На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В данном слцчае, что касается топикастера, ей нет смысла менять, она живет в гармонии с собой и так как ей хочется ИМХОНу что то топик стартер, судя по этому топику, особой гармонии не испытывает.. и хочется ей жить несколько иначе:)
...а то вы прямо как хаос вселенский это расписали...Я кстати за вселенский хаос:) ненавижу скуку и однообразиее:)

ну секса человеку хочется...с мужем любимым
я тоже...а то вы прямо как хаос вселенский это расписали...Я кстати за вселенский хаос:) ненавижу скуку и однообразиее:):)

Квини захотела хаоса ...
Однако, завтра пойдет снег....

ой...у вас какое-то ошибочное представление обо мне, видимо

Сейчас читают
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
374127
997
Авария на Саяно шушенской ГЭС
114815
398
Правдоподобные отмазки.
6975
27
а ну кыш!
пришли и весь имидж разрушили, ведьмы
пришли и весь имидж разрушили, ведьмы

Ну вот и посмотрим - пойдет завтра снег или нет 

и всякие товары для мужских потребностей (например для бритья).космо..... это тупик
ну и боян на тему правильности

В очередной раз получил на почту этот анекдот... кому-то покоя православные не дают...
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из Голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка рюмочку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря
Батюшка, как и этот бизнесмен живёт грешной суетной жизнью. Но он стремится душой к Христу, сознавая свою греховность. А вот "бизнесмен" пыжится жить "правильно", греховности своей фарисейской не сознаёт... а, значит, и не кается. Не кается - не причащается.
А, значит, не спасает свою душу. Зря живёт. Хотя, может, и правильно.
Если бы праведной жизни было достаточно для обретения вечной жизни в Царствии Небесном, то Христу не надо было бы проходить через распятие. Однако Жертва Христа была необходима.
Все мы грешники, и это надо понять. И грех свой преодолеть.
а чё, удобно, согрешил-покаялся-согрешил-покаялся ...
Marusya54321
activist
Прочитала почти все, что вы писали. Если вы расстанетесь на некоторое время, он конечно заскучает, но я думаю в сексуальном плане ситуация врятли измениться, а если измениться, то не на долго. Возможно, измениться отношение его к вам, станет менее ленив и более внимателен. Желание у него от этого не появится. У него явно с гормонами что-то не в порядке, ну не может мужчина в 25 лет раз в месяц сексом заниматься - это не нормально. Тащите его кровь на гормоны сдавать. Мы с моим МЧ тоже уже долго вместе (6 лет), но в сексуальном плане все в порядке, хоть каждый день.
Вы представьте, если он в 25 лет раз в месяц только хочет, а что дальше будет? через 5 лет? а через 10 лет вообще страшно представить!
А у него вообще в физиологическом плане всё нормально? Как-то сложно представить, что один раз всё ОК, а потом остальные 30 дней всё спит что ли??? Он вообще вас устраивает?
Вы представьте, если он в 25 лет раз в месяц только хочет, а что дальше будет? через 5 лет? а через 10 лет вообще страшно представить!
А у него вообще в физиологическом плане всё нормально? Как-то сложно представить, что один раз всё ОК, а потом остальные 30 дней всё спит что ли??? Он вообще вас устраивает?
violka
old hamster
а что дальше будет? через 5 лет? а через 10 лет вообще страшно представить!а Вам-то что так страшно?

Marusya54321
activist

Marusya54321
activist
Поэтому, нужно лечить парня пока не поздно 

violka
old hamster
Поэтому, нужно лечить парня пока не поздноот чего лечить, доктор?![]()

Ну в принципе лечить-не лечить неизвестно. Хотя гормональные сбои бывают не только у женщин. И либидо в этом отношении действительно неплохой показатель общего здоровья. Вобщем, я бы сказала, что обследование пройти не помешает.

Если честно, я уже подумывала о лечении, дело в том, что у нас проблемы с детьми, вернее в их отсутствии, я проходила обследование в целом все хорошо, есть, конечно, кое какие проблемки, но они генетического характера, да и многие женщины с такими проблемами рожают, а вот мужа посылали к андрологу, поначалу, когда я проходила лечение, он был за посещение врача, если до него очередь дойдет, а как дело дошло, так он испугался, он видите ли где то узнал, что этот врач " по яйцам током бьет", по телеку видел что ли. Вот из-за таких детских страхов, все и заступорилось. Причем врач нам четко дала понять, что в нашем случае виноваты оба родителя, до конца мы обследование так и не прошли, просто нет денег, а анализы все дорогие...
Опоздал я к обсуждению темы, ну да ладно.
Проблемы в сексе - следствие проблем в отношениях, никакие пеньюары и массажи здесь не помогут. С мужской точки зрения: вы оба живете в разном темпе. Вы инициатор, Вы двигатель, а ему ничего этого не надо, неинтересно, понимаете? У него либо другие интересы, либо их вообще нет (пока?). Он не хочет, чтобы его куда-то тащили. Предполагаю, что в душе у него постоянно крутится: "Оставьте меня все в покое!" Психологически жить с Вами ему неуютно, он Вас воспринимает как внешний раздражитель, с которым приходится мириться. А технически удобно, так как Вы под него подстраиваетесь и все обеспечение семейной жизни - на вас. И еще скажу: он не заинтересован в развитии отношений, поэтому и боится идти обследоваться.
Вас он не любит, но привязан, а это разные вещи. Бывает такое: тепла человеческого хватает на то, чтобы подойти, поцеловать, обнять, но не более. Это, конечно, необходимо для семейной жизни, но недостаточно.
Так Вы и будете его за собой всю жизнь тащить, поверьте. И только Вам решать - нужно ли это лично Вам. Пройдет еще несколько лет, Вы устанете это делать. Честно говоря, он вряд ли изменится - таких мужчин надо обухом по голове (=развод или любовник), чтобы они вообще начали думать не только о своих потребностях. Так что решайте. ВЫ считаете, что друг другу подходите, ОН в глубине души так не считает... Его ничто не цепляет в этих отношениях, поэтому и инициативы Вы от него не дождетесь, а Ваша инициатива его только раздражает. Но он к Вам привязан, повторю, однако я бы на Вашем месте только на эту привязанность не надеялся, не полагался бы, ее одной мало.
А секс здесь ни при чем. К психологу, конечно, можно сходить, если средства позволяют, только идите одна. Вам нужно начинать с себя, это раз; во-вторых, вдвоем вы никогда не скажете психологу того, что сказали бы одна.
Простите, если резко. Я сам скорпион и многие черты его характера мне знакомы...
Проблемы в сексе - следствие проблем в отношениях, никакие пеньюары и массажи здесь не помогут. С мужской точки зрения: вы оба живете в разном темпе. Вы инициатор, Вы двигатель, а ему ничего этого не надо, неинтересно, понимаете? У него либо другие интересы, либо их вообще нет (пока?). Он не хочет, чтобы его куда-то тащили. Предполагаю, что в душе у него постоянно крутится: "Оставьте меня все в покое!" Психологически жить с Вами ему неуютно, он Вас воспринимает как внешний раздражитель, с которым приходится мириться. А технически удобно, так как Вы под него подстраиваетесь и все обеспечение семейной жизни - на вас. И еще скажу: он не заинтересован в развитии отношений, поэтому и боится идти обследоваться.
Вас он не любит, но привязан, а это разные вещи. Бывает такое: тепла человеческого хватает на то, чтобы подойти, поцеловать, обнять, но не более. Это, конечно, необходимо для семейной жизни, но недостаточно.
Так Вы и будете его за собой всю жизнь тащить, поверьте. И только Вам решать - нужно ли это лично Вам. Пройдет еще несколько лет, Вы устанете это делать. Честно говоря, он вряд ли изменится - таких мужчин надо обухом по голове (=развод или любовник), чтобы они вообще начали думать не только о своих потребностях. Так что решайте. ВЫ считаете, что друг другу подходите, ОН в глубине души так не считает... Его ничто не цепляет в этих отношениях, поэтому и инициативы Вы от него не дождетесь, а Ваша инициатива его только раздражает. Но он к Вам привязан, повторю, однако я бы на Вашем месте только на эту привязанность не надеялся, не полагался бы, ее одной мало.
А секс здесь ни при чем. К психологу, конечно, можно сходить, если средства позволяют, только идите одна. Вам нужно начинать с себя, это раз; во-вторых, вдвоем вы никогда не скажете психологу того, что сказали бы одна.
Простите, если резко. Я сам скорпион и многие черты его характера мне знакомы...
Удивительно, как Вам вообще удалось заставить его жениться, обычно с такими мужчинами подобный номер не проходит или дается с большим трудом
Конечно, сейчас Вы можете чувствовать, что реализуетесь в этих отношениях. Однако он, скорее всего, не реализуется. И вам будет тяжело реализоваться рядом с таким человеком КАК ЖЕНЩИНЕ - если, конечно, это входит в Ваши планы
Это уже сейчас читается в Ваших постах: например, ребенка хотите только Вы одна, и проблемы в этой области хотите решать только Вы одна, и из магазина Вы все на себе носите, хотя у него есть машина...
С течением времени вы будете все больше натягивать эту самую резинку ваших отношений. Вы будете тянуть, он будет держать
Угадайте, что потом произойдет? Может быть, не стоит тратить время, если Вы хотите состояться не только как заботливая всепрощающая и всепонимающая мама, но и как женщина, которую любят, ценят и уважают?
Сорри еще раз, если чем обидел 

С течением времени вы будете все больше натягивать эту самую резинку ваших отношений. Вы будете тянуть, он будет держать

Нормальный совет на эту тему здесь никто не даст ... Я сама с аналогичной проблемой ... только моё сообщение "секс раз в неделю" находится в теме здоровье ... Нужно просто попытаться уговорить его сходить ко врачу ... Я ходила к своему гинекологу и она мне сказала, что такое возможно все-таки ... как я и предполагала из-за проблем с щетовидкой ... Теперь мой супруг проходит лечение и я надеюсь, что у нас уже очень скоро всё встанет на свои места..
Цель нормальной женщины - это сохранение семьи (Это информация всем тем, кто предлагает в такой ситуэйшен найти любовника).
Желаю Вам удачи. ))
Цель нормальной женщины - это сохранение семьи (Это информация всем тем, кто предлагает в такой ситуэйшен найти любовника).
Желаю Вам удачи. ))
Вы, наверное, только первый пост прочитали? Лень было все осиливать?
Нормальный совет на эту тему здесь никто не даст...Сами себе противоречите. НИКТО не даст, но только ВЫ одна.
Marusya54321
activist
Согласна с Малковичем. Действительно есть такие мужчины, как было описано выше, и изменить их практически не возможно. Но если девушка все же хочет сохранить семью, нужно использовать все возможности. Нужно попробовать сходить к врачу. Если он не захочет, нужно расходиться. Может хоть перспектива развода его встряхнет и заставит задуматься.
P.S. Я тоже скорпион
P.S. Я тоже скорпион

Удивительно, как Вам вообще удалось заставить его жениться, обычно с такими мужчинами подобный номер не проходит или дается с большим трудомТут Вы, конечно, правы, жениться я его заставила, после того как прожили год в гражданском браке, причем с большим трудом.![]()

Проблема еще в том, что он с подросткового возраста живет без родителей, да и раньше не видел от них ни тепла, ни ласки, тут, конечно, я ему и заменила мать. У меня чувство ответственности очень развито, даже переходит в бредовый контроль, еще около года назад я потеряла ребенка на пятом месяце беременности, проснулся материнский инстинкт, я это очень сильно ощутила, все проблемы мы пережили вместе, объясняю мужу, что мне иногда трудно справиться с тем, чтобы не проконтролировать его, он понимает, где то сдерживается, где-то предупреждает, что мне нужно остановиться,а то у него нервы сдадут.Поэтому завели кошку, вернее она сама к нам пришла, чтобы я о ней заботилась...
За те несколько дней с моих последних сообщений в нашей жизни произошли сдвиги, холодильник пустой был, муж без конца туда заглядывал, а еда так и не появлялась, пришлось ехать вдвоем за продуктами, ну просто лень мне идти, а диета не помешает для фигуры :). Устроила взбучку по поводу чистоты в доме, мол пока я на работе мог бы и пол помыть (после работы прихожу в десятом часу, там не до чистоты, а сейчас лето, пыль), на что муж сказал, это что-то новенькое... Что касается секса, произошли сдвиги только по тому, что я опять проявила инициативу, в результате два дня подряд...

меня устраивает то, что я имеюЕсли Вы теперь лучше осознаете, что он за человек, и терять его не хотите, и готовы сама ради него меняться - очень хорошо! Удачи вам!