На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Begemotik
activist
У нас с мужем состоялся разговор...скажем так бытовой... кого что не устраивает в поведении друг друга в последнее время...да и вообще кто что думает о жизни в настоящее время...
начался он нормально, по дружески млжет даже...а в итоге я перенесла всё, что услышала, а он не смог..оттолкнул меня (не физически), когда я попыталась помириться...
на второй день кроме "здрасти" после работы и кое-какого грубго замечания(очень грубого) тоже я не услышала...
сегодня 3тий день...я пока на работе...но в мыслях только одно...я его очень люблю...но такого я не понимаю...разве можно так решать проблемы...складывается только одно в голове:"а нужна ли я ему?"
и я бы сегодня подошла попытаться помириться...но после вчерашнего грубого словосочетания в мою сторону..я и не знаю что делать...лучше бы молчал..
но так дальше нельзя!разве это "семья"?!?
мы ещё молодые (до 30)
начался он нормально, по дружески млжет даже...а в итоге я перенесла всё, что услышала, а он не смог..оттолкнул меня (не физически), когда я попыталась помириться...
на второй день кроме "здрасти" после работы и кое-какого грубго замечания(очень грубого) тоже я не услышала...
сегодня 3тий день...я пока на работе...но в мыслях только одно...я его очень люблю...но такого я не понимаю...разве можно так решать проблемы...складывается только одно в голове:"а нужна ли я ему?"
и я бы сегодня подошла попытаться помириться...но после вчерашнего грубого словосочетания в мою сторону..я и не знаю что делать...лучше бы молчал..
но так дальше нельзя!разве это "семья"?!?
мы ещё молодые (до 30)
..но после вчерашнего грубого словосочетания в мою сторону..Заякнулись, договаривайте.
Сакажите ему сразу, на будущее, чтоб истерики такие (а молчание обиженное считаю любимой мужской истерикой) он маме с папой закатывал, а то привыкнет..
И не занимайтсь самобичеванием, он вас так воспитывает
И не занимайтсь самобичеванием, он вас так воспитывает
Ой Надежда, насоветуешь щас, он ей и в глаз может дать за такое 

совершенно с вами согласна. Тут просить прощение, не понятно за что или в ответку молчать ни до чего не приведет, а может даже усугубить. Просто без нравоучение, пафоса и заискиванией, предложить решать существующие проблемы и озвучьте все свои мысли относительно семьи
Ну про маму с папой наверное не каждому можно сказать. Да и каждая. Но то, что это истерика - согласна. К тому же он ведь тоже обдумывает. Короче, дайте ему времени, сколько понадобится. хочет молчать - пусть молчит. Не накручивайте себя. Чем спокойнее будете, тем быстрее и безболезненнее все решится.
Тут ниче ваще не понятно. Может и должна просить прощения, хз, женщины с горяча ваще себя не контролируют, сначала скажут, потом подумают.
А она вон и сказала, что сначала вроде тихо мирно, а потом понеслось..
ТС, договаривайте уже, работать никто не может из-за вас.

ТС, договаривайте уже, работать никто не может из-за вас.
Сейчас читают
Реклама ника...
6859
96
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
158749
1484
давайте ломать стереотипы!!!
30557
284
А чё мучиться теперь что ли
три дня молчать? Смотреть на мужа больными глазами?
А потом топики "ах, об меня вытирают ноги"
Конечно, автор, стоит подойти еще раз, поцеловать, посмотрть в глаза, погладить по голове, вообщем показать свое дружеское расположение, но если он вас оттолкнет опять тут повод серьезно разобидеца

А потом топики "ах, об меня вытирают ноги"
Конечно, автор, стоит подойти еще раз, поцеловать, посмотрть в глаза, погладить по голове, вообщем показать свое дружеское расположение, но если он вас оттолкнет опять тут повод серьезно разобидеца

а как объяснить, что так нельзя?....
это будет выглядеть как мое недовольство...и возможно зацепит по второму кругу....а молчать в ответ и ждать, что он скажет...я себе не так представляла семью...
на данный момент у меня такой ком в груди, что я даже не хочу его видеть...он как ледяная стена...и слезы наворачиваются два дня, еле держу, чтоб не выкатились...(и сейчас в том числе, когда пишу это особенно)
это будет выглядеть как мое недовольство...и возможно зацепит по второму кругу....а молчать в ответ и ждать, что он скажет...я себе не так представляла семью...
на данный момент у меня такой ком в груди, что я даже не хочу его видеть...он как ледяная стена...и слезы наворачиваются два дня, еле держу, чтоб не выкатились...(и сейчас в том числе, когда пишу это особенно)
но если он вас оттолкнет опять тут повод серьезно разобидецаТо в следущий раз "да ну нах, я за гитарой"![]()

ну да, согласна что ситуация полностью не описана, ждемс продолжения

сердце ноет, да?
епт......как тяжело с этой любовью....не знаешь, куда ее засунуть.....отовсюду лезет.....выносишь мозг себе...самому родному человеку - себе....
а когда отталкивают - это больно....вот прям больно-больно...ничего уже не хочется....хочется стать маленькой и потеряться в подушке...даже ничего посоветовать не могу.....только посочувствовать

а когда отталкивают - это больно....вот прям больно-больно...ничего уже не хочется....хочется стать маленькой и потеряться в подушке...даже ничего посоветовать не могу.....только посочувствовать

ну хотя бы намекните, что Вы ему такое сказали, что он разговаривать перестал...
одно дело если Вы поругались из-за того какие шторы в ванну вешать, другое дело, если Вы по полочкам разложили какая у него мама неприятная
одно дело если Вы поругались из-за того какие шторы в ванну вешать, другое дело, если Вы по полочкам разложили какая у него мама неприятная
..что я даже не хочу его видеть...он как ледяная стена..Не зачот вам нифига.

Че он за фразу-то сказал, а? Второй раз спрашиваю.
..и слезы наворачиваются два дня, еле держу, чтоб не выкатились..Пусть катятся себе, иногда надо, полезно говорят.
нет...истерик не было...просто откуда-то взялась злость..и появилась бесчувственность...
а вчера было замечание в аналогии с тем, что "кастрюлю какого хрена не помыла, я ж те сказал" (это пример)
что ещё пояснить?
а вчера было замечание в аналогии с тем, что "кастрюлю какого хрена не помыла, я ж те сказал" (это пример)
что ещё пояснить?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Молчит и хрен с ним. Пусть молчит. Ты тоже молчи. Сексу захочет - сам заговорит...не-не-не - ЗАПОЕТ!
нет...истерик не было...просто откуда-то взялась злость..и появилась бесчувственность...Вы правда не понимаете, что он просто напросто вами манипулирует? Он же прекрасно видит это ваш ком и слезы. Ну и пытается так "вразумить". Ну правда, интересно, до чего ж вы дошли-то в разговоре, что так все обострилось?
А злость и тем более бесчувственность - это самый что ни на есть классический мужской вариант скандала.

Будет рявкать на вас - так вы ему не позволяйте. При случае так и скажите, что дорожите семьей и им и хотели бы чтобы все прояснилось. Ну вобщем, это уже зависит от того что ж вы там "навыясняли". И сохранять спокойствие.
..а вчера было замечание в аналогии с тем, что "кастрюлю какого хрена не помыла, я ж те сказал"..?Тьфу, понты. Забейте. Просто всё ему надо переварить, передумать. Не трогайте его пока, вернется. Отвлекитесь на че-нибудь пока чта. Вы, я так понял, разговоры такие не часто практикуете, да? Вот и было ему неожиданностью мож.
Я сам порой просто в молчанку ухожу, когда понимаю, что тут разговор излишен, либо преждевременнен, надо сначала подумать. Тока я тогда предупреждаю, мол не трогай меня пока, я сам подойду.
Begemotik
activist
бесчувтственность не с моей стороны, конечно...
подробно не пишу, тк не хочу, чтоб он понял, что я пишу...а он иногда заходит на этот сайт...
подробно не пишу, тк не хочу, чтоб он понял, что я пишу...а он иногда заходит на этот сайт...
Подозреваете, что и этого не достаточно, чтобы догадаться? А если прочитает, как отреагирует?
Вы правда не понимаете, что он просто напросто вами манипулирует?..Ты че говоришь? Читать даже дальше не стал. Совсем не обязательно что это так.

а молчать в ответ и ждать, что он скажет...я себе не так представляла семью...Люди разные, обижаются тоже по разному, кому-то надо проораться, кому-то отмолчаться. Мой муж тоже может молчать, если на что-то серьезно обижен. Не выяснять отношения, не ругаться, а именно молчать. Так вот, мне проще переждать этот период, оставить его в покое, сам заговорит, когда успокоится. Я к этому не сразу пришла. Тоже переживала, тормошила его. А потом поняла - бесполезно. Успокоится и мы нормально поговорим. Слава богу у нас такие молчания раз в пятилетку бывают

нда, я б на такое или подобное сказала ..., а потом дверью хлопнала...
Вполне вероятно что просто у него временные трудности на работе, а тут разговор неприятный, ну и выместил он на вас злость, неприятно, но обычно близкие люди и страдают.
Вполне вероятно что просто у него временные трудности на работе, а тут разговор неприятный, ну и выместил он на вас злость, неприятно, но обычно близкие люди и страдают.
Подозреваете, что и этого не достаточно, чтобы догадаться? А если прочитает, как отреагирует?я не знаю...он для меня загадка иногда...
Ну и не читай. Я вовсе не заставляю. Только вся эта демостративность и отвергание и бесчувственность и "ледяная стена" и молчание и окрики. Что это еще может быть?
нда, я б на такое или подобное сказала ..., а потом дверью хлопнала...на какое такое? и чтоб вы сказали?
демостративность и отвергание и бесчувственность и "ледяная стена" и молчание и окрики. Что это еще может быть?Обида, очень сильная, серьезная обида. Так и не ясно же до чего они довыяснялись
..Что это еще может быть?Я там выше писал, и пример себя привел, куда еще лучше пояснить?

замечание про кастрюлю и каким тоном муж ей это сказал, как пример привела девушка. А ответила бы в той же форме, что б сам мылнда, я б на такое или подобное сказала ..., а потом дверью хлопнала...на какое такое? и чтоб вы сказали?

че прям если бы ваш муж хоть раз вам замечание в таком тоне сделал, послали бы его и хлопнули дверью? 

Ага, муж в курсе что я принимаю только аргументированную критику, а уж замечания на счет кастрюль
мы как-то без этого обходимся

...но после вчерашнего грубого словосочетания в мою сторону..я и не знаю что делать...лучше бы молчал..Клин клином вышибают. Словосочетание за словосочетание.
Точняк, слово за слово, глядишь и новая гражданская начнется. 

Знаете, в описанной ситуации, кроме "Ну, и хамло!", мне мало что в голову приходит. Но попробую 
Выбор за Вами: пытаться пойти на примирение (возможно, придется переступить через себя, проглотить обиду и признать, что его претензии были обоснованы, а Ваши, даже если это не так) или стиснуть зубы и подождать, пока этот детсад прекратится.

состоялся разговорНапрашивается такое предположение: он не был готов к тому, что будет именно диалог. Он не был готов услышать ответные претензии, думал, что дело ограничится выплеском его негатива. Вот и ходит, дуется.
кого что не устраивает
в итоге я перенесла всё, что услышала, а он не смог..оттолкнул меня
Выбор за Вами: пытаться пойти на примирение (возможно, придется переступить через себя, проглотить обиду и признать, что его претензии были обоснованы, а Ваши, даже если это не так) или стиснуть зубы и подождать, пока этот детсад прекратится.
Точняк, слово за слово, глядишь и новая гражданская начнется.Опыт показывает, что отсутствие диалога может привести к катастрофе отношений. Резкие обоюдные слова могут снять это напряжение, уравновесить его. Конечно, не надо перебарщивать.![]()
немытая кастрюля не аргумент? 
да просто сколько раз слышала: да я, да если б он только вякнул, послала бы его сразу же в далекое эротическое путешествие и бла-бла...типа мужик дома ходит по струнке
. А на самом деле... болтая с подружками все такие воинственные 

да просто сколько раз слышала: да я, да если б он только вякнул, послала бы его сразу же в далекое эротическое путешествие и бла-бла...типа мужик дома ходит по струнке

Ладно, немоного напишу про разговор..
Он был о том, что надо быть терпимее друг к другу, что надо пытаться понять друг друга(пишу без примеров из жизни, которые мы обсуждали), что с женой/мужем/ надо быть более ласковым, чем с коллегой на работе, ведь коллега отвернется в трудную минут, а роднее и ближе челловека, чем жены рядом не будет...любящей жены тем более...
что жена с мужем не должня по-отдельности проводить выходные дни...
ну вобщем тематика такая...
Он был о том, что надо быть терпимее друг к другу, что надо пытаться понять друг друга(пишу без примеров из жизни, которые мы обсуждали), что с женой/мужем/ надо быть более ласковым, чем с коллегой на работе, ведь коллега отвернется в трудную минут, а роднее и ближе челловека, чем жены рядом не будет...любящей жены тем более...
что жена с мужем не должня по-отдельности проводить выходные дни...
ну вобщем тематика такая...
а знаете, что реально убивает - безразличие.....я раньше этого не понимала...сейчас поняла.....это просто убивает наповал...даже кастрюль никаких не надо.... 

Да нет, мстит он за эту обиду. Типа, вот получай! Что, плохо, да? А ты как хотела? Не устраивало ее, понимаешь!.. А так чо, лучше?демостративность и отвергание и бесчувственность и "ледяная стена" и молчание и окрики. Что это еще может быть?Обида, очень сильная, серьезная обида. Так и не ясно же до чего они довыяснялись

Ты там выше и не писал, что грубил бы, хамил и отталкивал, и "ледяную стену" изображал.
гы, а я и не говорю что мой ходит по струнке, я описала как бы я ответила на такую!!! претензю высказанную ТАКИМ тоном. Для моей семьи это не приемлимо, для меня лично не допустимо
И вообще, немытая кастрюля это такой пустяк имхо из-за которого мой муж даже бровью бы не повел. У всех мужья разные, отношения в семьях тоже
И вообще, немытая кастрюля это такой пустяк имхо из-за которого мой муж даже бровью бы не повел. У всех мужья разные, отношения в семьях тоже
Ну и что же в этой тематике оскорбительного может быть? Что-то ведь вам пришлось "пережить", а ему вот - из-за чего-то обидиться.
ЗЫ Кто бы знал, каких волевых усилий мне стоило не написать: "В сад этого слово, за которое банят " 

Ой, чтоб мне такого сотворить чтоб мой помолчал хоть день....
На первый
А вообще, ТС, если ваш муж молчит третий день, то может воспользоваться ситуацией с максимальной выгодой для себя - уйти на ночь из дома, забуриться с дурзьям в бар, поехать встречать рассвет, кататься ночью на машине....и ведь самое интересно, он ничего не скажет - он ведь МОЛЧИТ.....потом, может конечно припомнит.....но сейчас зато развлечетесь на полную катушку....
А вообще, ТС, если ваш муж молчит третий день, то может воспользоваться ситуацией с максимальной выгодой для себя - уйти на ночь из дома, забуриться с дурзьям в бар, поехать встречать рассвет, кататься ночью на машине....и ведь самое интересно, он ничего не скажет - он ведь МОЛЧИТ.....потом, может конечно припомнит.....но сейчас зато развлечетесь на полную катушку....

Эээ, пардон, о чем речь? 

У всех мужья разные, отношения в семьях тожеВот именно. А вот муж ТС сделал ей замечание ТАКИМ тоном и она хочет знать, что ей с этой ситуацией делать, как себя вести, вряд ли ей интересно выслушивать, что другие женщины ну никогда бы не допустили к себе ТАКОГО отношения.

ыыы
ещё что придумаете? какие у вас выводы резкие 

Ты там выше и не писал, что грубил бы, хамил и отталкивал, и "ледяную стену" изображал.Ну да, но я за тем и спросил про практику таких разговоров. Если они это сделали в кое веке, то это его нормально вполне реакция, опыта то нету.
Надо чаще общаться, товарисчи.