На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За $200 я уже программку проверки орфографии купить смогу... Чем Вы лучше?а где я сказала, что я лучше?

а если серьезно... вы сейчас как я понимаю "прицепились" к конкретному топику про то.. где искать достойного мужчину (не помню как точно называется), а уж все остальные притянули туда.. что все именно для этих.."достойных" делается... хотя.. на самом деле... таких девушек тут малая часть.
Нет. Не к конкретному - собирательный образ...
И првда - не говорили
Но без учта $200 - гораздо лучше!
Программки сами не приходят ошибки не исправляют, беседу не поддерживают.
А любовь-то - что тако?

Но без учта $200 - гораздо лучше!
Программки сами не приходят ошибки не исправляют, беседу не поддерживают.
А любовь-то - что тако?
Чтобы полностью образ "собрать" почитайте топик про "Содержанок"... и давайте новую тему про падение нравов
Вы поднимите старые топики, есть здесь и про это, помнится прямо собирали определения любви и кто как понимает.
А любовь-то - что тако?ну откудова я знаю-та? Вы ведь пришли нам всё объяснить, так валяйте, объясняйте, мы слУхаем

Сейчас читают
Простой дозор
119036
1000
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
350887
1000
сам себе сама
7411
86
угу... а видимо собирали вы его в определенных топиках... где видимо вас брало за живое.. и не в том понимании, что вы пишите.
если говорить коротко... Вы видели то, что хотели увидеть!
если говорить коротко... Вы видели то, что хотели увидеть!
а смысл тогда вашего топика вообще?
ну так чо с любовью-то? чот у Вас вопросов больше, чем ответов. скушшшно с Вами, ей богу
скучно человеку..поговорить не с кем.... в рамки "достойного мужчины" из того топика видимо не проходит.. (не читала, поэтому точно не скажу),..обидно стало.. вот..выплеснул..в принципе свой человек..тоже от нечего делать и от нахлынувших чувств сюда пишет. 

ну, тем более у него ни жипа, ни любовницы, ток перхоть в наличии
вот, бедняга 

я даже стесняюсь спросить.. а ответная любовь то есть у него....
а то ж только болтать все...

Ну вот, урыли мужика, а он для нашего блага старался.... хоть что-то неординарное мелькнуло ))))
я не специально....
ну давайте топик заведет на тему... вроде..
"Счастлива ли я в браке?"
и будут ответы...
-да
-нет
-да
-да
-а я вообще не в браке
-а я за свободный секс
-да
-да
-нет
может хоть так счастье человеку будет..нам то не жалко.
или..есть ли жизнь после брака?

"Счастлива ли я в браке?"
и будут ответы...
-да
-нет
-да
-да
-а я вообще не в браке
-а я за свободный секс
-да
-да
-нет
может хоть так счастье человеку будет..нам то не жалко.

или..есть ли жизнь после брака?
Веселуха - это не ко мне.
Чем больше я понимаю, тем больше я люблю, потому что все, что понятно - хорошо.
Веселуха - это не ко мне.переведите

ох..знавит Вам женщины совсем не нравятся..так как их понять..невозможно... 
P.S.
поясню... я всега отношусь ко всему с юмором (ну почти ко всему).. а уж особенно про эфимерные вещи (особенно пропущенные через призму собственного мнения) как в данном случае

P.S.
поясню... я всега отношусь ко всему с юмором (ну почти ко всему).. а уж особенно про эфимерные вещи (особенно пропущенные через призму собственного мнения) как в данном случае

Я тоже тот топик не очень внимательно читал, но в рамки "достойного" прохожу... Это-то как раз и обидно...
Сезон охоты, типа, открыт! Ату их!!!

Сезон охоты, типа, открыт! Ату их!!!
Я тоже тот топик не очень внимательно читал,похоже, что Вы вообще все топики так читали. вот Вам и выводы. догадаетесь сами какие?
ой... про охоту это вы адресом ошиблись
мое "мясо" само меня заманило и поймало..да так цепко..что и уходить никуда неохота

мое "мясо" само меня заманило и поймало..да так цепко..что и уходить никуда неохота

Если это тут важно, то с любовью своей и ответной у меня всё просто замечательно. Но при чём тут это? Вон Чайковский гомик, я их не особо люблю, но его музыка оттого восе не хуже... Вы на меня планы имеете и если не достойный в качестве потенциального мужа, то общаться нет смысла? Или тут какой-то другой не понятный мне умысел есть? Что такое любовь по-Вашему?
Как вам уже говорили.... люди видят то, что хотят видеть.
Это же самые азы психологии - ваша карта реальности отличается от моей и обе отличаются от объективной. Вот и примените к себе и... терпимее, терпимее к людям надо быть. Странно даже вам это говорить.
Это же самые азы психологии - ваша карта реальности отличается от моей и обе отличаются от объективной. Вот и примените к себе и... терпимее, терпимее к людям надо быть. Странно даже вам это говорить.
да-да... мы все Вас хотим... именно так... 
про то,ч то каждый видет то что хочет... в силе
вот именно поэтому я и спросила про то, если ли у Вас любовь ответная..

про то,ч то каждый видет то что хочет... в силе

вот именно поэтому я и спросила про то, если ли у Вас любовь ответная..

ладно, мордюк, я спать) и Вам спокойной ночи! 

мордюкя все по-другому читаю, у меня немного буквы заменяются
Слюший, дарагая! Ти думаль я тя смишыть тута буду, дааа?
Всяк чилавэк - трусливый жаб, ежель чего баица. А баица он то, чего не поняль... Еслиф ум включаль - всё понималь - всех любиль!
(Так лучше?)
Или мне голосом Ксю Собчак?
Всяк чилавэк - трусливый жаб, ежель чего баица. А баица он то, чего не поняль... Еслиф ум включаль - всё понималь - всех любиль!
(Так лучше?)
Или мне голосом Ксю Собчак?
вы очень умны. это хотите услышать?
Моя - объективна. Верь мне.Больше с вами говорить не о чем.
Об онтологическом принципе почитайте, теорему Геделя о неполноте в мат. логике, которая опять таки говорит о непозноваемости мира и невозможности дать ПОЛНОЕ определение любого объекта.... и как следствие иметь объективную картину этого объекта.
Надо быть Богом, чтобы иметь объективную картину мира.
... я бы на вашем месте не играла в эти игры.
Не смешно.
Я хочу не услышать, а быть услышанным...
Перстаньте быть бройлерами.
Я хочу не услышать, а быть услышанным...
Перстаньте быть бройлерами.
Бог - в каждом из нас. И в Вас тоже.
Но даже с осознанием этого нам всем лучше всего ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ.
Я в "эти игры" не играю... я так и есть - объективен как бог. сказал, что гламур -дерьмо, значит так оно и есть.
Но даже с осознанием этого нам всем лучше всего ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ.
Я в "эти игры" не играю... я так и есть - объективен как бог. сказал, что гламур -дерьмо, значит так оно и есть.
Перстаньте быть бройлерами.вам это мешает жить?
скажите, а какое ваше окружение? кто, те люди, с которыми вы общаетесь, если есть таковы конечно.
Вы везде пишете, что хотите разобраться.. понять.. но кроме как поверхностных суждений о обитателях форума я пока не вижу вопросов и стремлений понять.
А вы перестаньте навешивать на людей различные штампы!
Отчасти мне понятен и приятен был ваш первый пост, но потом впечатление изменилось не в лучшую сторону. Вы же понимаете, что здесь виртуальное общение и каждый позиционирует себя определенным образом и не будут все выставлять душу напоказ, потому что это очень личное.
Отчасти мне понятен и приятен был ваш первый пост, но потом впечатление изменилось не в лучшую сторону. Вы же понимаете, что здесь виртуальное общение и каждый позиционирует себя определенным образом и не будут все выставлять душу напоказ, потому что это очень личное.
Чем больше я понимаю, тем больше я люблю, потому что все, что понятно - хорошо. ну вот и истина.
А истина в том, что все мы разные. И под гребенку не стоит)))
У меня, напрмер, с точностью до наоборот. Чем меньше я понимаю (а с возрастом это усиливается, ибо знания растут с геометрической, понимание - с арифметической, и это нормально), тем больше я люблю, потому что все, что понятно - скучно. По полочкам - это к автору соседнего топика.
А истина в том, что все мы разные. И под гребенку не стоит)))
У меня, напрмер, с точностью до наоборот. Чем меньше я понимаю (а с возрастом это усиливается, ибо знания растут с геометрической, понимание - с арифметической, и это нормально), тем больше я люблю, потому что все, что понятно - скучно. По полочкам - это к автору соседнего топика.
rasvetnaya
activist
Поделить себя на материальное и астральное, меркантильное и душевное, доброе и стервозное, на я-сейчас, я-тогда и я-потом... да можно... но ни к чему...ага, верить человеку который пишет "Поделить себя на материальное и астральное ...."
....
На самом-то деле всё едино.
...
Верьте мне.

ваш первый пост очень сильно отличается от высказанной идеи в этом посте "На самом-то деле всё едино." . Или, или.
я слышу "верьте мне" и понимаю что человек пока только верит, но не ведает.
rasvetnaya
activist
И в движении вверх в вопросах саморазвития ....

rasvetnaya
activist
Оооох...секс ровно настолько же важен для души, как и для тела. Раз.
Да, кстати, души у человека нет... потому как тело надо кормить, загорать, одевать, секасам обеспечивать, а про душу можно забыть - и ничего неприятного не происходит :-))
Два - без осуществления, качественного осуществления, базовых потребностей к следующим, лежащим ближе к небу, не двинешься, а двинешься тело загнутся может ... и все - задача этой жизни не выполнена - начинай игру сначала.
Три. Тело видимая часть души... тело это храм души.
хотите напомнить о светлом, большом и божественном? вы выбрали неудачную напоминалку - сказать людям "да вы ...., потому что вы делаете ...", а потом возвать к высокому и любви ...

Но даже с осознанием этого нам всем лучше всего ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ.Сами себе противоречите
Я в "эти игры" не играю... я так и есть - объективен как бог

Не страдайте Вы ЧСВ, Вы бы такого не написали.
Я тоже тот топик не очень внимательно читал, но в рамки "достойного" прохожуНе проходите. Плохо читали.

Я не верю, что так....Человек может быть либо добрым, либо злым.....либо умным, либо тупым....Я начинаю деградировать если долго читаю недельку или мусорку....вот честно. А вообще, если мыслить глобально, то НГС создавался для обмена различной полезной информацией...и что в итоге...Я никогда не напишу на медицинском или психологическом....ибо здесь не привыкли давать советы, а привыкли именно "трепаться" ни о чем....и тыкать пальцами...ах зачем вы так сделали, а надо было вот так...
Вот и остается только трепаться...а я уже сказала, от такого длительного времяпрепровождения я тупею.
Вот и остается только трепаться...а я уже сказала, от такого длительного времяпрепровождения я тупею.
Так ты не читай, Кать))) Я читаю только тот период, в котором пишу. А остальное зачем? 
А деградировать не дают многие вещи)))
Во-первых, то, как ты воспринимаешь то, что пишут и как реагируешь.
Во-вторых, работа с ее сложнохитровы***нными проблемами и путями их решения.
В-третьих (для меня лично) сочинительство)))

