На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Екатерина, идити поспите уже, вам полезно, ты это точно могла сделать

А можете спросить там у них в личках, не против ли они(любители/не любители реала), чтоб вы огласили их ники...что в этом собсно такого?
Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут.я уже вам отвечала, что есть другие разделы, пожалуйста, иди там и серьезно говорите.
если у вас такая насыщенная и интересная жизнь, намного интереснее, чем тут, зачем сюда пришли?
Ну это ведь вам выбирать... менять что-то или нет... кто-то изменится.. не все... Вам завидно что ли?Или потребность РЖАТЬ неистребима?Да. Дошло, наконец? Ура! Аве всем. *занавес*
Извините, мне не очень важно кто и что вам пишет

А мне танцы последние понравились!Надо еще туда сходить...по пропускам, товарищи 

Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут. Или потребность РЖАТЬ неистребима?да
--------------------
смех продлевает жизнь, а занудство укорачивает
Сейчас читают
Ночные клубы - зло?
30375
197
Как поменялись вкусы в еде?
42037
232
Инфрастуктура и международный туризм в России.
101037
358
кто-то изменится.. не все... Вам завидно что ли?ага, прям сейчас кто-то вас почитает, задумается и измениться
дык потрындетьНаоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут.я уже вам отвечала, что есть другие разделы, пожалуйста, иди там и серьезно говорите.
если у вас такая насыщенная и интересная жизнь, намного интереснее, чем тут, зачем сюда пришли?

А мне танцы последние понравились!Надо еще туда сходить...по пропускам, товарищио дааааааааааааааа.....![]()

Ну вот что вам надо то от нас???? Ну да, допустим, мы шумные, заводные, веселые, активные, с горящими сердцами, любим галдеть, трындеть и далее по списку....что дальше то????? ...... вот такие мы тут собрались...и обитаем себе спокойно..... что вы от нас хотите?В мой топик все заходят добровольно, так? Я в ваши НИ РАЗУ не лез, так? Так и будет.
Так что.. .раз заходят, то надо. Значит что-то задевает.
Вот, блин.. честно не поняла смысла вашего вопроса. Завидно, что кто-то изменится, так? Нет, не завидно, я не думала над этим. Меня больше волнует то, что после массажа у меня перестали выпирать бока даже в самом обтягивающем топике из всех, что у меня есть. Вам случаем не завидно, нет?
Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое! 

Чё правда перестали?
мне после пива тоже надо))

В мой топик все заходят добровольно, так? Я в ваши НИ РАЗУ не лез, так? Так и будет.это не ответ на мой вопрос, но приставать не буду......
Так что.. .раз заходят, то надо. Значит что-то задевает.
Перестааали, честно.. Но, *ука, как у меня все болит 

А можете спросить там у них в личках, не против ли они(любители/не любители реала), чтоб вы огласили их ники...что в этом собсно такого?Раз написали в личку, значит не хотели прилюдно. К чему мне ставить их в неудобное положение вопросами? "А чего бы Вам не заявиться открыто?" Я не думаю, что Вы их начнёте тут же хвалить... умения гнобить у вас хватает... Вон уже и Еке досталось за то, что говорит открыто мнение, не совпадающее с вашим... думаете остальным этот пример не ясен?

Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое!привет :), тут про зануд, ага...![]()
Я тоже всегда все гвворю открыто, но че то меня никто не гнобит 

Учись уже думать на 2 шага вперед....я никогда не напишу в личку человеку, который может быть клоном.
Я уже писала...что мне совсем не до вас *устало*. Ну что не понятно?
Видимо к женщинам не равнодушен. Хочется видеть их и красивыми и.. .умными как ни странно...Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут.я уже вам отвечала, что есть другие разделы, пожалуйста, иди там и серьезно говорите.
Ржущими же.. .ммм... только в бестолковой рекламе, но я тв не смотрю... А смеющимися - это да!! Нравятся, но смех отличается от ржачки... нюансами...
привет, Солнце!Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое!привет :), тут про зануд, ага...![]()

Как у тебя делишки?
Я про любовь! *покосился на Есенину* (как бы не выгнала....)
Я Еке стоя апладирую, она молодец, никого не боица
Я вот не пойму, почему другие четверо запугались, али грязно выражались про нас? Что такого, озвучить, ники, они же "Америку" не отрыли, сказав что у нас "оруть"
Спросите, против или нет...мне интересно
Я вот не пойму, почему другие четверо запугались, али грязно выражались про нас? Что такого, озвучить, ники, они же "Америку" не отрыли, сказав что у нас "оруть"
Спросите, против или нет...мне интересно
Видимо к женщинам не равнодушен. Хочется видеть их и красивыми и.. .умными как ни странно...простите, я как не умная женщина, опять спрошу, если вы их тут не видите, то что сидите-то?
Да я думаю уж поболее некторых, но мне б еще на форуме все просчитывать ага, я вот в работе оттачиваю свои премудрости, а на форуме я отдыхаю
Я просто не верю в твое перевоплощение Кать, ну не верю и все тут...другая же ты...вопрос на сколько тебя хватит быть такой как ты сейчас

