На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот я про это, собственно, и говорила. У меня нет желания объяснять Вам, что есть быт, что есть книга и что есть литература вообще. Если "Путь самца" - это по-вашему искусство, мне с Вами говорить не о чем.
Ей Богу, он не стоит того, чтоб вы его так защищали.
Ей Богу, он не стоит того, чтоб вы его так защищали.
Денис, а давай ты прочтёшь сиё творение, а потом скажешь мне "ты была права"..Давай наиборот.))
,..если ко всем романам поворачиваться..Ну да. Но я не к тому призываю, Нютка, я к тому, что не пральна спорить о том чего не знаешь.
И это еще не было упомянуто о вкусах. Ведь кто-то скажет, что Грибоедова заставляли нас изучать, внушали, что он - талант, а он всего лишь с перекуру выдал однажды, а дальше не смог.) А ведь могли и иного в пример поставить. И так далее и тому подобное..

Читала.. про художественную "ценность" говорить не хочу.... а вот что в момент чтения вспоминался ЖФ НГС.... не отдельных персонажей, нет, а общий настрой 

ох....не буди во мне зверя размышлениями о Грибоедове! 
наоборот никак: я ЭТО читать не буду: у меня "Молодые львы" недочитанные лежат, и даже если б не лежали...
Поверь мне, можно спорить о том, чего не читал, не делал, не видел и т.д., если это касается очевидных моментов. Я спорю о том, что РТ - не искусство и не литература. Могу прочитать и подкрепить более основательными фактами, но делать этого не хочу и не буду - всё очевидно и так.

наоборот никак: я ЭТО читать не буду: у меня "Молодые львы" недочитанные лежат, и даже если б не лежали...
Поверь мне, можно спорить о том, чего не читал, не делал, не видел и т.д., если это касается очевидных моментов. Я спорю о том, что РТ - не искусство и не литература. Могу прочитать и подкрепить более основательными фактами, но делать этого не хочу и не буду - всё очевидно и так.
в момент чтения вспоминался ЖФ НГС.... не отдельных персонажей, нет, а общий настройа отсюда поподробнее![]()

Ладно, не хочешь, не делай, уговорила. 

ох, ну всё, после такого можно и покурить пойти 
ЗЫ: я не курю, естестно

ЗЫ: я не курю, естестно
Сейчас читают
Заваленка
184143
1000
Открытие сезона!
85332
460
давайте ломать стереотипы!!!
30555
284
Ну естественно, как обычно. 

что-то типа того, что женщина хочет получить уважение от мужчины, корячесь перед ним в позе рака и забывает о том, что она ЖЕНЩИНА, ну а с б..ди какой спрос и какое уважение. А нет уважения - нет денег 

ну, я не совсем то хотела услышать. Мне не краткое содержание, мне причина, почему ЖФ напомнило.... а то самой выводы делать, судя по Вашей реплике, страшно 

Ну там же сказано - женщина, чем не ассоциация с ЖФ, ну ты чо? 

Вот подстава так подстава, правда, Денис? 

Ваще, столько слов и всё впустую, ниче не понятно. 

ну всё, теперь топик можно закрывать. Высокоинтеллектуальный батл окончен 
до бана, слава Богу, не довела и не довели

до бана, слава Богу, не довела и не довели

Денис, а давай ты прочтёшь сиё творение, а потом скажешь мне "ты была права", а я скажу сакраментальное: "а я же говорила"
почему не повернуться к Роману? потому что если ко всем романам поворачиваться можно 1) скопить гору макулатуры 2) засорить голову всяким "искусством" а-ля Трахтенберг 3) потерять кучу времени, которое можно было бы потратить на стоящие того книги. Я вон не всю классику даже дочитала![]()

Читала.. про художественную "ценность" говорить не хочу.... а вот что в момент чтения вспоминался ЖФ НГС.... не отдельных персонажей, нет, а общий настрой![]()

Не пожадничал, заехал сегоня, купил, прочитал по диагонали, выкинул в мусрорку возле работы....
---------------------------
вы свою девушку тоже местами любите, али как ?!
как можно понять суть произведения не прочитав всю книгу? !!!!

