На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тарас_ка
.
Смеяться обязательно. Посты без шуток – флуд.
Не секрет же, что хоть какая-то черта, да не нравится в человеке. Даже в самом любимом и родном. Другое дело, как относишься к этому. )))
Что-то мне вштырило в последние дни. А поскольку человек честный, то получите - распишитесь. Зачем? Пошутить - посмеяться и ... ну не всегда же всех залюбливать. Рискую навлечь, ибо…
Это те периодически возникающие черты, которые мне не то, чтобы не нравятся, но не всегда приятны в местных никнеймах))). Прошу заметить – периодически возникающие!
В остальном все отлично. Даже очень отлично иногда)))
Chocolate – не признает неправоты
Eka26 – категоричная. Черезчур. Не прямолинейная, а именно категоричная.
esenina – не прочь посклочничать
Fifa - ветреная
Gertzoginya – поверхностно судит
MAHECZ – никогда не говорит «это мое мнение», выставляя свои суждения как априори верные для неограниченного круга лиц; «нимбовость», отсюда необъективность
Sniperkitten – половинамысли. Очень редко договаривает.
Markovich – Очень редко, но бывает кривит душой. Впрочем, у всех бывает, но у Сашки заметно сразу.
queeny – не внимательная
Snegovik – легко поддается на провокации (не то, чтобы не нравится, но жаль ребенка)
Vau - грубовата
Veruni, Матрена – редко бывают на форуме
Violka – резка (опять же не прямолинейна). Нормально, но не всегда приятно.
Zolotko – реакции, не адекватные написанному
Вот я гад то, да? Искупайте меня в овациях (с)
Все. Теперь я, как честный человек, обязан жениться на ЖФ
Собственно стало интересно.
Какие черты в людях (безотносительно пола) вы не приемлете абсолютно?
Я только одну – ложь.
Не секрет же, что хоть какая-то черта, да не нравится в человеке. Даже в самом любимом и родном. Другое дело, как относишься к этому. )))
Что-то мне вштырило в последние дни. А поскольку человек честный, то получите - распишитесь. Зачем? Пошутить - посмеяться и ... ну не всегда же всех залюбливать. Рискую навлечь, ибо…
Это те периодически возникающие черты, которые мне не то, чтобы не нравятся, но не всегда приятны в местных никнеймах))). Прошу заметить – периодически возникающие!
В остальном все отлично. Даже очень отлично иногда)))
Chocolate – не признает неправоты
Eka26 – категоричная. Черезчур. Не прямолинейная, а именно категоричная.
esenina – не прочь посклочничать
Fifa - ветреная
Gertzoginya – поверхностно судит
MAHECZ – никогда не говорит «это мое мнение», выставляя свои суждения как априори верные для неограниченного круга лиц; «нимбовость», отсюда необъективность
Sniperkitten – половинамысли. Очень редко договаривает.
Markovich – Очень редко, но бывает кривит душой. Впрочем, у всех бывает, но у Сашки заметно сразу.
queeny – не внимательная
Snegovik – легко поддается на провокации (не то, чтобы не нравится, но жаль ребенка)
Vau - грубовата
Veruni, Матрена – редко бывают на форуме
Violka – резка (опять же не прямолинейна). Нормально, но не всегда приятно.
Zolotko – реакции, не адекватные написанному
Вот я гад то, да? Искупайте меня в овациях (с)
Все. Теперь я, как честный человек, обязан жениться на ЖФ
Собственно стало интересно.
Какие черты в людях (безотносительно пола) вы не приемлете абсолютно?
Я только одну – ложь.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР

Я не грубовата
я просто слишклм хорошая для вашего восприятия
я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... .

я добрая, только об этом никто не знает, а те, кто знают - уже никому не расскажут... .

О! Кого забыл, прошу на пъедестал, огорчу)))
У тебя иногда ломается ручник
У тебя иногда ломается ручник

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Т.е. иной раз я "без тормозофф"?
Во-первых - написано иногда, во-вторых, лучше меня уже не бывает. Это аксиома и опровержению не подлежит.
Veruni, Матрена – редко бывают на форуметы всё перепутал, это моё достоинство ))
Сейчас читают
Наши памятники при жизни
72261
372
Где встретить порядочную девушку?
122858
628
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
223136
1000
Какие черты в людях (безотносительно пола) вы не приемлете абсолютно?Навскидку. Глупость, "быдлячество".
ЗЫ Ты как моя мама

Это кому как. Тебе - достоинство, а мы скучаем
мы с тобой сладкая парочка: ты грубовата, я - резка
скорпики ядовитые
да и этта, фальшь терпеть не могу и занудство

да и этта, фальшь терпеть не могу и занудство
че это я невнимательная?
пишу с ошибками или читаю по диагонали?
*зы вранье не люблю
пишу с ошибками или читаю по диагонали?
*зы вранье не люблю
Я написал - периодически возникающие. Разъясняю - это иногда!
А он просто нас боится 
Я очень хорошая,а когда плохая я ещё лучше, даже?

