Муж молчит 3ий день...
18744
139
queeny
>а что предлагать-то, не маленький чай, сам регулярно все делаешь наверное
----------------------
:eek:
Нет! Мне это без надобности! :beee:
Begemotik
я понимаю, что и ему нелегко, скорее всего...он ведь тоже в какой-то своей обиде на меня ходит...
а я вообще человек очень жизнерадостный и открытый...не могу скрывать эмоций, всегда говорю всё, что думаю...

его очень люблю и никого так не любила раньше...он это понимает, скорее всего, поэтому так уверен, что я никуда не денусь, если он так себя будет вести..
А как в разделе "нужность" пишет девушка типа:"надо ли играть роли в семье?" - я не могу...я чувствую, а не играю...
Rouge
Я не понимаю твоих претензий.
Маш, тогда просто остановись и расслабься, вы спорите не о чем уже
Rouge
..Я не понимаю твоих претензий.
Да, дорогая.. (с)
IgorOK
ну и ходи бледный и волосатый! точно не с ЖФ :tease:
зы* ты лев что ли? сроду б не подумала!
Rumeal
Он же намекал, пожрать ему надо. :secret:
нет про "пожрать" речи быть не может..
я очень вкусно готовлю и всегда есть, что покушать!

с каструлей - это ведь аналогия, показан уровень мелочи...он даже про кастрюлю мне не говорил так никогда!!!
queeny
Ир...Как ты думаешь, кто я по гороскопу? :злорадство:
Самогонщик
блондин ты по гороскопу!
зы* я же помню, что ДР осенью у тебя :ха-ха!:
Самогонщик
Я не Ира, но думаю, что кролег. Неутомимый кролег (с) :ха-ха!:
Rumeal
..Я не понимаю твоих претензий.
Да, дорогая.. (с)
:respect: :ха-ха!:
Chocolate
:eek: Да. Кот (или кролик)... и скорпион.
queeny
блондин ты по гороскопу!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот ты ................ крашенная!
Begemotik
его очень люблю и никого так не любила раньше...он это понимает, скорее всего, поэтому так уверен, что я никуда не денусь, если он так себя будет вести..
это ваша ошибка.....я на другой строне баррикад - говорю вам.......ошибка это.... не должно так быть
Begemotik
нет про "пожрать" речи быть не может..
Это я не вам говорил.:улыб:
Самогонщик
блондин ты по гороскопу!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот ты ................ крашенная!
это мой натуральный цвет волос, товарищ кролик:смущ:
queeny
:ха-ха!: Может я КОТ...а не КРОЛИК! :злорадство:
Хотя по большому счёту мне пох.
queeny
товарищи животные, пройдемте в недельку, там скучно без вас :ха-ха!:
JANE_
присоединяюсь :ха-ха!:
JANE_
ну пройдемте, Николай Дроздов вы наш :tease:
JANE_
:ха-ха!: загоняй их в стойло, Надь
щаз разведут здесь, как всегда, вторую недельку :хехе:
Snegovik
это ваша ошибка.....я на другой строне баррикад - говорю вам.......ошибка это.... не должно так быть
так я это понимаю, но при этом не могу по-другому...не актриса я..роли не играю....

Ладненько! спасибо всем!!!
многие тут уже друг друга зацепили и о своем болтают!:)
Snegovik
завтра может порадую всех, кто переживал за меня, а может подкину ещё что-нибудь для размышления....

Но надеюсь, что всё будет хорошо...ведь он тоже меня любит!!! :friends:
А слайды просили? Нет? :eek:
Фотки! Фотки!
queeny
>зы* ты лев что ли?
----------------------
Угу...
И еще Дракон по году рождения.... :смущ:
IgorOK
ну эпиляция тебе явно не помешает, прости за прямоту (у нас, девчонок, всегда всё честно сообщается )))
IgorOK
ну это давно не секрет. Брюс Уиллис - наше всё ))
Matryona
Высшая стадия развития человека - Homo лысикус? (с)
IgorOK
да )) мне положено только лучшее
Begemotik
Здравствуйте, все! не смогла пройти мимо.... у меня ситуация один в один... в июле 10 лет как в браке... и истерики муж закатывает периодически... (не может жить мирно и счастливо((( молчим уже вторую неделю! всегда!!! я первая выходила на контакт после ссоры, т.к. быстро отхожу и все оскорбления высказанные на мой счет к себе не принимаю.... и сейчас все прошло.... но молчу уже Я. не знаю чем закончится....
А Вам Begemotik желаю удачи! (по видимому у нас с Вам один тип мужчины, который не умеет вести переговоры, признать вину и сказать прости((( :хммм:
ЗЫ: топик большой весь не читала...
CHELenya
Как говорит один родственник про свою жену: "Лучше бы орала и материлась, чем по месяцу молчит".
Ramilla
:ха-ха!: Самое главное, я вижу как муж мучается... наверное, в глубине сознания еще осталась капля совести))) Перед тем как дать обет молчания :хммм:, я сказала, что ни при каких ситуациях не позволяю себе грубых слов и оскорблений... хотя есть что сказать.... и в отношении к себе такого не позволю!
CHELenya
Гм. Мне кажется, глупость все это.
Лучше уж на 15 минут вспылить, чем месяц и себя, и других мурыжить.

А еще лучше - спокойно поговорить. Так что молчание - отличная мстя для тех, кто не умеет вести диалог.
Ramilla
поддерживаю :respect:... глупость очевидная... только есть границы, которые категорически запрещено переступать... повышать голос (мягко еще сказано) и оскорблять жену при ребенке... (прощения этому нет!) при том, что дочери 9 лет и значения слов многих, сказанных с горяча, уже понимает...
По своему опыту знаю такому человеку очень нужна встряска... я скандалы не люблю... а ему видимо энергии не хватает... пытается меня из равновесия вывести и начинается...
CHELenya
а ему видимо энергии не хватает... пытается меня из равновесия вывести и начинается...
Примерно знаю, что такое... Пусть работу ищет стрессовую, домой возвращаться будет шелковым:улыб:Или хотя бы пусть признает за собой такую особенность, это уже что-то, а то может запросто считать, что надуманные поводы для скандалов - это и есть истинные причины и потом сам себя оправдывать с довольным видом.
Begemotik
На первый. Все не читала, но скажу, в последнюю неделю у ВСЕХ моих знакомых разлад в личной жизни. В том числе и у меня...Кто-то молча дуется друг на друга, кто-то разъехался. На время или навсегда...
То ли погода такая, то ли будри магнитные, но вот я просто в шоке, что у всех так....
Редисочка
вот я просто в шоке, что у всех так....
не обобщайте, наверное у многих всё-таки?
kadril'
Ну... я у сотрудников всех не спрашивала, конечно, но вот у всей нашей компании - да. Пожалуй, у родителей только всё хорошо:улыб:Так что да, у многих...