На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Живем с мужем уже пять лет, детей нет, отношения ровные, ругаемся ооочень редко, может раз в полгода. Пытаемся обо всем договориться. Вот только появилась проблема в отношениях, вернее в сексе, а еще точнее в его отсутствии. Просто у него пропало желание, появилось убеждение, что все люди редко занимаются сексом, каждый день или через день, такого не бывает, что уж говорить о том, что и по нескольку раз в день у кого-то бывает (про соседний топик). В принципе у нас и раньше было раз в два дня, потом в три, потом где-то с год-раз в неделю, а последние месяца- раз в две недели. У меня повышенная сексуальность, мне просто секс необходим и мучения от его отсутствия уже не в силу переносить. Может кто поможет советом, только дельным, очень хочу сохранить семью. Сразу поясню, мне 28 лет, ему 25, у него любовницы нет 100%, все время проводит дома, вообще это естественно в таком возрасте не иметь желания? или это болезнь?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Заведи себе любовника...только для секса. Но так, чтобы муж не знал. И будет тебе счастье.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну что тогда.... "Оставайся недо...бана" (с)
Потом будут истерики, ссоры, нервные срывы и пр...
Потом будут истерики, ссоры, нервные срывы и пр...
муж устраивает, любовника не хотите, в чем проблема?
если совсем невмоготу сходить за игрушками в сексшоп
если совсем невмоготу сходить за игрушками в сексшоп
а вы с мужем говорили об этом? если да, то как он объясняет свое нежелание?
Порылась в инете, немного статистики: Так, женщины до 22 лет занимаются сексом 2 раза в месяц, до 27 лет - 18, до 32 лет - 4, до 37 лет - 1 раз, до 44 лет - 0,3, до 50 лет - 5, до 55 лет - 2. Представители сильного пола в возрасте до 22 лет вступают в сексуальный контакт 0,1 раза в месяц, до 27 лет - 12 раз, до 32 лет - 7, до 37 лет - 4, до 44 лет - 9, до 50 лет - 6, до 55 лет - 5, до 70 лет - 3.
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
512535
1002
В автосалонах нет машин.
55030
214
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
217016
999
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Знакомая ситуация. Я уже о ней сто раз писал. Найди, говорю, себе тело для секса и все.... Секс и все! Только для удовлетворения сексуальных потребностей.
Ну начнем всё сначала..
Игры, игрушки, фантазии, неординарность в этом деле пробовали, пытались удивить?
Игры, игрушки, фантазии, неординарность в этом деле пробовали, пытались удивить?
неее.. тут, видимо, ситуация, когда все должно идти от мужа, женщина в общее дело вкладывает только "мощную сексуальность"
Заведите любовника.... не грейтесь....для женщины - хороший трах - это одна из важнейших составляющих счастья и здоровья...сейчас вы молоды....возможно это у вас еще не обострилось.....но дальше будет только хуже..... не теряйте годы..... 

С мужем разговаривала и не раз, обычно лень, устал, я все понимаю, терплю, говорила, куплю фалоиммитатор, чтоб скучно не было, он все отшучивается, начнешь в кровати преставать успакаивает ка маленькую, по говолке погладит, -давай засыпай, завтра тебе на работу. Если дотрагиваюсь до кое каког места, он начинает меня ругать, вернее - руки убери, вообще такое возможно?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Заведите любовника.... не грейтесь....для женщины - хороший трах - это одна из важнейших составляющих счастья и здоровья...сейчас вы молоды....возможно это у вас еще не обострилось.....но дальше будет только хуже..... не теряйте годы.....![]()

Если дотрагиваюсь до кое каког места, он начинает меня ругать, вернее - руки убери, вообще такое возможно?может быть у него проблемы со здоровьем? в смысле гне с либидо, а с внутренними органами?
неее.. тут, видимо, ситуация, когда все должно идти от мужа..Аа, ну тады пусть ждёт рака..

