На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Begemotik
activist
У нас с мужем состоялся разговор...скажем так бытовой... кого что не устраивает в поведении друг друга в последнее время...да и вообще кто что думает о жизни в настоящее время...
начался он нормально, по дружески млжет даже...а в итоге я перенесла всё, что услышала, а он не смог..оттолкнул меня (не физически), когда я попыталась помириться...
на второй день кроме "здрасти" после работы и кое-какого грубго замечания(очень грубого) тоже я не услышала...
сегодня 3тий день...я пока на работе...но в мыслях только одно...я его очень люблю...но такого я не понимаю...разве можно так решать проблемы...складывается только одно в голове:"а нужна ли я ему?"
и я бы сегодня подошла попытаться помириться...но после вчерашнего грубого словосочетания в мою сторону..я и не знаю что делать...лучше бы молчал..
но так дальше нельзя!разве это "семья"?!?
мы ещё молодые (до 30)
начался он нормально, по дружески млжет даже...а в итоге я перенесла всё, что услышала, а он не смог..оттолкнул меня (не физически), когда я попыталась помириться...
на второй день кроме "здрасти" после работы и кое-какого грубго замечания(очень грубого) тоже я не услышала...
сегодня 3тий день...я пока на работе...но в мыслях только одно...я его очень люблю...но такого я не понимаю...разве можно так решать проблемы...складывается только одно в голове:"а нужна ли я ему?"
и я бы сегодня подошла попытаться помириться...но после вчерашнего грубого словосочетания в мою сторону..я и не знаю что делать...лучше бы молчал..
но так дальше нельзя!разве это "семья"?!?
мы ещё молодые (до 30)
..но после вчерашнего грубого словосочетания в мою сторону..Заякнулись, договаривайте.
Сакажите ему сразу, на будущее, чтоб истерики такие (а молчание обиженное считаю любимой мужской истерикой) он маме с папой закатывал, а то привыкнет..
И не занимайтсь самобичеванием, он вас так воспитывает
И не занимайтсь самобичеванием, он вас так воспитывает
Ой Надежда, насоветуешь щас, он ей и в глаз может дать за такое 

совершенно с вами согласна. Тут просить прощение, не понятно за что или в ответку молчать ни до чего не приведет, а может даже усугубить. Просто без нравоучение, пафоса и заискиванией, предложить решать существующие проблемы и озвучьте все свои мысли относительно семьи
Ну про маму с папой наверное не каждому можно сказать. Да и каждая. Но то, что это истерика - согласна. К тому же он ведь тоже обдумывает. Короче, дайте ему времени, сколько понадобится. хочет молчать - пусть молчит. Не накручивайте себя. Чем спокойнее будете, тем быстрее и безболезненнее все решится.
Тут ниче ваще не понятно. Может и должна просить прощения, хз, женщины с горяча ваще себя не контролируют, сначала скажут, потом подумают.
А она вон и сказала, что сначала вроде тихо мирно, а потом понеслось..
ТС, договаривайте уже, работать никто не может из-за вас.
А она вон и сказала, что сначала вроде тихо мирно, а потом понеслось..ТС, договаривайте уже, работать никто не может из-за вас.
Сейчас читают
Групповая любовь. За и Против.
4365
35
Все проблемы у людей от них же самих
4654
36
Двойник
14230
70
А чё мучиться теперь что ли
три дня молчать? Смотреть на мужа больными глазами?
А потом топики "ах, об меня вытирают ноги"
Конечно, автор, стоит подойти еще раз, поцеловать, посмотрть в глаза, погладить по голове, вообщем показать свое дружеское расположение, но если он вас оттолкнет опять тут повод серьезно разобидеца
три дня молчать? Смотреть на мужа больными глазами?А потом топики "ах, об меня вытирают ноги"
Конечно, автор, стоит подойти еще раз, поцеловать, посмотрть в глаза, погладить по голове, вообщем показать свое дружеское расположение, но если он вас оттолкнет опять тут повод серьезно разобидеца

а как объяснить, что так нельзя?....
это будет выглядеть как мое недовольство...и возможно зацепит по второму кругу....а молчать в ответ и ждать, что он скажет...я себе не так представляла семью...
на данный момент у меня такой ком в груди, что я даже не хочу его видеть...он как ледяная стена...и слезы наворачиваются два дня, еле держу, чтоб не выкатились...(и сейчас в том числе, когда пишу это особенно)
это будет выглядеть как мое недовольство...и возможно зацепит по второму кругу....а молчать в ответ и ждать, что он скажет...я себе не так представляла семью...
на данный момент у меня такой ком в груди, что я даже не хочу его видеть...он как ледяная стена...и слезы наворачиваются два дня, еле держу, чтоб не выкатились...(и сейчас в том числе, когда пишу это особенно)
но если он вас оттолкнет опять тут повод серьезно разобидецаТо в следущий раз "да ну нах, я за гитарой"![]()

ну да, согласна что ситуация полностью не описана, ждемс продолжения

сердце ноет, да?
епт......как тяжело с этой любовью....не знаешь, куда ее засунуть.....отовсюду лезет.....выносишь мозг себе...самому родному человеку - себе....
а когда отталкивают - это больно....вот прям больно-больно...ничего уже не хочется....хочется стать маленькой и потеряться в подушке...даже ничего посоветовать не могу.....только посочувствовать
епт......как тяжело с этой любовью....не знаешь, куда ее засунуть.....отовсюду лезет.....выносишь мозг себе...самому родному человеку - себе....
а когда отталкивают - это больно....вот прям больно-больно...ничего уже не хочется....хочется стать маленькой и потеряться в подушке...даже ничего посоветовать не могу.....только посочувствовать

ну хотя бы намекните, что Вы ему такое сказали, что он разговаривать перестал...
одно дело если Вы поругались из-за того какие шторы в ванну вешать, другое дело, если Вы по полочкам разложили какая у него мама неприятная
одно дело если Вы поругались из-за того какие шторы в ванну вешать, другое дело, если Вы по полочкам разложили какая у него мама неприятная
..что я даже не хочу его видеть...он как ледяная стена..Не зачот вам нифига.

Че он за фразу-то сказал, а? Второй раз спрашиваю.
..и слезы наворачиваются два дня, еле держу, чтоб не выкатились..Пусть катятся себе, иногда надо, полезно говорят.
нет...истерик не было...просто откуда-то взялась злость..и появилась бесчувственность...
а вчера было замечание в аналогии с тем, что "кастрюлю какого хрена не помыла, я ж те сказал" (это пример)
что ещё пояснить?
а вчера было замечание в аналогии с тем, что "кастрюлю какого хрена не помыла, я ж те сказал" (это пример)
что ещё пояснить?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Молчит и хрен с ним. Пусть молчит. Ты тоже молчи. Сексу захочет - сам заговорит...не-не-не - ЗАПОЕТ!
нет...истерик не было...просто откуда-то взялась злость..и появилась бесчувственность...Вы правда не понимаете, что он просто напросто вами манипулирует? Он же прекрасно видит это ваш ком и слезы. Ну и пытается так "вразумить". Ну правда, интересно, до чего ж вы дошли-то в разговоре, что так все обострилось?
А злость и тем более бесчувственность - это самый что ни на есть классический мужской вариант скандала.
Он же вас только так пронять может.Будет рявкать на вас - так вы ему не позволяйте. При случае так и скажите, что дорожите семьей и им и хотели бы чтобы все прояснилось. Ну вобщем, это уже зависит от того что ж вы там "навыясняли". И сохранять спокойствие.
..а вчера было замечание в аналогии с тем, что "кастрюлю какого хрена не помыла, я ж те сказал"..?Тьфу, понты. Забейте. Просто всё ему надо переварить, передумать. Не трогайте его пока, вернется. Отвлекитесь на че-нибудь пока чта. Вы, я так понял, разговоры такие не часто практикуете, да? Вот и было ему неожиданностью мож.
Я сам порой просто в молчанку ухожу, когда понимаю, что тут разговор излишен, либо преждевременнен, надо сначала подумать. Тока я тогда предупреждаю, мол не трогай меня пока, я сам подойду.
Begemotik
activist
бесчувтственность не с моей стороны, конечно...
подробно не пишу, тк не хочу, чтоб он понял, что я пишу...а он иногда заходит на этот сайт...
подробно не пишу, тк не хочу, чтоб он понял, что я пишу...а он иногда заходит на этот сайт...
Подозреваете, что и этого не достаточно, чтобы догадаться? А если прочитает, как отреагирует?
Вы правда не понимаете, что он просто напросто вами манипулирует?..Ты че говоришь? Читать даже дальше не стал. Совсем не обязательно что это так.