Мне эта книга очень понравилась, если реально присмотреться, в произведении обнажается голая правда потребительских отношений женщин, уловки мужчин - вообщем очень познавательно.
---------------------------
вы свою девушку тоже местами любите, али как ?!
как можно понять суть произведения не прочитав всю книгу? !!!!

Мне эта книга очень понравилась, если реально присмотреться, в произведении обнажается голая правда потребительских отношений женщин, уловки мужчин - вообщем очень познавательно.
Может он её избирательно любит,исключительно в места разные .
Девочка то совсем малолетка- ещё ни опыта ,не мозгов;а вот ты что прочитал?
Это про меня что-ли "ни опыта, ни мозгов"?
Цитата на закуску
".......Но, оказывается, я был очень неплохим начальником.
Стоп – почему был? И сейчас пока есть. И продолжаю воспитывать в правильном ключе человечиц, проходящих через мои руки. А именно: когда здравомыслящего мужчину спросить, что бы он хотел улучшить в женщинах, что бы хотел положительное привнести в женский образ, – то каждый первый скажет: «Хочется, чтобы женщины меньше притворялись… Ну, по крайней мере, не больше, чем мы – мужчины». Чтобы не пришлось тратить лишнее время на срывание маски, преодоление искусственных и абсолютно «левых» барьеров, которые ставят женщины.
…Но женщины все равно будут их возводить. В противном случае им придётся выступать наравне с мужчиной. Столько же работать, думать о том, на что купить квартиру, машину, дачу, и как, наконец, обеспечить старость. Но женщине хочется, чтобы все это делал мужчина.
И только стриптизерки показали мне, что кроется у бабы под маской. Они были честны. Они не заливали про то, что «с того времени как рассталась со своим парнем, полтора года назад, так ни с кем и не трахалась».
Ой, к чему эти монологи?
Думаю, женщина ходит в маске, так как часто бывает слишком безобразна без неё......."
Трахтенберг, конечно, тот еще гад, но, блин, наблюдательный. Если все мужики будут такими, то тяжко нам придется в этом мире.
".......Но, оказывается, я был очень неплохим начальником.
Стоп – почему был? И сейчас пока есть. И продолжаю воспитывать в правильном ключе человечиц, проходящих через мои руки. А именно: когда здравомыслящего мужчину спросить, что бы он хотел улучшить в женщинах, что бы хотел положительное привнести в женский образ, – то каждый первый скажет: «Хочется, чтобы женщины меньше притворялись… Ну, по крайней мере, не больше, чем мы – мужчины». Чтобы не пришлось тратить лишнее время на срывание маски, преодоление искусственных и абсолютно «левых» барьеров, которые ставят женщины.
…Но женщины все равно будут их возводить. В противном случае им придётся выступать наравне с мужчиной. Столько же работать, думать о том, на что купить квартиру, машину, дачу, и как, наконец, обеспечить старость. Но женщине хочется, чтобы все это делал мужчина.
И только стриптизерки показали мне, что кроется у бабы под маской. Они были честны. Они не заливали про то, что «с того времени как рассталась со своим парнем, полтора года назад, так ни с кем и не трахалась».
Ой, к чему эти монологи?
Думаю, женщина ходит в маске, так как часто бывает слишком безобразна без неё......."
Трахтенберг, конечно, тот еще гад, но, блин, наблюдательный. Если все мужики будут такими, то тяжко нам придется в этом мире.
ох, надо в "стриптизёрки" податься 
уже и не знаю, как комментировать. Остаюсь при своём

уже и не знаю, как комментировать. Остаюсь при своём
само написанное уже фальшивенько. Мужик, влюбленный в себя и всецело занятый своим эго, ну никак не может быть наблюдательным и уж тем более разобраться в женской натуре. Блин, ну честно бесит и выворачивает 

ну, разве только меня не выворачивает: я вполне спокойно к такому отношусь, без нервов: на всех мнительных (м\ч?) удаков их не хватит.
Зато перед подобными всегда можно натянуть маску а-ля "Содержанки-групп", и они будут ходить петухами, считая что разгадали твою истиную сущность, виват ЖФ! Овцы целы, волки сыты, но только все равно 

А в чем сакральный смысл маски "Содержанки-групп"? И зачем, чтобы подобные козлики считали девушек именно такими?
само написанное уже фальшивенько. Мужик, влюбленный в себя и всецело занятый своим эго, ну никак не может быть наблюдательным и уж тем более разобраться в женской натуре. Блин, ну честно бесит и выворачивает
Вопросы по существу:
1)Лично знает Трахтенберга? Просто не зная лично как можно судить о человеке?
2) Вы, как все приличные люди ,всецело заняты эго эго окружающих?

Вопросы по существу:
1)Лично знает Трахтенберга? Просто не зная лично как можно судить о человеке?

2) Вы, как все приличные люди ,всецело заняты эго эго окружающих?

Сущность не может рано или поздно не выбраться наружу 

нееее, все не так! причину со следствием местами меняем.
смысл доказывать что-то кому-то, если этот кто-то 100% уверен в своей правоте? если согласитться сразу - и нервов сбережешь и человеку приятно будет 

глядишь, что-то и перепадет

>ну вот я про это, собственно, и говорила. У меня нет желания объяснять Вам, что есть быт, что есть книга и что есть литература вообще.
--------------------
Вот за это большое человеческое спасибо!
>Если "Путь самца" - это по-вашему искусство, мне с Вами говорить не о чем.
------------------
Спорить о терминологии не берусь. Вряд ли конечно это станет нетленным произведением, которое переживет века.
Это на мой взгляд ближе к публицистике, как говорится книга "на злобу дня". НО!
Во-первых искренне
Во-вторых автор действительно из определенных кругов (шоу-бизнес как никак, "быть у колодца да не напиться?"), жизнь в которых подразумевает некую гипертрафированность в определенных смыслах и поэтому "болевые точки" здесь проявляются наиболее ярко, что у "обычного" человека тоже бывает в жизни, но более "смазанно"
В-третьих основано на реальных жизненных событиях человека, так что отчасти это можно рассматривать может быть и как "журналисткое расследование" из рубрики "проверено на себе"...
--------------------
Вот за это большое человеческое спасибо!

>Если "Путь самца" - это по-вашему искусство, мне с Вами говорить не о чем.
------------------
Спорить о терминологии не берусь. Вряд ли конечно это станет нетленным произведением, которое переживет века.
Это на мой взгляд ближе к публицистике, как говорится книга "на злобу дня". НО!
Во-первых искренне
Во-вторых автор действительно из определенных кругов (шоу-бизнес как никак, "быть у колодца да не напиться?"), жизнь в которых подразумевает некую гипертрафированность в определенных смыслах и поэтому "болевые точки" здесь проявляются наиболее ярко, что у "обычного" человека тоже бывает в жизни, но более "смазанно"
В-третьих основано на реальных жизненных событиях человека, так что отчасти это можно рассматривать может быть и как "журналисткое расследование" из рубрики "проверено на себе"...

Цитата 1:
>…Но женщины все равно будут их возводить. В противном случае им придётся выступать >наравне с мужчиной. Столько же работать, думать о том, на что купить квартиру, машину, >дачу, и как, наконец, обеспечить старость. Но женщине хочется, чтобы все это делал мужчина.
------------------------
Цитата 2:
>само написанное уже фальшивенько. Мужик, влюбленный в себя и всецело занятый своим >эго, ну никак не может быть наблюдательным и уж тем более разобраться в женской натуре.
------------------
Вывод:
Мужик, утверждающий что "женщина должна работать и себя обеспечивать" - "влюбленный в себя и всецело занят своим эго"!
>…Но женщины все равно будут их возводить. В противном случае им придётся выступать >наравне с мужчиной. Столько же работать, думать о том, на что купить квартиру, машину, >дачу, и как, наконец, обеспечить старость. Но женщине хочется, чтобы все это делал мужчина.
------------------------
Цитата 2:
>само написанное уже фальшивенько. Мужик, влюбленный в себя и всецело занятый своим >эго, ну никак не может быть наблюдательным и уж тем более разобраться в женской натуре.
------------------
Вывод:
Мужик, утверждающий что "женщина должна работать и себя обеспечивать" - "влюбленный в себя и всецело занят своим эго"!

>А в чем сакральный смысл маски "Содержанки-групп"? И зачем, чтобы подобные козлики считали девушек именно такими?
-------------------
А вот это загадка!
На вопрос "как вы относитесь к содержанкам, согласитесь же, что это не совсем хорошо и т.п.?" идет ответ "надоело уже доказывать, что мы не такие!
"

-------------------
А вот это загадка!

На вопрос "как вы относитесь к содержанкам, согласитесь же, что это не совсем хорошо и т.п.?" идет ответ "надоело уже доказывать, что мы не такие!

БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ПЕРСОНАЖАМ ФОРУМА
Наверное, нацепив маску содержанки проще выстраивать отношения с мужчиной. Подстройка под самца. Ему не нужно включать личность, чтобы выстроить с девушкой какие-либо коммуникации. Если девушке от мужчины нужны не только деньги, то с такой, согласитесь, сложнее.
Наверное, нацепив маску содержанки проще выстраивать отношения с мужчиной. Подстройка под самца. Ему не нужно включать личность, чтобы выстроить с девушкой какие-либо коммуникации. Если девушке от мужчины нужны не только деньги, то с такой, согласитесь, сложнее.
Игорь, ну вот про свою любимую жену ты бы так сказал? Или это все, кроме нее, а она - не такая, она единственная "настоящая" и масок не имеет, и как там с содержанством? Все сама-сама или все-таки муж того... обеспечивает?
В браке масок должно быть минимум. Ну и женатый мужчина содержат СЕМЬЮ, короче, платит, чтобы "нам всем было хорошо". А содержанство в обсуждаемой форме - это "сделать женщине хорошо, чтобы она котировалась на брачном рынке"
>Игорь, ну вот про свою любимую жену ты бы так сказал? Или это все, кроме нее, а она - не такая, она единственная "настоящая" и масок не имеет, и как там с содержанством?
--------------------
Ну вот опять двадцать пять!
Никто никогда не говорил, что на ЖФ есть содержанки, насколько я помню, я по крайней мере - точно!
НО были высказывания - обращения на ЖФ: "девушки, скажите ведь, что это не есть гуд, что вот завтра не дай бог что случится, заболеет мужичок например, и что тогда - готовы ли будете вы его "содержать", сами начать зарабатывать? Может, надо быть к этому готовой?". А в ответ - см.выше....
--------------------
Ну вот опять двадцать пять!
Никто никогда не говорил, что на ЖФ есть содержанки, насколько я помню, я по крайней мере - точно!
НО были высказывания - обращения на ЖФ: "девушки, скажите ведь, что это не есть гуд, что вот завтра не дай бог что случится, заболеет мужичок например, и что тогда - готовы ли будете вы его "содержать", сами начать зарабатывать? Может, надо быть к этому готовой?". А в ответ - см.выше....

>БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ПЕРСОНАЖАМ ФОРУМА
Наверное, нацепив маску содержанки проще выстраивать отношения с мужчиной. Подстройка под самца.
--------------------
Опять-же без привязки:
возможно, что произнесенное вслух отрицание этого "убивает" на подсознательном уровне саму такую возможность ...
Наверное, нацепив маску содержанки проще выстраивать отношения с мужчиной. Подстройка под самца.
--------------------
Опять-же без привязки:
возможно, что произнесенное вслух отрицание этого "убивает" на подсознательном уровне саму такую возможность ...

Ну и насчет "нацепляния маски".
Если волею судеб жизнь сводит тебя с мужчиной, чья классификация подразделяет теток на "содержанки-групп" и таких несчатных существ, которые вынуждены выступать наравне с мужчинами и соответственно конкурировать с ними, и соответственно где-то по дороге стирается грань между полами, таким образом тетка уже вроде как и не тетка практически, наверное значительно проще и умнее все-таки нацепит ту самую маску. Если мужчина не имеет в своем восприятии такого трафарета, то наверное, никому в голову не придет мысль предложить ему трафаретный вариант поведения. Если все-таки приходит отдельным субъектам, то не от большого ума. И если кто-то такое поведение считает свойственным всей группе, то тоже не от большого ума.
Если волею судеб жизнь сводит тебя с мужчиной, чья классификация подразделяет теток на "содержанки-групп" и таких несчатных существ, которые вынуждены выступать наравне с мужчинами и соответственно конкурировать с ними, и соответственно где-то по дороге стирается грань между полами, таким образом тетка уже вроде как и не тетка практически, наверное значительно проще и умнее все-таки нацепит ту самую маску. Если мужчина не имеет в своем восприятии такого трафарета, то наверное, никому в голову не придет мысль предложить ему трафаретный вариант поведения. Если все-таки приходит отдельным субъектам, то не от большого ума. И если кто-то такое поведение считает свойственным всей группе, то тоже не от большого ума.
Вывод:Wert, ну Вы это видите? собственно то, о чем я говорила... Вряд ли кроме Игоря кто-то мог прочитать в написанном мной нечто подобное, ну разве что кортес еще. Каждый видит то, что видеть хочет. Ну и смысл переубеждать?
И что правда, кто писал, что если вдруг что случится с любимым мужчиной, то в сад его такого неспособного?
Кстати, про ЖФ я вобщем не говорила. Скорее о цитате Трахтенберга. Ну раз уж она вызвала именно такую ассоциация, как говорится, "заметьте, это не я предложил"...
Кстати, про ЖФ я вобщем не говорила. Скорее о цитате Трахтенберга. Ну раз уж она вызвала именно такую ассоциация, как говорится, "заметьте, это не я предложил"...
Все правильно! Только на какой ляд самодостаточным девушкам тратить свое время на этих простейших с трафаретным поведением????????? Еще при этом маски нацеплять. А кстати, маска - это часть личности или при надевании маски есть диссонанс поведения и ощущения?

И что правда, кто писал, что если вдруг что случится с любимым мужчиной, то в сад его такого неспособного?Даже тема такая была, где достаточно определенно все высказались
Wert, ну Вы это видите? собственно то, о чем я говорила... Вряд ли кроме Игоря кто-то мог прочитать в написанном мной нечто подобное, ну разве что кортес еще. Каждый видит то, что видеть хочет. Ну и смысл переубеждать?Я не Игорь и упаси Боже не Кортес и вообще я типа девочка, но восприняла фразу подобным образом....
Самодостаточным девушкам простейшие обычно ни на какой ляд, только простейшие не имея и себе такого представления (в силу в том числе и простейшести), скорее обратное - еще бы - МУЖЧИНА! (это звучит гордо!), так вот скорее эти граждане не будучи в состянии заинтересовать самодостаточную барышню, готовы с обиды припечатать ее как-нить пожестче, ну и определить их в какую-нибудь колоритную группку женщин. Нелицеприятно, естественно.
не соглашусь.... никогда не видела, чтобы простейшие припечатывали самодостаточную женщину. А тех, кого определяют в группу "с..и - ст..вы" на самодостаточных, простите, не тянут.
Хотя, ест такое заблуждение, если "с..а" (ОПЯТЬ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ЖФ), то значит все в жизни удалось
Хотя, ест такое заблуждение, если "с..а" (ОПЯТЬ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К ЖФ), то значит все в жизни удалось