На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По-твоему, компромисс - это "каждый уступает", а по-моему, это "каждый уступает" + "каждый потерпит" 

..вы уточняли? Не нравилось бы - сама бы стала одеваться не так откровенно..Дык ясен ясень. Но теперь то она не одна уже, надо же учитывать мнение половинки (!), в таком случае.
Кстати можно одеваться не так вызывающе, более скромно, но не менее красиво, и притягивать столько же внимания и интереса..Я про то же.

Кстати, сейчас есть вполне скромные платишки..Хде?

По-твоему, компромисс - это "каждый уступает", а по-моему, это "каждый уступает" + "каждый потерпит"По-моему, компромисс - это нахождение оптимального решения, во время обсуждения которого пропадают все эти "недуги".))![]()
Вы не иронизируете?
Ну, у меня тут Мега - ближайшее скопление таких магазинчиков, еще в академе возле ТЦ в Бизарро влюбилась в несколько платишков, которые я потом увидела в одном из отделов Меги, только отдел под другим каким-то названием... расцветки, правда, не яркие, как хотелось бы летом, но материальчик!
Ну, у меня тут Мега - ближайшее скопление таких магазинчиков, еще в академе возле ТЦ в Бизарро влюбилась в несколько платишков, которые я потом увидела в одном из отделов Меги, только отдел под другим каким-то названием... расцветки, правда, не яркие, как хотелось бы летом, но материальчик!
Сейчас читают
Застой vs Отстой
203876
1037
Сумеречный дозор
47160
1000
Отношение современных женщин к мужьям
160672
943
Это ты про что щас?Про платьишко, ясно дело.![]()
Я еще незнаю, надо померить. 

Вы не иронизируете?..Я да.

Я бы вам посоветовала сходить вместе с ней, проконтролировать, чтоб не купила очередное неглиже

Да вы чуток не так поняли, я вообще спрашивал, не про себя. У нас с этим нет проблем, мы как раз находим компромисс в этом деле без проблем обычно.
А покупаем всегда всё вместе, если тока не подарок-сюрприз, конечно.

А покупаем всегда всё вместе, если тока не подарок-сюрприз, конечно.

"Не отмазывайся, не военкомат" (С Масяня)
Ну, значит, это совет тому, кого это всё беспокоит

Неа, поиск - это процесс, а компромисс=решение, т.е. конечный результат.
Ну вот, родная Шоколбаска вернулась.))
ты ж не куришь! чо девушек-то мутишь?