Паранджа вам к лицу
20233
167
Rumeal
А кто вообще, из девушек, советуется и руководствуется мнением мужчины в этом вопросе?
Я спрашивала про белье: не возражает ли он, если я не буду носить стринги, шортики и ограничусь белым и черным цветом.
Таис
запрещать или просить не надевать то, другое - это некрасиво....да и правильно-от неуверенности в себе...
А если у мужчины отменный художественный вкус - в отличие от его подруги? )))
а если наоборот?
Sandy
а если наоборот?
Тогда через раз: раз его порадовать, раз - себя. :ха-ха!:
Rumeal
А Бабам-ягам в первую очередь одеваться! Нех костями светить! :ха-ха!:
Слава Богу, у Бабок-ёжек адекватные мужья, которые не запрещают одевать то, что нравится бапкам :tease:
Таис
мда....и вы согласны надеть, то , что вам не идет, еще ярче подчеркивает ваши недостатки только для того, что б мч порадовать??? :eek:
Sandy
Я нашла компромисс!
В том, что не идет - можно ходить дома... специально для Него. ))
Chocolate
Внятного объяснения там нет :tease:
Объяснения чего? Задай конкретный вопрос.:улыб:
Таис
..Но опять же - если у мужчины есть вкус. :улыб:
А откуда ты знаешь? Может у тебя его нет, а мужчины есть, но ты думаешь, что наиборот. :tease:
Rumeal
А откуда ты знаешь? Может у тебя его нет, а мужчины есть, но ты думаешь, что наиборот. :tease:
Попрошу третьих лиц рассудить нас. ))
Естественно, таких, у которых есть вкус :ха-ха!:
natalka2
..адекватные мужья..
А может им просто пофигу ащще?:улыб:
Rumeal
..адекватные мужья..
А может им просто пофигу ащще?:улыб:
Мущщина истину глаголет. ))
Таис
..Естественно, таких, у которых есть вкус :ха-ха!:
Славу Зайцева? :ха-ха!:
Rumeal
Они просто жен не др*чат:миг:. И уважают.
Rumeal
С какой стати что-то в себе менять? Из аргументов видела только один "мужчине хочется, давайте его порадуем" (несерьезно абсолютно). А вся остальная демагогия замыкается на этом "аргументе".
natalka2
Ну че ты из крайности в крайность. Че сразу не уважает-то? Это ж разве показатель? :1:
Rumeal
..Естественно, таких, у которых есть вкус :ха-ха!:
Славу Зайцева? :ха-ха!:
Так, ты что там сказал про Славу Зайцева?
Человек достоин всяческого уважения. Так чтаа... :1:
Chocolate
С какой стати что-то в себе менять? Из аргументов видела только один "мужчине хочется, давайте его порадуем" (несерьезно абсолютно).
Надо же, а мне всегда казалось, что радовать любимого, если ему чего-то хочется - это довольно приятно. :dnknow:
Таис
Я нашла компромисс!
В том, что не идет - можно ходить дома... специально для Него. ))
а я то, что мне не идет в принципе не покупаю :dnknow:
Chocolate
Ну не, на это вопрос, с какой стати, я как раз отвечал вполне внятно. Но с тобой-то всё ясно, ты ж как монашка одеваешься. Даже дома в кофте, и в трусах, правда почему-то. :dnknow:
Таис
С какой стати что-то в себе менять? Из аргументов видела только один "мужчине хочется, давайте его порадуем" (несерьезно абсолютно).
Надо же, а мне всегда казалось, что радовать любимого, если ему чего-то хочется - это довольно приятно. :dnknow:
в пределах разумного....
Sandy
..в пределах разумного....
А если ему неразумного хочется? :злорадство:
Таис
Так, ты что там сказал про Славу Зайцева?..
Еще ниче, тока подумал. :ха-ха!:
Rumeal
тебе поговорить не с кем?
Таис
Мое "порадовать" не включает в себя изменение своей сущности.
ЗЫ В последнем слова третья буква - щ :tease:
Sandy
в пределах разумного....
Надеть юбку подлиннее - это выходит за пределы разумного?

Я вот подумала... если из-за каждой мелочи принципиально вставать в позу - где тут любовь? :dnknow:
Sandy
тебе поговорить не с кем?
Почти. Не напрягайся, этож по теме только. Не хошь, как хошь.
Rumeal
Нифига, ну, да бог с тобой.
Если проецировать на мою ситуацию. Меня можно было бы попросить одеваться "модно" и "молодежно". Но я эту просьбу не удовлетворю :nea.gif:
ЗЫ В кофте, когда холодно, а в трусах не всегда :secret: Но мы с родственниками живем, от моего желания тут мало что зависит.