Зря Вы так, у нас в отношениях наоборот, муж пассивен, я сама начинаю проявлять активность, сама предлагаю позы, в самом акте преобладают именно ласки мужа, а не меня, у нас раньше была проблема, что он получал удовольствие быстрее, чем я теперь это как то со временем срослось...
Marusya54321
activist
Порылась в инете, немного статистики: Так, женщины до 22 лет занимаются сексом 2 раза в месяц, до 27 лет - 18, до 32 лет - 4, до 37 лет - 1 раз, до 44 лет - 0,3, до 50 лет - 5, до 55 лет - 2. Представители сильного пола в возрасте до 22 лет вступают в сексуальный контакт 0,1 раза в месяц, до 27 лет - 12 раз, до 32 лет - 7, до 37 лет - 4, до 44 лет - 9, до 50 лет - 6, до 55 лет - 5, до 70 лет - 3.Бредовая на мой взгляд статистика.
Мне кажется у вашего мужа что-то не в порядке с обменом веществ, раз у него потенция понижена. Попробуйте поменять его рацион питания. Здоровое питание: овощи, зелени побольше, не жирное мясо, грецкие орехи, витамины, если спиртное, то красное вино, а не пиво и т. д. И на ночь чтобы не наедался, а то мой на ночь бывает пузо набьет и ему уже тоже ничего не хочется. Ну и конечно романтическая атмосфера: чулочки, кружевное белье и т.п. Мне, кажется, все должно нормализоваться.
С какими внутренними органами? Вообще у нас проблема с детьми, но остановились на моем здоровье, а он сам не хочет обследоваться, как донести не знаю...
проблемы со здоровьем могут сильно снижать либидо, например, гормональные - при этом ведь ничего не болит, просто замотанность и нет желания
я вам советую испробовать все возможные способы - игры, романтические вечера, может быть даже подстегнуть легким флиртом с находящимися рядом мужчинами, сходить к андрологу и провести хотя бы минимальное обследование... прежде чем идти на сторону, не для всех измены только для секса проходят бесследно, а потом уже былого не вернешь
я вам советую испробовать все возможные способы - игры, романтические вечера, может быть даже подстегнуть легким флиртом с находящимися рядом мужчинами, сходить к андрологу и провести хотя бы минимальное обследование... прежде чем идти на сторону, не для всех измены только для секса проходят бесследно, а потом уже былого не вернешь

щас Вам тут диагнозов-то наставят, ага 
читайте такие советы больше

читайте такие советы больше
..в смысле гне с либидо, а с внутренними органами?Кстати да, возможно. Может просто не признаться. Тока вот незнаю, как вам выяснить это, эт ваш муж.
А как Вы дкмаете, можно прожить пять лет в браке и до брака четыре без игр, фантазии...
а может он именно с вами не хочет секса??? ну вот бывает же такое....
..тут чулочками и вином дело не спасешь....

С какими внутренними органами? Вообще у нас проблема с детьми, но остановились на моем здоровье, а он сам не хочет обследоваться, как донести не знаю...может боится?
А как Вы дкмаете, можно прожить пять лет в браке и до брака четыре без игр, фантазии...Хохо, еще как можно, я таких пар могу сосчитать не мало, консервация совковая в нашей стране еще до сих пор ой как рулит. Увы.
А как Вы дкмаете, можно прожить пять лет в браке и до брака четыре без игр, фантазии...дык Вы его с 19-ти лет приходуете... Может быть захотел себя самцом почувствовать, а как начать не знает
Ой, ошиблась с подсчетами...... с 16-ти...
Насилие тоже обсуждалось, был момент, когда я его сильно заставляла, потом перестала, выжидала, когда у него появиться желание, когда он проявит инициативу, просто спрашиваю, будем или нет сегодня, есть ли мне вообще смысл начинать, если последствий не будет, он часто говорит, завтра, если заслужишь, вот скажите как можно секс заслужить. Я не стерва, с капризами и скандалами, характер очень покладистый, друзья ему завидуют, говорят, повезло с женой, а мне при таких словах плакать хочется, уже не знаю как и быть, возможно этот топик - крик души, на такое явно никогда бы не решилась, находить любовника, это слишком банально, отношения дороже. Я уже думала, может просто нам не судьба быть вместе, думала, чтоб он уж нашел кого-нибудь, ведь я у него первая женщина и он даже в сравнении не знает других. Ему даже его брат предлагал других попробовать, но не хочет, ему со мной комфортно, о любви говорим очень редко (сейчас), я ему говоорю, а он нет, целуемся только при расставании. Но когда не видем друг друга больше суток, скучаем очень. Был период месяц провалялась в больнице, он наскучался, так у нас потом месяца четыре медовый месяц длился, как у молодых...
Чёто у меня такое чуйство, что не нагулялся ваш МЧ.
Нагуляться невозможно, Ден
Это сучность такая...
Просто у парня либо депрессия, либо привычка притупляет. Как избавляться - от характера зависит, индивидуальности...

Просто у парня либо депрессия, либо привычка притупляет. Как избавляться - от характера зависит, индивидуальности...
Да чувствует он себя самцом, он вообще относится к категории людей, которые в отношениях доменируют, "хозяин в доме", хотя все вопросы решаю я, конечно с его "важного" совета, если на наши отношения со стороны посмотреть, то я окажусь очень уж забитым существом, рядом с таким грозным львом, а вот в сексе наоборот он любит, когда им руководят, любит подчиняться...
а мне кажется что ему даже гулять лень...
Похоже на то, лень вперед него родилась, сейчас в отпуске, думала отдохнет, сил прибавится, но не помогает...
Как невозможно? Возможно. Единственное - иногда бывает что-то засвербит, но это уже другое, не в счет.

