Madruk
activist
Цитата: "Американская участница пожаловалась, что в США на телевидении рекламные ролики эксплуатируют сексуальные образы и поинтересовалась, нет ли схожей ситуации в СССР. Иванова ответила: «У нас секса нет…», которая тут же утонула в общем смехе, заглушившем окончание фразы: «…на телевидении». В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет». Эта версия подтверждается рассказом самого Познера.
Собственно теперь СЕКСА У НАС ЕСТЬ и на телевидении в том числе...
Как Вы считаете - изобилие сексуальных, эротичных образов на ТВ и в глянце - способствует гармоничной интимной жизни сограждан или напротив - мешает ей?
Собственно теперь СЕКСА У НАС ЕСТЬ и на телевидении в том числе...
Как Вы считаете - изобилие сексуальных, эротичных образов на ТВ и в глянце - способствует гармоничной интимной жизни сограждан или напротив - мешает ей?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Эта версия подтверждается рассказом самого Познера.Я помню этот телемост. Смотрел.
А теперь вопрос: Нах ты такие топики на ЖФ заводишь?
Madruk
activist
Извини, чувак! У кого какие вопросы в голове - такие он тут и пишет. Меня вот девственницы и цены на мамзелей не интересуют... А тебя вот судьба секса отечественного...Эта версия подтверждается рассказом самого Познера.Я помню этот телемост. Смотрел.
А теперь вопрос: Нах ты такие топики на ЖФ заводишь?
"Каждому своё!"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Меня вот девственницы и цены на мамзелей не интересуют...Дык и мне девственницы нах не нужны....и покуать я никого не собираюсь....
Извини...но топики у тебя дурацкие.
Madruk
activist
Извинил. дальше-то чё?Меня вот девственницы и цены на мамзелей не интересуют...Дык и мне девственницы нах не нужны....и покуать я никого не собираюсь....
Извини...но топики у тебя дурацкие.
Madruk
activist
А НИ-ЧЁ!Карочи, Склифасофский! Девчонки в журналах и в клипах, выведенные искуственным путём, подправленные фотошопами и некромленные толком никогда - это счастие аль ужасть?
Аль чё среднее???
Сейчас читают
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
53836
265
Здравствуйте Милые наши девушки!!!
16742
70
Какая сигналка лучше.
35627
155
на первый.
То что в настоящее время люди стали просвещенными в вопросах половой жизни и её последствий - безусловно плюс! ТО что на ТВ кругом порнуха - это не айс! имхо.
То что в настоящее время люди стали просвещенными в вопросах половой жизни и её последствий - безусловно плюс! ТО что на ТВ кругом порнуха - это не айс! имхо.
На качество секса - никак не влияет.
На представление о сексуальности - да. На стандартные требования, предъявляемые внешнему виду - да.
На представление о сексуальности - да. На стандартные требования, предъявляемые внешнему виду - да.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Для одних это счастье, для других - ужасть....
Кому что надо от своей второй половины.
Кому то - глянцевую телку, чтоб все завидовали, другому - бабищу, чтобы на даче батрачила, всегда босая, беременная и у плиты.
Кому то - глянцевую телку, чтоб все завидовали, другому - бабищу, чтобы на даче батрачила, всегда босая, беременная и у плиты.
Уж простите, что вмешиваюсь, просто к слову о Фотошопе: вчера в местном журнале прочитала: Чтобы вам позавидовал сам Photoshop, потребуется нанести четыре слоя основы"
Что там Фотошоп! любая фреска в Сикстинской капелле позавидует: на неё и то меньше штукатурки ушло.
Что там Фотошоп! любая фреска в Сикстинской капелле позавидует: на неё и то меньше штукатурки ушло.
на первый.Всю жизнь маятник раскачивают: тудым-сюдым... и никак его не остановить... видать скоро ханжество нагрянет.. .паранджи там всякие...
Или нас ждёт гармония?
На качество секса - никак не влияет.Спасбо за Ваше мнение, Шоколатка!
Можно ещё Вас подопрашивать с Вашего соизволения?:
1. Что же такое, коротко говоря, сексуальность в сегодняшнем виде?
2. Стандартные требования к внешнему виду - это айс или не айс?
Madruk
activist
Для одних это счастье, для других - ужасть....А полутона, уважаемый Самогонщик, а где же полутона? Вот неужели Вам известны только эти два описанных Вами типа женщин?
Или их большинство?
Или Вы знаете где их искать и оттель не выходите?
Или...?
Уж простите, что вмешиваюсь, просто к слову о Фотошопе: вчера в местном журнале прочитала: Чтобы вам позавидовал сам Photoshop, потребуется нанести четыре слоя основы"Таковы требования моды.
А супротив неё не попрёшь.
видать скоро ханжество нагрянет.. .паранджи там всякие...для вас ханжество и паранжа - одно и то же?
Вам правда нечем заняться?Хотите организовать мой досуг?
Если паранжа - это наследие прошлого, связано с традициями, культурой и верой, то нет.видать скоро ханжество нагрянет.. .паранджи там всякие...для вас ханжество и паранжа - одно и то же?
Но если на неё введут моду и обоснования у нас - будет так - ханжество.
Это как отличие секса по любви от насилия - вроде события внешне схожие, но предыстория и восприятие - отличаются...
Или Вы мало знаете того, что внедряется нам безо всяких обоснований?
Хеллоуин, День святого Валентина, замуж после 30... не хочу перечислять...
если на неё введут моду и обоснования у нас - будет так - ханжество.Или Вы мало знаете того, что внедряется нам безо всяких обоснований?хмм.. следуя Вашей логике Хэллоин - это ханжество?
Хеллоуин, День святого Валентина
Ханжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. (С) При чем тут Хеллоин и мода на западные католические праздники?
Хеллоуин - не ханжество, а гламурно-подражательное язычество. Если введут паранжу -бужет ханжество.если на неё введут моду и обоснования у нас - будет так - ханжество.Или Вы мало знаете того, что внедряется нам безо всяких обоснований?хмм.. следуя Вашей логике Хэллоин - это ханжество?
Хеллоуин, День святого Валентина
Если инквизицию - зверство...
К чему обобщать?
Ханжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. (С) При чем тут Хеллоин и мода на западные католические праздники?"Мода на праздники" - вот ответ...
Ещё есть "мода на внешность...", "мода на веру...", "мода на отдых..."
Не своё, что обоснованно готов отставивать перед иным мнением, а МОДА.. .все в строю и радостные такие в одинаковых галстучках и гольфиках!
так вот и я не пойму каким боком вы к моему первому посту ханжество приписали. Потому что я написла что по ТВ порнуха? Дык я далеко не ханжа, но смотреть тупые сериалы где акцент делается на сексе, слушать шутки ниже пояса и смотреть видеоклипы с голыми попками мне совсем не приятно. А уж о детях и подростах я умолчу. Мне горько осознавать, что моя племяшка в 9 лет знает для чего нужны презервативы и что такое секс и я точно знаю, что это её не я научила и не мама с папой. И даже то что она не смотрит по тв передачи о сексе не гарантируют того что она о нём не узнает раньше времени.
1. Что же такое, коротко говоря, сексуальность в сегодняшнем виде?1. Утрированно - "сиськи наголо!" Расшифровка: покороче, "пообтягивающей", "пооголеннее". Цвета поярче, смех погромче, поведение вызывающей.
2. Не айс. ИМХО.
ЗЫ Да, я старая ворчунья
Как Вы считаете - изобилие сексуальных, эротичных образов на ТВ и в глянце - способствует гармоничной интимной жизни сограждан или напротив - мешает ей?Способствует развитию рынка и увеличению продаж сопутствующих товаров и услуг.
так вот и я не пойму каким боком вы к моему первому посту ханжество приписали. Потому что я написла что по ТВ порнуха? Дык я далеко не ханжа, но смотреть тупые сериалы где акцент делается на сексе, слушать шутки ниже пояса и смотреть видеоклипы с голыми попками мне совсем не приятно. А уж о детях и подростах я умолчу. Мне горько осознавать, что моя племяшка в 9 лет знает для чего нужны презервативы и что такое секс и я точно знаю, что это её не я научила и не мама с папой. И даже то что она не смотрит по тв передачи о сексе не гарантируют того что она о нём не узнает раньше времени.Вы меня не правильно поняли, либо, что вероятнее, я не ясно высказался.
Я как раз согласен с Вами в плане избытка порнухи на ТВ. Один только сериал про Букиных чего стоит... не видел Дом-2, но там по словам ещё хуже...
Я как раз и хотел сказать о том, что довольно сдержанное в плане сексуальной морали советсткое общество сменилось на эпоху "затянувшейся сексуальной революции" по всей нашей стране. Какие-то языческие пляски, чесслово...
Так что
довольно сдержанное в плане сексуальной морали советсткое общество сменилось на эпоху "затянувшейся сексуальной революции" по всей нашей странеВот-вот. Искусственные ограничения привели к тому, что народ изголодался. И жадно набросился наверстывать упущенное.
