Муж молчит 3ий день...
18709
139
Begemotik
Мой муж ведет себя примерно так же :хммм:На все мои претензии, пусть и самые мирные, реагировал ТАК, что разговаривать не хотелось больше. Для меня выход-не вываливать сразу ВСЕ, а по-немногу.
Попробуйте ему мирно и спокойно сказать- Я тебя люблю и мне больно, что ты так со мной разговариваешь. Захочешь нормально пообщаться-обращайся:улыб:
Глядишь, надумет :спок:
Rumeal
Ну это да. А то тема такая вышла по сути - типа, ты вообще меня любишь, ты мною дорожишь, я тебе нужна? А он просто в итоге завис. :безум:
Кстати, реакция ни фига не нормальная. Просто портит себе жизнь, чтобы ей еще хуже сделать.
Rouge
а вот у меня почему-то странно как-то наоборот - когда мы говорим о чем-то неприятном, на повышенных тонах - мне не больно, а ему - да.... вот че я за человек....причем обижать то-не обижаю.... :dnknow:
Snegovik
может воспользоваться ситуацией с максимальной выгодой для себя
ты сейчас насоветуешь, муж ТС потом ещё месяц с ней разговаривать не будет :tease:
Remina
Ну тогда можно будет месяц свободной жизнью жить!
Begemotik
почти по теме:

Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!".Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!"
2615817
У него появилась друга Телка - 100 % - 200%
Это конец !
А может ты и есть муж? Решил так высказаться? :ха-ха!:
Drunechka
А может ты и есть муж? Решил так высказаться? :ха-ха!:
я тоже об этом подумала, специально зарегистрировался :ха-ха!:
Remina
я тоже так подумала, но это не он точно!:))

весело с вами...уже настроение поднялось немного...:улыб:
Rouge
Ну тогда можно будет месяц свободной жизнью жить!
Маш, такими темпами можно в принципе вообще свободной жизнью зажить
Begemotik
А пошли со мной в сауну.... :злорадство: Вот там будет веселье! :yes.gif:
Rouge
..Кстати, реакция ни фига не нормальная..
С общечеловеческой точки зрения - да, не нормальная, но с точки зрения индивидуальностей - вполне.
Это просто можно записать в число его недостатков, не более того.
Remina
Вот именно. А вот муж ТС сделал ей замечание ТАКИМ тоном и она хочет знать, что ей с этой ситуацией делать, как себя вести
Я просто высказала как бы я себя повела, возможно ТС взяла бы на заметку
Remina
Ну не без того. Но некоторым достаточно и одного раза "свободной жизни", чтоб насовсем "освободиться". Так что это очень относительно.
Кстати, это не всегда так уж ужасно. Иногда даже наоборот - лучше. :secret:
Rumeal
Вот упертый ты Дениска! Да как ни крути. Девушка думаю всем своим видом ходячее горе и отчаяние. А он 3 дня наслаждается этим. Весомый такой "недостаток". :ухмылка:
Remina
Вот читаю и вопрос появился, вы не с моим ли мужем живете? :)шутка, конечно, но блин мой такой же, может ни с того ни с сего перестать разговаривать, а уж если повод есть, так это святое дело! наш рекорд 2 недели не разговаривали, мне за это время все "доброжелатили" конечно заверили что полюбому тут другая баба замешана и все такое... а через 2 недели он сказал что не помнит почему молчит, но на всякий случай молчит, вдруг я все таки виновата... Со временем привыкните, я вот уже 5-ый год, ничего, привыкла, молчит и пусть молчит... а вообще самый действенный выход из ситуации: вы сегодня с ним тож не разговаривайте, если он не начнет, а как спать ляжете-совратите его и все дела :хехе:
Begemotik
Бегемотик, не печальтесь :улыб:Поди не первая размолвка в вашей совместной жизни, он заговорит, куда денется, померитесь обязательно :agree: Только вы сами знаете что между вами произошло, мы тут гадаем больше, сделайте выводы для себя на будущее, оцените его реакцию на ваши слова, не просто так на пустом месте же он взбрыкнул. Не хотите оставлять все так, мириться с этим, попробуйте поговорить с ним, но осторожно и лучше всего, когда он уже успокоится и будет адекватно воспринимать ваши слова:роза:
Begemotik
ха...то ли еще будет :ха-ха!:
yksus
а вообще самый действенный выход из ситуации: а как спать ляжете-совратите его и все дела :хехе:
На моем тоже работет.... :secret:
malush
а вообще самый действенный выход из ситуации: а как спать ляжете-совратите его и все дела :хехе:
На моем тоже работет.... :secret:
а вдруг откажет....мне было бы неприятно
Rouge
Вот упертый ты Дениска!..
Сама такая - обязательно последнее слово должно быть за тобой. :tease:
..Девушка думаю всем своим видом ходячее горе и отчаяние..
И че? Может заслужено. Ты откель занешь то?
..А он 3 дня наслаждается этим..
Опять же, откуда занешь? Если он молчит, это не значит что не страдает и не парится по этому поводу. Скорее наоборот, его резкая реакция на такую фигню, как кастрюля, показатель того, что ему далеко не по барабану че у них в семье творится.
Просто она - один человек, а он - другой.
А мы тут ваще не пришей кобыле хвост, нифига не знаем и не узнаем, бездельники, лишь бы клавиатуру помучить.
yksus
а через 2 недели он сказал что не помнит почему молчит, но на всякий случай молчит, вдруг я все таки виновата... вы сегодня с ним тож не разговаривайте, если он не начнет, а как спать ляжете-совратите его и все дела :хехе:
Молчать на всякий случай :ха-ха!: Нее, мой до такого не додумался пока. :хехе:Вы мне пишите или ТС? я уже не помню, когда в последний раз с мужем ругалась, так что если буду вечером совращать то не для того, чтобы он заговорил со мной :ха-ха!:
yksus
наш рекорд 2 недели не разговаривали... а через 2 недели он сказал что не помнит почему молчит, но на всякий случай молчит, вдруг я все таки виновата...
:ха-ха!:

спасибо вам всем, ребята и девчата, за ваши мнения:)
Rumeal
А мы тут ваще не пришей кобыле хвост, нифига не знаем и не узнаем, бездельники, лишь бы клавиатуру помучить.
:ха-ха!: собственно и добавить больше нечего :agree:
Remina
Бегемотик, не печальтесь..
+500
Выговорились, пообщались, настроение вам вон уже приподняли. Погодите, переварит он всё и поговорите на языке человеческом. :роза:
Snegovik
как он откажет? отвернется и будет хотеть себе тихоничко?
Rumeal
обязательно последнее слово должно быть за тобой. :tease:
Ну нет - за тобой! :зло:
И че? Может заслужено. Ты откель занешь то?
Если он молчит, это не значит что не страдает и не парится по этому поводу. Скорее наоборот, его резкая реакция на такую фигню, как кастрюля, показатель того, что ему далеко не по барабану че у них в семье творится.
Даже если заслуженно, нафига нервы мотать?
Что не парится, я нигде не говорила. Наоборот, если б не парился, на кой ему все эти показательные выступления бы нужны были?
Ему любой повод - лишь бы ей упрек впендюрить. Молчать-то стремно чтобы совсем, а разговаривать принципиально не будет. Вот и выкручивается. Да чтобы виноватой себя чувствовала.
malush
Почему он должен хотеть? Даже если торчком все конечности, то настроения может просто не быть и все на это дело... Нафиг оно надо тогда?
Rouge
обязательно последнее слово должно быть за тобой. :tease:
Ну нет - за тобой! :зло:

Последнее слово всегда остается за мужчиной... и это слова "Да, дорогая" :tease:
Vau
Если бы. А он-то только свою линию гнет. :dry:
Rouge
Ну нет - за тобой!
Да, дорогая. (с) Вау :ха-ха!:
Даже если заслуженно, нафига нервы мотать?..
Т.е. ты категорически не допускаешь, что он не специально так делает? Ты категорически заявляешь, что обязательно специально, чтобы нервы ей измотать?

Дык вот, Маня, я те не дожидаясь ответа скажу, что я, когда молчу, меня лучше не трогать, о чем, собсно и предупреждаю. В такие моменты обостряется всё, включая реакцию на такие вещи как бардак по безолаберности. И я сам ничего не буду по этому поводу говорить, пока меня не заденет. А заденет по этому поводу, может нарваться на грубость, а ведь я предупреждал, просил дать мне время. А вовсе не потому что я хочу её задеть, выставить чем попало и обидеть. Более того, я сгрублю и плюсом за это же буду переживать, что мало того, что ей не сладко щас, дык еще и прибавилась моя грубая реакция на мелочь. А ведь казалось бы, кто виноват, если она не выполнила просьбы. Вот как-то так.
Вообще, чето не узнаю тебя, ты вроде объективней всегда была. Подозреваю, что из личной жизни обида в мозгу..
Rouge
Если бы. А он-то только свою линию гнет. :dry:
Если призыв к объективности а также пониманию того, что мы ниикса не в курсе реальных событий с места происшествия - это гнуть свою линию, то да, гну! :спок:
Begemotik
Вашему мужу нисколько не легче. "Ледяное состояние" способ спрятаться, уйти от ситуации в которой он не знает как поступить. Проанализируйте ваш разговор. Можно поделиться своими взглядами на то на сё, а можно, поделившись, обидеть, оскорбить. В состоянии обяды как-то не возникает желания подойти и нежно обнять своего обидчика....
А ваш муж случаем не Козерог? Им свойственно так прятаться. Я справилась с таким "молчанием" своего мужа. Конечно, для этого мне пришлось усмирить свою гордыню. Только любовь, нежность и внимание помогут в такой ситуации. Поверьте, ему тоже очень плохо. И если сегодня вы снова услышите какой-нибудь упрек, не надо вставать в позу, кричать и бить посуду. Будьте мудрее и терпимее.
Begemotik
НПП: он у вас случайно не рак по гороскопу? ))))

если так, то значит помолчит дней 5, а потом есть запросит
kresit
Вот и весь сказ, не на форуме и в голове ответа ищите, а в гороскопах.))
Тарас_ка
Не понять мне...нет настроения...но физически хочетца...
Хорошо что мой муж всегда в настроении
kresit

:ха-ха!:уважаемый Глоба, а сколько львы без жрачки молчать могут?
Rumeal
Денис, ты это. Чо хамишь вообще? :спок:
Твое мнение, значит, объективное, а мое - нет? Есть два мнения - мое и неправильное? И давно?
А про обиду в мозгу из личной жизни - прямо :безум: Ты с чего решил, что я обижена на что-то?! Я вообще уже не помню, когда последний раз на кого обижалась или ругалась... Вообще не поняла, к чему это ты...
Я свое мнение сформировала из того, что написала ТС. И конкретные основания указала. А ты как-то больше свою мотивацию подразумеваешь.
Хорошо, если бы ты с женой затеял мирный разговор о том, кому и какого внимания не хватает, кому и чего хотелось бы видеть в отношениях, ты бы дошел до такой вот нервной выматывающей молчанки на 3 дня? И бесился бы из-за кастрюли?!? Тем более, что ТС, кстати, про кастрюлю привела пример уровня придирок.
И ходил бы "морда тяпкой"? И оттталкивал бы ее, когда она сделает жест примирения?
queeny
Ира, Львы костьми лягут, но жрать не попросят ни вжисть.:yes.gif:
queeny

:ха-ха!:уважаемый Глоба, а сколько львы без жрачки молчать могут?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rouge
Ира, Львы костьми лягут, но жрать не попросят ни вжисть.:yes.gif:
ага, мы такие, птицы гордые, пока пинка не дашь, не полетим :ха-ха!:
Rouge
Денис, ты это. Чо хамишь вообще?..
Да? Прошу прощения, не замечаю иногда. :flowers:
Твое мнение, значит, объективное, а мое - нет?..
Ну да, ежели ты категорически говоришь, что он точно это делает потому что.. Как это назвать?
..ты бы дошел до такой вот нервной выматывающей молчанки на 3 дня?..
Я бы нет, но я уже пояснил, что если у них не было ранее таких разговоров, то первый опыт мог привести к самой разной реакции. Из опыта других людей знаю, что ешо не так бывает. Нам не понятно, а человек такой.. Все же разные.
queeny
>Ира, Львы костьми лягут, но жрать не попросят ни вжисть.
--------------------------------------------------------------------------------
>ага, мы такие, птицы гордые, пока пинка не дашь, не полетим
-----------------
:agree:
Особенно кода худеем - так вообще лучше жрать не давать! :злорадство:
Columbia
блин столько всего написала, :ха-ха!:
а связь пропала и не отправилось:улыб:
IgorOK
Игорь, однако ты очень органично вписываешься в ЖФ ))
Matryona
Угу....
Только чур не предлагать: солярий, маникюр, педикюр, эпиляцию.... :eek:
IgorOK
а что предлагать-то, не маленький чай, сам регулярно все делаешь наверное
queeny
Он же намекал, пожрать ему надо. :secret:
Rumeal
Ну и в чем противоречие? Причем здесь категоричность? Ну да, он вот такой, он именно так переживает. Я и говорю, собственно как - на мотивациооном уровне - исходя из того, что написала ТС. Я не понимаю твоих претензий.