На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про себя я итак все знаю, можешь не писать 

Matryona
Запойная
ты бываешь бестактен шо пипец. хочется в лоб дать лопатой какой-нибудь ))
У тебя? Да я редко тут последнее время... Ну навскидку редко высказываешь свое мнение. Чаще поддерживаешь чужое.
а ты сюсюкать любишьага, сю-сю, сю-сю![]()

Сейчас читают
Масленица,18 февраля, воскресенье, 13-00
27938
265
Лавочка
47815
308
Пятница, 13-ое
34658
260
Мои топики развиваются прогнозируемо - превращаются во флуд. Радует, что последнее время флуд хоть интересный появился)))
ты бываешь бестактен шо пипец. хочется в лоб дать лопатой какой-нибудь )) баян!!!! 

>да не. вот решил, что небо - красное, и пофигамба тебе на то, что оно на самом деле синее ))
------------------
......... по мнению Матрёны....
"Если на клетке с надписью "Слон" увидишь жирафа - не верь глазам своим!"
------------------
......... по мнению Матрёны....

"Если на клетке с надписью "Слон" увидишь жирафа - не верь глазам своим!"

Matryona
Запойная
прям вапще ))) но иногда, слава богу
редко высказываешь свое мнение. Чаще поддерживаешь чужое.свое мнение есть всегда, не всегда охота расписывать его.
а так, я просто поддерживаю общий разговор

ты Таню 299 малиновую забыл
а я ее люблю 

ты как-будто стесняешься чего-то, чего добилась
не то, чтобы стесняюсь, но не хочу выделяться)
вот ты опять )))) по общепринятому мнению, а не по моему
Я ее не забылну да, недостатков у нее не замеченоНо написать было нечего
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я вот тоже думал, что тебе написать...но видимо, за тобой недостатков не заметил! Хороший ты парень Серега! 

Matryona
Запойная
ну а по твоему мнению я знаю свой недостаток - титечки )))
Кому-нибудь доверяешь?конечно....много кому....так я и написала, что доверяю Тараске...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

Почему не заметили? Вон Матюшка сказала, а все поддержали))) Не пью, от того и беды все.
А недостатков у меня полно. Я их знаю, давно вычислил и классифицировал))) Загнал в глубь и, когда вылазят, стараюсь нос сломать...
А недостатков у меня полно. Я их знаю, давно вычислил и классифицировал))) Загнал в глубь и, когда вылазят, стараюсь нос сломать...
ты, бывает, судишь о людях не по их поступкам, а по поверхности.
чур не просить привести пример ))
Matryona
Запойная
4-го размера, я забыла добавить )) и жопа с чумадан
>вот ты опять )))) по общепринятому мнению, а не по моему
------------------
Вот мне уже надо соглашаться? А с чем?
Тогда про тебя: ты считаешь, что твое мнение единственно верное, оно же общепринятое, свернуть тебя с пути (читай - зародить сомнение) нереально . В качестве образного сравнения - ты прешь как ТАНК!

------------------
Вот мне уже надо соглашаться? А с чем?

Тогда про тебя: ты считаешь, что твое мнение единственно верное, оно же общепринятое, свернуть тебя с пути (читай - зародить сомнение) нереально . В качестве образного сравнения - ты прешь как ТАНК!

а чё я одна-то выступаю? все сыканули что ли? )))
бойян )))))))))) каждый день это слышу
Eka26
старый хомяк
Я когда-то про тебя то же самое написала))) а про недостатки не буду....ты их ,наверное, лучше меня знаешь...
А ты в противовес Тараске бухаешь постоянно 

а ты бываешь иногда бесчувственной лягушкой ))
Аааа, точно, тогда тут все противовес 

ты, бывает, судишь о людях не по их поступкам, а по поверхности.значит мне так удобнее...судить-)))
Матюшка, у нас с тобой одинаковые оценки. Только разными словами 
Думаешь, мне надо быть проще и говорить доходчивей?

Думаешь, мне надо быть проще и говорить доходчивей?
хорошо, что хоть не холодной жабой 

а ты бываешь иногда бесчувственной лягушкой ))ох, я для меня это достоинство в Надежде, что как ушат воды иной раз...без слюней
ну вот, а мне удобнее переть, как танк )
Матюшка, у нас с тобой одинаковые оценки. Только разными словамиопределенноДумаешь, мне надо быть проще и говорить доходчивей?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
4-го размера, я забыла добавить )) и жопа с чумаданМожет это твой "достаток"..... Муж может тебя за это любит...
да? я про других-то и не запомнила, что ты писал )
про проще - куда уж проще )) ну разве что Самогонщик тебя прощее: в сауну, значит в сауну ))
про проще - куда уж проще )) ну разве что Самогонщик тебя прощее: в сауну, значит в сауну ))
Так я ж в прошлом журналист))) Все облекаю в приемлемую форму, которая пройдет цензуру ответственного редактора 

Жжоте, госпада и дамы.)
Давайте уже и я нарвусь, пока Матрёнка тут.
Давайте уже и я нарвусь, пока Матрёнка тут.