а молчать в ответ и ждать, что он скажет...я себе не так представляла семью...Люди разные, обижаются тоже по разному, кому-то надо проораться, кому-то отмолчаться. Мой муж тоже может молчать, если на что-то серьезно обижен. Не выяснять отношения, не ругаться, а именно молчать. Так вот, мне проще переждать этот период, оставить его в покое, сам заговорит, когда успокоится. Я к этому не сразу пришла. Тоже переживала, тормошила его. А потом поняла - бесполезно. Успокоится и мы нормально поговорим. Слава богу у нас такие молчания раз в пятилетку бывают

нда, я б на такое или подобное сказала ..., а потом дверью хлопнала...
Вполне вероятно что просто у него временные трудности на работе, а тут разговор неприятный, ну и выместил он на вас злость, неприятно, но обычно близкие люди и страдают.
Вполне вероятно что просто у него временные трудности на работе, а тут разговор неприятный, ну и выместил он на вас злость, неприятно, но обычно близкие люди и страдают.
Подозреваете, что и этого не достаточно, чтобы догадаться? А если прочитает, как отреагирует?я не знаю...он для меня загадка иногда...
Ну и не читай. Я вовсе не заставляю. Только вся эта демостративность и отвергание и бесчувственность и "ледяная стена" и молчание и окрики. Что это еще может быть?
нда, я б на такое или подобное сказала ..., а потом дверью хлопнала...на какое такое? и чтоб вы сказали?
демостративность и отвергание и бесчувственность и "ледяная стена" и молчание и окрики. Что это еще может быть?Обида, очень сильная, серьезная обида. Так и не ясно же до чего они довыяснялись
..Что это еще может быть?Я там выше писал, и пример себя привел, куда еще лучше пояснить?

замечание про кастрюлю и каким тоном муж ей это сказал, как пример привела девушка. А ответила бы в той же форме, что б сам мылнда, я б на такое или подобное сказала ..., а потом дверью хлопнала...на какое такое? и чтоб вы сказали?

че прям если бы ваш муж хоть раз вам замечание в таком тоне сделал, послали бы его и хлопнули дверью? 

Ага, муж в курсе что я принимаю только аргументированную критику, а уж замечания на счет кастрюль
мы как-то без этого обходимся
мы как-то без этого обходимся...но после вчерашнего грубого словосочетания в мою сторону..я и не знаю что делать...лучше бы молчал..Клин клином вышибают. Словосочетание за словосочетание.
Точняк, слово за слово, глядишь и новая гражданская начнется. 

Знаете, в описанной ситуации, кроме "Ну, и хамло!", мне мало что в голову приходит. Но попробую 
Выбор за Вами: пытаться пойти на примирение (возможно, придется переступить через себя, проглотить обиду и признать, что его претензии были обоснованы, а Ваши, даже если это не так) или стиснуть зубы и подождать, пока этот детсад прекратится.

состоялся разговорНапрашивается такое предположение: он не был готов к тому, что будет именно диалог. Он не был готов услышать ответные претензии, думал, что дело ограничится выплеском его негатива. Вот и ходит, дуется.
кого что не устраивает
в итоге я перенесла всё, что услышала, а он не смог..оттолкнул меня
Выбор за Вами: пытаться пойти на примирение (возможно, придется переступить через себя, проглотить обиду и признать, что его претензии были обоснованы, а Ваши, даже если это не так) или стиснуть зубы и подождать, пока этот детсад прекратится.
Точняк, слово за слово, глядишь и новая гражданская начнется.Опыт показывает, что отсутствие диалога может привести к катастрофе отношений. Резкие обоюдные слова могут снять это напряжение, уравновесить его. Конечно, не надо перебарщивать.![]()
немытая кастрюля не аргумент? 
да просто сколько раз слышала: да я, да если б он только вякнул, послала бы его сразу же в далекое эротическое путешествие и бла-бла...типа мужик дома ходит по струнке
. А на самом деле... болтая с подружками все такие воинственные 

