Что подарить преподавателю?
14605
42
Девушки, заканчиваю ВУЗ, нужно сделать подарок своему научному руководителю, женщине 45 лет. Посоветуйте пож-а варианты.)
Мы (те кто писал диплом у препод-ля) дарили букет цветов и картину.
У моего научрука (тоже женщина и возраст примерно такой же) было 4 дипломницы. Скинулись и купили букет (довольно большой и очень красивый) и коробку хороших конфет.
Девушки, букет, конфеты, вино.... и прочее это понято, хотелось бы что то на память)
Чем увлекается?
Картину выше предлагали - мне понравилось.
Может, она что-нибудь коллекционирует?
картина - аццтой. терпеть ненавижу, когда дарят подарки для интерьера, которого не видели
не думаю, что преподаватель 45 лет считает иначе)
Я преподаватель, хм, значительно более юного возраста, наверное, поэтому была бы рада такому подарку
Сейчас читают
красота и материнство (часть 87)
262205
1000
Нужна ли в салоне красоты детская игровая?
41172
126
ой мороз,мороз!
16399
87
Девушки, заканчиваю ВУЗ, нужно сделать подарок своему научному руководителю, женщине 45 лет. Посоветуйте пож-а варианты.)Цифровую фоторамку. Сама точно не купит. Но будет в восторге.
А кто обещался в наши топы не ходить?
Я преподаватель, хм, значительно более юного возраста, наверное, поэтому была бы рада такому подаркуименно потому, что ты - преподаватель слишком юного возраста, у которого нет пока своего жилища, потому для тебя этот вариант проходит
Девушки, заканчиваю ВУЗ, нужно сделать подарок своему научному руководителю, женщине 45 лет. Посоветуйте пож-а варианты.)Насть, ну чуть больше прозорливости и вы узнаете, к примеру, какой любимый аромат, какая любимая музыка... какая любимая группа, какой любимый цвет одежды..)))
какие любимые пироженые, в конце концов))
Девушки, заканчиваю ВУЗ, нужно сделать подарок своему научному руководителю, женщине 45 лет. Посоветуйте пож-а варианты.)У меня есть такая, совершенно бесполезная вещь!
Цифровую фоторамку. Сама точно не купит. Но будет в восторге.
Чем увлекается?Преподаватель по клинической психологии, очень яркая и стильная дама, выглядит моложе своих лет) К сожалению не знаю чем увлекается, так как ее работа- это ее жизнь...думала книгу, но это так сложно угадать...( Давайте еще идеек!)
Так ты дипломированный психолог?
А если какую-нибудь проф. книгу (тебе виднее), но красиво оформленную? Мы в школе классной на ДР дарили сборник задач к трех томах, она чуть ли не прыгала (не преувеличиваю), т.к. ее книжки разваливались в руках, а на новые руководство давало копейки.
А если какую-нибудь проф. книгу (тебе виднее), но красиво оформленную? Мы в школе классной на ДР дарили сборник задач к трех томах, она чуть ли не прыгала (не преувеличиваю), т.к. ее книжки разваливались в руках, а на новые руководство давало копейки.
хотя, вот честно говоря, положа руку на сердце, все эти подарки от малолетних девушек настолько бесполезны, что едва позволяют сделать любезный фейс при дарении) так шта не грейте голову, ей ваши подарки не запомняцца *чур тапками не кидацца*
ну какая же ты злая)))
она для меня была более, чем просто руководитель, это просто чудо-тетка!!! Поэтому хотелось бы что то на память..!
она для меня была более, чем просто руководитель, это просто чудо-тетка!!! Поэтому хотелось бы что то на память..!
Хочешь у шефа завтра спрошу? Он преподаватель с большим стажем и тусуется с еще более древними преподавателями.
ну какая же ты злая)))я не злая) а, если бы она для тебя была чудо-теткой, то ты знала бы про нее чуть больше))
Давай!)))) Тока он мужик ведь...( Спроси все равно!
Он, вроде, мужик Но вокруг него-то ба..., тьфу, женщины.
Поверь, я знаю о ней достаточно информации, за 5 то лет!) Для меня проблема выбора подарков хоть кому, обычно, просто ужасна...(((ну какая же ты злая)))я не злая) а, если бы она для тебя была чудо-теткой, то ты знала бы про нее чуть больше))
Девушки, заканчиваю ВУЗ, нужно сделать подарок своему научному руководителю, женщине 45 лет. Посоветуйте пож-а варианты.)Не буду читать все, но лучший подарок это плед *не реклама, не реклама*
Мы своей дарили просто букет цветов. И я лично считаю это более чем достаточно! 1) Диплом писала сама, она толкьо пару раз "забраковала" 2) Хватит того, что за обучение платили 3)Во время ГОСов тоже дарили по букету каждому члену комисии(она там была) 4) Когда получали дипломы накрывали преподам стол
В школьные времена тоже всегда бесили эти "сдадим на НГ классному руководителю", "а что на ДР будем дарить?" и т.д.
В школьные времена тоже всегда бесили эти "сдадим на НГ классному руководителю", "а что на ДР будем дарить?" и т.д.
А я считаю, что преподаватель должен присекать "подарки". Есть традиционные цветы/конфеты и всё... А картины/сервизы/сертификаты/вазы и т.д. пережиток прошлого, а учитывая, что сейчас деньги нужны всем, глупо не понимать, что теже студенты, которые дарят подарки, берут деньги у родителей...
Если уж так хочется, подарите сертификат в книжный,в тот же Плиний Старший. Ей будет приятно и сама найдёт то, что нужно
Каждый решает этот вопрос для себя.
К тому же есть разница: дарить, потому что хочется, или дарить, потому что надо.
К тому же есть разница: дарить, потому что хочется, или дарить, потому что надо.
не, с другой стороны есть и положительные моменты в дарении подарков и накрывании на стол. как вспомню, как на выпускной банкет, тот, который за счёт студентов для всех преподов, преподша по банковскому делу (молодая тётка, между прочим, лет 35ти) пришла в ретро-сарафане рыжего цвета в горохи, но в неоновом свете были видны только ее белые панталоны, так хохочу, будто в первый раз, а смех продлевает жизнь.
Накрыть стол и подарить цветы это же не золото дарить или телевизоры (а так тоже делают).
А преподы ВУЗов хорошо получают, за дипломников им платят... Дело каждого, но меня бесит, когда это под общую обязаловку)))
А преподы ВУЗов хорошо получают, за дипломников им платят... Дело каждого, но меня бесит, когда это под общую обязаловку)))
Я вам тоже, как преподаватель скажу, чо один раз твёрдое "НЕТ" на подарки (цветы и конфеты сюда не относятся) и последующие поколения даже не будут их дарить. А если препод сам поощряет, да ещё и думает "ой,а картина бы мне самое то", то это уже не преподаватель, а полувзяточник.
Если уж так хочется, подарите сертификат в книжный,в тот же Плиний Старший. Ей будет приятно и сама найдёт то, что нужноСтыдно признаться, но не знаю где этот магазин находится..((Подскажите.
К чему это? Это Ваш выбор. Кто-то возможно сделает другой.
Магазин находится в бывшем ТЦ "Никольский", прямо над Ив Роше, на Доме Ленина. Там лучеш чем в ТОп Книге, да и дешевле на 20% где-то
Я уже сказала как это называется, повторяться не хочу. Вам з/п платят? Примии получаете? Ученики/студенты цветы на день учителя, 8 марта дарят? Мало?) Тогда надо задуматься ради чего работаете.
Магазин находится в бывшем ТЦ "Никольский", прямо над Ив Роше, на Доме Ленина. Там лучеш чем в ТОп Книге, да и дешевле на 20% где-тои на какие суммы там есть подарочные сертефикаты, не подскажете?
Я вообще не о себе думала в тот момент, когда про выбор писала. А о своих преподавателях. Которым я делала подарки не из-под палки, а по собственному желанию. Таких было мало, но они были.
Если Вам так интересно, то мне дарили цветы, шоколад, тетради и поделки из спичек. Дети. Ни от одного из родителей, ни от т.н. родительских комитетов я презентов не получала. Не мало.
Если Вам так интересно, то мне дарили цветы, шоколад, тетради и поделки из спичек. Дети. Ни от одного из родителей, ни от т.н. родительских комитетов я презентов не получала. Не мало.
По 300 р, 500 р, 1000 р, 3000 р и 5000 р.
Выбор книг по многи областям там очень хороший. Меня лично устраивает иностранная литература в оригинале.
Выбор книг по многи областям там очень хороший. Меня лично устраивает иностранная литература в оригинале.
Лена, вы написали, что не отказались бы от картины. Я поняла, что вы в принципе за подарки от студентов/учеников. Я высказала свою позицию.
спасибо за идейку, рассмотрим!!!)
буду очень рада еще новым вариантам подароков!)
буду очень рада еще новым вариантам подароков!)
Не отказалась бы. И от наследства в пользу сирот Гондураса не отказалась бы. Но мое отношение к ученикам никогда не зависило от мат. обеспечения. И вымогательством (купите мою книжку и получите зачет автоматом) я не занималась.
картина - аццтой. терпеть ненавижу, когда дарят подарки для интерьера, которого не виделиВ нашем случае 1 из дипломников был дома у препода и видела интерьер, она и выбирала подходящую, оставшиеся 3-е только скинулись. Препод подарку была рада, искренне...
Как препод говорю - ничего не дарите.
Скажите спасибо, пару благодарственных фраз. Этого для вменяемого человека вполне достаточно.
Скажите спасибо, пару благодарственных фраз. Этого для вменяемого человека вполне достаточно.
Купите ручку хорошую, типа Паркер - только не за 300р, нанесите гравировку (я так делала, в свое время, после диплома )