Я просто не верю в твое перевоплощение Кать, ну не верю и все тут...другая же ты...вопрос на сколько тебя хватит быть такой как ты сейчас
хорошо! трындим по-маленьку, видишь, а говорят, что плохо это (это я чтоб на тему топика)-)))привет, Солнце!Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое!привет :), тут про зануд, ага...![]()
Как у тебя делишки?
Я про любовь! *покосился на Есенину* (как бы не выгнала....)
зы* ты от жизни отстал, Есенина уже не погонит-))
Вот, блин.. честно не поняла смысла вашего вопроса. Завидно, что кто-то изменится, так? Нет, не завидно, я не думала над этим. Меня больше волнует то, что после массажа у меня перестали выпирать бока даже в самом обтягивающем топике из всех, что у меня есть. Вам случаем не завидно, нет?С невыпирающими из-под боками Вам счастия не будет! Вот как эпиляцию в зоне бикини сделате, то да... возможно... Но главное знать место где встать... чтоб счастье на МБ так и упёрлось бы в Вас...! (Вот попробовал высказаться в местном духе. Хрень...)
Учись уже думать на 2 шага вперед....я никогда не напишу в личку человеку, который может быть клоном.Катя, всем ВСЕ понятно....потом скажешь кто будет?

Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое!Я попозже повторю попытку... Поговорить про любовь... эту бы во флуд переименовать...![]()
А я ору громче всехесть ткое, но НН тоже поорать не дура, а как запоёёёт![]()
Выйду ночью в поле с конееееееееееееееееееееееем
Спросите, против или нет...мне интересноинтересно.
на ЖФ трындят - не нравится, на встречах - орут, тоже не нравится, но ходить они туда будут, наверное, чтобы потом в ЛС жаловаться всяких неизвестным.
Не хочу втягиваться во трындение.
ЭТОТ ТОПИК ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОНЧЕН.
Будет другой, NF.
Никому туда ходить не обязательно, но буду рад всем.
Будет другой, NF.
Не кидайте в меня помидорами, девочки, но сдается мне, что если даже и допустить мысль, что кто-то ему и писал в личку что-то про реал, то это могло быть в ракурсе "Дорогой Мадруг....не приставай к девчонкам...они такие, какие они есть...в жизни они такие же веселые и шумные...тут ничего не поделать как ни крути" Ну могет жеж? 

Ну не верь....я же не становлюсь от этого априори виноватой.
Млин, ну когда я пела-то.... на алтае только чтоА я ору громче всехесть ткое, но НН тоже поорать не дура, а как запоёёёт![]()

Неа, снежка, это может быть и подругому
Не хочу втягиваться во трындение.прекрасно!
Будет другой, NF.
а мы дотрындим этот
А я не говорю что ты виновата, просто ты частенько хочешь убедить нас в чем то и не получается, ты уходишь, потом с новой идеей приходишь...со стороны это выглядит так
не, не могу представить, кто хотел что-то написать, уже тут писали, да и не зачем перед ним что-то отстаивать в ЛС
ты писала чтоле?я ждала этого вопроса

нет...не я...

Суть даже не в том. Почему народ против назвать свои ники, ЧТО в этом такого? Ну ходите и пишите и рассказывайте, каждый из нас за себя сам может ответить
Откуда ТАКАЯ тайна-то?
Глупо как-то выходит
Откуда ТАКАЯ тайна-то?
Глупо как-то выходит
Хрень, ага.. я жеж самая счастливая из всех, а уж без боков и подавно. Осталось только на эпиляцию бикини записаться. Вы какое себе делаете - глубокое или фигурное?Вот, блин.. честно не поняла смысла вашего вопроса. Завидно, что кто-то изменится, так? Нет, не завидно, я не думала над этим. Меня больше волнует то, что после массажа у меня перестали выпирать бока даже в самом обтягивающем топике из всех, что у меня есть. Вам случаем не завидно, нет?С невыпирающими из-под боками Вам счастия не будет! Вот как эпиляцию в зоне бикини сделате, то да... возможно... Но главное знать место где встать... чтоб счастье на МБ так и упёрлось бы в Вас...! (Вот попробовал высказаться в местном духе. Хрень...)
Почему народ против назвать свои ники, ЧТО в этом такого?да потому что нет народа, фигня это всё
Вооот, подруга моя, мы нашли истину 
Развод подлючий это

Развод подлючий это
Суть даже не в том. Почему народ против назвать свои ники, ЧТО в этом такого? Ну ходите и пишите и рассказывайте, каждый из нас за себя сам может ответитьпоэтому видимо и пишут в личку ...чтоб никто не догадался....но это врядли ека...она из серии "плавали-знаем"
Откуда ТАКАЯ тайна-то?
Глупо как-то выходит
И с какой же я идеей пришла в этот раз?
ЗЫ: заметь, я общалась с автором и совсем никого не трогала...но если уж ты становишься виноватым от того, что пишешь в топе неугодного, нахрена нужен этот ЖФ...негатив хапать? Действительно, лучше поспать...здоровее буду.
Всем адьес.
ЗЫ: заметь, я общалась с автором и совсем никого не трогала...но если уж ты становишься виноватым от того, что пишешь в топе неугодного, нахрена нужен этот ЖФ...негатив хапать? Действительно, лучше поспать...здоровее буду.
Всем адьес.