А деградировать не дают многие вещи)))
Во-первых, то, как ты воспринимаешь то, что пишут и как реагируешь.
Во-вторых, работа с ее сложнохитровы***нными проблемами и путями их решения.
В-третьих (для меня лично) сочинительство)))
Ну я в данный момент не читаю и не пишу....я не так выразилась....Может так: от постоянного участия в недельке и в мусорке - я тупею))
Ну видимо, у меня не такая насыщенная жизнь, чтобы мне регулярно приходилось прикидываться идиоткой...для разгрузки)))
Ну видимо, у меня не такая насыщенная жизнь, чтобы мне регулярно приходилось прикидываться идиоткой...для разгрузки)))
Как всегда, категорична)))
Ребенком, Катерина, ребенком, а не идиоткой))) Со всеми сопутствующими шалостями. Надо же и во взрослом состоянии дитем оставться.
Я не защищаю, а говорю об отношении ко всему происходящему)))
Ребенком, Катерина, ребенком, а не идиоткой))) Со всеми сопутствующими шалостями. Надо же и во взрослом состоянии дитем оставться.
Я не защищаю, а говорю об отношении ко всему происходящему)))
Ну все разные))) если я не осознаю что и для чего пишу....и не вникаю в то, что пишут другие.....то я идиотничаю))))
ЗЫ: я ,наверное, не достаточно выросла, чтобы впасть в детство.
ЗЫ: я ,наверное, не достаточно выросла, чтобы впасть в детство.
Отвечу Вам, Тарас_ка, хотя, конечно же, по сути всем высказавшимся...
Разумеется, многие вещи в нашей жизни (в том и три числе названные Вами) нам не дают деградировать... Но так же верно и то, что некоторые вещи ведут к деградации. Конечно же можно заниматься таким уравновешиванием в жизни: три часа в недельке повисеть, потом полдня творческие задачи на работе порешать для компенсации. Но лично мне это напоминает человека, который в выходные пьёт беспробудно, ест всякую гадость, матом ругается, а в будни свежевыжатыми соками лечится и говорит литературным языком. Вы считаете это гармоничной жизнью? Я на самом деле не понимаю ЗАЧЕМ нужна людям эта жизне-жвачка в виде трёпа на тупейшие темы, ррёпа "ни-о-чём" лишь бы время заполнить... значит время пустое... значит чем-то полезным, нужным занять не хочется или не умеется? И ещё... такое общение ОДНОЗНАЧНО ведёт к деградации общей... Соберите встречу активистов недельки в реале и понаблюдайте: думаете там волшебным образом прекратятся привычные шмоточно-секасные разговоры и начнутся интеллектуальные или духовные беседы? Сиииильно сомневаюсь. Сильно.
Хочу отметить, что люди, общающиеся тут, мне нравятся... как и вообще все люди. Я знаю о том хорошем, что в них есть очень много. Я знаю, что они могут, хотят и умеют мыслить и говорить по-иному. И их ответы мне тому пример, да и вообще, реакция на этот топик... неравнодушная, значит есть такая фигня... Люди-то хорошие, но толпа и поведение толпы диктует своё. Отчего тут создалась именно такая жвачная атмосфера общения? Обхихикивание даже тех вопросов, которые иногда задаются всерьёз? И отчего все комфортно и смиренно в этом болоте согласны квакать? Причём способны ведь (и в других местах навернякак так и делают) разумно говорить, глубоко мыслить, интересным делиться... А если очень часто квакать, то может в лягушку и не превратишься, но будешь её сильно-сильно напоминать...
Чего я хочу своим топиком спросить? Ничего. Я сказать хочу: цените каждую минуту своей жизни. Каждый день - это подарок. Не буду говорить "помните о смерти, которая может внезапно прийти хоть завтра и живите как последний день какждый день" - это жестковато... Просто цените здесь-и-сейчас всякий раз... и определитесь сколько времени в жизни хочется быть лягушками, а сколько принцессами...
Разумеется, многие вещи в нашей жизни (в том и три числе названные Вами) нам не дают деградировать... Но так же верно и то, что некоторые вещи ведут к деградации. Конечно же можно заниматься таким уравновешиванием в жизни: три часа в недельке повисеть, потом полдня творческие задачи на работе порешать для компенсации. Но лично мне это напоминает человека, который в выходные пьёт беспробудно, ест всякую гадость, матом ругается, а в будни свежевыжатыми соками лечится и говорит литературным языком. Вы считаете это гармоничной жизнью? Я на самом деле не понимаю ЗАЧЕМ нужна людям эта жизне-жвачка в виде трёпа на тупейшие темы, ррёпа "ни-о-чём" лишь бы время заполнить... значит время пустое... значит чем-то полезным, нужным занять не хочется или не умеется? И ещё... такое общение ОДНОЗНАЧНО ведёт к деградации общей... Соберите встречу активистов недельки в реале и понаблюдайте: думаете там волшебным образом прекратятся привычные шмоточно-секасные разговоры и начнутся интеллектуальные или духовные беседы? Сиииильно сомневаюсь. Сильно.
Хочу отметить, что люди, общающиеся тут, мне нравятся... как и вообще все люди. Я знаю о том хорошем, что в них есть очень много. Я знаю, что они могут, хотят и умеют мыслить и говорить по-иному. И их ответы мне тому пример, да и вообще, реакция на этот топик... неравнодушная, значит есть такая фигня... Люди-то хорошие, но толпа и поведение толпы диктует своё. Отчего тут создалась именно такая жвачная атмосфера общения? Обхихикивание даже тех вопросов, которые иногда задаются всерьёз? И отчего все комфортно и смиренно в этом болоте согласны квакать? Причём способны ведь (и в других местах навернякак так и делают) разумно говорить, глубоко мыслить, интересным делиться... А если очень часто квакать, то может в лягушку и не превратишься, но будешь её сильно-сильно напоминать...
Чего я хочу своим топиком спросить? Ничего. Я сказать хочу: цените каждую минуту своей жизни. Каждый день - это подарок. Не буду говорить "помните о смерти, которая может внезапно прийти хоть завтра и живите как последний день какждый день" - это жестковато... Просто цените здесь-и-сейчас всякий раз... и определитесь сколько времени в жизни хочется быть лягушками, а сколько принцессами...