На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне больше нравится вариант: с милым рай и в шалаше, если милый - атташе 

Мне больше нравится вариант: с милым рай и в шалаше, если милый - атташеили на порше, конечно же![]()
лучше когда он атташе на порше
rasvetnaya
activist
При чем в каком то посте он/она написало глагол с окончанием (а)![]()

Мда... песочница и в самом деле местами переехала в мой топик... 
- Чем докажите?
- Слайды!
- Докажи!
Девушки, вам это так важно?
На такие вопросы отвечать не буду. Не вижу смысла.

- Чем докажите?
- Слайды!
- Докажи!
Девушки, вам это так важно?
На такие вопросы отвечать не буду. Не вижу смысла.
одного не могу понять, как человеку, которому есть чем заняться, есть о чем поговорить (не темы перхоти и сумок), пришло в голову зайти на форум. причем как вы утверждаете, что вы мужчина, что вас могло на ЖФ заинтересовать?
а еще вы теперь тут проводите 3 часть своего времени
а еще вы теперь тут проводите 3 часть своего времени

осспади, да нужны Вы были триста лет кому-то, ага 

А никто мне и не обещал, что будет легко... Да я и сам лёгких путей не ищу. Сопротивление любому изменению - естественная реакция людей. Они любят статус-кво. Правда... потом они делают вид, что не сопротивлялись, что всегда и сами так думали, а спорили совсем про другое... На самом-то деле с моими мыслями, изложенными в начале этого топика, большинство согласны: и болтовню свою тут не считают высокоинтеллектуальной или высокодуховной, и времяпровождение здесь - просто убивание времени, и все думают, что тут - это так - игра, но вот в других-то местах они потом себя покажут! Но как смеет кто-то СО СТОРОНЫ на это им указывать!? Это как высказывание иностранцев про нас - русских: "Русские очень хорошо знают свои слабые и смешные стороны и охотно высмеивают их в анекдотах! Но они ОЧЕНЬ не любят, когда такие анекдоты про них рассказываем мы - иностранцы. Это уже оскорбление их национальной гордости!"
Так что теперь придётся терпеть моё присутствие тут...
Так что теперь придётся терпеть моё присутствие тут...
Так что теперь придётся терпеть моё присутствие тут...ёмаё, прям терпеть, сами уйдете
ага, мы и так заходим ток, чобы поржать, спасибо бы хоть сказалТак что теперь придётся терпеть моё присутствие тут...ёмаё, прям терпеть, сами уйдете

Ответ Вас может не порадовать: ДУША.
Но надо учиться слышать её...
А для этого желательно прекратить свой внутренний диалог с разумом, со стереотипами, с вспоминанием и перемалыванием малозначительных событий и сплетен своей жизни...
Надо просто ХОТЕТЬ ЗНАТЬ ИСТИНУ и хотеть этого превыше всего... и всегда... и при всяком выборе маленького шага в жизни "мне чичас потрындеть часок про секас или остаться со своими мыслями наедине?" - делать этот выбор правильно...
Но надо учиться слышать её...
А для этого желательно прекратить свой внутренний диалог с разумом, со стереотипами, с вспоминанием и перемалыванием малозначительных событий и сплетен своей жизни...
Надо просто ХОТЕТЬ ЗНАТЬ ИСТИНУ и хотеть этого превыше всего... и всегда... и при всяком выборе маленького шага в жизни "мне чичас потрындеть часок про секас или остаться со своими мыслями наедине?" - делать этот выбор правильно...
или остаться со своими мыслями наедине?" -я бы вам посоветовала остаться со своими мыслями наедине

Madruk
activist
Рад Вам, ВетреннаяЯ...
Всегда приятно почувствовать с кем-то резонанс

прочитала первый пост Ваш (каким то ветром в раздел этот занесло), скажу я Вам, большое спасибо! За мысль. Все четко.

