Обращаюсь к девушкам потому что мужикам, не верю! Они вечно любители приукрашивать своё достоинство, количество раз за сутки (один друг, ему уже 35 лет, утверждает, что он за 12 часов 18 раз это сделал, причем с одной и той же партнершей) и количество покоренных партнерш
1. Сколько полноценных раз получалось у вашего партнера за 24 часа?
2. Как долго длится ваш половой акт, не прелюдия и т.д., а именно сам половой акт?
P.S. Про себя скажу честно, за сутки 5-7 раз максимум! Больше просто не захочу и не смогу. Продолжительность самого процесса 5-20 минут, естественно непосредственно процесса, а не как некоторые утверждают, что 2 часа без перерыва.
1. Сколько полноценных раз получалось у вашего партнера за 24 часа?
2. Как долго длится ваш половой акт, не прелюдия и т.д., а именно сам половой акт?
P.S. Про себя скажу честно, за сутки 5-7 раз максимум! Больше просто не захочу и не смогу. Продолжительность самого процесса 5-20 минут, естественно непосредственно процесса, а не как некоторые утверждают, что 2 часа без перерыва.
Ага, вот так все взяли и выложили всю подноготную
Лучше бы голосовалку сделал. Хоть какая-то анонимность.
Лучше бы голосовалку сделал. Хоть какая-то анонимность.
а мне кажется главное не сколько раз, а как. Можно и один раз, но так, что девушка с кровати встать не сможет, а можно и 5 раз, но не то, не сё, что тебя больше не захотят.
А еще лучше, спросил бы сколь девушки могут, женский же форум.)
Автор спросил, сколько Видимо, это приоритетнее. Либо по умолчанию считается, что качество на высоте.
Не перекладывай свое любопытство на других
Эм.. предлагаешь создать аналогичный топ?)
Сейчас читают
Грибы 2022
85336
56
Девочки!!!! Внимание!!!
63537
282
Эротическая одежда и белье
21317
63
Ученые вывели новый вид: скрестили кошку и кролика! Получился симпатичный зверек - мышей ловит ловко, но не ест...
Еврейка. У меня в подписи написано че мне хочется. Но ежели ты желаешь, могу замутить топ.
В подписи написана твоя характеристика
Неа, не хочу. Мало кто выскажется. А топ из одной голосовалки - скучно.
Неа, не хочу. Мало кто выскажется. А топ из одной голосовалки - скучно.
Я же не говорил, что именно на эту тему создам.
Хочешь топ с двумя голосовалками?
Хочешь топ с двумя голосовалками?
Думаешь, сейчас толпы недоверчивых побегут проверять?
Сколько раз за сутки может ваш МЧ
Ни разу, он импотент )
1-2
3-5
6-8
8-10
Более 10
Ни разу, он импотент )
1-2
3-5
6-8
8-10
Более 10
Это Денису было. Он понял, о чем речь
Деволая колбаса, в смысле Шоколадка. А мне что делать до пнд? Скучно ведь. Давай позанудничаем с тобой опять, по старой памяти.
Шоколадная колбаса?
У меня сегодня настроение хорошее, вряд ли получится сильно позанудничать
У меня сегодня настроение хорошее, вряд ли получится сильно позанудничать
Тады пошли в Неделю, расскажешь откуда взяла настроение, Калабаска мая.
среднестатистически, при условии: может+хочет+я хочу = 3-5 раз
если выходной+никаких важных дел нет+день лени+телевизор+еда+не убранная весь день постель = то раз 10 бывает. но редко.
если выходной+никаких важных дел нет+день лени+телевизор+еда+не убранная весь день постель = то раз 10 бывает. но редко.
Завидуйте молча другу
ЗЫ: я не засекала
ЗЫ: я не засекала
А что за Штырлиц завелся? Чей клон это?
svetlashka
guru
Автор, то что вы пишите о себе, очень хорошие показатели. а мужикам не верьте, приукрашивают они себя почти все.это точно.
...а не как некоторые утверждают, что 2 часа без перерыва.Если сам так не можешь, то не смейся, а молча завидуй!
а не как некоторые утверждают, что 2 часа без перерыва.Ничего смешного, есть и такие, и не только два ))
меня вот только мучает вопрос: а зачем 2 то???
Наверное, чтобы потом очень долго вообще ничего не хотелось. Особенно женщине
всё от желания и/или ... зависит.
Вон, Sting тантрический секс практикует, он говорит, что его жена очень довольна...
Ну это он так говорит
Вон, Sting тантрический секс практикует, он говорит, что его жена очень довольна...
Ну это он так говорит
т.е. если 1,5 часа, за, так сказать, "один присест" это нормально.
я правильно понял?
я правильно понял?
Уже завидую, только чему завидовать-то??? 2 часа за один присест, а потом что кайфа больше и боли в мышцах и паху?
Девушки, кому хочется чтобы с вами занимались 2 часа без остановки любовью, ну раз в 10-15 минут меняя позы
Хочется
Не хочется
Девушки, кому хочется чтобы с вами занимались 2 часа без остановки любовью, ну раз в 10-15 минут меняя позы
Хочется
Не хочется
т.е.за 2 часа поменяв позы 12 раз?! а когда этим самым заниматься?
Я к чему это говорю. "В давние времена, когда в СССР секса не было..." были рукописные(перефотанные) книжки "Камасутра". И по юности возникало желание абсолютно все позы за один раз с партнёршей перепробовать.... Только став умнее ( ) понял, что не в кол-во главное...
Я к чему это говорю. "В давние времена, когда в СССР секса не было..." были рукописные(перефотанные) книжки "Камасутра". И по юности возникало желание абсолютно все позы за один раз с партнёршей перепробовать.... Только став умнее ( ) понял, что не в кол-во главное...
да это так....да и нефизиологично это как-то - 2-х часовой то коитус....
меня вот только мучает вопрос: а зачем 2 то???Чтобы потом говорить что смог.)
Я вот помню девица одна говорила, что хочет любовника, который может долго! При этом уточняла, что 30 минут - это совсем не долго. Правда молодая она была, думаю просто еще не было у нее оргазма настоящего. Впрочем, природа порой удивляет.
Да кончить он не может, что тут непонятного!меня вот только мучает вопрос: а зачем 2 то???Чтобы потом говорить что смог.)
А вы сразу завидовать - пожалеть надо мужика!
Точно-точно
Мне, вообще, дольше 30 минут жутко надоедает этим делом заниматься Да и уустаешь.
Да, а по основному вопросу- наш рекорд-5 раз. К вечеру я уже еле ноги таскала и глупая улыбка не слодила с моего лица...
Как поэтично получилось
Мне, вообще, дольше 30 минут жутко надоедает этим делом заниматься Да и уустаешь.
Да, а по основному вопросу- наш рекорд-5 раз. К вечеру я уже еле ноги таскала и глупая улыбка не слодила с моего лица...
Как поэтично получилось
Ну ему могут позавидовать те, кто кончает быстро.
В этом деле, всяко, лучше-золотая середина
нп
ну и тема
нафиг, нафиг 2 часа потом мозоли месяц...
ну и тема
нафиг, нафиг 2 часа потом мозоли месяц...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
На первый.
Все зависит от физического и морального состояния меня и партнерши.
Иногда и один раз...а иногда больше 10.
Все зависит от физического и морального состояния меня и партнерши.
Иногда и один раз...а иногда больше 10.
Про себя скажу честно, за сутки 5-7 раз максимум!это так каждый день?
Таис
guru
..а иногда больше 10.За ночь?
Это как кролики что-ли?
"На дружбу нет времени - только любовь"? )
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
За ночь?Да. А почему нет, если вся ночь посвящена сексу?
где ж вы столько времени свободного берете?
Принц Дацкий
veteran
Слушай, а ты не рыбак часом? А то ведь есть у рыбаков такое свойство, ...ть горазды
Пардон, Вы тему завели чтобы на каждой странице рассказывать о СВОИХ достижениях?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Слушай, а ты не рыбак часом? А то ведь есть у рыбаков такое свойство, ...ть горазды
Ну не клюёт никто, вот он напоминает о себе.