Вот так бывает...
27788
228
Rumeal
Ей чего делать.. хм.. ну спортом можно заняться..

Ну раз индивидуально.. только вот если мужчина о бабах постоянно думает.. то.. валить надо от такого..
Rumeal
>Эт давно известно, тока че делать?
--------------------
Трудно? :а\?:
Самогонщик
Ну уж до истерек, скандалов не дойдет, тут я категорична, не может в мире жить - развод, нечего друг другу нервы трепать, (пример родителей перед глазами), любовника завести- это слишком легкий вариант, тут хочется самой исправить положение, я сама вырастила мужа под себя, врут, что не переделать мужчину, просто учителя плохие, конечно на 100% не переделаешь, а корректировке поддается. И тут на меня ступор просто нашел, все уже перепробовала, ну не могу добиться своего. Тут как сложная задача, которую надо решить, и пока не решишь, спокойно жить не будешь. Я просто знаю, что второго такого подходящего мужчину для своего характера не найду. А от любовников кроме проблем и угрызений совести, ничего хорошего не будет и любящего мужа потеряешь, он и сам меня нахваливает и родителей за меня благодарит и пытается найти компромис в наших проблемах психологических, а характер у него не из легких, скорпион в чистом виде, такое ощущение, что самый жестокий из всех, вот и думаю, может правда к андрологу сходить, если все вопросы раньше решали, а тут не можем, может дело не в желании, а в здоровье...
;fyyf
Порылась в инете, немного статистики: Так, женщины до 22 лет занимаются сексом 2 раза в месяц, до 27 лет - 18, до 32 лет - 4, до 37 лет - 1 раз, до 44 лет - 0,3, до 50 лет - 5, до 55 лет - 2. Представители сильного пола в возрасте до 22 лет вступают в сексуальный контакт 0,1 раза в месяц, до 27 лет - 12 раз, до 32 лет - 7, до 37 лет - 4, до 44 лет - 9, до 50 лет - 6, до 55 лет - 5, до 70 лет - 3.
А мне кажется, что это из разряда мифов и легенд :спок: Наверное, эти цифры брали у мужчин, то есть-они САМИ рассказали про количество :ха-ха!:
Самое забавное- кучу анекдотов слышала, про то, что у жены голова постоянно болит... При этом- не знаю ни одну женщину, с которой бы это происходило. Но- знаю кучу мужчин с "болящими" головами :ха-ха!:

Автору-может, поговорите в мужем-все-таки для 25 лет-маловато ИМХО. У меня мужу 40, но секс чаще, чем у вас бывает.:улыб:А еще, в качестве совета-чаще берите инициативу в свои руки и не только :ухмылка:
Rumeal
машина была запланированная покупка, причем очень давно, эмоции были очень сдержанные, я подумала именно из-за этого, правда дня через два отошел, выплеснул всю радость, сейчас уже опять все ровно...
Bloondinka
.. только вот если мужчина о бабах постоянно думает.. то.. валить надо от такого..
Опять женская солидарность. Ежели мужик думает, то валит от него, а ежели женщина, то спорт.))
;fyyf
я сама вырастила мужа под себя, врут, что не переделать мужчину, просто учителя плохие, конечно на 100% не переделаешь, а корректировке поддается. И тут на меня ступор просто нашел, все уже перепробовала, ну не могу добиться своего. Тут как сложная задача, которую надо решить, и пока не решишь, спокойно жить не будешь
а не надоело строить, да переделывать? мож оставить его в покое и заняться-таки собой?)
;fyyf
Знаете, мне бы тоже секса не хотелось, если бы так спрашивали-будет иили нет сегодня? :смущ:
Знаете, может, вы для него стали мамой-подругой? а с ними, как известно, не спят:смущ:
;fyyf
:ха-ха!: Да что ты?! Скандалов не будет?! Истерек?!
БУДУТ!!!! Еще какие!