да просто сколько раз слышала: да я, да если б он только вякнул, послала бы его сразу же в далекое эротическое путешествие и бла-бла...типа мужик дома ходит по струнке
. А на самом деле... болтая с подружками все такие воинственные 
Ладно, немоного напишу про разговор..
Он был о том, что надо быть терпимее друг к другу, что надо пытаться понять друг друга(пишу без примеров из жизни, которые мы обсуждали), что с женой/мужем/ надо быть более ласковым, чем с коллегой на работе, ведь коллега отвернется в трудную минут, а роднее и ближе челловека, чем жены рядом не будет...любящей жены тем более...
что жена с мужем не должня по-отдельности проводить выходные дни...
ну вобщем тематика такая...
Он был о том, что надо быть терпимее друг к другу, что надо пытаться понять друг друга(пишу без примеров из жизни, которые мы обсуждали), что с женой/мужем/ надо быть более ласковым, чем с коллегой на работе, ведь коллега отвернется в трудную минут, а роднее и ближе челловека, чем жены рядом не будет...любящей жены тем более...
что жена с мужем не должня по-отдельности проводить выходные дни...
ну вобщем тематика такая...
а знаете, что реально убивает - безразличие.....я раньше этого не понимала...сейчас поняла.....это просто убивает наповал...даже кастрюль никаких не надо.... 

Да нет, мстит он за эту обиду. Типа, вот получай! Что, плохо, да? А ты как хотела? Не устраивало ее, понимаешь!.. А так чо, лучше?демостративность и отвергание и бесчувственность и "ледяная стена" и молчание и окрики. Что это еще может быть?Обида, очень сильная, серьезная обида. Так и не ясно же до чего они довыяснялись

Ты там выше и не писал, что грубил бы, хамил и отталкивал, и "ледяную стену" изображал.
гы, а я и не говорю что мой ходит по струнке, я описала как бы я ответила на такую!!! претензю высказанную ТАКИМ тоном. Для моей семьи это не приемлимо, для меня лично не допустимо
И вообще, немытая кастрюля это такой пустяк имхо из-за которого мой муж даже бровью бы не повел. У всех мужья разные, отношения в семьях тоже
И вообще, немытая кастрюля это такой пустяк имхо из-за которого мой муж даже бровью бы не повел. У всех мужья разные, отношения в семьях тоже
Ну и что же в этой тематике оскорбительного может быть? Что-то ведь вам пришлось "пережить", а ему вот - из-за чего-то обидиться.
ЗЫ Кто бы знал, каких волевых усилий мне стоило не написать: "В сад этого слово, за которое банят " 

Ой, чтоб мне такого сотворить чтоб мой помолчал хоть день....
На первый
А вообще, ТС, если ваш муж молчит третий день, то может воспользоваться ситуацией с максимальной выгодой для себя - уйти на ночь из дома, забуриться с дурзьям в бар, поехать встречать рассвет, кататься ночью на машине....и ведь самое интересно, он ничего не скажет - он ведь МОЛЧИТ.....потом, может конечно припомнит.....но сейчас зато развлечетесь на полную катушку....
А вообще, ТС, если ваш муж молчит третий день, то может воспользоваться ситуацией с максимальной выгодой для себя - уйти на ночь из дома, забуриться с дурзьям в бар, поехать встречать рассвет, кататься ночью на машине....и ведь самое интересно, он ничего не скажет - он ведь МОЛЧИТ.....потом, может конечно припомнит.....но сейчас зато развлечетесь на полную катушку....

Эээ, пардон, о чем речь? 

У всех мужья разные, отношения в семьях тожеВот именно. А вот муж ТС сделал ей замечание ТАКИМ тоном и она хочет знать, что ей с этой ситуацией делать, как себя вести, вряд ли ей интересно выслушивать, что другие женщины ну никогда бы не допустили к себе ТАКОГО отношения.
Она уже эти слова проглотила, поздно ответную речь сочинять, лучше посоветуйте как ей дальше себя вести...ыыы
ещё что придумаете? какие у вас выводы резкие 
ещё что придумаете? какие у вас выводы резкие 
Ты там выше и не писал, что грубил бы, хамил и отталкивал, и "ледяную стену" изображал.Ну да, но я за тем и спросил про практику таких разговоров. Если они это сделали в кое веке, то это его нормально вполне реакция, опыта то нету.
Надо чаще общаться, товарисчи.