Сколько стоит женщина
47528
351
askanor
вот и я о чем...женщину то можт и купит..а вот любофь настоящую нет :безум:
Разведчик
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Друг сейчас анекдот в тему рассказал :ха-ха!:

Сын подходит к отцу и спрашивает:
- Папа, а чем отличается "реально" от "виртуально"?
-А ты сходи сначала у мамы, у тещи, у дедушки спроси отдадутся ли они за миллион долларов...
Сын возвращается и говорит:
-Да, все сказали что за миллион долларов отдадутся.
-Вот видишь, виртуально мы с тобой имеем 3000000 долларов, а реально 2 шл** и одного старого пе***аста.... :ха-ха!:
Разведчик
Анекдот с длинной бородой:улыб:
Разведчик
Ну и в какую тему анекдот?
Вы вот горазды всех алчными и злобными обзывать, а сами-то как к людям относитесь? Только не надо про доброту вот. Добрые люди то, что вы пишите, в жизни бы не подумали.
Разведчик
1. Правда ли это?
Не правда. Некоторые достаются бесплатно.
Rouge
:agree:
Разведчику: вот вы такой чистый, благоверный, а считаете что вопрос в цене и "покупали" любую которую захотели, так может не следовало "покупать", а просто попытаться найти подход к женщинам и понять уже в конце концов, что деньги дааалекооо не все решают в этом деле
kadril'
Самое интересное - я думаю, он ведь когда-то так же романтично относился и к жене своей. А в итоге - как уже ее не приложил. Романтик, млин. :спок:
Разведчик
обычно деньгами покупают девушек те. кому больше нечего предложить или им просто лень заморачиваться.. а как же личностные качества, мужественность, ум, целеустремленность, обаяние и тд. Зачем все мерить деньгами..:улыб:
насчет девственниц это конечно перебор
Самогонщик
1. Правда ли это?
Соц. программа? :secret:
Самогонщик
1. Правда ли это?
а тебе в голову не приходило, что это вы-мужчины бабам достаетесь, а нем мы вам :ухмылка:
Snegovik
1. Правда ли это?
а тебе в голову не приходило, что это вы-мужчины бабам достаетесь, а нем мы вам :ухмылка:
:ха-ха!:
Vs
:ха-ха!:
у тебя опять шовинизм преть :улыб:?
Snegovik
>а тебе в голову не приходило, что это вы-мужчины бабам достаетесь, а нем мы вам
---------------------
Скорей всего нет - иначе бы "бесплатно" мужикам было всегда ... :1:
Snegovik
А я всегда так и говорю, что не мы выбираем жен, а нас выбирают в мужья!
Snegovik
а тебе в голову не приходило, что это вы-мужчины бабам достаетесь, а нем мы вам
Вот так вы ведетесь и бесплатно достаетесь. :ха-ха!:
У кого еще какие варианты? :ха-ха!:
IgorOK
>а тебе в голову не приходило, что это вы-мужчины бабам достаетесь, а нем мы вам
---------------------
Скорей всего нет - иначе бы "бесплатно" мужикам было всегда ... :1:
просто не всех сразу выбирают :ха-ха!:
Rumeal
я бы так не утверждала
Марыськ@
я бы так не утверждала
Молодец! :ха-ха!:
Я собсно ваще никакой вариант не утверждаю, не будет вам документа, не ут-вер-дю! :ха-ха!:
Snegovik
>просто не всех сразу выбирают
--------------------
Некоторых после "оплаты"? :а\?:
Не так давно прочитал "Путь самца" Трахтенберга - мне понравилось, прям так искренне мужик написал, чувствуется что накипело... :злорадство:
IgorOK
И что там у него накипело?
Rouge
Почитай, неплохо написано, искренне так...
Конечно кадр специфичный (хотя подобные и на форуме тоже встречаются), но здесь все услугублялось у него сферой деятельности, так что в своем клубе он в конце концов просто составил график, по которому к нему каждый день приходило по одной стриптизерше, работающей там. График висел на двери его кабинета, на всеобщее обозрение.
Но потом одна особо въедливая закрутила его, увела из семьи, сосала деньги и трахала моск, а потом свалила, прихватив с собой ценности...
