На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я гляжу в её глаза и вижу.. она такая опытная опытная..))
на первый: Вот не знаю как с возрастом...пока не замечала... большая разница с макияжем я или нет, если с макияжем мне -25, если без - 16...

А мона поглядеть и так, и сяк?

Ну если в макияже еще есть фото, то без макияжа....я не фотографируюсь.... 

Вот почему так? Выглядеть старше - это круче что-ли?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
241799
1000
Как быть сексуальной, но не пошлой?
56490
416
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
199809
1000
не круче...я могу и без макияжа гонять, только на работе надо быть ухоженной, а не как будто только проснулась.....
Ну так а почему нет фото без макияжа?) Или вы только на работе фотографируетесь?)
Не люблю я таких фоток....искать там 10 отличий чтоли?
Ну да, все таки 25 и 16.) Интересно же.))
а я ТС понимаю. Я вот тоже за последние пару лет, не самых легких, сильно в лице изменилась
такое оно стало устааалое, что ли, ну и глаза, конечно...аж самой иногда от себя плакать хочется
самое неприятное, что начинаешь постоянно сравнивать с периодом год-два назад (не так ведь давно!), и уже какой-то комплекс, что ли, начинается.....

Вот вот, возраст он в основном в глазах.
Вроде и фигура и лицо практически не изменились. А глаза выдают..)))
Вроде и фигура и лицо практически не изменились. А глаза выдают..)))
Моё убеждение, и каждая может проверить на себе или уже чувствует, что:
девушки, женщины с годами преображаются, становятся красивее, привлекательнее. Девушки лет 16-18 к 30 -35 годам просто расцветают, выглядят гораздо сексуальнее. Сегодняшние девушки, которым 22-25 лет, вы будете ещё лучше, поверьте, запомните, если хотите, и удостоверитесь лет через 10-15, сравнивая фото самих себя за эти годы.
девушки, женщины с годами преображаются, становятся красивее, привлекательнее. Девушки лет 16-18 к 30 -35 годам просто расцветают, выглядят гораздо сексуальнее. Сегодняшние девушки, которым 22-25 лет, вы будете ещё лучше, поверьте, запомните, если хотите, и удостоверитесь лет через 10-15, сравнивая фото самих себя за эти годы.

У каждого индивидуально.. С годами я стала привлекательнее и больше 18 мне не дают)) Радуюсь простым вещам и все переживания стараюсь забыть скорее. И блеск в глазах не иссякает) Девочки любите себя, именно ЛЮБИТЕ а не жалейте, и все будет отлично у вас!
Вот вы говорите, молодеем, хорошеем...а ко мне тут в парке обратились: "Женщина"..... причем девочка была если и младше меня, то на пару лет....впала в депрессию на неделю. Смотрю в зеркало и думаю: неужели и правда, женщина.....

На неделю? Блин, 100% за это время еще лет на 5 постарели 

меня иногда в очереди, женщины за 50 называют "женщина"
, вот мужчины всегда обращаются только "девушка"

меня однажды в супермаркете тетенькой назвали, мамаша ребенку сказала "Вставай в очередь за этой тетей" 

ну, я тоже так ребенку говорю "тетя" или "дядя", им еще сложно объяснить "женщина" или "девушка"
Да там мамочке было лет 35, а ребенку, лет 7-8
вот мужчины всегда обращаются только "девушка"Маму недавно "девушкой" назвали, ей 60 лет

маме наверно было очень приятно, мы всегда когда с мамой идем или сидим где-нибудь, нас девушками называют, я прям вижу как ей это приятно
Ничего не чувствую. Как был разгильдяем, так и остался)))
Одни раз на улице парнишка подошел, спросил "Отец, есть зажигалка?" У меня чуть глаза лоб не порвали
Видимо, пора привыкать...
Только рановато, по-моему
Одни раз на улице парнишка подошел, спросил "Отец, есть зажигалка?" У меня чуть глаза лоб не порвали

Видимо, пора привыкать...
Только рановато, по-моему

"Отец, есть зажигалка?"

