На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осспади, и такие еще есть?!
Я имею в виду вы много взрослых женщин замужних в таком видели? Я порой вижу девочек (именно юных молоденьких девушек) откровенно одетых, но редко встретишь девушку более старшего возраста в таком наряде. А если и встретишь, То это уже клинический случай. У нее такой стиль и вкус и ничего тут не изменишь. хоть муж палками забьёт, она по другому не умеет одеватся.

Ну е-мое. Поясняю кого я имел.. ввиду.Ты в стриптиз-клубе работаешь?
Вот гляжу вокруг, верхняя часть нижнего белья ваще забыта, почти всеми. Поголовно шорты, либо юбки под эсс, да еще и прозрачно всё, так что и веревочки снизу видать и пяточки в районе груди, а порой еще и торчат..![]()

Может я не там хожу, но честно говоря редко вижу таких прям чтоб все торчало ото всюду. Вон девчонки сидят в кабинете ни у одной не торчит

да почемуууууНу е-мое. Поясняю кого я имел.. ввиду.Ты в стриптиз-клубе работаешь?
Вот гляжу вокруг, верхняя часть нижнего белья ваще забыта, почти всеми. Поголовно шорты, либо юбки под эсс, да еще и прозрачно всё, так что и веревочки снизу видать и пяточки в районе груди, а порой еще и торчат..![]()
![]()
лето, жара - проедь по улицам, все так и ходят!
Ну согласитесь что ходят совсем молодые девушки. Потом мозгов прибавится, работу найдут на которую без лифчика не придешь и перестанут так ходить.
..Я имею в виду вы много взрослых женщин замужних в таком видели?..Я их не проверял всех-то. Да и возраст я тут нихде не оглашал. Я даже про штампы не говорил.

Только вот странно что не все ачучают, что уже не "молодые девачки"
Сейчас читают
Заваленка
184004
1000
Много беременных и с колясками
113195
478
Нужны ли мы нам (голосование)
66068
419
а может они не работают? 
и почему сразу без мозгов? как хочется, так и ходят

и почему сразу без мозгов? как хочется, так и ходят
Ты в стриптиз-клубе работаешь?На работе слава богу нету таких. Или к сожалению..![]()

..Вон девчонки сидят в кабинете ни у одной не торчитВы, по привычке, не туда глядите, наверное просто..))))![]()
да почемууууу

Почему без мозгов - ну вероятно по себе сужу
т.к. то что в более юном возрасте мне казалось оч. красивым, то теперь думаю что была мягко скажем не права, т.е. с возрастом моск увеличился
Не хотела никого обидеть своими словами. Работают/не работают они я канеш не знаю, но в приличное место в таком виде не зайдешь, тока на пляж и т.п. Каждой одежде своё место. Но честно я таких очень редко вижу, видимо и правда не туда смотрю

да почемууууу+1

ну ты молодец, у некоторых ващет дресс-код хоть сдохни, у меня подруга в любую жару в колготках/чулках ходит...банк, понимаешь...а когда не так строго и фри-стайл канает, то конечно, повезло
у миня наоборот:) отсутсвие лифчика при наличии красивой груди и тела тока приветсвуется:)
у миня наоборот:) отсутсвие лифчика при наличии красивой груди и тела тока приветсвуется:)А как же в порыве страсти расстегнуть замочек на спине двумя пальцами?

молодец, все верно, особенно клиентами, да?! 

клиенты подписывают договора не глядя на цену
:)

у миня наоборот:) отсутсвие лифчика при наличии красивой груди и тела тока приветсвуется:)Ну да, для подписания договоров способ довольно действенный..

у миня наоборот:) отсутсвие лифчика при наличии красивой груди и тела тока приветсвуется:)моя учительница на последний звонок вот так вот пришла... это ж у меня травма теперь на всю жизнь!

Кто вам сказал, что у меня комплексы? Просто она была одета в полупрозрачную маечку и со своей неидеальной далеко грудью рожавшей женщины так отплясывала, что... вот вы щас эту травму усугубили 

Я вчера тоже видел тётеньку лет так под 50. Без лифа, в тонкой кофточке, дык там тааак торчало..

Вот кстати, я задумалась... ведь некоторым мужьям в связи с предыдущим постом гораздо выгоднее, чтоб их женщины ходили полураздетые - так на них никто не позарится 

Не должна)
Это же тешит мужское самолюбие, когда рядом идёт женщина с аппетитными прелестями)
Это же тешит мужское самолюбие, когда рядом идёт женщина с аппетитными прелестями)

..ведь некоторым мужьям..Злая ты.

Дык это если рядом, то понятно. А если сама по себе?

Ну и что?) Может вообще без него никуда не ходить?)
А вы всегда с ним только? 

svetlashka
guru
я считаю абсолютно нормальным, если мужчина просит девушку одеваться скромнее, или без него например, не носить короткое. если мужчина так захотел, почему бы и нет. это наоборот приятно, что он ревнует тебя, считает красивой, и не хочет, чтобы другие смотрели на тебя.

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
а я считаю абсолютно нормальным, что девушка сама одевается скромнее, когда у нее есть мч-значит она его любит)) или хотя бы уважает 

Vau
face-control
я считаю абсолютно нормальным, если мужчина просит девушку одеваться скромнее, или без него например, не носить короткое. если мужчина так захотел, почему бы и нет.А потом он еще что нить попросит, например не носить каблуки, они якобы делают тебя сексуальнее, и попробуй откажи, такое начнется

а потом не красить
ся и не делать причесок)))

А потом..Дада, ну его нафиг, мало ли че он еще захочет.

vida
old hamster
это наоборот приятно, что он ревнует тебя, считает красивой, и не хочет, чтобы другие смотрели на тебя.Вообще, если человек уверен в себе и в своей женщине, то ему наоборот приятно будет, когда на нее восхищенно смотрят другие.
А "короткое не носить, обтягивающее не надевать, мужики пяляться, я ревную" - первый признак абсолютно неуверенного в себе мужчины.
А "короткое не носить, обтягивающее не надевать, мужики пяляться, я ревную" - первый признак абсолютно неуверенного в себе мужчины.А может, он просто не хочет лишних разборок, когда мужики начнут не только пялиться, но и хватать за задницу подругу жизни?
Он же будет "обязан вступиться за честь".
Ей, понятно, это все льстит, а ему оно надо?
Я себе слабо представляю такую ситуацию в обычной жизни - в магазине, на улице, на работе например.
В моем понимании такое может произойти только в подвыпившей компании.
Зачем водить свою женщину в компании с таким неадекватными людьми?
И потом. "Не хочет разборок", поэтому женщина надевает балахон, грубо говоря? Как мило
В моем понимании такое может произойти только в подвыпившей компании.
Зачем водить свою женщину в компании с таким неадекватными людьми?
И потом. "Не хочет разборок", поэтому женщина надевает балахон, грубо говоря? Как мило

..А "короткое не носить, обтягивающее не надевать, мужики пяляться, я ревную" - первый признак абсолютно неуверенного в себе мужчины.Неа, далеко не всегда так.

Неа. И я там выше уже писал чего к чему. 

А Бабам-ягам в первую очередь одеваться! Нех костями светить! 

запрещать или просить не надевать то, другое - это некрасиво....да и правильно-от неуверенности в себе....а девушка ИМХО, сама должна захотеть поскромнее одеваться- и это не значит балахон! просто вырез на груди поменьше, юбка чуть-чуть длиннее)
запрещать или просить не надевать то, другое - это некрасиво....да и правильно-от неуверенности в себе...А если у мужчины отменный художественный вкус - в отличие от его подруги? )))
Кстати, да, вкус тоже может быть, а может не быть.
А кто вообще, из девушек, советуется и руководствуется мнением мужчины в этом вопросе?
А кто вообще, из девушек, советуется и руководствуется мнением мужчины в этом вопросе?
И я там выше уже писал чего к чемуВнятного объяснения там нет

Кстати, да, вкус тоже может быть, а может не быть.Я слушаю мнение. Мне это интересно.
Но опять же - если у мужчины есть вкус.