Я заметил, что не волнует
Прям никто и не заходит...
Любовь к себе? А вам нравятся люди без этой черты?
Нравоучения? Ужасное слово право... Сел ты к примеру покакать на газончик, а эти нравоучители так и прут толпами!!! Кто их звал-то? Тебе и так хорошо...
Нос мой, сую куда хочу...
Нимб в зеркале не отражается, оттого любоваться им трудно, но некоторые вот как Вы сейчас говорят, что он есть... Та что только с Ваших слов и знаю про него...
"На помощь всегда требуется согласие того, кому помогаешь"? Не всегда. Ампутацию проводят по показаниям. Если ждать согласия, то объект может ПОМРЭ...
И ещё - у Вас в сообщениях появились эмоции, а это хороший знак... таки волнует...

Прям никто и не заходит...

Любовь к себе? А вам нравятся люди без этой черты?
Нравоучения? Ужасное слово право... Сел ты к примеру покакать на газончик, а эти нравоучители так и прут толпами!!! Кто их звал-то? Тебе и так хорошо...
Нос мой, сую куда хочу...
Нимб в зеркале не отражается, оттого любоваться им трудно, но некоторые вот как Вы сейчас говорят, что он есть... Та что только с Ваших слов и знаю про него...
"На помощь всегда требуется согласие того, кому помогаешь"? Не всегда. Ампутацию проводят по показаниям. Если ждать согласия, то объект может ПОМРЭ...
И ещё - у Вас в сообщениях появились эмоции, а это хороший знак... таки волнует...
Madruk
activist
ваш ответ с головой выдает в вас новичка в деле саморазвития,Так оно и есть... я пришёл сюда, думал мне тут такие опытные как Вы помогут продолжить дело саморазвития... а Вы вот только пинаетесь да всё разговор в сторону трындения "вокруг да около" уводите...![]()
"Что для Вас любовь?"
rasvetnaya
activist
Рад Вам, ВетреннаяЯ...а меня вы теперь игнорируете
Всегда приятно почувствовать с кем-то резонанс![]()

В ваших постах много информации, а Знаний и Истинных чувствований нет. Увы.
Ну и как оно там на небесах?
А чё сразу "К вам в секту?"
Мы не жадные!
Вы уж тут делитесь своим развитием да глубиною - со всеми! Сами же говорили, что вне форума Ваша жизнь - пример святого сподвижничества и интеллектуального совершенства
Повернитесь уж к форумчанам и форумчанкам своею лучшею стороною! Хватит приходить сюда мусорок сбросить... 
А чё сразу "К вам в секту?"
Мы не жадные!
Вы уж тут делитесь своим развитием да глубиною - со всеми! Сами же говорили, что вне форума Ваша жизнь - пример святого сподвижничества и интеллектуального совершенства

то не эмоции))) Разве ж так выражают душевное волнение. Положительное или отрицательное)))
Просто поморщился, только буквами)))
И кстати про ампутацию. Я был бы против делать ее без моего согласия. Я сам управляю своей жизнью и вмешиваться в нее не позволено никому.
Просто поморщился, только буквами)))
И кстати про ампутацию. Я был бы против делать ее без моего согласия. Я сам управляю своей жизнью и вмешиваться в нее не позволено никому.
Начали очень поэтично, а потом испортили все впечатление о себе, начав поучать и заниматься самолюбованием.Моя жизнь наполнена любовью. К супруге, к детям, к родственникам и друзьям... да и к миру вообще...
А Ваша жизнь наполнена любовью? Любовью к ближним, таким, какие они есть - со всеми их недостатками, и даже, о ужас! потребительским отношением ко всему на свете! А свою единственную любовь Вы встретили? Судя по всему, Вас очень обидели девушки, или Вы просто по определению считаете нас примитивними существами? Это далеко не так. Мы успеваем и в форуме потрепаться, и Умберто Эко почитать, и шампунь от перхоти не стесняемся купить, и ублажить ваше мужское эго. И даже любить умеем.
Зачем Вы перелопатили весь женский форум, причем так поверхностно, зачем убили свое драгоценное время зря? Получили подтверждение своей точки зрения о примитивности всех наших телодвижений?
Я считаю, Вам нужно быть ближе к людям...Мне, например, очень нравится читать форум, нравится наблюдать и удивляться, какие все разные и интересные, как многогранна жизнь.
Девушки меня не обидели, так как я не обижаюсь... мне просто грустно смотреть как девушки - эти замечательные существа - тратят себя на фигну всякую! Да, покупка шампуня - часть жизни. Но НЕ ТА, на которой надо сосредоточить внимание, обдумывать, обсуждать, советовать и часами, днями, месяцами обмусоливать на форуме! Вот покакать тоже естественная и необходимая часть жизни - давайте сосредоточим все усилия на этом? Но тут почему-то ограничение срабатывает: есть проблемы со стулом? "К врачу, лекарство, забыл" Потому как не принято делать из этого МАНИЮ. А из шмоток, потребления и секаса - принято.
Можете себе представить Умберто Эко в виде "ветерана" подобого форума с десятком тысяч сообщений в недельке и мусорке? Почитать его изредка - это не подвиг... "Я у детстве Вайну да Мир читала... обложку и послесловье... а вы тута мне указываете, что я некультурная, поскольку матом ругаюсь?! Культурная я!"
Перелопатив форум я убедился в том, что знал: в каждом из нас есть множество граней. Одни грани ближе к свету, другие несколько темноваты, некоторые же просто забавные или бестолковые... Я вижу в людях и в себе самом ВСЕ ЭТИ ГРАНИ и очень желаю заниматься огранкой действительно стОящих, а не всех подряд...
Ближе к людям? Так и я ведь тут! Также как и Вы... и также как и Вы со своим мнением? Отчего же моё мнение так дурно воспринимается? Если бы я про шампунь против перхоти чушь сморозил или в делах секаса профаном оказался - это простительнее?
Я не бог и не ангел... учусь только...
Madruk
activist
Увы поддержать разговор на эту тему не смогу, мешает профессиональное знание что такое сектаЭто ещё называется "профессиональная деформация". Милиционер, возвращаясь домой после рабочего дня среди насильников-хулиганов, в любом подростке на скамейке видит угрозу общественной безопасности... Пожарный, навидавшийся катастроф, окурок на полметра в землю закапыват... Гинеколог... ну не будем о нём![]()

В общем-то Вы правы... ну пусть не совсем "яму копают", но и не способствуют укреплению любви точно. Особенно очень большие деньги. Они есть у того, кому они важнее всего на свете. Но, к сожалению, тогда все остальные, включая супругов, уже на втором месте...Я люблю, меня любят, чего об этом говорить, для меня это интимно, это внутри. А любить конечно лучше и интереснее, когда много много денюжковЧуш какая... Денюжки копают яму между человеками. Влюбленные - не исключение этому правилу.![]()
![]()
Я не за нищенствование, шалаш - это не в прямом смысле. И парочка машин в семье - это нормально

rasvetnaya
activist
Не, я лучше так, потихоньку, сам))) Лечить, помогать, радовать можно и без "группы людей"как вам будет угодно )
![]()
конечно можно

но если вдруг захочется в компании самых разных людей, душевно и с пользой для себя пообщаться милости просим

Это у меня такое путешествие "в иной мир"
Хочу вас тут встряхнуть...
Был такой астроном датский Ремер... в его время (в середине 17 века) все астрономы считали, что скорость света - бесконечная величина. Что свет пролетает любое расстояние мгновенно. А Ремер экспериментом доказал, что скорость света конечна и равна 300 000 км в сек. Не буду описывать эксперимент, но там 100% наглядность... ОДНАКО астрономы во главе с главным (Кассини) не пожелали отказываться от своей точки зрения и... Ремер сдался. И ушёл работать директором Копенгагенского порта. Но он ВСТРЯХНУЛ астрономов и после кончины Кассини (через 50 лет) они, вспомнив эксперименты Ремера, провели новые и подтвердили скорость света. Лавры достались им. Ремер всеми забыт.
Но он-то знал, что прав, и что встряхнул коллег
(для тех кто понимает)

