На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Madruk
activist
Оба-на! Вот это мнение!
В глубину и вширь - это как раз то, что пугает меня... поглубже зарыться в суету мирскую, стать спецом в брендах-продвижениях-продажах-переговорах-развлечениях... Чем глубхе погрузишься, тем меньше шансов, что поймёшь куда. Увидеть себя объективно можно ЛИШЬ ПОДНЯВШИСЬ НАД. Так что вариантов кроме как вверх - нету. А по поводу вширь - это вообще сказка: чем у меня всего больше, чем я лучше? Это касается и знаний, и вещей... Лучше мы не от количества, а от качества... Самого просветлённого мудреца никто бы не взял на работу даже продавцом электротоваров - он этого не сумеет, точнее не будет делать :-))) Непрофессионал видите ли и ваще лох.
В глубину и вширь - это как раз то, что пугает меня... поглубже зарыться в суету мирскую, стать спецом в брендах-продвижениях-продажах-переговорах-развлечениях... Чем глубхе погрузишься, тем меньше шансов, что поймёшь куда. Увидеть себя объективно можно ЛИШЬ ПОДНЯВШИСЬ НАД. Так что вариантов кроме как вверх - нету. А по поводу вширь - это вообще сказка: чем у меня всего больше, чем я лучше? Это касается и знаний, и вещей... Лучше мы не от количества, а от качества... Самого просветлённого мудреца никто бы не взял на работу даже продавцом электротоваров - он этого не сумеет, точнее не будет делать :-))) Непрофессионал видите ли и ваще лох.
Я играю на вашей территории, оттого говорю на отчасти вашем языке... Провокация здесь излюбленный приёмчик. ЧТак что готов прикинуться и важным, лишь бы достучаться...
А вопрос лягушек и принцесс не так однозначен
(без озвучивания выводов)
За себя - я просто так отдыхаю. От мыслей. Поверьте, мне хватает мозго**ства в жизни. Конечно, не только так. Можно и в горы одному уехать на время, можно на даче релаксировать. А можно и тут. К деградации ведет направленное (самим субъектом) оглупление и принимание "близко к сердцу" маленьких милых глупостей. А если относишься к этому легко и не анализируя до состояния картотеки, то червь не проникает в голову и не точит наш слабый (относительно) к воздействию мозг)))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь (с) Г. Горин

За себя - я просто так отдыхаю. От мыслей. Поверьте, мне хватает мозго**ства в жизни. Конечно, не только так. Можно и в горы одному уехать на время, можно на даче релаксировать. А можно и тут. К деградации ведет направленное (самим субъектом) оглупление и принимание "близко к сердцу" маленьких милых глупостей. А если относишься к этому легко и не анализируя до состояния картотеки, то червь не проникает в голову и не точит наш слабый (относительно) к воздействию мозг)))
А Вы говорите на своем. Лучше получится.
Я получу ответ на свои вопросы?
ЗЫ Провокатор из Вас - никудышный.
Я получу ответ на свои вопросы?

ЗЫ Провокатор из Вас - никудышный.
Оставаться ребёнком - это вовсе не означает буквально: пускать слюни и пузыри, ходить в туалет под себя и быть беспомощным в простейших ситуациях... Сохранить в себе детство - это "относиться к жизни и к окружающему миру с любовью, доверием и любопытством".
вам тут интересно...почему именно жф? 

Как всегда, категорична)))Ну зачем человека переубеждать то, Сереж
Ребенком, Катерина, ребенком, а не идиоткой)))

Если Вы называете мозго**ством интеллектуальную деятельность, преодоление препятствий и решение проблем, то это видимо не приносит Вам удовольствия? Но разве это не есть сама жизнь, самая интересная как раз? "Релаксация в горах" уже и так подарена нам в виде ежедневного сна... Я ни к тому, чтобы не отдыхать от дел. Я про то КАК это делать...
А вопрос лягушек и принцесс не так однозначенсогласна с тобой, Сереж, на все сто(без озвучивания выводов)

с одной лишь разницей: никому ничего объяснять я не собираюсь, зачем я здесь, почему так, а не иначе) если кто-то считает меня, к примеру, идиоткой или лягушкой, мне как-то фиолетово, это их право. если им не лень сидеть, читать это, анализировать, делать выводы, на здоровье!, ей богу) я живу так, как хочу, и мне это нравится)
как вы любите тянуть одеяло на себя))) я себя называю идиоткой, если пишу не понятно для чего и не вникая зачем. Не стоит примерять на себя мои ассоциации...
Видимо на данный момент вся "польза" от моих слов для конкретно Вас ограничится лишь пониманием того, что "жить как мне нравится" не единственный способ жить... Но спустя какое-то время эта информация может пригодиться, стать началом чего-то нового... мы ещё встретимся 

мы ещё встретимсясомневаюсь![]()

я вот лучше в песочнице с Тарас кой посижу)))
Почему же не приносит удовольствия? Очень даже приносит. Но сильно перегружает. Не мозг, нет, - он то безразмерный. Эмоциональную сторону меня))) Моральных сил смотреть, к примеру Сталкера или или читать Солженицына и прочих Ницше не остается. Тем более, что и перечитал это все, и пересмотрел уже давно...
Я отдаю себе отчет, что сидение с томиком Бунина на летней террасе у меня впереди и будет обязательно. Как и время на создание умных вещей.
А пока мне нравится отдыхать так. Сочинять детские сказки (еще бы хватало сил не лениться их записывать), шутить без напряжения нервных клеток, абсолютно отключать череп на какое-то время.
Все равно мы пришли к тому, что люди разные и имеют право проводить время по-разному.
Интеллектуально беднее они от этого не становятся.
Я отдаю себе отчет, что сидение с томиком Бунина на летней террасе у меня впереди и будет обязательно. Как и время на создание умных вещей.
А пока мне нравится отдыхать так. Сочинять детские сказки (еще бы хватало сил не лениться их записывать), шутить без напряжения нервных клеток, абсолютно отключать череп на какое-то время.
Все равно мы пришли к тому, что люди разные и имеют право проводить время по-разному.
Интеллектуально беднее они от этого не становятся.

Вы правы. Если это изредка, не много и не всерьёз... Да при наличии в жизни гораздо более качественного насыщения....
Но тут далеко не все такие... Что для Вас расслабон, то для некоторых - сама жизнь. Прикиньте, вся жизнь в мыслях о марках шампуня, шмотках, обсуждении измен и убивании времени...
Да люди разные. Кто-то может помочь другим. Кому-то надо помочь увидеть иную сторону жизни...
Я трачу свободное время именно на это... КПД не высок, но и не ноль
Но тут далеко не все такие... Что для Вас расслабон, то для некоторых - сама жизнь. Прикиньте, вся жизнь в мыслях о марках шампуня, шмотках, обсуждении измен и убивании времени...
Да люди разные. Кто-то может помочь другим. Кому-то надо помочь увидеть иную сторону жизни...
Я трачу свободное время именно на это... КПД не высок, но и не ноль

Согласись, что люди общаются и объединяются в группы по интересам.....если мне не интересно, следовательно, я ищу себе другое место. Так вот я сейчас задумалась...не сложно было бы тебе сказать, какие у тебя общие интересы с обитателями ЖФ?
На свои вопросы люди могут ответить себе только сами... У меня вопросов ни к кому нет, так как и ответов не надо. Вопросы есть к себе... Если почитаете меня выше - я там это многократно писал. Если же вам не уютно оттого, что в моём топике нет конкретной и понятной цели (ну, например выяснить что у кого в сумочке, какая эпиляция надёжнее ведёт к свадьбе и как похудеть на 2,5кг до субботы), то придётся с этим смириться... Нету. А в жизни Вашей есть одна ясная понятная и сформулированная цель? Ну или хотя б вопрос? Или с неопределённостью жизни смириться пришлось?
Не ЖФ, Кать. Недельки. Немного разные вещи. Неделька = Мусорка.
Общих интересов может и нет, а может и есть. Я же их не знаю настолько близко. Я же уже написал, зачем я вообще в инет захожу. Вот затем и здесь))
Общих интересов может и нет, а может и есть. Я же их не знаю настолько близко. Я же уже написал, зачем я вообще в инет захожу. Вот затем и здесь))
Думаю ему просто приятно пообщаться с девчёнками... ну просто как не девишник попасть... Пользы нету, но прикольно...
Вариант два: ещё и пользу какую получить - девушки тут без комплексов
Вариант два: ещё и пользу какую получить - девушки тут без комплексов

Опять противоречите сами себе 

У меня вопросов ни к кому нет
в жизни Вашей есть одна ясная понятная и сформулированная цель? Ну или хотя б вопрос? Или с неопределённостью жизни смириться пришлось?
Зато у вас видимо этих комплексов куча, сидите тут гундите
конкретной и понятной цели (ну, например выяснить что у кого в сумочке, какая эпиляция надёжнее ведёт к свадьбе и как похудеть на 2,5кг до субботы)Целью может быть не только это. Вы много прочитали, но мало поняли.
я уже вам вопрос задавала, просто интересно с людьми какого круга вы общаетесь и о чем?
нпп
вот развели-то, воспитательно-поучительный топик такой, делать нефиг
вот развели-то, воспитательно-поучительный топик такой, делать нефиг

Таня,он на вопросы не отвечает или отвечает избирательно и не в тему. 

делать нефига ТС думает, что это нам делать нефиг
То есть, неделька=мусорка....Вот теперь я тебя поняла)))
Пришла королевишна и захотела все опошлить)))
Дай поразвлекаться народу то! Ну приспичило Мадруком назваться, так пусть уж испоьзует его на полную, побудет смесью мессии с Герценом...
Тоже ведь способ...
Дай поразвлекаться народу то! Ну приспичило Мадруком назваться, так пусть уж испоьзует его на полную, побудет смесью мессии с Герценом...
Тоже ведь способ...
Он мне напоминает английскую мууучащую уточку 

Так это всегда так было
Вроде я ничего нового не сообщил)))
А о цели моего сидения в инете ты уже спрашивала, по-моему.
Или я склеротик.

А о цели моего сидения в инете ты уже спрашивала, по-моему.

ой, да развлекайтесь на здоровье, погундите еще страниц на 50 на тему "кто виноват и что делать" 

"Я трачу свободное время именно на это... КПД не высок, но и не ноль
"
Хотел высказать вам уважение
за умные мысли и, самое главное, хорошо изложенные буквами
Только вы зря паритесь тут... КПД на самом деле действительно ноль. Начинать что-то надо с самого верха, а не с низов. А вообще, если не читали книгу "Проект Россия", то советую, там очень хорошо и доступно написано кто виноват, а вот что делать, пока никто не знает

Хотел высказать вам уважение

Мы еще до пятого сна Веры Павловны не добрались, а ты 50 страниц. Тут сотней не обойтись!
ой, а вы прям сейчас специально зарегистрировались, чтобы это сообщить
Да это скорее кто-то из ваших...наболело))))
двуличные что ли? если бы , к примеру, у меня наболело и надоело, я бы просто ушла и не общалась. не наши это.
а вы все еще здесь? а ну марш в свою песочницу 

Ну это ты....а такие примеры уже были.
Песочница переехала сюда 

точно, ща мы такую фигню тут состряпаем)) пойду за совочком