Сколько стоит женщина
47576
351
katpuna
да тут все не продаются!
ооочень многие готовы лечь под первого встречного за какие-то блага и даже не за шубу-машину-белый песочек, а просто за "посидеть в кафе"
Я бы сказала просто "ЗА ИДЕЮ" :ухмылка:
Omega3
Так я про то и говорю, вот вас покормили и у вас появилось желание, почему нет? :ха-ха!:
Vau
Вот и Г. Маслоу так делал. И ни че же, прославился, вон во всех учебниках по менеджменту про него пишут... :ха-ха!: А нам стыдно должно быть??
Omega3
Маслоу все-таки просто предложил свою систему ценностей. Я вот думаю, что при желании ВСЁ можно рассматривать как товарно-денежные отношения или как соотношение затраты-отдача. Если кому-то приятно свою жизнь видеть именно так, я бы его пожалела, ибо жизнь его скучна и однообразна до безобразия. И к тому же в конечном счете сложно всегда оставаться в "прибыли".
Жизнь сложнее все-таки. Вот, скажем, искала девушка себе состоятельного мужа, нашла. Типа жизнь состоялась! Может для окружающих этот образ можно даже годами поддерживать. А насколько ей самой может вся эта жизнь интересной казаться? Сколько у нее впечатлений и поводов для радости и счастья есть? Может, муж ее целыми днями бизнесом занят, а ей остается в золотой клетке сидеть или пьянствовать в поездках по заграницам? Такие вещи не всегда даже близким рассказывают. Так что сложно сказать, состоялась все-таки или не состоялась у нее жизнь.
Rouge
У меня как раз тот вариант, когда я не являлась ни не являюсь "содержанкой". Как-то всегда получалось, что я больше зарабатывала чем мои мужчины... Но мне нравится сам процесс "зарабатывания денег", это всегда "подстегивает", мне кажется если бы основным добытчиком в моей семье был мужчина - а я ходила бы на работу заработать "на карманные расходы", - вот лично я бы разленилась или маялась бы от скуки...
Просто начала читать топик, и подумалось, а может этот негатив к "продажным женщинам", к девочкам которые уже в 20 имеют дорогие машинки и шмотки - это где-то над подсознательном уровне все-таки банальная зависть? Ну кто его знает, что там глубоко в тебе сидит.. :dnknow: А может это от того что мне машину никто не предлагал,? (это я про себя, про себя :злорадство:)
Omega3
Да ладно. Мне вот тоже завидно, как это у некоторых так лихо все выходит - пользуются мужиками с целью личной выгоды. И в 20 уже и квартира и машина, а еще глядишь, бизнес какой или другой источник для покрытия расходов на жизнь. Мне вот тоже как-то даже весьма состоятельные поклонники машины не предлагали, а самой просить даже в голову не приходило. Лошара. :tease:
MIND
У знакомых мне мужчин сердце рвётся в трёх слушаях: 1)при падении курса рубля, когда не успели купить валюту;2) когда наша сборная(любая) проигрывает; 3) и когад после дительных ухаживаний он всё же послан... но здесь всё же возможно сочетание душа+деньги.
+463563 :ха-ха!:
Согласен на все 100! :agree:
Rouge
Всё еще будет! На пока цветочки :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :миг:
Разведчик
У знакомых мне мужчин сердце рвётся в трёх слушаях: 1)при падении курса рубля, когда не успели купить валюту;2) когда наша сборная(любая) проигрывает; 3) и когад после дительных ухаживаний он всё же послан... но здесь всё же возможно сочетание душа+деньги.
+463563 :ха-ха!:
Согласен на все 100! :agree:
Не знаю, мне может другие мужчины попадались, но я бы сказала -1.
Падение курса рубля и мне неприятно, когда валюта не приоретена. И мужчины, чье сердце бы взрогнула от этой неприятности, видимо в других местах ходят. Когда сборная проигрывает - это тоже общенациональное. во всяком случае как есть мужчины - не любители спорта, так и есть женщины - любители. В особенности когда речь идет о сборных и крупных соревнованиях. Да и сколько наши проигрывали, уже половина мужского населения повымирало бы от кардиологических болячек.
А уж когда послан после ухаживаний... Думаю, что только вьюноши ажно сердцем зайдуца. Так они вообще впечатлительные. И горят они все ж таки любовью шекспировской. Взрослые люди как-то то ли лучше умеют себя вести, то ли выбирают уже правильнее объекты. Даже вон Разведчик еще ни разу отказа не получил.:улыб:
Разведчик
Вот-вот. Кому-то шубы и машины. А мне - тока цветочки. :cray-1:
Разведчик
Ну все разные.
Ну купишь ты ее...это же временно. За деньги она твоей не станет. Душу то купить не возможно...
Rouge
Даже вон Разведчик еще ни разу отказа не получил.:улыб:
И почему даже? Я между прочим очень красивый мужчина 28 лет, неплохо развернувшийся за последние 4 года, а на кризисе так вообще взлетел, так как очень хорошо умею подстраивать свои интересы под ситуации. Женат, но развожусь, так как жена такая стерва оказалась, ошибся, но с кем не бывает. А женщины меня любят! :смущ:
Разведчик
а вы самоуверенный....И, помоему, слишком
Rouge
И сдалась тебе эта машина? Не в машине же счастье в конце-концов. Когда я был бедненьким студентом, встречался с одной ОБАЛДЕННО красивой девушкой, у неё было всё: один ей квартиру подарил, другой машину (кстати надарили ей целых 3 машины), но она всех просто поимела, а любила меня, за то что со мной весело, со мной легко и хорошо... Было времячко беззаботное.... :хммм:

P.S. Забыл написать, что счастлива то она небыла, да и потом не стала, сейчас у неё свой бизнесс, деньги, только счастья нет.... :хммм:
Марыськ@
Окружающие таким меня сделали. А это плохо? Плохо когда мужчина уверен в себе и по жизни прет как танк?
Разведчик
Не скромничай уж, любила тебя поди за то, что мог 20 раз за ночь да по пять часов без перерыва, а папик ее и раз не вставал. :улыб:
filolog
+1000 :ха-ха!: :agree:
Хотя порой девушкам состоятельных папиков, подавай мужчину для души, но ей это быстро надоедает, включается страх потерять то что имеешь и "влюбленные" расстаются, через некоторое время ситуация повторяется. Вот такой вот круговорот
Разведчик
это ни плохо ни хорошо. ситуации разные бывают.
не всегда приятно смотреть на таких мужчин. Вас случайно не Евгением звать?
filolog
У меня не было больше 7 раз за ночь никогда, а когда мне говорят про 20, один товарищ на днях заявил про 18 раз, то глаза у меня становятся большими и удивленными, как так у них получается? :eek:
Разведчик
И почему даже? Я между прочим очень красивый мужчина 28 лет, неплохо развернувшийся за последние 4 года, а на кризисе так вообще взлетел, так как очень хорошо умею подстраивать свои интересы под ситуации. Женат, но развожусь, так как жена такая стерва оказалась, ошибся, но с кем не бывает. А женщины меня любят! :смущ:
девочки!!! у нас тут ценный кадр)) вот толкьо всё разведывает, разведывает...
Разведчик
сказки все это... их придумывают закомплексованные мужчины..чтоп значимости себе придать:yes.gif:
Марыськ@
Нет, не Евгением. Кстати, все зависит от ситуации же... Где то я очень даже скромный, вот при родителях и женщинах до сих пор стесняюсь материться... :смущ:
Разведчик
Ну может он каждый перерыв, чтоб притормозить себя считал. Или прямо все 18 раз у него до конца процесс доходил?
Ну так к теме. Так сколько же тетки стоят?
Разведчик
Да вы что :eek:...вериться с трудом :ха-ха!:
Разведчик
Это не скромность. Это воспитание. И соблюдение правил приличия. :спок:
MIND
девочки!!! у нас тут ценный кадр)) вот толкьо всё разведывает, разведывает...
Без боя не сдамся!!! А как не разведывать? Даже ник у меня разведчик и служил в разведке :миг:
Разведчик
Нереально... Как писал коэльё, среднепродолжительный акт 11 минут... так..умножаем 11 на 18 раз, да ещё учитывая перерывы...хм... толкьо если с разными "самочками" и то кролику)))
Разведчик
Да когда к 28 годам успели то?) и в ВУЗе отучиться и отслужить и даже жениться и развестись?)))
Chocolate
Хорошо, а что такое скромность? И хорошо ли это?
Разведчик
Хорошо, а что такое скромность? И хорошо ли это?
умеренность во всех требованиях, не стремление к богатству и роскоши,не стремление первенствовать, показывать себя...как-то так.
Скромность - хорошо, а наглость - второе счастье(с)
MIND
Ну если реже в интернете сидеть, уметь ставить цели и задачи, а также находить оптимальный маршрут их достижения, то можно еще большего успеть добиться! Кстати я не трачу время на алкоголь, практически не пью, за редким исключением (раз в 3-4 месяца немножко виски со старыми друзьями).

P.S. Я кстати в 2 ВУЗах отучился!
Разведчик
ННП. иногда вопрос не в цене, а валюте. :смущ:
А если чесно, чото нихачу вести беседы на ету тему. :dry:
Разведчик
))) уникум) а что у вас на аватарке нарисовано?)
kadril'
не стремление к богатству и роскоши,не стремление первенствовать, показывать себя...
Тогда я совсем не скромный. Извините, но у мужчин заложено в генах стремление всегда, везде и во всем быть первым!!! Вперед я начал вырываться еще когда был сперматозоидом :ха-ха!:
Разведчик
Так а вы чего здесь то трепитесь..идите на БЗ или на Лав нгс и там в полный рост фото и анкету...И покупайте себе на здоровье бап.
Разведчик
Как трогательно, что вы помните ещё те давние времена)))
MIND
Разведчик с ПК (пулеметом калашникова)
Разведчик
А патроны то есь? :спок: :ха-ха!:
Разведчик
вы не поверите, но у женщин тоже есть стремления и они тоже прут еще почище танков..
Марыськ@
Ну что такая агрессия к мужчине?)
Марыськ@
ага))особенно матери-одиночки) тех вообще не остановить :bad:
Марыськ@
Так потому я и здесь, что НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ!!! НАДОЕЛО!!! Хочу как в юности чистой окрыляющей любви, чтобы обо всем забыть на свете, а друзья говорят, что это утопия... Что женщинам только бабло и надо, что надо просто выбрать и купить себе женщину... :cray-1:
MIND
агрессия??!! что вы?? исключительно советы... :спок:
Vs
А патроны то есь? :спок: :ха-ха!:
Раз ведет огонь из него, то скорее всего есть, а вот сколько их там осталось я не знаю :ха-ха!:
Разведчик
ну так надо быть проще)
а вообще, как в юности уже никогда ничего не будет!
MIND
не только...я и других видела...много таких
Разведчик
Так потому я и здесь, что НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ!!! НАДОЕЛО!!!
Теперь продаете? :смущ:
Разведчик
Правы ваши друзья :ухмылка:
Разведчик
а вон что..так вы влюбиться захотели!!! А здесь надо осторожней...А то сча дефки на ус намотают влюбят а потом разорят :ха-ха!: