За что же он меня любит?
4854
35
Если в жизни женщины есть мужчина, то этот вопрос она себе точно задавала... (самые скромные - всего разочек:улыб:)
И либо нашла на него ответ, либо ответила для галочки что-нибудь типа "за то что я така одна на белом свете", либо ответа не нашла...
Быть может поищем ответ сообща?
Почему мужчина выбирает одну и чем она особенна для него?
НУ, разумеется, в каждом нашем конкретном случае...

Подсказка: когда трудно найти главное, то можно пойти путём "от обратного", то есть "что во мне должно исчезнуть, чтобы он разлюбил меня?"
Есть примеры, когда для этого достаточно жене располнеть после родов (любил за стройность?), достаточно разлюбить тусоваться с ним и друзьями (любил подругу-тусовщицу?)... ну и т.п.
Madruk
ну вы и сочинять топики, прям со скоростью света :хехе:
по теме - просто любит и все, за то какая я есть, с моими плюсами и минусами, правда иногда воспитывать пытается :secret: и я типо поддаюсь *зубастый смайл*

ЗЫ - а где неделька?????????????????? :eek:
Zolotko
ну вы и сочинять топики, прям со скоростью света :хехе:по теме - просто любит и все, за то какая я есть, с моими плюсами и минусами, правда иногда воспитывать пытается :secret: и я типо поддаюсь *зубастый смайл*

ЗЫ - а где неделька?????????????????? :eek:
То есть вникать в причины того, чем Вы очаровали избранника не станем?

неделька вот рядом.. .причём ЖАРКАЯ!
Madruk
а кому это надо-то, вникать?
Каждая сама про себя все прекрасно знает, без комментариев:улыб:
Madruk
флюидами своими я его очаровала, магнитизмом своим что ли, он это как то так объясняет
queeny
А я не помню, давно это было :umnik:
Madruk
Странно, не думаю, что можно любить "за стройность" или "за тусовочность". Любят же человека. Во всех проявлениях и стилях поведения и ситуациях. Кстати, иногда в чем-то надуманных.
Думаю, что если возникает ситуация "разлюбил" - это в большой степени из-за коллизии представлений о человеке и собственно реальным человеком. Как-то так.
queeny
Думаете точно каждая знает?
А откуда? Догадки или "он сам сказал"?
Я вот, допустим, никак не могу сформулировать... флюиды - это у всех что ли этим ограничивается?
Хм... самый элегантный уход от вопроса :миг:
Madruk
а меня любят, наверное за то, что я красотулька, никогда не ворчу, ничего не запрещаю, и вообще у меня золотой харрактер!!!:смущ:
Zolotko
флюидами своими я его очаровала, магнитизмом своим что ли, он это как то так объясняет
А как вы думаете при увеличении веса супруги до 100кг флюиды уже хуже пробиваться наружу начинают? Я не про Вас - я так... рассуждаю... :безум:
Madruk
ну до 100 кг мне даааалеко и я себя до такого состояния не запущу никогда, а вообще я не понимаю таких женщин и особенно мужчин, которые с этими женщиами живут :ухмылка:
Madruk
Думаете точно каждая знает?
А откуда? Догадки или "он сам сказал"?
Я вот, допустим, никак не могу сформулировать... флюиды - это у всех что ли этим ограничивается?
Хм... самый элегантный уход от вопроса :миг:
не знаю за каждую, а я знаю...а вам для чего?:улыб:
ulibka
а меня любят, наверное за то, что я красотулька, никогда не ворчу, ничего не запрещаю, и вообще у меня золотой харрактер!!!:смущ:
Попробуйте ему что-нибудь запретить... ну мелочь какую-нибудь? Думаете пройдёт это испытание? Вдруг "вседозволенность" - основной критерий его влюблённости... может не рисковать, пусть себе... ну там... посуду не моет или в носу ковыряется? :D:улыб::ха-ха!:
Madruk
Не спрашивала. Предполагаю, что за общность интересов и взглядов на жизнь. И за секс.
Zolotko
а что, у меня был знакомый, он очень хотел ооооооооочень большую женщину:)
ulibka
Но, возможно, критерий "красотулька" вспепобеждаем... но как тогда быть с будущим? Ну там лет 20 пройдёт, стока красотулек более молодых вокруг? Неужели ему от критерия своего отказываться? :ха-ха!:
Zolotko
а что жить можно тока со стройняшками?:улыб:
Zolotko
я не понимаю таких женщин и особенно мужчин, которые с этими женщиами живут
Катя, че мне теперь и счастия не видать? :ха-ха!:
Madruk
Любят не за что-то, а не смотря ни на что.
Rouge
Странно, не думаю, что можно любить "за стройность" или "за тусовочность". Любят же человека. Во всех проявлениях и стилях поведения и ситуациях. Кстати, иногда в чем-то надуманных.
Думаю, что если возникает ситуация "разлюбил" - это в большой степени из-за коллизии представлений о человеке и собственно реальным человеком. Как-то так.
Согласна с Вами, только еще считаю, что не бывает без этой коллизии отношений между людьми, и касается это и дружбы, и родственников.Любого человека продолжаешь узнавать постоянно, не переставая удивляться. К разрыву отношений такое приводит чаще тех людей, у кого на все - две точки зрения, своя и неправильная. Те, кто мудрее, допускают вариации в поведении человека, и многие новые пункты могут включить в свое обновленное представление о человеке :хехе:
Madruk
Очередная порция детского лепета....
Любят не за что-то.
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не безчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...»

Сходите на ПФ, там как раз на днях истинную любовь обсуждали... только вам, с вашим морализмом, видно невдомек, что она из себя представляет.
ЛЮБОФФФ! Тьфу на вас! :зло:
Madruk
Я тоже считаю, что любят образ в своей голове, что к реальному человеку зачастую имеет весьма отдаленное отношение. И, естественно, коллизии представлений и реальности случаются постоянно, и в отношении друзей, и близких, и просто знакомых. Другое дело, как на это реагирует человек. Если для него, грубо говоря, существует два мнения - его и неправильное, то, вероятнее всего, он либо положит все силы на попытку переделать человека под свой шаблон, либо после длительного взаимного терзания постарается от этого человека отдалиться. Человек же, на мой взгляд, шагнувший в развитии дальше, постарается принять максимальное число несоответствий в новое представление, и любить/ценить/уважать уже это, новое. А вопрос о весе, целлюлите, морщинах, густых волосах и объеме бицепса - все же к любви, наверное, отношения не имеет. Любящий человек смотрит совсем на другое :хехе:
Zolotko
ну до 100 кг мне даааалеко и я себя до такого состояния не запущу никогда, а вообще я не понимаю таких женщин и особенно мужчин, которые с этими женщиами живут :ухмылка:
эмм... а как же любовь? любят ведь не за тонкую талию.........так и прет юношеский максимализм.
Chocolate
Не спрашивала. Предполагаю, что за общность интересов и взглядов на жизнь. И за секс.
Приятно это слышать. Последний пункт как не уникальный - упустим из анализа. То есть он, конечно, уникальный, но исключительно по причине наличия первых двух объединяющих факторов:улыб:А вот про них вопрос: что делать, чтобы общность взгядов на жизнь сохранилась?
Ну вот Вы, допустим, тут поболтали, там тусанулись, на работе обогатились..
А супруг на другом форуме потрындел, тусанулся с друзями разными, рабочая обстановка иная...
Что делается для того, чтобы векторы развития со временем не расходились, а шли рядом?
Я не прикалываюсь, Шоколатка, я искренне...
Zolotko
Поздравляю Вас! Вы не понимаете, наверное, бОльшую часть населения России...
Да, знаете ли, им не место в нашей стране - стране гламурных стройных дам и мускулистых поджарых брюнетов... Все должны работать в офисе, отдыхать в салоне красоты... Какие нахрен работники сельского хозяйства?! Они ж априори несчастны?!! :ха-ха!:
Eka26
Любят не за что-то, а не смотря ни на что.
Не подсказываете же!
Rouge
Согласен с Вами на 100%. Любовь за иллюзии и за соответствие стандартам - ну.. не нонсенс, конечно, но и не надолго...
Кстати, знаете ведь знаменитую притчу про кольцо Соломона с надписями "всё пройдёт" и "и это тоже"?
Так ведь это не вся история. Когда Соломон пригласил мудреца, подарившего ему это кольцо, чтобы поблагодарить, то у видел у него на руке похожее кольцою.
- Что написано на твоём? - спросил Соломон?
- Лишь Любовь бескончна... - ответил мудрец...
Rouge
Лена, в тебе 100 кг?
Конечно, ты не знала разве? :ха-ха!:
Chocolate
Ти какой-та тада не Шоколбаска, а Шоколобок, у тебя всё по 100. :ха-ха!:
Madruk
А вот про них вопрос: что делать, чтобы общность взгядов на жизнь сохранилась?
Общаться. Диалог:
- Ты ужинать будешь?
- Да, погрей суп.
Это не общение. Точнее общение, но не то.
Что делается для того, чтобы векторы развития со временем не расходились, а шли рядом?
Хм... Я считаю, что при сходном мировоззрении вряд ли векторы разойдутся. По крайней мере в диаметрально противоположные стороны. Те мелочи, которые нас обогащают на разных работах, не могут кардинально изменить человека с устоявшимися взглядами.
Rumeal
Кто обзывается... :злорадство:
Chocolate
Кто обзывается..
Это разве обзываться. Обзываться - это.. это.. по-другому..:yes.gif:
Madruk
Привет! Возможно тема уже исчерпана... но вставлю все же свои 3 коп....Мне кажется первое сближение в основном происходит под впечатлением от внешней картинки... а вот дальнейшая судьба отношений... на моем личном примере расскажу. На мои вопросы любимому мужчине за что же он меня любит отвечал стандартно, т. е. ничего вразумительного :))), НО..!!!... сказал, что мой запах оказался ему родным, приятным...так может тут еще и химия оказывает немалое влияние, просто мало кто это может проанализаровать...
jordanobruno
п.9 Как раз на ПФ мы обсуждаем химию любви )
jordanobruno
опередили. вот я такого же мнения. феромоны и прочая нечисть это как раз то что притягивает людей друг к другу :wub1.gif:
и дело не только в чистоте тела и здоровье.. это хоть и играет роль (особенно первое), но окончательно не собьет с курса.