CrazySquirrel
а Вы не такой дебил, как я подумала в начале
на сколько % не дебил? )))))))
Vau
Всерьез мы общаемся в реале, за бутылочкой чего нить вкусного:улыб:
Хе-хе... вы меня опередили... про реал:улыб:И неужели Вы так правда считаете? Вот только честно...
Мне тут в личку написали, что реалка ЖВ - это ещё более "ля-ля-тополя", чем форум:улыб:Можете рассказать про что и как общались всерьёз? Я не имею в виду "тему серьёзную" назвать, я имею в виду "общались по-взрослому"...
Madruk
Если кто-нибудь что-нибудь расскажет про реал, то он автоматом перестанет ходить на встречи. Нечем передвигать будет. Это Я обещаю :спок:
Madruk
Мне тут в личку написали, что реалка ЖВ - это ещё более "ля-ля-тополя", чем форум
гыы, завистники
да, так и есть, и это так здорово, но вы б наверное оглохли с нами, да... :umnik:
Madruk
Ека написала? :улыб:ну это все равно не тот реал который я имела ввиду :улыб:реал это когда нас 6-7 человек максимум, надо будет мы и о душе поговорим:улыб:
queeny
Кстати....чем объяснить то, что на встречах ЖФ невыносимо орут? вот нигде так не орут, честно...я на встречах 4 разных форумов была....и везде спокойно говорят.
Vau
ага, все-таки видимо скоро мы проголосуем за твою модель "реала": кто идет, кто не идет, а то раньше все бурчали на тебя, когда ты шугала всяких.
queeny
Вот так всегда, пока шишек не набьете не прислушаетесь к мудрой Вике :beee: :ха-ха!:
Eka26
Кстати....чем объяснить то, что на встречах ЖФ невыносимо орут? вот нигде так не орут, честно...я на встречах 4 разных форумов была....и везде спокойно говорят.
все громкие потому что, потому и встречаемся уже второй год...практически одним и тем же составом:улыб:
зы* на других форумах не была и нет желания идти
Vau
Вика, не стоит выдавать желаемое за действительное...Я сейчас в последнюю очередь думаю о ЖФ...уж поверь, как то не до вас.
Eka26
Ну так не трать свое время на нас убогих и всопитывай себя:улыб:
Vau
Спасибо за совет...но может уже дойдет, что у меня другие интересы сейчас?
Eka26
Неа, я твердолобая раз, ты постоянно тут два:улыб:
Vau
Покажи мне хоть один пост, где я обличила ЖФ, воспитывала и тд? Я общаюсь с топикстартером, с твоего позволения...и "на вас убогих" заметь, ни минуты не трачу.
Может не стоит меня вообще трогать? я вроде никого не задеваю...
Eka26
А вот задиваешь:улыб:
Может не стоит ЖФ трогать вообще?:улыб:
queeny
И, собрав ЖФ на реальную встречу, мы увидим совершенно другой стиль общения? Я сильно сомневаюсь
приходите, потом сделаете выводы
зы* и вообще, вот упертый вы какой, чего вам до нашего общения реального и виртуального, опыты прямо какие-то на нас проводите :злорадство:
Вы хоть одному моему слову верите? Или только подвоха ищите? Ага - опыты! Диссертацию буду про вас писать... Или книгу напишу... Или лекарство испытаю (приду на реалку и подсыплю)... Или я вообще Ваш, например, клон... или темпюзера клон... Или...
Я же писал. Писал честно. Я хочу вас изменить в лучшую сторону... пусть не всех ... пусть немного, но изменить... И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"... Это и есть мой эксперимент. Не над Вами, а над миром:улыб:Да и каждая из вас меняет этот мир, своё окружение... Почему я уверен, что меняю в лучшую сторону? Очень просто - я в вас верю. Верю, что отключив свой внутренний "режим трындения" вы становитесь с каждой минутой всё лучше.. .и всё реже в этот режим уходите... А тут дорога каждая минута: спасение человечества от всепобеждающего "бройлерства" дело безотлагательное:улыб:Спасибо за приглашение на реалку, но я пока воздержусь:улыб:Телохранитель в отпуске...
Madruk
[цитатаЯ хочу вас изменить в лучшую сторону... пусть не всех ... пусть немного, но изменить... И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"...
А нам это надо?
Vau
Еще раз объясняю...я общаюсь с топикстартером...мне с ним интересно...в недельку не лезу, ни о ком конкретном не говорю...в чем проблема? И большая просьба делать то же самое.
Для меня на этом вопрос закрыт.
esenina
Если кто-нибудь что-нибудь расскажет про реал, то он автоматом перестанет ходить на встречи. Нечем передвигать будет. Это Я обещаю :спок:
Как минимум убрать надо уже четверых. заказывайте киллеров. Но я Ники не сдам:улыб:
Vau
Он думает, что надо. Уже спрашивала :спок:
Eka26
Раслабься, ты же знаешь если я хочу докапываться, я буду это делать:yes.gif:
Vau
Да делай ради бога...я в такие проблемы сейчас не вникаю...
Vau
Ну точно ты написала, Катя готовь уже пеленки, это хоть на пользу пойдет:улыб:
Могу заверить Вас Ека мне в личку ничего не писала. 4 других человека - да. Ходят туда потрындеть ещё хлеще, чем на форум...:улыб:
Madruk
И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"... Это и есть мой эксперимент. Не над Вами, а над миром Да и каждая из вас меняет этот мир, своё окружение... Почему я уверен, что меняю в лучшую сторону? Очень просто - я в вас верю
:)а кого менять-то собрались? если не всех?
сомневаюсь я, что кто-то после этой болтовни поменяется, и вообще, кто сказал, что лучшая сторона это та, которую придумали вы?
зы* за доверие спасибо, телохранитель вернется - приходите...хотя...теперь Вика вас не пустит в реал!-)))
Vau
Может не стоит ЖФ трогать вообще?:улыб:
"Надо, Федя, надо..." (с) Новые приключения Шурика...
Madruk
Смешной вы.. никто из тех, с кем обсуждаются серьезные вопросы, вам ничего не рассказывал. А до остальных мне дела нет, они в тайны Мадридского двора не посвящены)))
Madruk
4 других человека - да.
Блеф. Если только "залетные"..... :ухмылка:
Eka26
Еще раз объясняю...я общаюсь с топикстартером...мне с ним интересно...в недельку не лезу, ни о ком конкретном не говорю...в чем проблема? И большая просьба делать то же самое.
Для меня на этом вопрос закрыт.
Ека, не поддавайся на провокации:улыб:Сейчас они из тебя предательницу будут пытаться сделать! Но сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-то:улыб:Но типа всё-равно не мешайте нам жить вот хоть так...:улыб:
Madruk
4 других человека - да
:eek: не верю
Madruk
Но сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-то
ой как неинтересно разводитееее:улыб:
Bayleys
Развод. Причем дешевый.
Не реагируем мы, так как ему надо, вот и изгаляется. :ха-ха!:
Madruk
Но сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-то
я опять не верю, зачем жаловаться, если можно просто не заходить на форум, если что-то не устраивает?
Madruk
Могу заверить Вас Ека мне в личку ничего не писала. 4 других человека - да. Ходят туда потрындеть ещё хлеще, чем на форум...:улыб:
Да-да-да
queeny
И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"... Это и есть мой эксперимент. Не над Вами, а над миром Да и каждая из вас меняет этот мир, своё окружение... Почему я уверен, что меняю в лучшую сторону? Очень просто - я в вас верю
:)а кого менять-то собрались? если не всех?
сомневаюсь я, что кто-то после этой болтовни поменяется, и вообще, кто сказал, что лучшая сторона это та, которую придумали вы?
зы* за доверие спасибо, телохранитель вернется - приходите...хотя...теперь Вика вас не пустит в реал!-)))
Я никакую сторону не придумал. Покажите где я жто сделал? Меня как раз все и обвиняют в том, что я болтаю, а волшебную пилюлю всё ещё не выдал. Так её и нет. Вы её сами и создадите. (яяяяя амырыканский сикретный психолух... праважууу на васс кспиримент!!! - этот вариант не правда, расслабьтесь, я с наилучшими к вам чувствами тут... даже на реалку приду.. .без телохранителя, но в каске...)

Кто такая Вика?
Madruk
Ну хочется если так меня на кол посадить.... пусть...у меня же сейчас одно важное дело в жизни...других то нет...кроме как ЖФ разоблачать.
ЗЫ: а вообще, могли бы уже привыкнуть...что я все, что мне не нравится пишу на форуме....более того, в данный момент вообще никого не трогаю.
queeny
теперь Вика вас не пустит в реал!-)))
:злорадство:
Madruk
Вика это я, для вас Виктория Анатольевна:улыб:
Snegovik
4 других человека - да.
Блеф. Если только "залетные"..... :ухмылка:
Нуу... мне не известен состав вашего президиума... если представите, то скажу есть ли кто-то из него... Хотя, конечно же, маловероятно... Но люди как минимум тут общаются и активно и на реалке были, хотя это ведь я с их слов лишь знаю... Но Вы с ними точно общаетесь тут как со знакомыми - я же ВСЁ ТУТ ЧИТАЮ!!!:улыб:
Vau
Да-да-да
Я имею в виду "не писала ничего про реалку".
Madruk
Но люди как минимум тут общаются и активно и на реалке были, хотя это ведь я с их слов лишь знаю... Но Вы с ними точно общаетесь тут как со знакомыми
не пытайтесь навести смуту
Vau
Да-да-да
Проверил входящие сообщения - Ека вообще мне туда не писала, оказывается. С нею мы как раз только в топике общались.
Bayleys
Таня, забей. Само рассосется:улыб:
Madruk
нет придумали
трындеть - это плохо, это сказали вы и решили перейти к глобальным изменениям-)))
ну удачи в экспериментах:улыб:
зы* каску розовую надевайте, и со стразами, у нас все в таких ходят
Madruk
Мне вабще пох че и кто вам писал, я вот такая дурная, ни любви ни наджеды (да простит меня Надя) в моей душе нет, далее читайте мою подпись:улыб:
Vau
Если пох че и кто, большая убедительная просьба не обвинять меня голословно.
queeny
ой как неинтересно разводитееее:улыб:
Ну может быть я чуточку и преувеличил в инерпретации их высказываний... Пардон. Но все они пишут, что реалка проходит в соответствии со стилем, сложившимся на форуме ЖФ... Двоим это не нравится, двое говорят, что это и нормально, но ведь и Вы сами знаете - там тот же формат:улыб:Кто бы сомневался.
А то, что каждая из вас способна общаться нормально, так я этого и не отрицаю. Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут. Или потребность РЖАТЬ неистребима?
Madruk
Или потребность РЖАТЬ неистребима?
Да. Дошло, наконец? Ура! Аве всем. *занавес*
Vau
Мне вабще пох че и кто вам писал, я вот такая дурная, ни любви ни наджеды (да простит меня Надя) в моей душе нет, далее читайте мою подпись:улыб:
Думаете это высказывание Вас красит, милая девушка? Я не про подпись, я про п*х...
Madruk
Ну вот что вам надо то от нас???? Ну да, допустим, мы шумные, заводные, веселые, активные, с горящими сердцами, любим галдеть, трындеть и далее по списку....что дальше то????? ...... вот такие мы тут собрались...и обитаем себе спокойно..... что вы от нас хотите?