Я очень хорошая,а когда плохая я ещё лучше, даже?

Это кому как. Тебе - достоинство, а мы скучаемточно, Юлю я была бы рада видеть на форуме почаще.

Не отвечаешь на вопросы, если тебе это по каким-то причинам не хочется.
Напишу про себя сам, потому что знаю что скажут другие... 
Я - зануда!!!

Я - зануда!!!

а вот когда прекратите в каждой недельке писать, какие вы толстые, тогда и буду ходить 

нет, твой недостаток в другом: ты очень лёгко и как-то подростково зацикливаешься
Санька, ну бывает, бывает))) Сам же знаешь, поди)))
Snegovik – легко поддается на провокации (не то, чтобы не нравится, но жаль ребенка)итить

Не отвечаешь на вопросы, если тебе это по каким-то причинам не хочется.эээ...даже и нечего ответить-)))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР

Это была провокация
И ты попалась! 

Это внешне. А внутри переживаешь очень сильно.
Даже сейчас
Даже сейчас

твой недостаток - ты не пьёшь. что означает, как говаривал мой папА, что ты либо шпион, либо болен чем-то (существует оригинал этой фразы на украинском)
Напишу про себя сам, потому что знаю что скажут другие...видали и позанудней, не наговаривай уж
Я - зануда!!!![]()
ты прав))) причем, я так и живу.....по крайней мере, стараюсь...
ЗЫ: не прав лишь в одном....я не местный никнейм)))
ЗЫ: не прав лишь в одном....я не местный никнейм)))
>нет, твой недостаток в другом: ты очень лёгко и как-то подростково зацикливаешься
------------------
Псих - самовзвод?
Есть такое....
------------------
Псих - самовзвод?

Есть такое....

Это была провокацияпопалась - это начала орать, брызгать слюной, поливать грязью тараску.....а я то просто удивиласьИ ты попалась!
![]()

твой недостаток - ты не пьёшь. что означает, как говаривал мой папА, что ты либо шпион, либо болен чем-то (существует оригинал этой фразы на украинском)+500
плюс мульёнтвой недостаток - ты не пьёшь. что означает, как говаривал мой папА, что ты либо шпион, либо болен чем-то (существует оригинал этой фразы на украинском)+500

Теперь да. Но я ж не мог не написать, потому как нравишься ты мне. Вот сразу и сказал, что иногда неприятно))) Чтоб без недомолвок 

да не. вот решил, что небо - красное, и пофигамба тебе на то, что оно на самом деле синее ))
Я настороженно отношусь к трезвенникам, они либо закодированы либо больные 

кому ещё характеристику выдать? 

так, что там у меня с недостатками?
*записала в словарик
*
ЗЫ Как можно брызгать слюной в режиме онлайн?
*задумалась*

ЗЫ Как можно брызгать слюной в режиме онлайн?

Я настороженно отношусь к трезвенникам, они либо закодированы либо больныедак с ними за улуном ваще не о чем поговорить![]()

кому ещё характеристику выдать?пЕши про всех уже![]()

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Eka мне тоже нравится. Я люблю с такими людьми общаться. Никогда от них не ждешь "закулисного" г@внва! 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
кому ещё характеристику выдать?Давай мне.![]()
Это внешне. А внутри переживаешь очень сильно.неа...я знаю, что ты плохо про меня не скажешь, вот не знаю почему - но доверяю тебе
Даже сейчас![]()

так, что там у меня с недостатками?а ты сюсюкать любишь

давай, тебя с твоей прямотой всегда интересно послушать 

Vau
face-control
Правильно, г@вно онлайн куда лучше
Ну этого не отнять...я и прощаю редко....и рублю с плеча.
ЗЫ: представила развитие топика, если бы его завела я...ну или кто нибудь в том же духе)))
ЗЫ: представила развитие топика, если бы его завела я...ну или кто нибудь в том же духе)))
нихто не обидицца, ты чо? вместе поржем