Вот такая история... :dnknow:
Rumeal
...чето как то с вами не интересно..скушный вы..и офигевший слегка
Rouge
Наконец появилась свободная минутка, а вместе с ней и возможность ответить на ваш пост. Познакомились с женой, когда она была студенткой, жила в общаге, родители у неё работяги (хотя на самом деле святые люди!), за душой даже 100 рублей не было. Я к тому времени уже имел 2 высших образования и небольшую свою фирму, естественно и квартиру и машину. Стали встречаться, но никакого секса до свадьбы и быть не могло. Ладно, не сексом одним счастливы, мне просто хорошо было рядом. Потом, примерно через год, понял, что хочу эту девушку больше чем кого-либо! Рассказал ВСЁ о себе, сделал предложение, она дала согласие. Сыграли свадьбу, стали жить счастливо. Был правда один момент, она ничего не умела или не хотела делать, ни стирать, ни готовить НИЧЕГО! Но я мужчина самостоятельный, поэтому старался на это не обращать внимания и делал себе все сам. Спустя какое-то время, мне на одноклассники написал её бывший кавалер как она ему минет делала и все в таком стиле, видимо очень обижен был, что она предпочла меня. Поговорил с женой, было... Ну было и было, забудем, хотя очень неприятно на душе стало. До свадьбы ни-ни, а сама то далеко не девочка оказывается была, притом, я её ВСЮ ПРАВДУ, а у неё то "скелеты в шкафу"... Институт она забросила, стало скучно ей там... На работу естественно не охото, тем более, что с финансами у нас полный порядок. Стала ходить по клубам, барам, ездить на курорты. А у меня работа, мне некогда, я для семьи работаю... И вот однажды, как в классическом анекдоте, возвращаюсь из командировки, и застаю её с каким-то стриптизером на НАШЕЙ ПОСТЕЛИ. Стриптизеру испортил лицо, выкинул в чем мать родила, благо ему не привыкать так ходить... С женой начал беседу, мол чего тебе не хватало? На что отвечаю ответ: "Прости, так получилось.... Ну я же ничего в этой жизни не видела... Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том чего не сделала..." Вывод, я жил просто с куклой!!! Кроме секса я ничего от неё не получал, я был ослеплен, я ЛЮБИЛ ЕЁ!!! ЛЮБИЛ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! Она же просто куражилась, а сейчас говорит, что по закону ей полагается половина моего имущества (а за это время я приумножил его раз в 5)... Как хотите называйте меня, обвиняйте в чем хотите, но я НИЧЕГО ЕЙ НЕ ОТДАМ!!!
Разведчик
Кстати, многие пишут что если нечем больше привлечь, то привлекают деньгами. Поверьте на слово, мне есть чем привлечь: внешностью Бог не обидел, умом не обделил, а главное ДУШОЙ наделил, но тут же обосрут всё.... :bottle:
Разведчик
ээээ...баян?
Было же уже об этом!
Разведчик
У меня дежавю? :безум: Уже видела этот пост пару недель назад, зуб даю!
Разведчик
Блин, возьмите меня уже замуж, я все умею :ха-ха!:
vida
Кто-то выше написал, что когда-то же я и к жене относился романтично, типо романтик я млин.... Ответил, если она не читала тот топ....
Vau
А ты девственница? :злорадство:
Он других не признает.
vida
Я тоже это уже читала :безум:
Vau
Я написал, что тороплюсь жениться? Я ЧЕЛОВЕКА ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ! С которым будет легко и хорошо, которому деньги абсолютно до фонаря, который умеет мыслить не шаблонно, а... непредсказуемо чтоли... :tease:
Разведчик
Я ЧЕЛОВЕКА ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ! С которым будет легко и хорошо, которому деньги абсолютно до фонаря
всё правильно, всё про нас:yes.gif:
Vau
Конечно, не сомневаюсь :friends:
Я для проформы интересуюсь:yes.gif:
Разведчик
Я человек, деньги конечно до фонаря, мыслю ваще непредсказуемо:смущ:
Vau
деньги конечно до фонаря,
.....особенного, когда они есть :ха-ха!:
Chocolate
Неправда ваша. Я не писал что других не признаю, всё в жизни может случиться, может муж извергом оказался, так в чем её вина, что не разглядела вовремя? Я вот тоже ошибся... Не ошибается только тот кто ничего не делает!
А не признаю я гулящих женщин, которые способны в первую встречу прыгнуть в койку и т.п.
Разведчик
Расслабьтесь, это дружеский стеб :friends:
Разведчик
А не признаю я гулящих женщин, которые способны в первую встречу прыгнуть в койку и т.п.
а во вторую можно...или надо до третьей ломаться :а\?: ?
Разведчик
А не признаю я гулящих женщин, которые способны в первую встречу прыгнуть в койку
а если во вторую, то нормально уже?:смущ:
violka
А вы вообще замужем! :зло:
Snegovik
Желательно хотя бы месяца 2 повстречаться, узнать друг друга получше, чтобы снизить верояность ошибки, что снова не тот человек... Я свой .... не на помойке нашел... :смущ:
violka
Слышь ты, клюшка, кыш отсюдова :спок:
violka
А вы вообще замужем! :зло:
и чо? :eek:
И ничо! Тебе вообще ни о каких койках уже говорить не положено! :tease:
Разведчик
ну здорово.... :улыб:а как же страсть ? ...ага...она самая......обыкновенная :yes.gif: