На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>а что предлагать-то, не маленький чай, сам регулярно все делаешь наверное
----------------------

Нет! Мне это без надобности!
----------------------

Нет! Мне это без надобности!

я понимаю, что и ему нелегко, скорее всего...он ведь тоже в какой-то своей обиде на меня ходит...
а я вообще человек очень жизнерадостный и открытый...не могу скрывать эмоций, всегда говорю всё, что думаю...
его очень люблю и никого так не любила раньше...он это понимает, скорее всего, поэтому так уверен, что я никуда не денусь, если он так себя будет вести..
А как в разделе "нужность" пишет девушка типа:"надо ли играть роли в семье?" - я не могу...я чувствую, а не играю...
а я вообще человек очень жизнерадостный и открытый...не могу скрывать эмоций, всегда говорю всё, что думаю...
его очень люблю и никого так не любила раньше...он это понимает, скорее всего, поэтому так уверен, что я никуда не денусь, если он так себя будет вести..
А как в разделе "нужность" пишет девушка типа:"надо ли играть роли в семье?" - я не могу...я чувствую, а не играю...
Я не понимаю твоих претензий.Маш, тогда просто остановись и расслабься, вы спорите не о чем уже
..Я не понимаю твоих претензий.Да, дорогая.. (с)
ну и ходи бледный и волосатый! точно не с ЖФ 
зы* ты лев что ли? сроду б не подумала!

зы* ты лев что ли? сроду б не подумала!
Он же намекал, пожрать ему надо.нет про "пожрать" речи быть не может..![]()
я очень вкусно готовлю и всегда есть, что покушать!
с каструлей - это ведь аналогия, показан уровень мелочи...он даже про кастрюлю мне не говорил так никогда!!!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ир...Как ты думаешь, кто я по гороскопу? 

queeny
вне иллюзий
блондин ты по гороскопу!
зы* я же помню, что ДР осенью у тебя
зы* я же помню, что ДР осенью у тебя

Chocolate
хомячина парфюмерная
Я не Ира, но думаю, что кролег. Неутомимый кролег (с) 

..Я не понимаю твоих претензий.Да, дорогая.. (с)

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
блондин ты по гороскопу!

его очень люблю и никого так не любила раньше...он это понимает, скорее всего, поэтому так уверен, что я никуда не денусь, если он так себя будет вести..это ваша ошибка.....я на другой строне баррикад - говорю вам.......ошибка это.... не должно так быть
нет про "пожрать" речи быть не может..Это я не вам говорил.

queeny
вне иллюзий
это мой натуральный цвет волос, товарищ кроликблондин ты по гороскопу!![]()
![]()
Вот ты ................ крашенная!

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

Хотя по большому счёту мне пох.
товарищи животные, пройдемте в недельку, там скучно без вас 

товарищи животные, пройдемте в недельку, там скучно без васприсоединяюсь![]()

товарищи животные, пройдемте в недельку, там скучно без васну пройдемте, Николай Дроздов вы наш![]()

щаз разведут здесь, как всегда, вторую недельку

это ваша ошибка.....я на другой строне баррикад - говорю вам.......ошибка это.... не должно так бытьтак я это понимаю, но при этом не могу по-другому...не актриса я..роли не играю....
Ладненько! спасибо всем!!!
многие тут уже друг друга зацепили и о своем болтают!:)
завтра может порадую всех, кто переживал за меня, а может подкину ещё что-нибудь для размышления....
Но надеюсь, что всё будет хорошо...ведь он тоже меня любит!!!
Но надеюсь, что всё будет хорошо...ведь он тоже меня любит!!!

>зы* ты лев что ли?
----------------------
Угу...
И еще Дракон по году рождения....
----------------------
Угу...
И еще Дракон по году рождения....

ну эпиляция тебе явно не помешает, прости за прямоту (у нас, девчонок, всегда всё честно сообщается )))
ну это давно не секрет. Брюс Уиллис - наше всё ))
Высшая стадия развития человека - Homo лысикус? (с)
Здравствуйте, все! не смогла пройти мимо.... у меня ситуация один в один... в июле 10 лет как в браке... и истерики муж закатывает периодически... (не может жить мирно и счастливо((( молчим уже вторую неделю! всегда!!! я первая выходила на контакт после ссоры, т.к. быстро отхожу и все оскорбления высказанные на мой счет к себе не принимаю.... и сейчас все прошло.... но молчу уже Я. не знаю чем закончится....
А Вам Begemotik желаю удачи! (по видимому у нас с Вам один тип мужчины, который не умеет вести переговоры, признать вину и сказать прости(((
ЗЫ: топик большой весь не читала...
А Вам Begemotik желаю удачи! (по видимому у нас с Вам один тип мужчины, который не умеет вести переговоры, признать вину и сказать прости(((

ЗЫ: топик большой весь не читала...
Как говорит один родственник про свою жену: "Лучше бы орала и материлась, чем по месяцу молчит".

Гм. Мне кажется, глупость все это.
Лучше уж на 15 минут вспылить, чем месяц и себя, и других мурыжить.
А еще лучше - спокойно поговорить. Так что молчание - отличная мстя для тех, кто не умеет вести диалог.
Лучше уж на 15 минут вспылить, чем месяц и себя, и других мурыжить.
А еще лучше - спокойно поговорить. Так что молчание - отличная мстя для тех, кто не умеет вести диалог.
поддерживаю
... глупость очевидная... только есть границы, которые категорически запрещено переступать... повышать голос (мягко еще сказано) и оскорблять жену при ребенке... (прощения этому нет!) при том, что дочери 9 лет и значения слов многих, сказанных с горяча, уже понимает...
По своему опыту знаю такому человеку очень нужна встряска... я скандалы не люблю... а ему видимо энергии не хватает... пытается меня из равновесия вывести и начинается...

По своему опыту знаю такому человеку очень нужна встряска... я скандалы не люблю... а ему видимо энергии не хватает... пытается меня из равновесия вывести и начинается...
а ему видимо энергии не хватает... пытается меня из равновесия вывести и начинается...Примерно знаю, что такое... Пусть работу ищет стрессовую, домой возвращаться будет шелковым

На первый. Все не читала, но скажу, в последнюю неделю у ВСЕХ моих знакомых разлад в личной жизни. В том числе и у меня...Кто-то молча дуется друг на друга, кто-то разъехался. На время или навсегда...
То ли погода такая, то ли будри магнитные, но вот я просто в шоке, что у всех так....
То ли погода такая, то ли будри магнитные, но вот я просто в шоке, что у всех так....
вот я просто в шоке, что у всех так....не обобщайте, наверное у многих всё-таки?
Ну... я у сотрудников всех не спрашивала, конечно, но вот у всей нашей компании - да. Пожалуй, у родителей только всё хорошо
Так что да, у многих...