На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок мужчине - мужской халат
4698
17
Девчонки, не знала куда писать, так что по логике решила в женский.
Мне нужно на ДР мужчине, подарить хороший мужской халат. Объехала несколько торговых центров, ничего подходящего не нашла. Подскажите пожалуйста, есть ли специализированные магазины по такой одежде.
Есть русского производсва в Меге в отделе рядом с ашаном, но не сильно они хорошего качества и не очень красивые!
А хотелось бы что бы красивые, и из хорошего материала.
Подскажите, может кто видел где большой выбор красивых, дорогих и не очень мужских халатов?
Нужно купить ко вторнику.
Мне нужно на ДР мужчине, подарить хороший мужской халат. Объехала несколько торговых центров, ничего подходящего не нашла. Подскажите пожалуйста, есть ли специализированные магазины по такой одежде.
Есть русского производсва в Меге в отделе рядом с ашаном, но не сильно они хорошего качества и не очень красивые!

Подскажите, может кто видел где большой выбор красивых, дорогих и не очень мужских халатов?

Нужно купить ко вторнику.

В ЦУМе не смотрели, вроде есть на 2 этаже отдел
Для этого есть топик "Вопросы и ответы"
В ЦУМе на втором этаже, там средний ценник от 2000 до 3500.
Есть отдел на первом этаже в Москве, но там они дороже, от 5000 и выше
Есть отдел на первом этаже в Москве, но там они дороже, от 5000 и выше
На Автогегенной есть Гигант. По левую руку от главного входа дверь с вывеской "Халаты, полотенца" или что-то в этом роде. Понятная, короче вывеска. Там достойного качества халаты по очень невысоким ценам.
ищи vossenА я знаю где их можно купить по оптовым ценам

Сейчас читают
Хочешь? кого? что?
4092
75
эти кольца, перстни на женской лапке
11255
100
Помогите, люди добрые!
4531
52
Так, значит заеду в ЦУМ, потом на Автогенную. Но где купить Vossen, и что это за загадочная фирма?

Gertsoginya
guru
Позвони Вике, она тебе продаст.
Она этим занимается

uolten
junior
Ну тогда, жду телефон ее в личку!

Gertsoginya
guru
Напиши ей сама VAU она в этой теме отписалась уже 

Vau
face-control
Позвони Вике, она тебе продаст.Во первых Вика не занимается халатами!Она этим занимается

Во вторых она не скажет где можно купить дешево Войсен, потому что она вредина и зануда

За 500 далларов я вам его скажу, но тогда дороговат вам будет халатик 

Vau
face-control
VAUИ не зачем так орать