На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Вот нас-то с тобой и не будет на Спартаке!
Это вы про полевую солдатскую форму ??? 

А там ваша презентация будет? Вы в центре поля и полные трибуны девушек?И сколько девушек ожидается? А то может и правда устроить такое мероприятие?![]()

Это вы про полевую солдатскую форму ???Нет, про полные трибуны девушек и я в центре внимания![]()

Нет, про полные трибуны девушек и я в центре вниманияВы потеряли контекст, я спросила вас в ответ на ваш самопиар про стиль вашей одежки...![]()
Сейчас читают
Дозор в поисках истины.
100579
1000
Грибы-2017 (часть 2)
428073
795
Секс как средство общения
16702
173
вообще бюджет одной тусовки ЖФ едва ли превышает цену одних джинсов от габбаны, так что думаю, что нашего пускающего пыль в глаза друга это не разорит... а мы же тут все содержанки, да и тема топика - "почем бабы", так что все в струе.... 

вообще бюджет одной тусовки ЖФ едва ли превышает цену одних джинсов от габбаныОй, ну вы нас совсем недооцениваете!

Ну почему? Почему, когда я что-нть скажу - дискуссия сразу умирает. Я че - зануда или вдавливаю в землю своим "авторитетом"? Вроде Тарас-ка меня не крыл сегодня по этому поводу...
причем здесь Вы? мы разведчика потеряли 

Уф... я слышу голоса живых людей.... пронесло в этот раз! 

не пОнял... тут чё, спонсор нашелся? тады записывайте меня в стройные ряды на тусовку жф 

аватарка мне ваша нравится. а мы переходили на ты? запамятовала.
Да в том-то и проблема.... как только предложила ему проявить себя - он сразу куда-то свалил....
оттона...нарисовалась - хрен сотрешь 

ну епть, уже была готова продаться за бутылку и кусок колбасы 

нет... не переходили ((( , я по жизни со всеми на вы.... дурное воспитание-с....
ничо, это быстро лечится)) я тоже раньше выкала всем)
"он ушел....
..но обещал вернуться" (с) 

вы чего тут "недельку" устроили? 

он ушел, и оставил нам три топа)))
А мы отрываемся... вернее на чистую воду выводим. Предлагаю переименовать топик!
а у меня почему-то язык TMP_USERу неповернется тыкнуть 

не знаю, хорошо это или плохо? 

Добрый вечер! Не "придавливаете", но я немного смущаюсь Вам писать
И Матрене 
ЗЫ Автор - спец по тряпкам, скажите, где качественные мужские костюмы водятся?

ЗЫ Автор - спец по тряпкам, скажите, где качественные мужские костюмы водятся?

У меня есть подозрение, что ТС - таксист в возрасте в районе 45-55 лет. Павлиновость прямо таки аналогичная ))).
Успешные владельцы бизнесов не нуждаются в самопиаре, у них и так с самооценкой все в порядке, а вот таксисты... не все! но часто встречаются мужички, которые почему-то стесняются своей работы и постоянно рассказывают какие они на самом деле крутые и каких девок снимают. Я обычно еду и тихо ржу....
Успешные владельцы бизнесов не нуждаются в самопиаре, у них и так с самооценкой все в порядке, а вот таксисты... не все! но часто встречаются мужички, которые почему-то стесняются своей работы и постоянно рассказывают какие они на самом деле крутые и каких девок снимают. Я обычно еду и тихо ржу....
Записывайте меня в свою коалицию "выкающих" 

знаешь...я когда начала писать на АФ...там все мужики мне тыкать сразу начали...причем даже не зная меня...так непривычно было....прям даже очень непривычно....хотя я и вроде молода еще...
потом привыкла...но сама все равно незнакомым выкаю там....

я года четыре выкала на форуме) последний год все меньше)
И Матренея тоже Матрене стеснялась раньше...![]()

личная встреча расставила все на свои местаАга, на самом деле я вовсе не клюшка заумная ))). Мы в конторе вообще все друг друга на ты и по именам зовем, да и с заказчиками в основном или you, но оно и в Африке - you или на ты очень быстро переходим. Хотя подсознательно мне легче говорить ВЫ, может быть потому что я не уверена в себе и стараюсь держать дистанцию?![]()
да ну тебя ))) я ж почти что Карлсончик, дорогой ))
Верю! Но сидит во мне какая-то застенчивость, не могу ее побороть. Робею

видать, я перебарщиваю иногда с резкостью, шо меня народ боится )))
не примазывайся, Тарас ка сказал, что резкость - мой недостаток))
видать, я перебарщиваю иногда с резкостью, шо меня народ боится )))Юля....это все из-за твоей нервно дергающейся брови

А я на работе специально "выкаю". Не дает расслабиться и держит на расстоянии. Почему-то при сближении все так и норовят сесть на шею.
Зато, когда разрешила ученикам, обращаться ко мне по имени, вот шороху-то было
Зато, когда разрешила ученикам, обращаться ко мне по имени, вот шороху-то было

А программисткие конторы, выходцы из конца 90-ых - много занимались офшором и перенимали корпоративную культуру америкосных работодателей с их демократическим стилем. Отсюда - все по именам и все на ты.
Не, не в резкости дело, а в ... компетентности что ли. Складывается впечатление, что ты все обо всем знаешь.
успокой уже свою бровь, женщина