1.1. Что же такое, коротко говоря, сексуальность в сегодняшнем виде?1. Утрированно - "сиськи наголо!" Расшифровка: покороче, "пообтягивающей", "пооголеннее". Цвета поярче, смех погромче, поведение вызывающей.
2. Не айс. ИМХО.
ЗЫ Да, я старая ворчунья
2.
ЗЫ И я зануда в кубе - есть точки соприкосновения
вот моя мама говорит, что нам , молодым, счас лучше чем им было. Они о сексе ничего не знали, как предохранятся не знали, говорит никакой инфы не было, а бабушки не спешили с ними поделится подробностями взрослой жизни. Про это передавалось из уст в уста , так сказать. Так что по мнению старшего поколения нам сейчас должно быть лучше.
Вау!!!Как Вы считаете - изобилие сексуальных, эротичных образов на ТВ и в глянце - способствует гармоничной интимной жизни сограждан или напротив - мешает ей?Способствует развитию рынка и увеличению продаж сопутствующих товаров и услуг.
Знаете любимую присказку маркетологов-рекламистов про то, что "Рыбку надо ловить на червяка, даже если ты сам их не ешь, а предпочитаешь клубнику со сливками!?
Но потом маркетологи-рыбаки выходят с работы и... ловятся на кучу всяких разных, созданных специально для них "клубничек-со-сливками"..
ни в коем случае. Я думаю, вы меня зат.... вы мне наскучите разговорами о вечном.Вам правда нечем заняться?Хотите организовать мой досуг?
И то... и другое ещё надо заслужитьни в коем случае. Я думаю, вы меня зат.... вы мне наскучите разговорами о вечном.Вам правда нечем заняться?Хотите организовать мой досуг?
Заслужить? а вы потом говорите про материально ориентированных женщин!
ЗЫ: новая тема для Вашего топика: "сколько стоят мужчины"
Заслужить? а вы потом говорите про материально ориентированных женщин!Ма-те-ри-аль-но? Я разве что-то сейчас про это сказал? Вот уж поистине каждый слышит что хочет...
Я лишь сказал, что чтобы кто-то начал женщине наскучивать или её зат... - надо сначала заслужить внимание мужчины... Я не имел в виду чем-то купить.. .заслужить - это, как минимум, заинтересовать
Слова типа "заслужить", "знаю себе цену" и т. д. и т.п. это всё признаки того, что у вас с женщинами (если вы мужчина) меркантильно-ориентированные отношения. С какой стати кто-то должен заслужить Ваше внимание? Вы король англицкий али прынц датский?
Слова типа "заслужить", "знаю себе цену" и т. д. и т.п. это всё признаки того, что у вас с женщинами (если вы мужчина) меркантильно-ориентированные отношения. С какой стати кто-то должен заслужить Ваше внимание? Вы король англицкий али прынц датский?Ну чего цепляться к словам-то? Что за любовь на этом форуме уйти подальше от темы и желательно поглубже в обидки или обвинения?
Вы начали с "Вам правдла заняться нечем?"
Я, вместо того, чтобы взаимно обвинять Вас в том, что "и Вы тут не картошку копаете" ответил максимально дружелюбно с перспективой решения проблемы: "Хотите организовать мой досуг?"
На что Вы: "ни в коем случае. Я думаю, вы меня зат.... вы мне наскучите разговорами о вечном..." явное передёргивание. Я же не предлагал Вам ни одного из указанных Вами вариантов времяпровождения, а лишь ждал советов "а чем же заняться?". Вы сами ЭТО сказали на ОТКРЫТЫЙ вопрос... В чернильных кляксах каждый видит своё, вшивый как известно - баню...
Такой Ваш ответ как раз и говорит о том, что у Вас либо не хватает этой замой затр..., либо разговоров о вечном.
Слова типа "заслужить", "знаю себе цену" и т. д. и т.п. это всё признаки того, что у вас с женщинами (если вы мужчина) меркантильно-ориентированные отношения. С какой стати кто-то должен заслужить Ваше внимание? Вы король англицкий али прынц датский?А теперь ответ "по существу": у меня с женщинами отношения ориентированны на ВЗАИМНЫЙ интерес... А у Вас не так? То есть если Вы на мужчину глаз положили и намерены, к примеру, пойти с ним в кафе или замуж, то его мнение Вам уже пофигу?
точно! затр.. мне и не хватает!