Хочу вас тут встряхнуть...
Был такой астроном датский Ремер... в его время (в середине 17 века) все астрономы считали, что скорость света - бесконечная величина. Что свет пролетает любое расстояние мгновенно. А Ремер экспериментом доказал, что скорость света конечна и равна 300 000 км в сек. Не буду описывать эксперимент, но там 100% наглядность... ОДНАКО астрономы во главе с главным (Кассини) не пожелали отказываться от своей точки зрения и... Ремер сдался. И ушёл работать директором Копенгагенского порта. Но он ВСТРЯХНУЛ астрономов и после кончины Кассини (через 50 лет) они, вспомнив эксперименты Ремера, провели новые и подтвердили скорость света. Лавры достались им. Ремер всеми забыт.
Но он-то знал, что прав, и что встряхнул коллег

(для тех кто понимает)
прочитала первый пост Ваш (каким то ветром в раздел этот занесло), скажу я Вам, большое спасибо! За мысль. Все четко.Кто-то сюда заходит чтобы поржать надо мною. Видимо у них хорошо развита способность ржать
![]()

Рад, что мои рассуждения оказались понятны и полезны... Спасибо.
ага, мы и так заходим ток, чобы поржать, спасибо бы хоть сказалСпасибо Вам!![]()
Очень ценю Вашу суперспособность РЖАТЬ!
Вы уж её лелейте, а то захиреет не дай бог...
И кстати про ампутацию. Я был бы против делать ее без моего согласия. Я сам управляю своей жизнью и вмешиваться в нее не позволено никому.А если бы были без сознания?
Тут большинство именно в таком состоянии

И парочка машин в семье - это нормальноЧем больше "машин" - тем дальше должно быть место. С двумя машинами безопасно для любви машинкам будет на месте эдак на пятнадцатом...Но только если это - на пятом месте!
А вот это демагогия))) Манипулировать аллегориями - не комильфо 

rasvetnaya
activist
у меня галлюцинации или как? я в растерянности ...Увы поддержать разговор на эту тему не смогу, мешает профессиональное знание что такое сектаЭто ещё называется "профессиональная деформация". Милиционер, возвращаясь домой после рабочего дня среди насильников-хулиганов, в любом подростке на скамейке видит угрозу общественной безопасности... Пожарный, навидавшийся катастроф, окурок на полметра в землю закапыват... Гинеколог... ну не будем о нём![]()
Вы тут уже успели мне секту и выдумать, и обсудить и осудить её! А её нет... как ни странно...
Давайте назовём меня лучше фашистом? Или может антисемитом? Ваще классно будет спорить тогда!!!

Тарас_ка мне пишет "Хоть улыбаться будете искренне, а не по плану", вы пишите "Вы тут уже успели мне секту и выдумать, и обсудить и осудить её! " -

все насмешили - здаюсь

Я и "план" вещи не совместимые вообще - я очень хаосное существо (мне даже предлагали провести занятие на тему "Хаос в быту"), а моя улыбка во всю пасть это улыбка чеширского кота, которая со мной не расстается.
Вам я о секте я ничего не писала, Вас никуда не причисляла. Ничего не предумывала. Потрудитесь читать слова как написано, а не так как Вам хочеться!

