На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"MAHECZ – никогда не говорит «это мое мнение», выставляя свои суждения как априори верные для неограниченного круга лиц; «нимбовость», отсюда необъективность"
Ты про меня прямо так подробно. Так раздражаю?
Необъективна? И нимб? И где я что априори навязывала?
Ты про меня прямо так подробно. Так раздражаю?

Необъективна? И нимб? И где я что априори навязывала?
А у Кати иногда башню рвет...и она начинает жечь не по-деццки 

не, я про другие ситуации, а не когда типа надо пожалеть
И про тебя не забыл. Но у тебя нет черт, которые бы мне не нравились. потому и не написал (тема то, в конце концов, об этом)))
Эээээ...так я ж весы....у меня 2 крайности))
ох, слишком любишь себя. и даже мой танк переедешь, не поморщившись
Маша, ты слишком серьезно ко всему относишься, я порой устаю читать пространные и заумные комментарии ))
Сейчас читают
краски для волос
97538
313
Как выглядеть намного моложе? Кто добился?
69781
230
Win2kServer aka контролер домена
6759
32
ну собсно, наверное, да, всем доброй все-равно не будешь
Маша, ты слишком серьезно ко всему относишься, я порой устаю читать пространные и заумные комментарии ))+500

Манюнь. я же написал заранее: 1 - иногда; 2 - всем шутить)))
Подробно, потому что короче не написать было))
Ну посмотри со стороны))) Бывает, бывает... Доказывать не буду и спорить тоже. Не о том тема))
Подробно, потому что короче не написать было))
Ну посмотри со стороны))) Бывает, бывает... Доказывать не буду и спорить тоже. Не о том тема))
а ещё Маша любит давать советы (с умным видом), о которых ее не просили ))
а я вообще редко читаю то, что больше семи словМаша, ты слишком серьезно ко всему относишься, я порой устаю читать пространные и заумные комментарии ))+500![]()

не, я про другие ситуации, а не когда типа надо пожалетьможет быть...тут сложнее, надо ведь не попутать форумского пользователя и реального человека-)))
нпп
а вот Филолог без недостатков, как ник, имхо.
Жабка ты мояФи, как вы грубы![]()

PS Ква!
а я вообще редко читаю то, что больше семи словя раньше читала, теперь часто пропускаю, не могу![]()

Катя-Ека жжет порой, поржать можно, но иногда впадает прямо в крайности на тему: какие вы все идиоты вокруг

Аха, я грубая и не отесаная *поиграла мускулами*

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а вот Филолог без недостатковЯ, вот например, считаю Юру - самым лучшим модератором НГСа!
чёто вспомнилось, но к тебе не относится: и от жадности ква-ква, и от скупости ква-ква ))
Только подумал. Уточнить надо. Невнимательна - не в смысле рассеяна, а в смысле к людям невнимательна. К тому, что и как они будут чувствовать в зависимости от твоих поступков. Но это не всегда, а так... по - настроению, видимо...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А про Ирку Квинишну, могу сказать, что на этого человека можно положиться в трудную минуту.
Ирка! Кстати.... твоя подруга читает форум?
Matryona
Запойная
трудная минута настала, раз про подругу спросил? )))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
тема про недостаткиА я че то сегодня добрый и недостатков не могу вспомнить.![]()
З.Ы. ты своенравная, но добрая.

чёто вспомнилось, но к тебе не относится: и от жадности ква-ква, и от скупости ква-ква ))ну понятно что не относица, а вот осадок у меня отанеца

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не...у неё одна подруга иногда читает форум.... Вот я и спросил.
Только подумал. Уточнить надо. Невнимательна - не в смысле рассеяна, а в смысле к людям невнимательна. К тому, что и как они будут чувствовать в зависимости от твоих поступков. Но это не всегда, а так... по - настроению, видимо...ну Сережа, если я обо всех буду думать, меня надолго не хватит...или может не пойму я тебя?
чёто вспомнилось, но к тебе не относится: и от жадности ква-ква, и от скупости ква-ква ))

violka
old hamster
но добрая. Даже очень добрая!ого! слышь, Тарас ка! о какая я

queeny
вне иллюзий
А про Ирку Квинишну, могу сказать, что на этого человека можно положиться в трудную минуту.спасибо, ты мне тоже нра, позитивный

зы* которая из них?
>а вот Филолог без недостатков, как ник, имхо.
------------------
А вот на мой взгляд пошловат, хотя вряд ли мое мнение в этом вопросе будет играть какую-то роль....
------------------
А вот на мой взгляд пошловат, хотя вряд ли мое мнение в этом вопросе будет играть какую-то роль....

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Которая про меня спрашивала....
Хватит тебя, Иришка, на всех. Просто тебе это не нужно))) Помнишь, мы как-то говорили уже об этом?
Поэтому я и не так подробно.

Муля это надо обмытьпойду за улуном![]()
![]()
![]()

Вот именно алкоголичка, а не ценитель высокого 

Remina
кроля ЖФ
Самогонщик, носится со своим "я лучше всех на свете" и реально перебарщивает 

Самогонщик, носится со своим "я лучше всех на свете" и реально перебарщиваетзато реально задумываться начинаешь, а вдруг это правда?![]()

нпп
а про меня кто-нить чё-нить скажет?
а то не хочу, чтобы было, как в 7 классе: выяснилось, что мои подружки считают меня женщиной на бувку Б, потому что на тот момент меня уже не дёргали за косички мальчики, а предлагали дружбу (потому что у меня всё рано наросло) )))
а про меня кто-нить чё-нить скажет?
а то не хочу, чтобы было, как в 7 классе: выяснилось, что мои подружки считают меня женщиной на бувку Б, потому что на тот момент меня уже не дёргали за косички мальчики, а предлагали дружбу (потому что у меня всё рано наросло) )))
Хватит тебя, Иришка, на всех. Просто тебе это не нужно))) Помнишь, мы как-то говорили уже об этом?ну а кто сказал, что это должно быть мне нужно?Поэтому я и не так подробно.
не грузи меня, короче, нету у меня недостатков и все тут

ох, слишком любишь себя. и даже мой танк переедешь, не поморщившисьНу ты че, е-мое, я так на тебя надеялся, а ты поскромничала.