстрее и больше найдет "контрольных точек", тот и победил!
Кто быстрее и больше найдет "контрольных точек", тот и победил!
А кто челендж проводит? давно уже не участвовала, но ностальгия...

а я даже не знаю кто проводит и если честно, то мне даже не интересно кто, а вот сами задания и само участие это , да , можно поиграть сегодня погирать. В общем если что, то телефон мой в профиле есть, звоните кто захочет,а я тем временем позвоню друзьям, узнаю что да как.
напиши тут как узнаешь!
я бы хотела! только я сама за рулем не смогу, так гонять не умею, поэтому с меня мозги))
я бы хотела! только я сама за рулем не смогу, так гонять не умею, поэтому с меня мозги))