Сколько стоит женщина
47484
351
На днях, отдыхая на даче, с другом зашла речь о женщинах. Он мне в лоб: "ВСЕ!!! женщины продаются, вопрос в цене!"
1. Правда ли это?
2. Какая цена вопроса лично для вас? (естественно мужчина симпатичный, опрятен и чистоплотен)
Очень интересно услышать мнение как женщин так и мужчин.
От себя скажу: может мне конечно везло, но я всегда добивался всех женщин кого хотел. С кем-то достаточно было ужина в ресторане или похода в кино, ну а кому-то шубу приходилось дарить или машину (и такое было), но добивался всех.... При чем встерчались как холостые так и замужние женщины.... :а\?:
Разведчик
видимо, выпили вы с другом перед этим достаточно))
violka
Дак был жеж подобный топик про "цену"
Там еще одну девушку тапками с помидорами закидали, она сказала, что за большие бабки с мужчиной переспала
Разведчик
Мне кажется в приведенном примере вы подменяете смысл.
Вы ведь не говорили этим женщинам "Типа я тебе то-то, а ты мне ....", вы ведь просто оказывали знаки внимания. И ваш "контрагент" не считал, что он отдается за деньги. Он\она отдается любящему заботливому внимательному мужчине.

Вы если хотите эксперимент провести вчистую - выходите на улицы с чековой книжкой, останавливайте проезжающие машины и торгуйтесь - секс за деньги, чтобы смысл действия обеими сторонами трактовался одинаково.
TMP USER
А чем отличаются денежные знаки от знаков внимания??? Что такое деньги??? На мой взгляд, деньги - это те блага которые можно купить за определенную сумму... К примеру, мне предлагают сделку с которой я буду иметь 100.000 рублей, я сразу представляю, что это поход в сауну и в ресторан, соответственно я прикидываю, стоят ли мои потраченные усилия этих благ и принимаю решение соглашаться или нет.... Как то так...
nskstrannik
А зачем вообще нужны деньги? Для чего они нужны? А есть ли разница: я куплю какую-то вещь или дам денег чтобы купили её?
Разведчик
тут скорее важно силы, потраченные на приобретение той или иной вещи..
например...
как-то выхожу из ванной, а уже накрыт романтический ужин..свечи, шампанское и ананасы.. все скромно..но так было приятно, что муж заранее все это купил...протащил в квартиру, чтобы я не заметила и приготовил пока я плескалась:улыб:
Разведчик
Знак внимания это дар души и сердца, он далеко не всегда выражается в виде материального эквивалента. Разница так же в том, что ценность знака внимания и ценность его выражения в финансовом эквиваленте это не прямо пропорциональные величины. Они реально вообще слабо связаны.
Пример: испеченный для меня мужем торт на валентинов день - мне намного дороже и вызывает гораздо больше эмоций, чем какая-нибудь очередная золотая финтифлюшка.

Если человек мыслил ваши подарки как именно знак внимания, не подкуп, а желание сделать приятно, облеченное в материальную форму (а 99,9% женщин мыслят именно этими категориями, за исключением шлюх), то ни о какой "цене женщины" речи в принципе идти не может.
Разведчик
А есть ли разница: я куплю какую-то вещь или дам денег чтобы купили её?
есть разница, можно не утруждать себя поиском, тратой своего времени и включением фантазии и просто дать денег на подарок, а можно выбирать долго, стараясь подобрать вещь тому, кому даришь так, чтобы она соответствовала его вкусу, предпочтению - это на самом деле не просто, но зато потом очень приятно.
Вы деньги женщине даете с целью потр*аться или сделать ей приятное? В этом разница.
На "сделать приятное" никто не обязан вам отдаваться. Первый вариант встречается у женщин определенного рода занятий. Иногда они маскируются :улыб:
Разведчик
А вам не приходило в голову, что женщины тоже могут хотеть секса.....ну вот просто хотеть.....обычного человеческого секса....с приятным, чистоплотным мужчиной..... причем тут рестораны и шубы.... :dnknow:
Snegovik
Блин,и не говорите...тож не пойму,если мужчина чистоплотен,опрятен,то нафига платить-то.......???
vovaka
так он вроде и не платит - вот пишет, что одну в ресторан сводил - дала, другой шубу/машину купил - дала........за сколько дадите вы? :безум: ну бред жеж, что женщинам секса не охота что ль... :dnknow: ..охота....и порой не меньше....ИМХО не в ресторанах и шубах дело...
Разведчик
Какая цена вопроса лично для вас?
что то вы все считаете, да подсчитываете. то кто сколько раз за день может сексом заняться, теперь вот подсчитываете за сколько можно заняться
Snegovik
Тогда,если ему ни разу ни одна не отказала,то чего цену спрашивать....раз любую может взять!
vovaka
ну и вот.... :ха-ха!: ....видимо имеется в виду - почему одна дает сразу после ресторана, а другая после шубы/машины....так тут дело только в желании.... :ха-ха!:
Разведчик
Было ужо, было. Давайте че-нить пооригинальнее,а? :шок:
Snegovik
одну в ресторан сводил - дала, другой шубу/машину купил - дала........за сколько дадите вы?
Тань, есть такие мужчины, которые в принципе никому нафиг не нужны, ну стремные, так вот они прикрываются тем, что женщины меркантильные, всё им подарки подавай..:миг:
Bayleys
Какая цена вопроса лично для вас?
что то вы все считаете, да подсчитываете. то кто сколько раз за день может сексом заняться, теперь вот подсчитываете за сколько можно заняться
Ну, говорят же, что лучше сексом заниматься, чем о нем говорить... Видимо, не занимается, вот и остается только считать да размусоливать :ухмылка:
natalka2
Тань, есть такие мужчины, которые в принципе никому нафиг не нужны, ну стремные, так вот они прикрываются тем, что женщины меркантильные, всё им подарки подавай..:миг:
Натах, тетки такие тоже есть:) вечно разглагольствуют что все мужики сволочи, гуляют на право и налево и т.п.:улыб:
Разведчик
Почитала топик. Ага, все сошлись на том, что аффтар заблуждается, женщины о деньгах-подарках не думают, и интересует их только секс как таковой + любовь и т.д. и т.д... Да ну?? 50% женщин очень не прочь этим заниматься за хорошие подарки и машинку. Кстати, вы забываете о таких условно неизмеримых ценностях - как возможность карьерного роста например.. Ну давайте честно. Ну ДОБРАЯ ПОЛОВИНА, чего уж там. А если любовь такая большая и чистая - выходите замуж/женитесь тогда, а не по магазинам ходите подарки выбирайте..
Snegovik
>ну бред жеж, что женщинам секса не охота что ль... ..охота....и порой не меньше....ИМХО не в ресторанах и шубах дело...
------------------
Отсюда вывод - женщина не "стоит" ничего ... :спок:
За сим топик можно закрывать! :yes.gif:
IgorOK
Да-да, кстати, в какой-то книжке по психологии читала, что уважение мужчины к женщине нередко прямо пропорционально затратам на эту женщину... А женщина которой тока секс надо и никаких-подарков ей не требуется - ну, ... это наверно очень удобный вариант :yes.gif:
Хотя меня если честно так коробит, когда вижу какого-нибудь 50-летнего толстого богатого мужика с симпатичной молодой девушкой... Отсюда обратная пропорциональность: Стоимость женщины обратно пропорциональна качественным характеристикам мужчины (ну как-то так, у меня плохо с мат.науками)
Разведчик
кто то тут и за босоножки публично предлагал отдаться
cortes
босоножки это совсем мелко) :tease:
MIND
Не все босоножки одинаково полезны (полу с) :ха-ха!:
IgorOK
>ну бред жеж, что женщинам секса не охота что ль... ..охота....и порой не меньше....ИМХО не в ресторанах и шубах дело...
------------------
Отсюда вывод - женщина не "стоит" ничего ... :спок:
отсюда вывод - любите секс...не мешаете его с деньгами
Omega3
Да-да, кстати, в какой-то книжке по психологии читала, что уважение мужчины к женщине нередко прямо пропорционально затратам на эту женщину... А женщина которой тока секс надо и никаких-подарков ей не требуется - ну, ... это наверно очень удобный вариант :yes.gif:
ну давайте ломаться все будем, пока машину не купит...емана.... :спок:
Snegovik
А вам не приходило в голову, что женщины тоже могут хотеть секса.....ну вот просто хотеть.....обычного человеческого секса....с приятным, чистоплотным мужчиной..... причем тут рестораны и шубы.... :dnknow:
+1 неужели можно отдаться за ужин в ресторане.
Всё-таки не блокадный Ленинград, с едой перебоев нет.
Snegovik
"ну давайте ломаться все будем, пока машину не купит...емана.... "
- там если что были не мои мысли, а психолога, которого наверно какая-то женщина на подарки хорошо "раскрутила" :миг:
Vau
Начинать надо с крупных вещей: дорогой, хочешь секса, купи машину или шубу в браши... как? ещё хочешь? тогда давай на платье и босоножки... ну и от нового телефона я бы не отказалась)
Вообще, я согласна с утверждением, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем сильнее он боится её потерять.
Asfura
Ой, ну что Вы так "вознаграждение" занизили :ха-ха!:
Ну давайте представим: у вас выбор из двух мужчин. Вам одинакого интересно с обоими, оба примерно одинакого привлекательны в сексуальном плане и т.д. (ну вот такая нереальная абстактная ситуация)...
Но один - бедный (и кататься вам на автобусе и в кино на дневные сеансы ходить), а второй - готов возить Вас за границу, машину купить (и права, а как же без прав), в рестораны будет водить (а не в Гриль-Мастер с исписанными граффити стульями). Что, неужели все равно кого выбрать??
MIND
Вообще, я согласна с утверждением, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем сильнее он боится её потерять.
вы о деньгах, ага??? странно, а мне казалось, боятся потерять когда душу отдают.....и нет возможности ее вернуть назад....и сердце рвется...
Разведчик
нп
да тут все не продаются!
ооочень многие готовы лечь под первого встречного за какие-то блага и даже не за шубу-машину-белый песочек, а просто за "посидеть в кафе" и, не надо этого отрицаить, таких мамзелей полным полно! ходят с подружками по кабакам с целью снять богатенького мужика... а уж как многие барышни обижаются, когда подарок не соответствует их ожиданиям...
MIND
Начинать надо с крупных вещей: дорогой, хочешь секса, купи машину или шубу в браши... как? ещё хочешь? тогда давай на платье и босоножки... ну и от нового телефона я бы не отказалась)
Ну и бред то!!!!!!!
Snegovik
мы здесь все слишком утрируем... конечно, переспать за ужин в ресторане это какой-то вид проституции даже) ну а если ухаживают за вами двое мужчин, один чуть побогаче, другной более скромный в финансовом плане... а вам они как-то одинаково нравятся... почему бы тогда не получать подарки?) и в итоге выбрать первого?)
MIND
Почему переспать ЗА ужин, а не переспать после него потому что у тебя есть желание????!!!!!!!!!!
Omega3
Ну давайте представим: у вас выбор из двух мужчин. Вам одинакого интересно с обоими, оба примерно одинакого привлекательны в сексуальном плане и т.д. (ну вот такая нереальная абстактная ситуация)...
Но один - бедный (и кататься вам на автобусе и в кино на дневные сеансы ходить), а второй - готов возить Вас за границу, машину купить (и права, а как же без прав), в рестораны будет водить (а не в Гриль-Мастер с исписанными граффити стульями). Что, неужели все равно кого выбрать??
Зимнюю Вишню помните, знаковую сцену, когда ОНА пересаживается из мерса в шестерку или что-то типа того...... :улыб:
Snegovik
У знакомых мне мужчин сердце рвётся в трёх слушаях: 1)при падении курса рубля, когда не успели купить валюту;2) когда наша сборная(любая) проигрывает; 3) и когад после дительных ухаживаний он всё же послан... но здесь всё же возможно сочетание душа+деньги.
Vau
да у меня вообще таких желаний нет, хотя по умолчанию в той фразе предполагалось, что секс после ужина,а никак ни до)
Snegovik
У меня подружка "снималась" по кабакам/кофейням, искала перспективного мужчину) и нашла) живёт с ним счастливо уже 4 года, хотя он не старый и толстый,а видный мужчина 33лет)
Snegovik
вы о деньгах, ага??? странно, а мне казалось, боятся потерять когда душу отдают.....и нет возможности ее вернуть назад....и сердце рвется...

- ой что Вы, потерять деньги - это тоже очень больно, зря Вы так недооцениваете. Просто многие мужчины рассматривают женщину (по крайней мере сначала) - как объект инвестиций. И нередко окупаемость проекта - это собственно и есть женитьба (хотя тут они ошибаются, затраты только начались). А чем больше вложено в инвестиционный проект, тем страшнее его потерять.... :yes.gif: т.е. с точки зрения бизнеса- все логично
Omega3
В такой ситуации я не была ))), и ни разу не было такого что два человека нравятся одинаково. Обычно если кто-то нравится, то все остальные как противоположный пол перестают существовать.
Но не могу отрицать что материально благополучные люди зачастую интересней, т.к. в силу личных качеств смогли заработать деньги.
Omega3
Пролетариату этого не понять, ага. :улыб:
Snegovik
Блиннннн....кому нужны красивые босоножки??:)))))
Vau
Почему переспать ЗА ужин, а не переспать после него потому что у тебя есть желание????!!!!!!!!!!

- ой, а меня если не кормить долго, желание может вообще не появиться... Это даже Г.Маслоу в своей пирамиде нарисовал: еда на первом месте (физиологические потребности), любовь - на третьем... Хотя секс - это получается физиологические потребности... Что-то запуталась. Кароче меня надо кормить в любом случае.
vovaka
а тем более шуба, машина, квартира и т.п?)