На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы за нами наблюдали перед тем, как начать писать здесь?
вы за нами наблюдали перед тем, как начать писать здесь?Твой клон?

*** но... прививка своё дело сделает :-)***
надеюсь...я буду держать за Вас кулачки
вдруг хоть у Вас получится
надеюсь...я буду держать за Вас кулачки
вы за нами наблюдали перед тем, как начать писать здесь?Неделю почти читал вечерами... Не скрою интересные мысли и люди встречались, но "формат тусовки" сильно огорчил...
А что?
Заняться людям нечем в своей жизни 

но "формат тусовки" сильно огорчил...не ваш?

А что?да вот что-то интересно стало...не так часто тут появляются новые люди...самозабвенно пишут...и даже пытаются внести коррективы в "чужой монастырь".

Сейчас читают
Дозор сентября
69793
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
158458
877
Православные активисты- кто они?
147110
508
Заняться людям нечем в своей жизниДумаете шопингом стоило бы?![]()
Или любовницу завести?
Или девственницу купить?
заняться - то, как я пологаю, здесь многим сидящим на форумах особо нечем...или они иным занятиям предпочли общение здесь
но разговор-то сейчас не об этом
У Вас нет желания общаться на интересные темы? С интересными людьми?
но разговор-то сейчас не об этом
У Вас нет желания общаться на интересные темы? С интересными людьми?
Только вот очень хочется, чтобы вы повернулись ко мне своими привлекательными.... эээ... сторонами....Поздно

Ваше поведение (не мысли или идеи! именно поведение и манеры) уже все сказало.
Плохой образ Вы выбрали.
Есть. Я этим и занимаюсь: общаюсь (не комментирую, а именно общаюсь) только с интересными мне людьми. И на интересные мне темы. Если таковых нет, а потрындеть хочется, то я в Недельке сижу, никому революций не навязываю.
Добавлю. Я на форуме не ищу интересного и всесторонне развивающего мою личность общения. Не знаю почему, но не ищу.. И непонятно мне осуждение такой позиции.. У меня реальная жизнь насыщена интересными людьми и событиями, нет у меня жажды познания Истины через форум.
Вооот...это Ваш выбор и Вы его озвучили.
А у других иные предпочтения, хочется ИНОГДА иного общения, о чём пользователь вам на ЖФ громко сообщил.
А у других иные предпочтения, хочется ИНОГДА иного общения, о чём пользователь вам на ЖФ громко сообщил.
А у других иные предпочтения, хочется ИНОГДА иного общения, о чём пользователь вам на ЖФ громко сообщил.так в чем проблема? есть другие подфорумы, где он сможет найти иное общение.
Тогда зачем вот это:
надеюсь...я буду держать за Вас кулачкиЗачем Вам нужны изменения на ЖФ?
звучит как-то глупоЭто нежелание отвечать на мой вопрос, так что нормально звучит))))
да...именно поэтому, мне лень
Мне всегда лень отвечать тем, кто слышать не желает, кто свои мысли несёт как знамя, к чужим не прислушиваясь и не задумываясь о том, что говорит собеседник.
Да и терпения, выдержки, как у ТС у меня, увы, нет.
Но читаю я ЖФ всегда, и будте уверены, что о каждом нике у меня сложилось своё субъективное мнение: вот этот "слышит", а этот, как тетерев на току - слышит только себя.
В связи с вышеизложенным я отвечать на риторические вопросы не буду....поберегу силы.
Пока не почувствую искреннего желания "поговорить".
Мне всегда лень отвечать тем, кто слышать не желает, кто свои мысли несёт как знамя, к чужим не прислушиваясь и не задумываясь о том, что говорит собеседник.
Да и терпения, выдержки, как у ТС у меня, увы, нет.
Но читаю я ЖФ всегда, и будте уверены, что о каждом нике у меня сложилось своё субъективное мнение: вот этот "слышит", а этот, как тетерев на току - слышит только себя.
В связи с вышеизложенным я отвечать на риторические вопросы не буду....поберегу силы.

Пока не почувствую искреннего желания "поговорить".
мы тоже иногда наносим ответный визит вам
....а может и не ответный
..а просто визит..... но у вас тоже не сильно дружелюбная обстановка местами, мягко сказать 

Странно, что кого-то это огорчает и заставляет оправдываться.
Мне всегда лень отвечать тем, кто слышать не желает, кто свои мысли несёт как знамя, к чужим не прислушиваясь и не задумываясь о том, что говорит собеседник.В чужом глазу и бревно видим, а в своем?