Насчет любовника..... ну какого заведешь. Могут и угрызения быть, а вот если только для секса - то помучает совесть и потом перестанет. Главное, чтобы муж не знал... и не догадывался. У вас разные сексуальные потребности. И с этим уже ничего не сделаешь... Тебе надо больше, чем ему. А проблемы будут! Ой будут...еще какие будут. Поверь мне! Я многое видел...не ты первая, не ты последняя. Не будет у тебя сексуального удовлетворения - будет развод. Причем иннициатором может быть и он. Энергетика будет такая, что он не сможет рядом жить с неудовлетворенной женой, а сам ничего сделать не сможет с собой. Так что или любовник или развод. Балин... ну все как по учебнику.... Не веришь - время покажет, что я прав, но для вашей семьи уже поздно будет.
З.Ы. я тоже скорпион.
черт-онок
>А еще, в качестве совета-чаще берите инициативу в свои руки и не только
------------------
Правильно! :agree:
И не только инициативу... и не только в руки... :yes.gif:
;fyyf
..выплеснул всю радость, сейчас уже опять все ровно...
Тады я остаюсь на варианте не хватки событий, эмоций. Всё надоело, всё серо. Нужен хирургический способ, наверное.
Veruni
ну если у него депрессия, то она явно затяжная, может и пожизненная, у него такой вспыльчивый характер, это все обсуждалось, теперь все контралируется, даже повышенный голос сдерживается, (я ведь прекрасно слышу,), причем добилась этого, просто тихо говоря с мужем, он сам начинает тихо говорить. Обследование он в тихаря точно не проходил, семейный боюджет под моим контролем, правда не жестким, да и врачей он боиться, о всех болячках и страхах беспочвенных я знаю, доверие у нас полнейшее. Иногда создается впечатление, что все перегорели наши отношения, изжили себя, мы становимся просто хорошими друзьями, как два парня, а между друзьями какой секс. Почему как два парня, потому что не умею я дружить с женским полом, так уж жизнь показывает, есть конечно жены друзей, общаемся, но ни каких часовых разговоров по телефону, походов по магазину. Просто жизненные ситуации показывают, что с большинством женщин надо обсужлать мужей, а это мое больное место, когда говоришь хорошее не верят, а плохое начинаешь говорить, советуют разводиться, а понять не могут, что может получиться так разведешься, а это была единственная любовь всей твоей жизни и потом желеть будешь, лучше уж попробовать поработать над ситуацией, а потом рубить с плеча.. Так что в этом плане я схожа с мужчинами, обсуждаю только поверхностные темы. Вы уж не подумайте девушки, что я вас осуждаю, нисколько, может я вам и завидую, т.к. сама не могу, как вы поболтать и снять с плеч тяжелый груз...
Rumeal
Это не женская солидарность, просто когда мужик думает только о бабах, то значит он о "великом" не думает.
violka
а не надоело строить, да переделывать? мож оставить его в покое и заняться-таки собой?)
занимаюсь, работаю над собой, над характером, внешностью, фигурой, выгляжу явно моложе своих лет, хоть мужа и старше, но рада, что выгляжу моложе его...
;fyyf
Есть хорошая народня мудрость: "Чем больше женщина стонет ночью - тем меньше ворчит она днем".
Думай. :миг:
Bloondinka
Ему че, уже и подумать нельзя? Этож свихнуться можно, думать тока об одном и том же. :безум:
А у женщин тада какие обязанности? Или щас кскажешь, что женщины - они комбайны, всё сразу могут? :1:
;fyyf
У-у-у... Солнце, да Вы его загнобили совсем... Оттуда мож и корни?
черт-онок
Знаете, может, вы для него стали мамой-подругой? а с ними, как известно, не спят:смущ:
Как то приходила такая мысль, а как теперь быть? Я всегда себя считала для мужа любовницей, подругой, потом уже женой, мамой, а сейчас по-моему уже точно перешла в разряд подруг...
Rumeal
ну какие у них обязанности.. это вон кто то из великих сказал, что то типа возьмите мужчину, заберите у него чувство долга и ответственность и получите... :secret:
так что какие тут могут быть обязанности, только права качать могем и секасу требовать :ха-ха!:
;fyyf
Блин, бедная девочка...Смею предположить, что хозяин в доме именно вы.На этом и все проблемы...Инициатива, домашнее хозяйство, деньги - все под вашим контролем.Молодец, что работаешь над собой.Но, видимо уже не для него.Ему судя по всему это уже не нужно...ИМХО
;fyyf
занимаюсь, работаю над собой, над характером, внешностью, фигурой, выгляжу явно моложе своих лет, хоть мужа и старше, но рада, что выгляжу моложе его...
я не про фигуру, увы!)
Bloondinka
..так что какие тут могут быть обязанности, только права качать могем и секасу требовать :ха-ха!:
Честная какая. :flowers:
;fyyf
Как первоочередную меру предлагаю отдать мужику ( в конце концов он мужик или фаллоимитатор????) под ответственность семейный бюджет.
Rumeal
что женщины - они комбайны, всё сразу могут? :1:
увы, но это так
Тарас_ка
+1
только вот девушка уже не в разряде подруг, а скорее мама.
То ТС: мож вам в отпуск уехать или создать такие условия чтобы ему одному приходилось всё решать? мда, хотя вы выше кажется говорили, что он чувствует себя главой семьи :dry: а может это вам кажется что чувствует, а на самом деле ему действительно простору мало- взрослый ведь уже, и сам порулить хочет.
Тарас_ка
+1
Я думаю,что дело все именно в том,что вы загасили его как личность...
Тарас_ка
Почему вы решили, что загнобила? Его ведь устраивает, если я что-то сделаю вопреки его мнению и понятиям о справедливости и честности, вы бы слышали, что начинается, тут по неволе начнешь подчиняться и подстраиваться под мужа...
А вообще спасибо всем за комментарии, конечно, мне сложно все наши интимные отношения обсуждать, но сама я точно не справлюсь, возможно я делаю какие то ошибки, но просто их не замечаю, а другим людям это так очевидно....
kadril'
увы, но это так
Кто ж спорит. Тока, может удивлю вас, но не только женщины так могут. :secret:
Rumeal
то что может женщина, ни один мужчина не сможет, это долгие разговоры и бесконечные споры, но факт остается фактом, женщина может быть и президентом, и в армии служить, а самое главное женщина рожает! при этом работает, дом обустраивает и пр.
kadril'
:ха-ха!: "Женщины могут всё, но некоторые стисняются" (с) :ха-ха!:
kadril'
Тото я смотрю одни женщины в армии и в президентах. :ха-ха!:
Вот про рожать не поспоришь точно, за это вам, милые :respect: :роза: .
Злючая
Смею предположить, что хозяин в доме именно вы.На этом и все проблемы...Инициатива, домашнее хозяйство, деньги - все под вашим контролем.
Я вообще по натуре, люблю быть на вторых ролях, этакой серой мышкой, но в семье не получается занять такое место, а как быть ? Кто то ведь должен быть главой семьи? Если это должность в семье пустует, по неволе приходится ее занимать, с улицы не возмешь человека. Пример родителей перед глазами, мама -глава, контроль полнейший, за каждой копекой, сдачу домой, отсутствие прощитано по минутам. Я всегда стараю действовать от обратного, всегда хотелось, чтоб муж руководил, а я только так на вторых ролях, но не получается, все вопросы плата за кредиты, квартиру, мои обязательные дела, также как покупка всех продуктов, носков, трусов, (туал. бумаги- стыдно), в общем всего, его только- одежду себе, обувь, за деньгами не такой уж жесткий контроль, может взять пару тыщ и спокойно прогулять с друзьями, зная, что эти деньги в бюджете точно лишними не будут, и на утро, т.к. он обычно возвращается часа в 4-5 утра (правда бывает где-то раз в 1-2 месяца) ему ничего не будет, ни скандалов, ни слез, просто раскажет, как вечер провел, да скажу, чтоб в следующий раз меня взял и все...
;fyyf
так вы дома-то и реализуете свои руководящие амбиции :dnknow: а он у вас в какой должности работает? может правда уже дорос до руководителя, а проявиться негде?
Veruni
Да какие с нас руководители, что он, что я подчиненные, у него кстати больше самостоятельности...
;fyyf
все вопросы плата за кредиты, квартиру, мои обязательные дела, также как покупка всех продуктов, носков, трусов, (туал. бумаги- стыдно)
а зачем Вы эти обязанности возложили на себя-то? делайте это вместе. сели на машину и вперед, в магазин, за продуктами, к примеру. что мешает-то? :umnik:
;fyyf
вот пусть и руководит дома. попробуйте. мне муж как раз так и позволяет реализовываться, поскольку ему и на работе руля хватает, а я так, офисный планктон:улыб:зато дома я УУУУ, под его снисходительным взглядом:улыб:
Veruni
А у нас как то получилось, что и дома и на работе я руководящий состав..... Устаю, блин, командывать.....
Сижу и руковожу, на работе коллегами, дома женой - посуду помой, пол вымой, ребенка одень, накорми и пр.... :ха-ха!:
kadril'
Назовите мне хотьодну женщину - гения?? :ха-ха!: :ха-ха!: Или великого физика??
Из женщин есть только математик - Ковалевская - но и то, с одной теоремой и мужем нобилевским лаурятом по математике..
Женщина сама по себе только рожать и может :ха-ха!:
И то, много она нарожает без мужчины :спок:
violka
Его раздражает покупка, к примеру продуктами решила заниматься вместе, мне тоже знаете ли сумки таскать не в радость, съездили в Ашан, чтоб сразу затариться на неделю, не помогло, прошел по рядам, где можно дял машины посмотреть да на ПК, всякие штучки, а как дашли до продуктов, зачем? хлеб можно и дома купить, шампунь не надо, вообще зачем приезжали, если все можжно купить около дома? так вот он думает, а что около дома дороже, и опять же магазин около дома иду я, сумки опять же я тащу, если он идет допустим купить пиво, то максимум может купить еще один продукт, допустим хлеб или молоко, все. Или покупка мяса, покупаю на ранке, 20 мин от дома пешком, раньше ходила одна, надоело, под девизом мне нельзя после болезни больше пяти кг. поднимать, пошли вдвоем, кое как дождался когда пришли, купили , мясо, а попутные допустим те же фрукты, нет, и все дорогу, давай быстрее, результат, тяжело нести- ходи несколько раз, надо много покупок, больше одной, ходи одна, опять же тяжело, ходи несколь раз, даже если он просто будет ждать в машине, а я покупать, не устраивает, даже если я одна поеду куплю, а он просто меня заберет с покупками, не устраивает, после такого волей не волей, пойдешь одна, чтобы только нытье не слушать, может надо действовать вопреки, может у меня слишком мягкий характер, может скандалы надо учиться устраивать...
Bloondinka
Мария Кьюри, например... я много великих женщин могу назвать.
;fyyf
ничего себе! ну не знаю, я вот точно не стала бы таскать все это на себе. нет в холодильнике продуктов, ну и фик с ними) мне-то что до этого? или вместе, или никак.
Самогонщик
Ага, и канцлер Германии тож женщина - против скольких президентов мужчин?
Bloondinka
А когда вам карьеру то делать? Вы то рожаете, то детей ростите..... Разные условия. Но уж если пробьётесь, то мужиков за пояс затыкаете!
Самогонщик
А зачем нам карьеру делать? Не женское это дело...
Просто пожинаем плоды своего же воспитания..

А что касается Марии Кюри, так если что, она вместе с мужем изучала радиоактивность.. Я понимаю если б у нее муж балерон какой был.. а так тож французский ученый-физик :ха-ха!:
Bloondinka
Во-во....Сами мальчиков так ростите.
Bloondinka
Да молодцы и женщины, умнички, слов нет! :flowers:
Просто не стОит так некоторым всех под одну гребенку, вот уж что точно доказано.:yes.gif:
Rumeal
где ты тут гребенку-то узрел? :tease:
violka
А ты поищи. Подскажу, юзера звать - Кадрыл. :secret:
Bloondinka
>Ага, и канцлер Германии тож женщина - против скольких президентов мужчин?
---------------
Глядишь, Тимошенко тоже скоро в президентки пробъется! :1:
IgorOK
ННП
разговор ушел в сторону. Я вижу выбор один - любовник....хватит уже цацкаться с ним сколько-там...6 лет?....пора бы уже и о себе подумать.... а если вы думаете, что любовник - это просто, то нифига..... это целая конспиративная техника .... :umnik: ...а про то "как смотреть мужу в глаза" я молчу ...