А мою фразу "Увы поддержать разговор на эту тему не смогу, мешает профессиональное знание что такое секта" следует читать так - "я знаю что несет в себе термин секта, отказаться от профессионального не могу, поэтому не вижу для себя смысла развивать в этой теме обсуждение сектанства, но при этом не призываю никого делать тоже самое." Где здесь хоть словом о Вас? Или Вы ошиблись адресатом?
Madruk
activist
[ мне термин "саморазвитие" не нравиться априори, оставила его исключительно для ТС, что б ему(ей) понятнее было. Мой термин "самопознание"Я согласен с заменой моего термина на Ваш. БЕЗ ПРОБЛЕМ! И что? Суть поменялась? Тут на форуме все как один занимаются самопознанием?! Вау!!!, а этим можно заниматься всю жизнь - узнавать себя.
Смотрите какие яркие свеженькие примеры:
"Хирургия не стоит на месте...А вам девственница с ребенком или с двумя подойдет??? "
"А вообще нормальные пацаны таких вопросов (про знакомство с девственницей не задают). Более того, если узнают, что телка - целка, сразу смотают удочки наф... "
"это тебе будет стоить дороже ресторана и машины"
"У всех там кость... бывает... лобковая"
"Почему сразу в детский сад?) среди 7-8 классниц ещё попадаются девственницы) и в приницпе недорого,пару походов в NYP))) "
Я не говорю, что тут ВСЕ СООБЩЕНИЯ ТАКИЕ, но их БОЛЬШИНСТВО! У нас ведь в стране не ВСЕ чиновники воруют, есть трое честных... значит всё ОК?
Madruk
activist
Вы тут уже успели мне секту и выдумать, и обсудить и осудить её! А её нет... как ни странно...Слово "Вы" здесь с большой буквы оттого, что оно первое в предложении, а не потому, что это относится лично к Вам, Рассветная! Я удивляюсь в данном предложении сообществу ЖФ, которое само проблемы придумывает, само их раздувает, и само же разрешает. Я кого-то звал в секту? Я вообще называл это слово? Но оно "цветёт и пахнет" и вот - даже Вас коснулось?![]()
Это вообще тенденция флуда... у топиков разные названия, а болтовня везде одна и та же...
rasvetnaya
activist
Слово "Вы" здесь с большой буквы оттого, что оно первое в предложении, а не потому, что это относится лично к Вам, Рассветная!хорошо

Я стараюсь четко обозначать конкретно к кому послание, так надежнее будет с доставкой

Madruk
activist
Я стараюсь четко обозначать конкретно к кому послание, так надежнее будет с доставкойЯ ж тут у Вас не опытный... пока...![]()

Вот Вы меня в тупик прямо загнали! Не знаю что и ответить? У меня никак не получается наедине с самим собой разобраться о ролях секаса-шмоток-ржачки и веры-надежды-любви в жизни современной девушки? Точнее я до чего-то самостоятельно докумекался, но потом пришёл сюда сравнить свои умозаключения с реальностью (пусть и виртуальной)... Капец! Несовпадуха!или остаться со своими мыслями наедине?" -я бы вам посоветовала остаться со своими мыслями наедине![]()
Так что прошу помощи в корректировке моих мыслей... А я параллельно буду корректировать имеющуюся реальность.... так вот взаимным сближением может и удастся добиться совпадения

rasvetnaya
activist
Так оно и есть... я пришёл сюда, думал мне тут такие опытные как Вы помогут продолжить дело саморазвития... а Вы вот только пинаетесь да всё разговор в сторону трындения "вокруг да около" уводите...передавать Вам знания я не буду - я не хочу быть вашим учителем. Дело не в личном отношении к Вам, просто у меня сейчас другое время.
"Что для Вас любовь?"
а вот про Любовь вопрос очень хороший

Для меня Любовь это то из чего соткана вся Вселенная. И то чем наполнен этот Мир.
Любовь это то что делает мою жизнь Жизнью, а не существованием.
Земная (телесная) Любовь это страсть, влечение, восхищение, удовлетворение.
Сердечная (душевная) Любовь это теплое светлое спокойное и фантастически очаровательное, когда не важно рядом или нет тот кого любишь, с тобой или нет. Важно что он есть и ты его любишь. Когда ты счастлива от того что счастлив любимый (даже если он живет и радуется с другой

и еще мне очень нравятся высказывания детей о Любви. Позволю себе их здесь процитировать

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом.
Ребекка, 6 лет
Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Билли, 4 года
Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
Крисси, 6 лет
Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
Терри, 4 года
Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
Дэнни, 7 лет
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 лет
Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года
Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
Карен, 7 лет
Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
Джессика, 8 лет
Четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену, увидел, что мужчина плачет...ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать".
спасибо за возможность высказаться о Любви.
За сим я из этой темы прощаюсь.
Madruk
activist
спасибо за возможность высказаться о Любви.Спасибо Вам! Искренне...
За сим я из этой темы прощаюсь.
Вы украсили мой топик своим высказыванием...
И процент хороших мыслей на ЖФ стал больше...
Если бы Вашему примеру последовали и другие...
я так этого желаю!
Дорогие!
"Что для Вас любовь?"
(не нужно писать о чём-то другом)
Ветренная Я
member
ой, еще один клон. девочки, признавайтесь, кто пишет?Я не клон!

Ветренная Я!!!
Ветренная Я
member
Рад Вам, ВетреннаяЯ...Взаимно, Madruk!

А остальные четырнадцать не назовёте? :-)И парочка машин в семье - это нормальноЧем больше "машин" - тем дальше должно быть место. С двумя машинами безопасно для любви машинкам будет на месте эдак на пятнадцатом...Но только если это - на пятом месте!
А остальные четырнадцать не назовёте? :-)Увы, я уже не женнат, да и автообожатель из меня аховый...

прочла не очень внимательно, по диагонали, но Ваши посты - все
рукоплещу
если Вы не специально "разводите" ЖФ и не провоцируте на "задуматься" и "начать говорить по-русски", то.........
как наскучит Вам - приходите на БЗ
рукоплещу

если Вы не специально "разводите" ЖФ и не провоцируте на "задуматься" и "начать говорить по-русски", то.........
если Вы не специально "разводите" ЖФ и не провоцируте на "задуматься" и "начать говорить по-русски", то.........Я так понимаю, что Вы, Шлёндра, не верите в раскаяние и исправление членов (хм... явно не то слово) ЖФ? А вот я верю... сначала будет аллергия с крапивницей и злость на тех, кто провацирует, но... прививка своё дело сделает :-)
да что ж вы из ЖФ то серпентарий делаете....с обитателями с холодными сердцами......
?

сначала будет аллергия с крапивницей и злость на тех, кто провацирует, но... прививка своё дело сделает :-)хм..
ннп:
Девочки, что за гон тут вообще?
Вы мне хоть краткий пересказ дайте! А то говорят, что я болеть скоро буду, прививки, все дела...хоть знать от чего умру

да что ж вы из ЖФ то серпентарий делаете....с обитателями с холодными сердцами......Да уж, знаете ли, на самом деле тут мне все так рады были, а я вот чего-то туплю и занудствую... В атмосфере всеобщей любви?

Девочки, что за гон тут вообще?Краткий пересказ? А может быть в виде комикса - так ещё легче воспринимается... со стразиками можно
Вы мне хоть краткий пересказ дайте! А то говорят, что я болеть скоро буду, прививки, все дела...хоть знать от чего умру![]()

Да уж, знаете ли, на самом деле тут мне все так рады были, а я вот чего-то туплю и занудствую... В атмосфере всеобщей любвивы когда пришли - сразу поставили себя в оппозицию....первым постом.....это несколько смазало дружественный прием. я думаю, в других обстоятельствах он бы состоялся.![]()
вы когда пришли - сразу поставили себя в оппозицию....первым постом.....это несколько смазало дружественный прием. я думаю, в других обстоятельствах он бы состоялся.Есть такое, но у меня ведь и нет цели влиться в болталку, если честно... точнее совсем честно. А вот на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки я общаться люблю. И с умными женщинами особенно. С такими как тут. Только вот очень хочется, чтобы вы повернулись ко мне своими привлекательными.... эээ... сторонами....
А не ля-ля-тополя...