А вот на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки я общаться люблю.Вы уж меня простите, у меня просто нет технической возможности весь день следить за Вашими постами и эту тему я уж перечитывать не буду, с Вашего позволения. Ибо первая страница и несколько последних - то, что прочитала, - как-то далеки друг от друга по смыслу и не понятно какую часть этой умной беседы поддержать.
Ну так вот. А где, собственно, Ваша серьезная тема? Предложите нам ее уже.
С этой темой все понятно - ее во флуд.
Согласен с Вами. Перечитывать этот топик целиком нет смысла, так как заболтали его. Прочтите, ПОЖАЛУЙСТА, внимательно только вот это вот моё сообщение. Хорошо?А вот на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки я общаться люблю.Вы уж меня простите, у меня просто нет технической возможности весь день следить за Вашими постами и эту тему я уж перечитывать не буду, с Вашего позволения. Ибо первая страница и несколько последних - то, что прочитала, - как-то далеки друг от друга по смыслу и не понятно какую часть этой умной беседы поддержать.
Ну так вот. А где, собственно, Ваша серьезная тема? Предложите нам ее уже.
С этой темой все понятно - ее во флуд.
В моей фразе "...на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки..." нет лишних, случайных или не обязательных слов. То есть сама по себе "серьёзная тема", которая самим фактом своего обнародования обеспечит интересное общение, не возможна. Заиронизировать, зафлудить и оборжать можно всё! В принципе-то в заголовках топиков на ФЖ частенько поднимаются интересные темы, но потом эту ложку мёда заливают бочкой дёгтя. Именно об этом и говорилось во всех моих предыдущих сообщениях...
Я тут увидел удивительное по своей пустоте явление "жизнь во трындении". Возьмите хотя бы свеженький топик "Недостатки" и прочтите его весь? Оооо... вселенная сильно бы пострадала не явись он на этот свет!
Вот знаете, у америкосов есть конкурсы по художественному (я извиняюсь!!!) пердению... Всё всерьёз: ассоциация, президиум, регулярные встречи, правила соревнований, многоборье... Если вы считаете такое сообщество нормальным, то дальше можете не читать

Дурень он, конечно, мог бы чем другим заняться...
Тем более, что сообщество это живо до сих пор... им нравится...
И ещё они считают, что его победили

вы, как и тот Мадрук, проживаете не свою жизнь, это моё мнение. вы живете чужими жизнями, чужими увлечениями, а чтобы это было не так очевидно, маскируете всё желанием преобразить сей бренный мир, читай ЖФ, разучить его пердеть или найти более качественную по вашему мнению замену . никому вы не нужны, ну правда. вот моя позиция в этой ситуации
здесь форумчане живут хоть не описанной в классической литературе жизнью, но своей, такой, как им нравится, уясните это уже наконец, не лезьте туда, где вы не нужны и не будете нужны. уже и не смешно даже
здесь форумчане живут хоть не описанной в классической литературе жизнью, но своей, такой, как им нравится, уясните это уже наконец, не лезьте туда, где вы не нужны и не будете нужны. уже и не смешно даже
Матренушка, лучше полный игнор, ибо только он остановит этот поток сознания...
вы, как и тот Мадрук, проживаете не свою жизнь, это моё мнение. вы живете чужими жизнями, чужими увлечениями, а чтобы это было не так очевидно, маскируете всё желанием преобразить сей бренный мир, читай ЖФ. никому вы не нужны, ну правда. вот моя позиция в этой ситуацииДумаете не стоит осложнять хорошим людям жизнь? Чем бы дитя не тешилось?
здесь форумчане живут хоть не описанной в классической литературе жизнью, но своей, такой, как им нравится, уясните это уже наконец, не лезьте туда, где вы не нужны и не будете нужны.

Матренушка, лучше полный игнор, ибо только он остановит этот поток сознания...Это Вы правильно подметили, уважаемая, поток сознания на ЖФ надо срочно прекращать... ещё заразится кто?

"УзнаЮ брата Колю" (с) 
Сегодня лень, а вот на днях приду, еще развлечемся)))

даВынужден вас огрочить. Пока что я не ухожу... пожалуй обоснуюсь тут до 7 ноября, а там видно будет...
"УзнаЮ брата Колю" (с)Качаться пошёл небось?

Нее, с бройлерами поболтать, да и сказку надо закончить)))
Нее, с бройлерами поболтать, да и сказку надо закончить)))Сказки детям на ночь - это святое! А вот не записывать - это, видимо, общий косяк...
Я бы тоже уже пару томиков издал бы

скорее поток чужих цитат и мечущихся туда сюда, надерганных мыслей.
Тогда странно....почему половина людей его понимает и соглашается? Они тоже не в себе, по вашему?
ЗЫ: просто интересно.
ЗЫ: просто интересно.
Ты правда хочешь чтобы тебе ответили?

Я по твоему просто так вопрос написала?))) Ну логически получается, что все обитатели ЖФ правы, а все, кто согласен с топикстартером идиоты и сектанты, так?
Обитатели ЖФ не воспринимают топик всерьез, а "сектанты" мало того что всерьез все пишут. так еще и пытаются что то доказать, поэтому можно сказать что они не в себе

интересный топик.
нравоучения, конечно, не к чему, но, кто бы как не относился к словам ТС, есть доля правды в его постах.
нравоучения, конечно, не к чему, но, кто бы как не относился к словам ТС, есть доля правды в его постах.
Тогда странно, что данный вопрос ко мне. Так как я человека не сектантом, не идиотом не называла. Мне не нравится категоричность, с котором человек гребет всех под одну гребенку и периодически звучат фразы.. идите за мной я то уж знаю где истина (сразу отмечу, что утрирую, но приблизительно оно так). при этом изливает мысли так неоднозначно, периодически просто игнорируя вопросы.
Вы просто на ЖФ мало бываете, видимо, кто в теме...сразу суть уловил))
может... я опять же читаю темы, которые меня так или иначе интересуют..большую часть даже и не открываю.. в данном топике наиболее интересны ответы самих форумчан... а в остальном... вроде все не маленькие и знаю в каком направлении хотят двигаться

CrazySquirrel
experienced
"тут увидел удивительное по своей пустоте явление "жизнь во трындении". Возьмите хотя бы свеженький топик "Недостатки"
а Вы не такой п.5 , как я подумала в начале. Вот только место неудачное выбрали для взывания к благоразумию. на форуме люди отвлекаются от работы. Пофлудить и посмеяться тут - это разрядка. какой смысл решать тут судьбы мира?
а Вы не такой п.5 , как я подумала в начале. Вот только место неудачное выбрали для взывания к благоразумию. на форуме люди отвлекаются от работы. Пофлудить и посмеяться тут - это разрядка. какой смысл решать тут судьбы мира?
Обитатели ЖФ не воспринимают топик всерьезА что обитатли ЖФ воспринимают всерьёз можно поинтересоваться? Я не имею в виду "куда они заходят и где общаются?" - это и так видно, а именно "что воспринимают всерьёз?"
Может быть дадите ссылочку на такой засекреченный топик?

интересный топик.Спасибо.
Скорее всего есть "Доля истины", а не "правды"... Правда - это понятие скорее моральное, если человек говорит, то что думает, даже если ошибается - это правда. А вот иститна - это то, чего есть всегда лишь "доля"... Научимся глаголить чистейшую истину - станем ангелами, наверное...

Всерьез мы общаемся в реале, за бутылочкой чего нить вкусного

Madruk
activist
"тут увидел удивительное по своей пустоте явление "жизнь во трындении". Возьмите хотя бы свеженький топик "Недостатки"Может быть и дебил, разве в том вопрос?
а Вы не такой дебил, как я подумала в начале. Вот только место неудачное выбрали для взывания к благоразумию. на форуме люди отвлекаются от работы. Пофлудить и посмеяться тут - это разрядка. какой смысл решать тут судьбы мира?

А про "разрядку" и "отвлечься от работы" Вы правы. Это нужно иногда. Но именно и-но-гда.
И ещё возникает встречный вопрос - Вы думаете такой стиль трындения не свойственен участницам(кам) в реале? И, собрав ЖФ на реальную встречу, мы увидим совершенно другой стиль общения? Я сильно сомневаюсь.

И, собрав ЖФ на реальную встречу, мы увидим совершенно другой стиль общения? Я сильно сомневаюсьприходите, потом сделаете выводы
зы* и вообще, вот упертый вы какой, чего вам до нашего общения реального и виртуального, опыты прямо какие-то на нас проводите