а сколько "сыночку" то подошедшему было?
Ну, да, это куда приятней, чем меня с 20 лет женщиной зовут. Причем говорят это все действительно женщины в возрасте.
Причем говорят это все действительно женщины в возрасте

я тоже заметила
Может, дело в том, что у них все по-старому: девушка - девственница, а все остальные - женщины?
ой, а мне один раз такой комплимент сделали. соседская по даче девочка, спросила у моей дочки, показывая на меня: "это разве твоя мама?"
Устами младенца глаголет истина

Ну дык ты вполне мог быть его папой)
Мне вот интересно, гуляла с ребенком 2х летним, познакомилась с мамашами гуляющими на площадке, друг друга видели первый раз, одна из их первый фраз была: Вы ведь не мама? Ну почему я не могу быть мамой 2х летнего малыша!!!??
Ну почему я не могу быть мамой 2х летнего малыша!!!??Ну видимо выглядишь лет на 15-ть.
На 10))Ну почему я не могу быть мамой 2х летнего малыша!!!??Ну видимо выглядишь лет на 15-ть.
Вообще то я эту тему и начала.)
Я обращаюсь *девушка*, даже если девушке 60 лет, мне всё равно, а ей приятно
Моя дочь, слыша мою речь, тоже вседа обращается *девушка*, а не *тетя*. Меня женщиной никто не называл.

Как то прям неадекватно сказать 50 летней даме - девушка, ты так не считаешь?))
Нет, моя мама в 60 очень молодо выглядит )) к ней тоже никто женщина не обращается.
Конечно надо смотреть. Бывает *девушка* выглядит на *женщину* и наоборот
Конечно надо смотреть. Бывает *девушка* выглядит на *женщину* и наоборот

я когда в институте училась, маму принимали за мою старшую сестру, никто не верил, что она- моя мама
зато, буквально за полгода она сильно постарела и всё это из-за стрессов, которые тот год приподнес .

Когда мне было 25-26 мне многие не верили, что мне столько лет-давали лет 20
В 28 спрашивали студенческий в транспорте. Причем, это было неоднократно 
Вообще, я давно заметила-когда у меня отличное настроение, я улыбаюсь и люблю весь мир- мне дают горааааздо меньше лет, чем на самом деле.
Еще замечала, что с появлением детей, в каком бы возрасте они не появились, женщина резко стареет
По-моему, в этом виновата "вселенская печаль" во взоре. Не знаю, если честно, с чем это связано, дети-это же радость по себе знаю. 
Еще, конечно, придает возраста вес
Сейчас я с ним усиленно борюсь. Хотя мне и так дают лет 25 при "за 30" с небольшим хвостиком 

Вообще, я давно заметила-когда у меня отличное настроение, я улыбаюсь и люблю весь мир- мне дают горааааздо меньше лет, чем на самом деле.
Еще замечала, что с появлением детей, в каком бы возрасте они не появились, женщина резко стареет

Еще, конечно, придает возраста вес

Это все прекрасно конечно)))
Но так интересно читать, что все кругом моложе своего возраста на 5 и более лет))))))Женщина подсознательно всегда себе скидывает, считая, что выглядит гооораздо моложе)
Но так интересно читать, что все кругом моложе своего возраста на 5 и более лет))))))Женщина подсознательно всегда себе скидывает, считая, что выглядит гооораздо моложе)
Dlinnochvostaja
member
Мне 25, а многие одноклассники говорят, что я ничуть не изменилась

-Это все прекрасно конечно)))
"Но так интересно читать, что все кругом моложе своего возраста на 5 и более лет))))))Женщина подсознательно всегда себе скидывает, считая, что выглядит гооораздо моложе) "
Точно. Я например видела в своей жизни только 2-х девушек, которые реально выглядят гораздо младше своих лет. Все остальные - на свой возраст +/-1 год максимум. Вообще интересно, как девушки определяют что они выглядят моложе чем есть? Мне тоже иногда одноклассницы, которых я не видела 15 лет говорят: "О, да ты совсем не изменилась!". И что, типа я на 15 выгляжу?? Да фигня все это. Я красивая, молодая женщина 30-ти лет. И выгляжу на свой возраст - и все в порядке) И не нужно бояться слова "женщина")
"Но так интересно читать, что все кругом моложе своего возраста на 5 и более лет))))))Женщина подсознательно всегда себе скидывает, считая, что выглядит гооораздо моложе) "
Точно. Я например видела в своей жизни только 2-х девушек, которые реально выглядят гораздо младше своих лет. Все остальные - на свой возраст +/-1 год максимум. Вообще интересно, как девушки определяют что они выглядят моложе чем есть? Мне тоже иногда одноклассницы, которых я не видела 15 лет говорят: "О, да ты совсем не изменилась!". И что, типа я на 15 выгляжу?? Да фигня все это. Я красивая, молодая женщина 30-ти лет. И выгляжу на свой возраст - и все в порядке) И не нужно бояться слова "женщина")
Вообще то фраза от одноклассников\одногруппников: Ты совсем не изменилась! Несет немного другой смысл, а не то, что ты выглядишь как в 18 лет) Даже потому что это стандартная фраза давно не видевших друг друга людей.
А насчет девушек реально моложе своего возраста, я таких еще не встречала...Есть такой тип женской внешности маленькая и худенькая, по таких говорят- до старости щенок, но это лишь в фигуре и конституции, а не в лице. Я согласна с вами, что в любом возрасте девушка может быть красива, не зависимо от статуса девушка-женщина, глупо этого бояться или гордиться что тебя до сих пор окликают девушка.)))))))))
А насчет девушек реально моложе своего возраста, я таких еще не встречала...Есть такой тип женской внешности маленькая и худенькая, по таких говорят- до старости щенок, но это лишь в фигуре и конституции, а не в лице. Я согласна с вами, что в любом возрасте девушка может быть красива, не зависимо от статуса девушка-женщина, глупо этого бояться или гордиться что тебя до сих пор окликают девушка.)))))))))
А я достаточно много знаю женщин, котрые не выглядят на свои годы. Для меня это значит, что я не могу догадаться правильно, сколько им лет. Думаю, что меньше
Тем более- выглядеть моложе на 5-6 лет, по-моему- нормально
Я же, к примеру, не хочу выглядеть на 20-зачем? А вот на 25-27-нормально 
А обращение "женщиииинаааа" мне больницу напоминает- в том же рд или жк-все-ЖЕНЩИНЫ! Не зависимо от возраста.
Вообще, конечно, в возрасте около 30 женщина может выглядеть или хорошо или плохо. Все.
Что-то меня понесло
Между прочим, не замечали, что в различных программах, где дам "оформляют" именно в этом возрасте женщина после всех манипуляций выглядитт отлично, но старше?
Мне почему-то всегда так кажется

Тем более- выглядеть моложе на 5-6 лет, по-моему- нормально

А обращение "женщиииинаааа" мне больницу напоминает- в том же рд или жк-все-ЖЕНЩИНЫ! Не зависимо от возраста.

Вообще, конечно, в возрасте около 30 женщина может выглядеть или хорошо или плохо. Все.
Что-то меня понесло

Между прочим, не замечали, что в различных программах, где дам "оформляют" именно в этом возрасте женщина после всех манипуляций выглядитт отлично, но старше?
Мне почему-то всегда так кажется

А обращение "женщиииинаааа" мне больницу напоминаетна сохранении побывала в 4 больницах, где как нас называли, то "девочки", то "мамочки", а в одной "женщины", прям как-то слух резало это слово
ага, когда слышишь, начинаешь искать в округе-где она-жанщина-то? 

Это в любом случае лучше, чем "мамаша". Я прям убить была готова, услышав это!