Чувствуете ли вы как меняетесь с годами внешне?
21915
145
Tusya
нажала на последнего:

Когда незнакомые люди думают и как-то проговариваются, что тебе лет 19, а тебе, скажем, 28, значит ты выглядишь младше, да плюс к этому еще и ведешь себя на "младше". Мнение знакомых, одноклассников, родителей учитывать не стОит. Все равно предвзято. Че тут думать - то.
Роми
А Чертенок права, почему - то детные девушки в основном выглядят старше своих бездетных сверсниц. Хотя это, конечно, нифига не аргумент в пользу чайлд - фри.
Роми
А Чертенок права, почему - то детные девушки в основном выглядят старше своих бездетных сверсниц
не соглашусь, про себя не буду говорить, т.к. могу не объективной быть, но вот знаю девушку с 2 -мя детьми, она мало того, что на свой возраст не выглядит, так еще и не подумаешь, что у нее есть дети
Роми
А вообще если хочется чувствовать себя "вечно молодой", надо устраиваться в продуктовый магазин. Причем не в супермаркет, а в обычный, с прилавочным типом торговли. Вот допустим тебе 50 лет. Ты сидишь под прилавкам, крупу фасуешь в пакетике, один белый колпак выглядывает.. А покупатели тебе: девушка!!...Девушка! а вермишель есть? - приятно-о-о.....:yes.gif:
Bayleys
Я ее (наверное) тоже знаю :agree:
Bayleys
Я так и подумала :agree: про тебя тоже не скажешь что у тебя дочке уже столько годиков:улыб:
Bayleys
Да не за что :улыб:А вот мне часто пытаются намекнуть что у меня дети есть, при чем много :ха-ха!: пошла копить на операцию :ха-ха!:
Bayleys
А Чертенок права, почему - то детные девушки в основном выглядят старше своих бездетных сверсниц
не соглашусь, про себя не буду говорить, т.к. могу не объективной быть, но вот знаю девушку с 2 -мя детьми, она мало того, что на свой возраст не выглядит, так еще и не подумаешь, что у нее есть дети
А я считаю, что это ухоженность и плюс конечно же красивые и правильные черты во внешности, это все конечно же сбрасывает несколько лет, но не так чтобы сразу 18-20)), также я считаю, сказать что по внешнему виду у любой девушки не может быть детей не рискнула бы, т.к. сейчас настолько рано все возможно...Да и вообще, уже ведь сказали, глупо к этому стремиться, по большей части это не возможно, так как зачастую элементарно выдает взгляд и пр., важно хорошо выглядеть в любом возрасте.
Vau
А вот мне часто пытаются намекнуть что у меня дети есть, при чем много
с чего они интересно так думают?
Bayleys
Да все по разному, но почему то все удивляются когда я говорю что у меня их нет, сразу вопросы почему? тебе ж уже ДАВНО пора :ха-ха!:
Fifa
Ладно, будем считать, что они это все от зависти обзываются "женщинами" :улыб: мне 25, сейчас еще светленькой стала и без макияжа практически хожу, так что пусть не клевещут! Я не зациклена на возрасте и не буду говорить, что выгляжу как в 16, просто это противное обращение.....Это, знаете, из той же серии, что женщины часто делают такие "комплименты", чтобы попытаться настроение испортить. В свое время у меня грудь вдруг значительно заметней стала, и многие знакомые дамы при встрече начинали причитать: оооой, ты таааак поправилась, какая прелесть" :ха-ха!: А я тоже знаю одну девушку, у которой уже двое детей, ей 25 и выглядит просто потрясающе :respect:
Fifa
А я считаю, что это ухоженность и плюс конечно же красивые и правильные черты во внешности, это все конечно же сбрасывает несколько лет
плюс еще и как человек себя ощущает, бывают такие люди, которые все жалуются на болезни, что у них все плохо, это тоже не добавляет молодости.
сегодня стояла в очереди к паспортистке, за мной "бабулька" заняло вместе с еще одной, одета в мешковатую куртку, седые волосы не причесанные. я сначало подумала, что она пенсионерка, а потом обратила внимание на раскрытый паспорт в ее руках, оказалось, что она младше моей мамы на 1 год :шок:, маме 51
Fifa
согласитесь, есть еще такое отличие - одни стареют, а другие- "обабиваются". Бывает, видишь женщину в годах, "да, не шешнадцать", но красива, держит себя потрясающе, а есть девушки и в 23 уже себя распустили, стали тетками.... Причем достаточно много случаев таких замечала, прихожу к выводу, что это, наверное, наследственное
dumbo
у меня знакомая есть, ей 28, выглядит на 50, когда с сыном гуляет, многие думают что она бабушка ребенка:хммм:И ничего не поделаешь
kadril'
:eek: бывают выглядят не на свой возраст, но не почти же в два раза старше
kadril'
Лежала как-то в больнице с женщиной, думала по женски лежит, а оказалась беременна, так я очень удивилась, ей на вид уж точно 50 было, а на самом деле 30 с небольшим, а разговаривала как старушка, ее бабушка выростила и прожила с ней всю жизнь, может это отпечатаок наложило. Каково же было удивление всей палаты, когда мы увидели ее мужа, ему было около 25, так они точно смотрелись, как бабушка и внук:улыб:
черт-онок
ого :eek: 28 и 50 :шок: А почему так? :безум:
Незнаю :dnknow: может наследственность такая, может какие-то со здоровьем проблемы, я не спрашивала
Fifa
А я вобще не изменился надо будет сфотографироватся. Все кто знает меня больше 10 лет спрашивают что я пью что оставаться таким как есть. Ответа на этот вопрос я не знаю. Но отвечаю так не пью, не курю, делаю с утра гимнастику и занимаюсь любовью два раза на дню. Все только и смеються
Fifa
я чувствую. 1 седой волос появился на голове. :хммм:
dends
вы простите, я ни на чё не намекаю, просто слышала, что некоторые люди думают, что сперма - что молодильные яблочки
dends
2 раза на дню ................ счастливый человек. :улыб:
RAN
у кого какое счастье у меня счастья чтобы близкий человек был в отличном настроении а если нет то нада помогать это настроение вернуть. И не только занятием любовью есть и другие вещи. Занятие любовье это только маленькая часть отличного настроения но довольно важная
dumbo
согласитесь, есть еще такое отличие - одни стареют, а другие- "обабиваются". Бывает, видишь женщину в годах, "да, не шешнадцать", но красива, держит себя потрясающе, а есть девушки и в 23 уже себя распустили, стали тетками.... Причем достаточно много случаев таких замечала, прихожу к выводу, что это, наверное, наследственное
А мне кажется, тут не наследственность... зависит либо от окружения\привычки, либо от лени... а еще некоторые девушки после свадьбы и рождения ребенка (особенно если эти события близко) "распускаются", при этом кто-то оправдыватеся тем, что нет времени (все заботы о семье), а кто-то вообще считает, что их цель в жизни выполнена - муж "пойман", так что можно расслабиться
НЕ ФАКТ
А мне кажется, тут не наследственность... зависит либо от окружения\привычки, либо от лени... а еще некоторые девушки после свадьбы и рождения ребенка (особенно если эти события близко) "распускаются", при этом кто-то оправдыватеся тем, что нет времени (все заботы о семье), а кто-то вообще считает, что их цель в жизни выполнена - муж "пойман", так что можно расслабиться

Согласна, но имела в виду я немного другое. Баба в данном случае-не заплывшая жиром тетка с сальной башкой и в стоптанной обуви, а молодая девушка, которая вдруг неожиданно из юной и легкой (даже эмоционально) превращается в женщину, в теткинских шмотках (они могут быть и недешевыми, и опрятными,но они для женщин уже пожилых), тяжеловесная бижутерия и косметика, теткины прически....которые еще недавно ко всему легко относились и улыбались, а сейчас постоянно брюзжат и пилят мужей и МЧ. Меня вот такие изменения пугают куда больше нескольких лишних килограммов, т.к. понимаю, что проблема в голове. А наследственным я
это явление назвала потому, что такие девушки тут же становятся полными копиями своих матерей :хехе:
dumbo
Могу сказать про свою фигуру обабилась, да уже не та грациозная девушка, которая с легкостью влезала в 42 размер, сейчас 46, но стараюсь держаться в форме, бедра округлились, раньше там вообще, можно сказать ничего не было, животик тоже в норме, грудь раньше двоечка еле дотягивала, теперь на третий тянет, мужчинки поглядывают, даже взгляды некоторых женщин замечала :), а вот сознание не меняется в плане одежды, пойду за покупками и так хочется что-нибудь молодежное, но понимаю, что могу даже не влезть, все напоминаю, что уже не девочка, надо посерьезнее что-нибудь, еще и на работе дресс-код, зато на выходных отрываюсь в джинсах и маечках, и никаких домашних халатов, просто какая-то неприязнь к ним, а вот младшая сестра уже давно обабилась причем не только фигура, но и стиль одежды и мысли.... так хочется подольше быть молодой...:смущ:
dumbo
Почему "копиями матерей"? Некоторые мамочки и в свои 50 фору иным дочкам дадут. Все дело в МИРООЩУЩЕНИИ - это, наверное, главное. И второе - после 30-ти категориески запрещается разъедаться больше 46-го размера. Максимум - 46 - если больше, то сразу начинает проявляться "календарный возраст" или, что еще хуже - выглядишь старше.
А еще - блеск в глазах или что-то в этом роде...
Noelle
И второе - после 30-ти категориески запрещается разъедаться больше 46-го размера.
А если с рождения 48 размера, мне застрелиццо? :шок:
Ramilla
А если с рождения 48 размера, мне застрелиццо?
Худеть - без вариантов (какая разница - врожденный 48 или приобретенный - и тот и другой корректировать можно). :yes.gif:
Noelle
Нафиг худеть? Чтоб быть как все и всем потом советовать худеть надменным тоном, что дальше 48 размера жизни нет?

Ну, не понимаю я, если для здоровье не влияет - одышки и проч. нет, ИМТ в пределах нормы, то ЗАЧЕМ?
Ramilla
Маша, дело в том, что люди 48 размера, довольные собой и своей жизнью, дико раздражают тех, кто упахивается на фитнесе и мучит себя диетами ради соответствия стандартам глянцевых журналов.
Срочно худей! :ха-ха!: Ты ведь оскорбляешь эстетические чувства других! :ха-ха!:
Chocolate
Ой, как хорошо, что хоть не говорят, что выше 60 кило жизни нет, а то мне бы тогда давно уже пора было застрелиться )))).
TMP USER
Не говорят, но думают :ха-ха!:
Если что, будем вместе стреляться :friends:
RAN
я чувствую. 1 седой волос появился на голове
--------------------
А на затылке у себя не нашли ? :ха-ха!: Как всю голову себе рассматривали а ? Может кто помог ?
TMP USER
Ой, как хорошо, что хоть не говорят, что выше 60 кило жизни нет, а то мне бы тогда давно уже пора было застрелиться )))).
Дык, у меня 60 с небольшим и 48-й размер. Значит, стреляццо все-таки надо :eek:
Chocolate
Если что, будем вместе стреляться :friends:
И меня возьмите!!!
Только у меня есть рацпредложение - зачем самим стреляццо-то? Можно просто отстреливать несогласных :злорадство:
Ramilla
А что? Это мысль! :respect:
Ramilla
Дык, у меня 60 с небольшим и 48-й размер. Значит, стреляццо все-таки надо :eek:
А у меня 44, но вес - 68 и это после того как я за год 6 кило скинула. До этого 46-48 был. Наверное кости тяжелые... зато не ломаются )))
TMP USER
Русский 44?
Ramilla
Только у меня есть рацпредложение - зачем самим стреляццо-то? Можно просто отстреливать несогласных :злорадство:
Что-то вы девАчи развеселились, а ну быстро на беговую дорожку :ха-ха!: :tease:
Fifa
Я ниче не чувствую, была 42, стала 44. Ну и что?