а мне кажется что ему даже гулять лень...

Короче утух чета, приелось всё. Так что может ему даже кардинально менять всё надо. Вобчем, хбз что вам еще сказать, не форум с ним живет.
Bloondinka
Волшебница...
Просто повзрослел ваш мужчина. О великом стал думать, а не о сексе и женщинах ( ну в данном случае женщине). Все нормально. 

Ага. поди еще дома отдыхает?
Пусть уедет куда-нибудь на неделю - другую...
Хотя не знаю, поможет ли. Тут "резать" надо. То есть, что-то менять кардинально в жизни. Либо Вас, либо его, либо жизнь (работу, друзей и т.п.)
Пусть уедет куда-нибудь на неделю - другую...
Хотя не знаю, поможет ли. Тут "резать" надо. То есть, что-то менять кардинально в жизни. Либо Вас, либо его, либо жизнь (работу, друзей и т.п.)
Rumeal
Независимая экспертиза
Просто повзрослел ваш мужчина. О великом стал думать, а не о сексе и женщинах ( ну в данном случае женщине). Все нормально.Сказала)))![]()
А ей тада о чем думать, девочке этой маленькой?)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Эх.... Дивчина. Тяжелая у тебя судьбина!
Так и будешь мучаться.... Дальше будет хуже.
Мог бы я тебя научить как твоего мужчину заводить... но нет желания.
Хочешь сохранить семью - найде себе любовника только для секса.... лучше женатого, чтобы потом проблем было меньше.
З.Ы. все равно потом так и произойдет... Но вот не насилуй себя, найди сейчас, а то без ссор, скандалов и истерек ни дня не будет.
Так и будешь мучаться.... Дальше будет хуже.
Мог бы я тебя научить как твоего мужчину заводить... но нет желания.
Хочешь сохранить семью - найде себе любовника только для секса.... лучше женатого, чтобы потом проблем было меньше.
З.Ы. все равно потом так и произойдет... Но вот не насилуй себя, найди сейчас, а то без ссор, скандалов и истерек ни дня не будет.
Bloondinka
Волшебница...
Так понимаешь в чем дело то ( ничего что на ты?).
Вот женщины то на самом деле как раз думают о сексе больше чем мужчины.
Мужчина - он созидатель, ему о великом думать надо...
Вот женщины то на самом деле как раз думают о сексе больше чем мужчины.
Мужчина - он созидатель, ему о великом думать надо...
>читайте такие советы больше
----------------
Да и так все ясно - все мужики - сволочи!
----------------
Да и так все ясно - все мужики - сволочи!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот женщины то на самом деле как раз думают о сексе больше чем мужчины.Да, да, да...

И проблем от недостатка секса у женщин больше. Начиная от психического здоровья, заканчивая физиологическим.
Тоже думала, скучновато нам вдвоем, все дни как по расписанию, все предугадать можно, стали каждые выходные к друзьям выбираться, чередуем, чтоб не надоесть всем, кошку завела, чтоб хоть какая то живность была, машину мужу купили, две недели как, катается... Куда-нибуди уехать бюджет не позволяет, кризис... Только родителей и друзей (в другом городе) навещаем раз в месяц...
Rumeal
Независимая экспертиза
..ничего что на ты?..У тебя чего, амнезия?)
Вот женщины то на самом деле как раз думают о сексе больше чем мужчины..Эт давно известно, тока че делать? Любовника ей завести, твое мнение?
..Мужчина - он созидатель, ему о великом думать надо...Тут Тараска сказал: всё индивидуально.

Кстати, а как он по поводу машины отреагировал, в плане эмоций?
IgorOK
old hamster
>Да, да, да... Это точно. Я уже не от тебя первой это слышу.
----------------------
И повторять это надо, как мантру, десять раз в день....
----------------------
И повторять это надо, как мантру, десять раз в день....

>читайте такие советы большечо к чему?
----------------
Да и так все ясно - все мужики - сволочи!![]()

мне тоже кажется, что у него что-то типа депрессии. только не понятно чем она вызванна: может мировым кризисом( как у него дела на работе?); может жизненной рутиной ( каждый день одно и тоже)- в таких случаях хобби помогает, спорт, смена обстановки, окружения:; а может и правда проблемы со здоровьем, о которых он вам не рассказывает ( мож у него болячка какая и он боится вас заразить, или втихоря прошёл не утешительное обследование).
вообще он изменился только в сексуальном плане или в общем (эмоциональном)?
вообще он изменился только в сексуальном плане или в общем (эмоциональном)?