какая наблюдательность! вы по этой части затмите самого магистра литературы Романа Трахтенберга!
ну честно, вот вы опять много так написали, и всё не по делу. Всё как-то нудно и без капли юмора. Не то, чтобы я старалась вас поддеть, просто Вы которую тему создаёте, а в ней - кучу глупых вопросов тем, кто всё-таки ответил. Ощущение стойкое - от нечего делать.
какая наблюдательность! вы по этой части затмите самого магистра литературы Романа Трахтенберга!
ну честно, вот вы опять много так написали, и всё не по делу. Всё как-то нудно и без капли юмора. Не то, чтобы я старалась вас поддеть, просто Вы которую тему создаёте, а в ней - кучу глупых вопросов тем, кто всё-таки ответил. Ощущение стойкое - от нечего делать.
Всё как-то нудно и без капли юмора. Не то, чтобы я старалась вас поддеть, просто Вы которую тему создаёте, а в ней - кучу глупых вопросов тем, кто всё-таки ответил.Согласен:
Во-первых всё должно быть весело!
Во-вторых любой ответ (даже из трёх слов) должен счиаться полным и обсуждению-уточнению не подлежит!
В-третьих - Вам, мадмазель, это детский сад не напоминает? может скучаете?
может скучаете?Хотите организовать мой досуг?
На гармоничнсоть секса всё вышеуказанное никак не влияет... А вот что касается "эталона красоты", спорный вопрос... С одной стороны, на высоких стройных блондинок с обложки гламура мужчины вроде и смотрят... Но вот встречаются с ними единицы, на это судя по всему ряд причин. С другой стороны, знаю многих мужчин (мужчин обеспеченных), которые на такую если и посмотрят, то с целью поржать... А есть большая категория дур-баб, которые из кожи вон лезут, чтобы подражать телеидолу...
А что Вы предпочитате?может скучаете?Хотите организовать мой досуг?
На гармоничнсоть секса всё вышеуказанное никак не влияет... А вот что касается "эталона красоты", спорный вопрос... С одной стороны, на высоких стройных блондинок с обложки гламура мужчины вроде и смотрят... Но вот встречаются с ними единицы, на это судя по всему ряд причин. С другой стороны, знаю многих мужчин (мужчин обеспеченных), которые на такую если и посмотрят, то с целью поржать... А есть большая категория дур-баб, которые из кожи вон лезут, чтобы подражать телеидолу...Солидарен .
Есть те, кто хочет "соответствовать" моде и идолам, а есть те, кто живёт как считает нужным и правильным... в соответствии со своими личными ценностями. Но он должен быть готов их отстаивать (хоть в каком-то виде придётся), а течение в русле моды позволяет расслабиться и не думать о том, куда плывёшь... кааааайф?!
неужели заслужила?Чего заслужила? Ааааа.... Вот тебе кусочек сахара... Так чего желаете-то в качестве обустройства досуга?
Не знаю кому кайф... Но когда я вижу инкубаторских девиц в одинаковых джинсах, голой поясницей (в любое время года), на высоченных каблуках и в поисках "жертвы", мне смешно))) И почему-то именно эти девушки чаще всего тянут чайник чая весь вечер в кофейнях и кого-то "ждут"
память у вас короткая.неужели заслужила?Чего заслужила? Ааааа.... Вот тебе кусочек сахара...
в качестве обустройства досуга желаю:
чтоб Вы расслабились и пошутили хоть раз. Мне будет достаточно
Не знаю кому кайф... Но когда я вижу инкубаторских девиц в одинаковых джинсах, голой поясницей (в любое время года), на высоченных каблуках и в поисках "жертвы", мне смешно))) И почему-то именно эти девушки чаще всего тянут чайник чая весь вечер в кофейнях и кого-то "ждут"У меня была такая... эээ... подчинённая.
Спрашивает как-то на корпоративе: "Вот смотрите, я ведь вся такая как надо... и фигура, и шмот, и сумочка! И ведь все фильмы модные смотрю, чтобы мочь дискуссию поддержать! А нет его.. их... нигде! Что делать?"
Я дал стопку книжек заумных, посоветовал изучить японский язык и добиться в работе требуемых успехов, а не трындеть днями в аське и на форуме. Прошло 2 года. Девушка перестала сидеть в кафешках, выросла профессионально, уволилась на повышение, сейчас работает в мужском коллективе и выбирает жениха... точнее выбрала, кажется...
чтоб Вы расслабились и пошутили хоть раз. Мне будет достаточноДа, дорогая!