Chocolate
А что ты имела ввиду под монашкой, как ты одеваешься?
Таис
я уже писала про юбку подлиннее...а вы передергиваете :1: мы с вами обсуждали наличие вкуса у мужчины/женщины и надо ли потакать желаниям надеть вещь, которая вам не нравится и не идет.
Rumeal
Классические юбки, брюки/капри, блузки. Строгие платья. Никаких декольте. Сама короткая юбка доходит до середины колен.
Chocolate
А почему у тебя так?
Всегда так ходила?
Sandy
я уже писала про юбку подлиннее...а вы передергиваете :1: мы с вами обсуждали наличие вкуса у мужчины/женщины и надо ли потакать желаниям надеть вещь, которая вам не нравится и не идет.
Ну как сказать... иногда эклектика в одежде очень поднимает настроение - вроде как сам себе клоун. ))
Почему бы и нет, если дома, например?
И с условием, что он сам это все будет покупать. :миг:
Таис
я даже дома не хочу быть клоуном :dnknow: женщина должна выглядеть хорошо всегда!:миг:
Sandy
я даже дома не хочу быть клоуном :dnknow: женщина должна выглядеть хорошо всегда!:миг:
Вопрос с том, что Ваше "хорошо" и его "хорошо" могут различаться.
Rumeal
Мне нравится такой стиль. И он мне идет:улыб:
Да, всегда, сколько себя помню.
Таис
я думаю, что дальнейший спор бесполезен.
Все-равно каждый останется при своем мнение.
Есть люди, готовые ради любимого выставлять себя на посмешище, а есть те, кто не любит быть клоуном :dnknow:
Chocolate
главное что бы ТЕБЕ нравилось и шло:миг:
Sandy
Я тоже так думаю :agree:
Chocolate
Ну вот нравится ей как раз всё наголо. А мужчину её, которого она ЛЮБИТ, это всё же нервирует. И что, пох на него, перетерпит?
Тока не надо опять в крайности, если ему не нравится полуголышом, то вовсе не значит, что он хочет чтобы она одевалась как Шоколбаска.:улыб:
Rumeal
Не пох, но потерпит. А в другом случае потерпит она. :спок:
Rumeal
На пляже в стрингах тоже низя?
Если она вас любит, то чего переживаете?Единственное, в такой одёже маньяков-насильников остерегаться нужно...
Chocolate
..А в другом случае потерпит она. :спок:
Разве такой подход верный? :nea.gif:
Rumeal
Верно то, что устраивает обоих :спок:
Редисочка
Я писал чего может переживать МЧ. А пляж тут при чем?
Что приятного, если девушку разглядывает каждый, видит её интимные части тела, зачастую вплоть до мелочей ведь светят. При чем каждый второй наровит познакомиться, пристать, остальные просто "поселиться" в ее прелестях. Я уж о кавказцах молчу, те ваще мимо не пропустят ни одну.))
Rumeal
Разве такой подход верный? :nea.gif:
A la guerre comme а la guerre!
А ты как хотел? :ха-ха!:
Chocolate
Верно то, что устраивает обоих :спок:
Дык вот, компромисс, а ты говоришь.. :1:
То бишь она может чуток прикрыться, что вовсе не значит быть монашкой и совсем не значит выглядеть безвкусно.:улыб:
Таис
Переводи терь чего сказала? :безум:
Rumeal
Это не я, это французы.
"На войне как на войне!"
Потерпишь! (с) :ха-ха!:
Rumeal
Должно быть, девушке как раз нравится такое количество внимания к ее персоне и только летом-то она и расцветает! Может, девушке необходимо это внимание, вы уточняли? Не нравилось бы - сама бы стала одеваться не так откровенно...
Кстати можно одеваться не так вызывающе, более скромно, но не менее красиво, и притягивать столько же внимания и интереса, и не всегда похотливого...
Когда мой бывший критиковал мой гардероб, это было совсем неконструктивно. Критика есть, а взамен ничего не предлагалось. Я ему говорила, чтобы он шел в магаз вместе со мною и выбирал по своему вкусу для меня одежду. Первый же поход его утомил (мой размер 40-42, мало где есть), и он отстал...
Rumeal
Кстати, сейчас есть вполне скромные платишки из очень нежнейшего гладкого и легкого шелкового материала, в которых не жарко абсолютно, они на коже какую-то прохладу создают... Все мечтаю о таком, только фасончик и размерчик не подберу никак:хммм: