Вот так бывает...
27767
228
;fyyf
Я просто знаю, что второго такого подходящего мужчину для своего характера не найду
зря вытак, девушка. Жизнь весьма непредсказуемая штука.
Snegovik
Ты, гроза любовников, где мой отчет???!! :ха-ха!:
;fyyf
и все дорогу, давай быстрее, результат, тяжело нести- ходи несколько раз, надо много покупок, больше одной, ходи одна, опять же тяжело, ходи несколь раз, даже если он просто будет ждать в машине, а я покупать, не устраивает, даже если я одна поеду куплю, а он просто меня заберет с покупками, не устраивает
а ему вообще нужна ваша "семейная жизнь" ?
Vau
тихо ты... :secret: ...не время еще....
ДжэйнЭйр
думаю, что да, просто он это понимает, когда прижмет, за это время пару раз доходило до развода, тогда он понимал, какая я хорошая, как же повезет другому со мной, менялся, просто у него характер очень сложный, а я люблю его, терплю недостатки, что могу меняю, на некоторые закрываю глаза, ведь недостатки есть у всех, меня его достоинства больше прельщают, вот все бы хорошо, прям как в сказке было бы, если бы секса побольше добавить, хотя бы раза два в неделю...
;fyyf
вот все бы хорошо, прям как в сказке
честно говоря, на сказку не очень похоже))
;fyyf
после такого волей не волей, пойдешь одна, чтобы только нытье не слушать.
Вот это самое отношение к ситуации : лучше самой сделать, чем добиться этого от другого сделать вместе, и пораждает всю ситуацию в целом.
Если он не пойдет в магазин - продукты в холодильнике все равно будут. Жена САМА купит,
Если полы не помоет, то все равно дома чисто - САМА помыла.
И сексом можно тоже не заниматься, если она САМА со всеми остальными проблемами справляется, то и это не проблема.
При этом , задумываться, насколько это тяжело и как она это вообще делает, он ни за что не будет. До этого справлялась? Что теперь изменилось?
Мало того, и мысли недопустит, что жена от неудовлетворенности другого найдет.
Она всеми своими действиями показывает, чтобы он ни делал (т.е. сколько бы он ничего НЕ делал) все равно он будет сыт, одет, обут, ухожен. Зачем в таком случае лишний раз напрягаться?
И он будет продолжать думать, что он такое сокровище, ради которого весь мир крутится, пока ему кто-нибудт не скажет, что на самом деле он чемодан без ручки, которого и нести тяжело и выбросить жалко.
Вообщем, что растила, то и выросло.
И, если с его стороны не наступит прозрение, что он может жену потерять, то ничего само не изменится.
А вот как это ему донести, ищите уже в своих методах "воспитания". Заодно и работу над ошибками проведите.
;fyyf
Вообще непонятно, что значит "я хочу, а он не хочет"?
Правда не понимаю... :dnknow:
Если подойти сказать "Я хочу секса" - а он может в это время устал или занят чем-нибудь... конечно реакция будет скорее отрицательной...
А если ужином накормить, в постельку уложить, да без слов (это важно!!!) раздеться самой, раздеть его, сделать массажик, да все такое прочее что женщины умеют делать... И что - после этого тоже скажет "не хочу"? :шок: Да вот не поверю ни в жисть! :ха-ха!:
А вот если гундеть под ухом, когда он (к примеру) футбол смотрит, стоя перед ним в засаленном халате - тогда да, будут проблемы...
Или слабо так? :а\?:
MATPELLlKA
Это Вы точно подметили, он иногда в шутку себя царем называет, одно могу сказать раньше больше на шее сидел, когда меньше меня зарабатывал, самооценка сильно упала, только вот как найти эти нужные "методы воспитания", какую манеру поведения для себя выбрать я не знаю, что то делать точно нужно, а вот что? Быть собой, результат очевиден, слишком мягкий характер, много вседозволенности, иногда от безразличия, а иногда от переизбытка любви...
Snegovik
а про то "как смотреть мужу в глаза" я молчу ...
... сказала Снежная, потупив глаза в сторону и покраснев.
В тот час нахлынули воспоминания, ноги задрожали и смущеная улыбка расплылась по её лицу.
IgorOK
раздеться самой, раздеть его, сделать массажик, да все такое прочее что женщины умеют делать... И что - после этого тоже скажет "не хочу"? Да вот не поверю ни в жисть!
есть нюансик - скажет "не хочу", ещё как скажет, если он действительно не хочет, не хочет именно её, эту женщину. А по описанной ситуации у меня именно такой вывод напрашивается. Ему удобно с ней, он к ней привык, но желания - то нет.
ДжэйнЭйр
+1
столько тут исписали всего, проанализировали жизнь от и до, а вывод напрашивается один, мужчине пофиг на вас, автор, как на сексуальный объект, вот и все, и не вернешь это никакими чулками и саунами, имхо
IgorOK
бывает, еще как бывает, и разденешься, и его разденешь, даже бывает ласки начнешь, потом отталкивет и говорит, не хочу, а иногда даже ласки не дает начинать, просто руки убирает-отстань, может и матерок вставить, может оттолкнуть, а потом как ни бывало, повернуться, обнять и заснуть рядышком. после такого исчезает желание проявлять инициативу, но только на несколько дней, а потомм природа берет верх, и опять по новой, за все проживание вместе, может было пару раз, когда я ему отказывала, да и то после операции...
;fyyf
Да попробуйте пойти от противного. Делайте все наоборот. С сексом не приставайте, сумки не таскайте, продуктов самый минимум, фруктики там, йогурта. Чисто, чтобы самой с голода не вспухнуть. И на фитнесс по вечерам, по магазинам. Ну даже если подруг у вас нет, все равно можно с кем нибудь в кафе посидеть или в кино сходить.. Я не предлагаю завести любовника, я предлагаю создать видимость, что у вас кто то есть.. Пусть немного поревнует.
А потом по результатам можно будет дальше думать.. :спок:
ДжэйнЭйр
ещё как скажет, если он действительно не хочет, не хочет именно её, эту женщину. А по описанной ситуации у меня именно такой вывод напрашивается. Ему удобно с ней, он к ней привык, но желания - то нет.
На одном форуме читала стенания девушки по поводу того, что муж на нее внимания не обращает.
Она и молодая, и симпатичная, и стройная, танец живота танцует, одежды эротические себе шьет - а мужу хоть бы хны.
Не хочет! :dnknow:
;fyyf
природа берет верх
а может это не природа у вас ? А подсознательное желание что б он этим действием "подтвердил" что вы ему действительно нужны ?
Jannie
Я не предлагаю завести любовника, я предлагаю создать видимость, что у вас кто то есть.. Пусть немного поревнует.
какой стандартный космосовет
а что, если ревновать начнет, захочет сразу?
Таис
молодая, и симпатичная, и стройная, танец живота танцует, одежды эротические себе шьет
я вот яичницу люблю, очень. Но если меня её будут кормить (внимание: не я сама есть а мне предлагать и предлагать) три раза в день, то буду ли я любить яичницу ?
IgorOK
А если ужином накормить, в постельку уложить, да без слов (это важно!!!) раздеться самой, раздеть его, сделать массажик, да все такое прочее что женщины умеют делать... И что - после этого тоже скажет "не хочу"? :шок: Да вот не поверю ни в жисть! :ха-ха!:
А если всё это уже было, не один раз или просто навсего "не вставляет"? Может человек устал от всей этой банальщины "что женщины умеют делать"? Вот понимаю такое бы возбудило какого-нибудь совсем юного молодца, либо отношения ещё не долгие, либо девушка новая. Вот я представил себе данную ситуацию и вполне понимаю того парня. Если же ещё девушка будет нудеть когда он занят любимым делом, нарочно крутиться перед ним голой, то это может вызвать даже раздражение, не то что безразличие.
А вы случайно ко всему прочему не засиделись в четырёх стенах вдвоём?
Таис
Да я вот тоже себя уродиной не ощущаю, лицом вроде бог не обидел, фигура, грудь, вроде все при месте, мужики заглядываются, даже не стесняются высказываться и друзья мужу, он видно, что в компании гордиться мной,нахваливает. Да вот последнее время, плакать хочется от чужих комплементов, раньше пару лет назад я поднимала эту тему в коллективе, где были и мужчины и женщины, так никто поверить не мог, что такое может быть, зная меня и визуально моего мужа.
;fyyf
>бывает, еще как бывает, и разденешься, и его разденешь, даже бывает ласки начнешь,
-----------------
Резануло слово "даже"....
Может проблема в том, что он действительно видит в Вас "мамочку"?
Попробуйте повести себя с ним как "шлюха"... :миг:
А что - серьезно. Вот сидит он на диване, а Вы подойдите так ненавязчиво и сделайте ему... амлет... Если будет что-то бухтеть - скажите "да ты сиди отдыхай - я сама все сделаю"...
Слабо? :а\?:
Блин, уже пора у мужика на пиво просить, за советы.... :secret:
IgorOK
Попробуйте повести себя с ним как "шлюха"...
А что - серьезно. Вот сидит он на диване, а Вы подойдите так ненавязчиво и сделайте ему... амлет... Если будет что-то бухтеть - скажите "да ты сиди отдыхай - я сама все сделаю"...
она уже всё перепробовала, вы читали ? Он её матом пошлёт и оттолкнёт :dnknow:
ДжэйнЭйр
тем более не маленький же, если бы хотел амлета, то и сам бы не постеснялся попросить
queeny
Я не предлагаю завести любовника, я предлагаю создать видимость, что у вас кто то есть.. Пусть немного поревнует.
какой стандартный космосовет
а что, если ревновать начнет, захочет сразу?
Не Ир, соберет ей вещички и все:улыб:
queeny
Совет может и стандартный для космо, но я я его не читаю. Так что все сама, сама..)))
Ревновать начнет, а там видно будет. Мне кажется его из ступора надо вывести. Встряхнуть немного..
Vau
не соберёт :улыб:а кто ему стирать - варить будет ?
Алексей11111
Когда он занят любимым делом (играми на ПК), не мешаю, сама чем-нибудь занята, за выходной, допустим, позавтракали вместе, он сел играть, я сама по себе, сходила прогулялась, часа по три-четыре, могу не подойти к нему, специально, терплю, жду, потом он по моему присуствию заскучает, придет ко мне сам, полежим поболтаем, потом опять уйдет, за два часа может минут пять меня видет, если занят не беспокою, все равно бесполезно, проверенно временем, вечером, специально не подхожу долго, жду пока соскучиться перед сном, соскучиться и что, обнимет только и все, на мои ласки и призывы, скажет завтра. Уже неделю завтраками питаюсь.
Алексей11111
>А если всё это уже было, не один раз или просто навсего "не вставляет"? Может человек устал от всей этой банальщины "что женщины умеют делать"?
-------------------
Вот блин зажрались мужики! :eek:
В наше-то время все было не так.... :ха-ха!:
ДжэйнЭйр
Ой ну это она так описала что он не можете ничего, а как показывает практика не проблема это
IgorOK
>А если всё это уже было, не один раз или просто навсего "не вставляет"? Может человек устал от всей этой банальщины "что женщины умеют делать"?
-------------------
Вот блин зажрались мужики! :eek:
В наше-то время все было не так.... :ха-ха!:
:ха-ха!:
не говори
ДжэйнЭйр
>она уже всё перепробовала, вы читали ? Он её матом пошлёт и оттолкнёт
------------------------
Но что-то мне подсказывает, что велика вероятность того, что "не пробовала"... :dnknow:
Может быть, опыт жизненный? И вместо амлета было голое тело на кровати по стойке "смирно" и "я хочу секса! :cray-1: "
:1:
IgorOK
а что если после такого амлета, скажет не хочу, а если оттолкнет, вот тогда точно шлюхой себя почувствуешь, за то как с тобой беспордонно обращаются, все таки ведь любимый человек, а от любимого даже не тот взгляд переносится намного тяжелее, чем от постороннего...
;fyyf
а что если после такого амлета, скажет не хочу, а если оттолкнет, вот тогда точно шлюхой себя почувствуешь, за то как с тобой беспордонно обращаются, все таки ведь любимый человек, а от любимого даже не тот взгляд переносится намного тяжелее, чем от постороннего...
не знаю...если б меня постоянно толкали, фиг мы мне захотелось чего-то с этим человеком...
Vau
:agree: но только не мне собирет, а сам, после скандала и "постукиваний"
Bayleys
>тем более не маленький же, если бы хотел амлета, то и сам бы не постеснялся попросить
---------------------
Девушка, я Вам открою страшный секрет - все мужчины всегда хотят амлет.... :secret:
Миф о том, что это не так, придумали женщины, которые не хотят его делать! :ха-ха!:
;fyyf
специально, терплю, жду,
ну вы попробуйте как - то отпустить ситуацию, штоли :dnknow: ну прям, только не обижайтесь, аж жалко вас. Не надо так зацикливаться на этом, вам же самой от этого плохо
IgorOK
тогда развею вам очередной миф, что не все, даже очень хороший приедается, как яичница на каждый день...
бывают женщины, которые не только умеют, но и любят....
IgorOK
все мужчины всегда хотят амлет
Вам нужно стать мужем ТС :ха-ха!: будет идеальная пара :миг:
ДжэйнЭйр
все мужчины всегда хотят амлет
Вам нужно стать мужем ТС :ха-ха!: будет идеальная пара :миг:
я думаю, его жене эта идея не понравится :ха-ха!:
Snegovik
канешно не понравится, ей то вон как повезло с мужем. :wub1.gif: всегда амлета хочет.
Но надо же делиться своим счастьем с обездоленными :хехе:
;fyyf
>а что если после такого амлета, скажет не хочу, а если оттолкнет, вот тогда точно шлюхой себя почувствуешь, за то как с тобой беспордонно обращаются,
--------------------
Девушка, вот после такого даже и говорить не о чем, серьезно! :ха-ха!:
Тогда тешьте здесь свое самолюбие советами, которые Вам сейчас надают что "надо уважать себя", "надо ему дать понять, что если он не изменится, то потеряет такое сокровище", "такие женщины должны знать себе цену и требовать к себе уважения" и т.д. и т.п.
Много раз уже описывались подобные ситуации и правда была одна - у мужичка кто-то есть, кто не компостирует ему мозг и с кем он удовлетворяет свои желания, без проблем и боязни "показаться шлюхой"....
Так что или выбрасывайте все это из головы, или рано или поздно Вы узнаете, что у него "кто-то есть"...
;fyyf
Ох уж этот комп! Я сам к нему иногда привязан так, что не оторваться, особенно в ответственные моменты лучше не лезть, можно и по рогам получить. Когда жена усядется за комп, тоже слоняешься по дому не знаешь что делать, и скучно, и мешаться не хочется. Так может повторятся каждый день и всю жизнь.
Надо почаще на улицу выходить, гулять, аппетит нагуливать. А если за компом парень сидит, вы вполне можете незаметно подкрасться к нему сзади и приласкать его в нужном месте. Разве тут усидишь сосредоточено на месте? Будет бузеть скажите: Я тебе не мешаю, и ты мне не мешай, играй и не отвлекайся!
Не знаю, говорят здесь вы уже всё попробовали, возможно ли это? Если да, тогда бы вы не обратились на форум со своим вопросом.
А можно ведь согрешить и попьяни... в таком состоянии столько сил появляется и разврата, такое иногда скажешь и сделаешь под градусом, в жизни бы не подумал какой хулиган, авось и вдвоём себя проявите в новом свете. Наконец можно запустить порнушку на большом экране, да со звуком, куча разных направлений. Вариант IgroK со шлюхой мне бы пришёлся по душе. Просто образ доброй, покладистой и домашней девочки сильно приедается, ровным счёт как и спина партнёра за компьютером. В общем нужно использовать то, что вызовет новые ощущения и не может не оставить впечатление. Когда жена пристает когда у тебя заняты руки и ты не можешь её отогнать, либо когда она пристает к тебе в транспорте где вы стоите среди толпы... это пипец! :-)
Не нужно позволять быть каждому сам по себе и бояться помешать, есть желание у кого-то, надо партнёру его постараться передать. Гораздо хуже когда оба не хотят: это ж надо сначала самому возбудится, потом партнёра возбудить и всё это делать через "не хочу" и без напора.
ДжэйнЭйр
да вот тоже хочу, чем-нибудь заняться, чтоб мою нереализованную энергию куда-то деть, может на фитнесс походить, но пока бюджет на пару месяцев урезан, а к осени сложиться ситуация, что с мужем будем в течении полугода видеться только по выходным, надеюсь соскучиться... может поможет. Знаете, мы когда с ним дружили, был разговор о сексе, он говорил, что мы не можем быть вместе из-за моей потребности, а я уговаривала, что потом начнется стирка, уборка, работа я буду уставать, и потребность моя уменьшиться, а время показывает, что проблема все таки не решилась...
IgorOK
знаете, одно дело страх, а другое, когда такая ситуация была...
;fyyf
Вы точно любите друг друга? Или все-таки просто удобно вести совместное проживание? Типа соседи по коммуналке - замечательные и понятливые, любимые даже, почти родственники... А то как-то все это сильно смахивает...
К тому же судя по всему это не вы на него (ну может не только вы на него), но и он вас "перевоспитал - да так, что вам и пикнуть страшно. Короче вам бы надо как-то все это обговорить, определиться со своими личнностными границами, определить жжелаемое взаимодействие, ну и главное - надо бы просто каждому из вас хотеть ситуацию изменить. А вам как раз до этого далековато - судя по написанному. Да еще с вашей тотальной скрытностью. Делали красивый фасад, теперь все не нарадуются, а вам-то с этим фасадом чо делать? И мужу вашему тоскливо и бессмысленно. Течет жизнь, и ладно. Сыто-тепло-удобно - и хорошо. Это вот вы - несмотря на свою замкнутость - уже готовы обратиться за помощью, а он-то думаю вообще никогда в жизни ни в какой неправильности не признается. Конечно, самый простой выход - не тревожить лихо, ну и сердце успокоить любовником. Только сути это не изменит, и все равно все хзакончится разводом. ли сложный - реанимировать. А для этого революция сознания должна случиться и тогда про всю политкорректность и все ваши "неконфликтности" придется забыть.
Правда, в вашем случае гораздо лучше было бы давать волю эмоциям, просто надо было научиться это делать правильно, не раня друг друга. Чего вы добились, перестав с мужем ругаться? Приглушили просто нафиг весь эммоциональный фон - он у него теперь весь внутри горит. Если уж скорпион. А вы кстати кто?
Rouge
Я козерог, уж очень у нас брак зодиакальный, как по написанному, большое спасибо за комментарий, ведь это действительно, так, но вот как эту революцию устроить, ведь нужно с умом подойти,если попусту устраивать скандалы, ведь они не помогут, здесь уж точно развод будет не избежен, сам решать проблемы он не будет, уверенна, он даже их не замечает, думает, у всех так, даже еще хуже, ведь сознание людей трудно поменять, сама то я готова меняться да вот только в какую сторону не пойму, самой бы уж определиться, а потом и мужа к этому подводить....
;fyyf
>знаете, одно дело страх, а другое, когда такая ситуация была...
--------------------
Ну мало ли что у него в голове было в тот момент, может причины были другие и не в Вас совсем... Будьте настойчивей, но именно в плане действий , своих действий, а не ожидания чего-то от партнера... Вы же секса хотите - вот он мужчина рядом, ну и делайте с ним (как с мужчиной) все что хотите, получайте от этого удовольствие, почему нет? :а\?:
Мужчина когда оголодает, ему и "бревно" подойдет, а если женщина действительно хочет, что мешает ей вести себя так же? :yes.gif:
Rouge
Наметился кризис в одной из составляющих любви, а именно страсть утихла, от этого люди не становятся родственниками и это не повод для неизбежного развода:-). Раз в данном случае девушка является инициатором секса, то так ей и придётся оставаться им и ничего в этом нет постыдного или ненормального, стесняться нечего. Нужно свою внешнюю и внутреннюю сексуальность только направить в нужное русло, для чего вовсе не обязательно греть голову глубокими философскими изысками, послушайтесь лучше совета мужчин, разных, опытных, они вам подскажут больше практических методов, чем девушки и cosmo со своими теориями.
IgorOK
Здесь как бы вопрос не в том, что нам не хватает разнообразия в наших ощущениях, в сексе мы очень подходим друг другу, и фантазии реализовываем и я, и он. Просто голод наступает в разное время, надоедает мне ждать пока он изголодается, а в период сытости, он не воспринемает мои действия, вообще никак ни какими способами, уж поверьте за пять лет проживания в браке, я все перепробовала, чтобы решить эту ситуацию, раньше она решалась как то, только вот сейчас не помогает период сытости все больше и больше, а мы ведь не старые, вот меня и пугает это, а что снами дальше будет, по полгода без секса, а потом только по телевизору смотреть и вспоминать как это было, так ведь вся молодость уйдет и насладиться не успеешь...
;fyyf
Я может что-то упустила, а что на счет детей?
З.Ы. сломайте ему компьютер. Игры - зло!