На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Snegovik
Веснушкина
а кому ж их тогда учить то? если никто не хочет? 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну найдутся люди.... На нас с Вовкой свет клином не сошелся....
Хотя мы лучшие учителя!
Хотя мы лучшие учителя!
а кому ж их тогда учить то? если никто не хочет?Вот получается, ходют они, необученные...![]()

Snegovik
Веснушкина
Ну найдутся люди.... На нас с Вовкой свет клином не сошелся....не.... ну ладно, то что ты себя нахваливаешь - это уже не новость....
Хотя мы лучшие учителя!

Snegovik
Веснушкина
осспади.....вы еще и подробностями делитесь....
я вас щаз перестану уважать....

Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
113469
639
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
210537
1000
Камо грядёши?
44538
158
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Мы...НИКОГДА! Я же всегда говорю, что я - МОГИЛА! О некоторых отношения могут знать только я и она. Третьих лиц нет.
Vau
face-control
Фильм P.S. я люблю тебя смотрел?
Snegovik
Веснушкина
Мы...НИКОГДА! Я же всегда говорю, что я - МОГИЛА! О некоторых отношения могут знать только я и она. Третьих лиц нет.не могу поверить....не могу и все....только не пиши, что пох...я знаю....просто сказала, что подумала....

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не понял... Ни че не понял... Напиши еще раз, что хотела сказать.Мы...НИКОГДА! Я же всегда говорю, что я - МОГИЛА! О некоторых отношения могут знать только я и она. Третьих лиц нет.не могу поверить....не могу и все....только не пиши, что пох...я знаю....просто сказала, что подумала....![]()
Vau
face-control
Там есть такой эпизод смещной, лежат в постели парень и девушка, и она ему рассказывает о родителях своего погибшего супруга и тп и тут он говорит ты (тут Имя) ? Жена того то? А я его друг
также и ты видимо узнал о способностях Вовика 

Snegovik
Веснушкина
к концу дня речь становится сумбурной 
не бери в голову....ладно...все хорошо....смысл был в том, что это противно, когда люди делятся интимными подробностями....

не бери в голову....ладно...все хорошо....смысл был в том, что это противно, когда люди делятся интимными подробностями....

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Согласен!!!! Я тоже такого же мнения!
Vs
censored
Есть общие знакомые...Омана, вон оно каг!

IgorOK
old hamster
>Есть общие знакомые...
---------------------
Думается мне, что если это была одна и та же девственница, то вряд ли стоит ей доверять!
---------------------
Думается мне, что если это была одна и та же девственница, то вряд ли стоит ей доверять!

>Есть общие знакомые...
---------------------
Думается мне, что если это была одна и та же девственница, то вряд ли стоит ей доверять!![]()

Там есть такой эпизод смещной, лежат в постели парень и девушка, и она ему рассказывает о родителях своего погибшего супруга и тп и тут он говорит ты (тут Имя) ? Жена того то? А я его другВик..это че ....я историю читала: баба спала с 2-мя мужиками, и угораздило же им вместе сесть рядом в одном самолете....делать нечего....разговор пошел о бабах...и они обнаружили, что оба царапают рогами потолок самолета....также и ты видимо узнал о способностях Вовика
![]()

А когда типа подруги пытаются поделиться и выведать интимные подробности (размер, сколько раз и т.п.), то как?
Меня тошнит...
Меня тошнит...

>Есть общие знакомые...
---------------------
Думается мне, что если это была одна и та же девственница, то вряд ли стоит ей доверять!![]()

ТО Самогонщег - а кто из нас у той девственницы был первым?

А когда типа подруги пытаются поделиться и выведать интимные подробности (размер, сколько раз и т.п.), то как?а у меня не пытаюся
Меня тошнит...![]()

Ну, везет. Хотя мы с ней больше не общаемся.
Вывод, конечно, парадоксальный. Но в жизни много чего может случится. Вы вон и супруге совей "скелеты" прстили в принципе, хоть и припоминаете теперь. Ну да не об ней речь. Вы с нею год встречались-узнавали. А в итоге "любовь глаза застила" еще на сколько-то лет, это ж только теперь стало все важно - и что ничего не умеет и ни к чему не стремится, и тупая и еще какая она у вас там. Хоть до поры до времени все "прощалось". Так и кто гарантирует, что ваша любимая девственница лет через 5 не захочет "жизнь поузнавать", к примеру?
svetlashka
guru
хотелось бы сказать всем:
то, что человек ищет девственницу-это нормально и правильно!! мужчина сам всему научит. чем меньше у женщины любовников-тем лучше, сейчас это просто не модно, мало мужчин иметь. а те мужики, которые от девственниц бегут-если он женат , то на х..ему девственница, не тронь и пройди мимо, а если мужчина жену ищет-лучшую не найти... мне тоже интересно, где сейчас девственницы водятся.
ТС-вы не один такой. у меня друг есть -чудо мужчина-33 года, до сих пор не женат, так как девственницу ищет, и найти не может... вот я бы ему посоветовала , где ее искать, если бы знала...
то, что человек ищет девственницу-это нормально и правильно!! мужчина сам всему научит. чем меньше у женщины любовников-тем лучше, сейчас это просто не модно, мало мужчин иметь. а те мужики, которые от девственниц бегут-если он женат , то на х..ему девственница, не тронь и пройди мимо, а если мужчина жену ищет-лучшую не найти... мне тоже интересно, где сейчас девственницы водятся.
ТС-вы не один такой. у меня друг есть -чудо мужчина-33 года, до сих пор не женат, так как девственницу ищет, и найти не может... вот я бы ему посоветовала , где ее искать, если бы знала...
Rouge
v.i.p.
А чудо-женщины только девственницами достаются? Как недевственница - так все, кончилась чудость? Или с тем, с кем перестала быть девственницей чудом всю жизнь можно остаться, ибо "наученная как надо"? 

J Lo
v.i.p.
чудо мужчина-33 года, до сих пор не женат, так как девственницу ищетт.е. поиск жены определяется только одним критерием - физиологическим. Остальное всё не важно получается? А что женщины в разводе. имеющие детей - уже всё, не женщины что ли. Развращенные донельзя, ога

Интересно почему женщины в меньшей степени озабочены посиками мужа-девственникаЖенщины более практичны и разумны. Они понимают, что вероятность найти такого стремится к нулю.

ой я вот не понимаю такого, хоть меня убейте!
Зачем при выборе мужа/жены делать акцент на его половой жизни? Была она (жись в смысле) или не было её. Ведь главное то в человеке - душа, а не писька
Зачем при выборе мужа/жены делать акцент на его половой жизни? Была она (жись в смысле) или не было её. Ведь главное то в человеке - душа, а не писька

svetlashka
guru
только девственницей быть -для него мало, должна потом верной быть всегда и для него привлекательной-тогда будет чудом для него всю жизнь, просто мужчина так рассуждает, я сначала тоже не могла его понять, а потом поняла, и его точка зрения достойна уважения.
нууу, не скажите
пиписька в совместной жизни ох как важна 

Я ни девственников, ни девственниц не искала, так что не объясню 

svetlashka
guru
женщины в разводе, имеющие детей женщины-он относится с уважением, но в жены себе такую не выберет...давайте не будем обсуждать его взгляды на жизнь и на женщин, я просто поддержала ТС, что он такой не один, и это нормально.
Ramilla
КошМария
Гм. А что этот чудо-мужик из себя представляет, чтобы кастинг вести? Поди на него мало кто и клюнет при прочих равных, вот и причину нашел - "ИЩУ ПОСЛЕДНЮЮ ДЕВСТВЕННИЦУ".
Так вот знаю я девственниц, красивых, умных и замечательных девушек, но не хотела бы, чтобы их рассматривали как породистых лошадок какие-то психопаты, которым кусок кожи в энном месте важен.
Так вот знаю я девственниц, красивых, умных и замечательных девушек, но не хотела бы, чтобы их рассматривали как породистых лошадок какие-то психопаты, которым кусок кожи в энном месте важен.
J Lo
v.i.p.
да я не хотела обсуждать Вашего знакомого. Я вообщем говорю, не понимаю я таких людей. Но это имхо.
svetlashka
guru
да не ведет он никакой кастинг, просто такие взгляды на жизнь, что в этом плохого? он же никому вреда не причиняет, если ему встретится не девственница- он же не будет ее жизни учить, она станет ему другом(может быть)!! просто у него принципы такие, пусть ищет!
Ramilla
КошМария
просто у него принципы такие, пусть ищет!Действительно. А как он, интересно, ищет? На первом свидании спрашивает? Или справку от гинеколога берет?
нууу, не скажите+10000!!! Кому нужна душа без письки? или писька без души?пиписька в совместной жизни ох как важна
![]()
да шутю я, шутю
конечно он с нее справку просит. Пришли в кафе первый раз, он у нее: Девушка. справочку предъявите???
а бывают такие справки интересно?

Ramilla
КошМария
А вообще, конечно, у каждого свои тараканы...
Но предъявлять такое требование, ИМХО, можно только если сам чист и непорочен. А то получается, сам по бабам шлялся (и думаю, шляется, но не женится), а суженой его сидеть в тереме взаперти?
Но предъявлять такое требование, ИМХО, можно только если сам чист и непорочен. А то получается, сам по бабам шлялся (и думаю, шляется, но не женится), а суженой его сидеть в тереме взаперти?
а бывают такие справки интересно?Да не знаю, где-то слышала одним ухом про осмотр гинеколога в старших классах, что родителям приносят... но не точно...
У самой когда-то было написано: "УТВЕРЖДАЕТ, что половую жизнь не ведет"

Т.е. на слово мне врач не поверил

svetlashka
guru
стебайтесь, девочки...
это кое о чем говорит...
это кое о чем говорит...