На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про себя я итак все знаю, можешь не писать 

Matryona
Запойная
ты бываешь бестактен шо пипец. хочется в лоб дать лопатой какой-нибудь ))
У тебя? Да я редко тут последнее время... Ну навскидку редко высказываешь свое мнение. Чаще поддерживаешь чужое.
а ты сюсюкать любишьага, сю-сю, сю-сю![]()

Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
378238
1000
Как быть сексуальной, но не пошлой?
56577
416
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
265062
1000
Мои топики развиваются прогнозируемо - превращаются во флуд. Радует, что последнее время флуд хоть интересный появился)))
ты бываешь бестактен шо пипец. хочется в лоб дать лопатой какой-нибудь )) баян!!!! 

>да не. вот решил, что небо - красное, и пофигамба тебе на то, что оно на самом деле синее ))
------------------
......... по мнению Матрёны....
"Если на клетке с надписью "Слон" увидишь жирафа - не верь глазам своим!"
------------------
......... по мнению Матрёны....

"Если на клетке с надписью "Слон" увидишь жирафа - не верь глазам своим!"

Matryona
Запойная
прям вапще ))) но иногда, слава богу
редко высказываешь свое мнение. Чаще поддерживаешь чужое.свое мнение есть всегда, не всегда охота расписывать его.
а так, я просто поддерживаю общий разговор

ты Таню 299 малиновую забыл
а я ее люблю 

ты как-будто стесняешься чего-то, чего добилась
не то, чтобы стесняюсь, но не хочу выделяться)
вот ты опять )))) по общепринятому мнению, а не по моему
Я ее не забылну да, недостатков у нее не замеченоНо написать было нечего
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я вот тоже думал, что тебе написать...но видимо, за тобой недостатков не заметил! Хороший ты парень Серега! 

Matryona
Запойная
ну а по твоему мнению я знаю свой недостаток - титечки )))
Кому-нибудь доверяешь?конечно....много кому....так я и написала, что доверяю Тараске...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР

Почему не заметили? Вон Матюшка сказала, а все поддержали))) Не пью, от того и беды все.
А недостатков у меня полно. Я их знаю, давно вычислил и классифицировал))) Загнал в глубь и, когда вылазят, стараюсь нос сломать...
А недостатков у меня полно. Я их знаю, давно вычислил и классифицировал))) Загнал в глубь и, когда вылазят, стараюсь нос сломать...
ты, бывает, судишь о людях не по их поступкам, а по поверхности.
чур не просить привести пример ))
Matryona
Запойная
4-го размера, я забыла добавить )) и жопа с чумадан
>вот ты опять )))) по общепринятому мнению, а не по моему
------------------
Вот мне уже надо соглашаться? А с чем?
Тогда про тебя: ты считаешь, что твое мнение единственно верное, оно же общепринятое, свернуть тебя с пути (читай - зародить сомнение) нереально . В качестве образного сравнения - ты прешь как ТАНК!

------------------
Вот мне уже надо соглашаться? А с чем?

Тогда про тебя: ты считаешь, что твое мнение единственно верное, оно же общепринятое, свернуть тебя с пути (читай - зародить сомнение) нереально . В качестве образного сравнения - ты прешь как ТАНК!

а чё я одна-то выступаю? все сыканули что ли? )))
бойян )))))))))) каждый день это слышу
Eka26
старый хомяк
Я когда-то про тебя то же самое написала))) а про недостатки не буду....ты их ,наверное, лучше меня знаешь...
А ты в противовес Тараске бухаешь постоянно 

а ты бываешь иногда бесчувственной лягушкой ))
Аааа, точно, тогда тут все противовес 

ты, бывает, судишь о людях не по их поступкам, а по поверхности.значит мне так удобнее...судить-)))
Матюшка, у нас с тобой одинаковые оценки. Только разными словами 
Думаешь, мне надо быть проще и говорить доходчивей?

Думаешь, мне надо быть проще и говорить доходчивей?
хорошо, что хоть не холодной жабой 

а ты бываешь иногда бесчувственной лягушкой ))ох, я для меня это достоинство в Надежде, что как ушат воды иной раз...без слюней
ну вот, а мне удобнее переть, как танк )
Матюшка, у нас с тобой одинаковые оценки. Только разными словамиопределенноДумаешь, мне надо быть проще и говорить доходчивей?

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
4-го размера, я забыла добавить )) и жопа с чумаданМожет это твой "достаток"..... Муж может тебя за это любит...
да? я про других-то и не запомнила, что ты писал )
про проще - куда уж проще )) ну разве что Самогонщик тебя прощее: в сауну, значит в сауну ))
про проще - куда уж проще )) ну разве что Самогонщик тебя прощее: в сауну, значит в сауну ))
Так я ж в прошлом журналист))) Все облекаю в приемлемую форму, которая пройдет цензуру ответственного редактора 

Жжоте, госпада и дамы.)
Давайте уже и я нарвусь, пока Матрёнка тут.
Давайте уже и я нарвусь, пока Матрёнка тут.