Сколько стоит женщина
50170
351
Vau
:wub1.gif:
Вот нас-то с тобой и не будет на Спартаке!
vida
Это я люблю :live: :улыб:
Разведчик
Это вы про полевую солдатскую форму ??? :eek:
vida
А там ваша презентация будет? Вы в центре поля и полные трибуны девушек? :злорадство:
И сколько девушек ожидается? А то может и правда устроить такое мероприятие? :1:
TMP USER
Это вы про полевую солдатскую форму ??? :eek:
Нет, про полные трибуны девушек и я в центре внимания :ха-ха!:
Разведчик
Нет, про полные трибуны девушек и я в центре внимания :ха-ха!:
Вы потеряли контекст, я спросила вас в ответ на ваш самопиар про стиль вашей одежки...
Snegovik
вообще бюджет одной тусовки ЖФ едва ли превышает цену одних джинсов от габбаны, так что думаю, что нашего пускающего пыль в глаза друга это не разорит... а мы же тут все содержанки, да и тема топика - "почем бабы", так что все в струе.... :злорадство:
TMP USER
вообще бюджет одной тусовки ЖФ едва ли превышает цену одних джинсов от габбаны
Ой, ну вы нас совсем недооцениваете! :злорадство:
TMP USER
Ну почему? Почему, когда я что-нть скажу - дискуссия сразу умирает. Я че - зануда или вдавливаю в землю своим "авторитетом"? Вроде Тарас-ка меня не крыл сегодня по этому поводу...
TMP USER
причем здесь Вы? мы разведчика потеряли :tease:
violka
Уф... я слышу голоса живых людей.... пронесло в этот раз! :ха-ха!:
Snegovik
не пОнял... тут чё, спонсор нашелся? тады записывайте меня в стройные ряды на тусовку жф :biggrin:
TMP USER
аватарка мне ваша нравится. а мы переходили на ты? запамятовала.
katpuna
Да в том-то и проблема.... как только предложила ему проявить себя - он сразу куда-то свалил....
katpuna
оттона...нарисовалась - хрен сотрешь :ха-ха!:
TMP USER
ну епть, уже была готова продаться за бутылку и кусок колбасы :nom:
Snegovik
а то, я халяву за версту чую :спок:
Matryona
нет... не переходили ((( , я по жизни со всеми на вы.... дурное воспитание-с....
TMP USER
ничо, это быстро лечится)) я тоже раньше выкала всем)
katpuna
"он ушел.... :хммм:..но обещал вернуться" (с) :ха-ха!:
Snegovik
вы чего тут "недельку" устроили? :зло:
Snegovik
ну это...вернется, свистните :миг:
Snegovik
он ушел, и оставил нам три топа)))
Bayleys
А мы отрываемся... вернее на чистую воду выводим. Предлагаю переименовать топик!
violka
а у меня почему-то язык TMP_USERу неповернется тыкнуть :смущ:
Snegovik
не знаю, хорошо это или плохо? :umnik:
TMP USER
Добрый вечер! Не "придавливаете", но я немного смущаюсь Вам писать:смущ:И Матрене :secret:
ЗЫ Автор - спец по тряпкам, скажите, где качественные мужские костюмы водятся? :а\?:
TMP USER
У меня есть подозрение, что ТС - таксист в возрасте в районе 45-55 лет. Павлиновость прямо таки аналогичная ))).
Успешные владельцы бизнесов не нуждаются в самопиаре, у них и так с самооценкой все в порядке, а вот таксисты... не все! но часто встречаются мужички, которые почему-то стесняются своей работы и постоянно рассказывают какие они на самом деле крутые и каких девок снимают. Я обычно еду и тихо ржу....
Bayleys
Записывайте меня в свою коалицию "выкающих" :agree:
violka
знаешь...я когда начала писать на АФ...там все мужики мне тыкать сразу начали...причем даже не зная меня...так непривычно было....прям даже очень непривычно....хотя я и вроде молода еще...:смущ: потом привыкла...но сама все равно незнакомым выкаю там....
Snegovik
я года четыре выкала на форуме) последний год все меньше)
Chocolate
И Матрене :secret:
я тоже Матрене стеснялась раньше... :смущ:личная встреча расставила все на свои места :улыб:
Snegovik
личная встреча расставила все на свои места :улыб:
Ага, на самом деле я вовсе не клюшка заумная ))). Мы в конторе вообще все друг друга на ты и по именам зовем, да и с заказчиками в основном или you, но оно и в Африке - you или на ты очень быстро переходим. Хотя подсознательно мне легче говорить ВЫ, может быть потому что я не уверена в себе и стараюсь держать дистанцию?
Chocolate
да ну тебя ))) я ж почти что Карлсончик, дорогой ))
Matryona
Верю! Но сидит во мне какая-то застенчивость, не могу ее побороть. Робею:смущ:
Chocolate
видать, я перебарщиваю иногда с резкостью, шо меня народ боится )))
Matryona
не примазывайся, Тарас ка сказал, что резкость - мой недостаток))
Matryona
видать, я перебарщиваю иногда с резкостью, шо меня народ боится )))
Юля....это все из-за твоей нервно дергающейся брови :ха-ха!:
TMP USER
А я на работе специально "выкаю". Не дает расслабиться и держит на расстоянии. Почему-то при сближении все так и норовят сесть на шею.
Зато, когда разрешила ученикам, обращаться ко мне по имени, вот шороху-то было :ха-ха!:
Chocolate
А программисткие конторы, выходцы из конца 90-ых - много занимались офшором и перенимали корпоративную культуру америкосных работодателей с их демократическим стилем. Отсюда - все по именам и все на ты.
Matryona
Не, не в резкости дело, а в ... компетентности что ли. Складывается впечатление, что ты все обо всем знаешь.
Chocolate
да хватит уже ))) это не так
Matryona
успокой уже свою бровь, женщина :ха-ха!: