У нас в СССР секса нет!
19813
150
Цитата: "Американская участница пожаловалась, что в США на телевидении рекламные ролики эксплуатируют сексуальные образы и поинтересовалась, нет ли схожей ситуации в СССР. Иванова ответила: «У нас секса нет…», которая тут же утонула в общем смехе, заглушившем окончание фразы: «…на телевидении». В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет». Эта версия подтверждается рассказом самого Познера.

Собственно теперь СЕКСА У НАС ЕСТЬ и на телевидении в том числе...
Как Вы считаете - изобилие сексуальных, эротичных образов на ТВ и в глянце - способствует гармоничной интимной жизни сограждан или напротив - мешает ей?
Madruk
Эта версия подтверждается рассказом самого Познера.
Я помню этот телемост. Смотрел.

А теперь вопрос: Нах ты такие топики на ЖФ заводишь?
Самогонщик
Эта версия подтверждается рассказом самого Познера.
Я помню этот телемост. Смотрел.

А теперь вопрос: Нах ты такие топики на ЖФ заводишь?
Извини, чувак! У кого какие вопросы в голове - такие он тут и пишет. Меня вот девственницы и цены на мамзелей не интересуют... А тебя вот судьба секса отечественного...
"Каждому своё!" :хехе:
Madruk
Меня вот девственницы и цены на мамзелей не интересуют...
Дык и мне девственницы нах не нужны....и покуать я никого не собираюсь.... :ха-ха!:
Извини...но топики у тебя дурацкие.
Самогонщик
Меня вот девственницы и цены на мамзелей не интересуют...
Дык и мне девственницы нах не нужны....и покуать я никого не собираюсь.... :ха-ха!:
Извини...но топики у тебя дурацкие.
Извинил. дальше-то чё?
Самогонщик
А НИ-ЧЁ! :ха-ха!:
Карочи, Склифасофский! Девчонки в журналах и в клипах, выведенные искуственным путём, подправленные фотошопами и некромленные толком никогда - это счастие аль ужасть?
Аль чё среднее???
Madruk
на первый.
То что в настоящее время люди стали просвещенными в вопросах половой жизни и её последствий - безусловно плюс! ТО что на ТВ кругом порнуха :bad: - это не айс! имхо.
Madruk
На качество секса - никак не влияет.
На представление о сексуальности - да. На стандартные требования, предъявляемые внешнему виду - да.
Madruk
Для одних это счастье, для других - ужасть....
Кому что надо от своей второй половины.
Кому то - глянцевую телку, чтоб все завидовали, другому - бабищу, чтобы на даче батрачила, всегда босая, беременная и у плиты.
Madruk
Уж простите, что вмешиваюсь, просто к слову о Фотошопе: вчера в местном журнале прочитала: Чтобы вам позавидовал сам Photoshop, потребуется нанести четыре слоя основы" :шок:
Что там Фотошоп! любая фреска в Сикстинской капелле позавидует: на неё и то меньше штукатурки ушло. :ха-ха!:
J Lo
на первый.
То что в настоящее время люди стали просвещенными в вопросах половой жизни и её последствий - безусловно плюс! ТО что на ТВ кругом порнуха :bad: - это не айс! имхо.
Всю жизнь маятник раскачивают: тудым-сюдым... и никак его не остановить... видать скоро ханжество нагрянет.. .паранджи там всякие...
Или нас ждёт гармония?
Chocolate
На качество секса - никак не влияет.
На представление о сексуальности - да. На стандартные требования, предъявляемые внешнему виду - да.
Спасбо за Ваше мнение, Шоколатка!
Можно ещё Вас подопрашивать с Вашего соизволения?:
1. Что же такое, коротко говоря, сексуальность в сегодняшнем виде?
2. Стандартные требования к внешнему виду - это айс или не айс?
Madruk
Вам правда нечем заняться?
Самогонщик
Для одних это счастье, для других - ужасть....
Кому что надо от своей второй половины.
Кому то - глянцевую телку, чтоб все завидовали, другому - бабищу, чтобы на даче батрачила, всегда босая, беременная и у плиты.
А полутона, уважаемый Самогонщик, а где же полутона? Вот неужели Вам известны только эти два описанных Вами типа женщин?
Или их большинство?
Или Вы знаете где их искать и оттель не выходите?
Или...?
:безум:
nyanechka
Уж простите, что вмешиваюсь, просто к слову о Фотошопе: вчера в местном журнале прочитала: Чтобы вам позавидовал сам Photoshop, потребуется нанести четыре слоя основы" :шок:
Что там Фотошоп! любая фреска в Сикстинской капелле позавидует: на неё и то меньше штукатурки ушло. :ха-ха!:
Таковы требования моды.
А супротив неё не попрёшь.
:ха-ха!:
Madruk
видать скоро ханжество нагрянет.. .паранджи там всякие...
для вас ханжество и паранжа - одно и то же? :улыб:
nyanechka
Хотите организовать мой досуг? :улыб:
J Lo
видать скоро ханжество нагрянет.. .паранджи там всякие...
для вас ханжество и паранжа - одно и то же? :улыб:
Если паранжа - это наследие прошлого, связано с традициями, культурой и верой, то нет.
Но если на неё введут моду и обоснования у нас - будет так - ханжество.
Это как отличие секса по любви от насилия - вроде события внешне схожие, но предыстория и восприятие - отличаются...
Или Вы мало знаете того, что внедряется нам безо всяких обоснований?
Хеллоуин, День святого Валентина, замуж после 30... не хочу перечислять...
Madruk
если на неё введут моду и обоснования у нас - будет так - ханжество.Или Вы мало знаете того, что внедряется нам безо всяких обоснований?
Хеллоуин, День святого Валентина
хмм.. следуя Вашей логике Хэллоин - это ханжество?
Madruk
Ханжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. (С) При чем тут Хеллоин и мода на западные католические праздники? :безум:
J Lo
если на неё введут моду и обоснования у нас - будет так - ханжество.Или Вы мало знаете того, что внедряется нам безо всяких обоснований?
Хеллоуин, День святого Валентина
хмм.. следуя Вашей логике Хэллоин - это ханжество?
Хеллоуин - не ханжество, а гламурно-подражательное язычество. :улыб:Если введут паранжу -бужет ханжество.
Если инквизицию - зверство...
К чему обобщать?
J Lo
Ханжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. (С) При чем тут Хеллоин и мода на западные католические праздники? :безум:
"Мода на праздники" - вот ответ...
Ещё есть "мода на внешность...", "мода на веру...", "мода на отдых..."
Не своё, что обоснованно готов отставивать перед иным мнением, а МОДА.. .все в строю и радостные такие в одинаковых галстучках и гольфиках! :ха-ха!:
Madruk
так вот и я не пойму каким боком вы к моему первому посту ханжество приписали. Потому что я написла что по ТВ порнуха? Дык я далеко не ханжа, но смотреть тупые сериалы где акцент делается на сексе, слушать шутки ниже пояса и смотреть видеоклипы с голыми попками мне совсем не приятно. А уж о детях и подростах я умолчу. Мне горько осознавать, что моя племяшка в 9 лет знает для чего нужны презервативы и что такое секс :безум: и я точно знаю, что это её не я научила и не мама с папой. И даже то что она не смотрит по тв передачи о сексе не гарантируют того что она о нём не узнает раньше времени.
Madruk
1. Утрированно - "сиськи наголо!" Расшифровка: покороче, "пообтягивающей", "пооголеннее". Цвета поярче, смех погромче, поведение вызывающей.
2. Не айс. ИМХО.
ЗЫ Да, я старая ворчунья :tease:
Madruk
Как Вы считаете - изобилие сексуальных, эротичных образов на ТВ и в глянце - способствует гармоничной интимной жизни сограждан или напротив - мешает ей?
Способствует развитию рынка и увеличению продаж сопутствующих товаров и услуг.
J Lo
так вот и я не пойму каким боком вы к моему первому посту ханжество приписали. Потому что я написла что по ТВ порнуха? Дык я далеко не ханжа, но смотреть тупые сериалы где акцент делается на сексе, слушать шутки ниже пояса и смотреть видеоклипы с голыми попками мне совсем не приятно. А уж о детях и подростах я умолчу. Мне горько осознавать, что моя племяшка в 9 лет знает для чего нужны презервативы и что такое секс :безум: и я точно знаю, что это её не я научила и не мама с папой. И даже то что она не смотрит по тв передачи о сексе не гарантируют того что она о нём не узнает раньше времени.
Вы меня не правильно поняли, либо, что вероятнее, я не ясно высказался.
Я как раз согласен с Вами в плане избытка порнухи на ТВ. Один только сериал про Букиных чего стоит... не видел Дом-2, но там по словам ещё хуже...
Я как раз и хотел сказать о том, что довольно сдержанное в плане сексуальной морали советсткое общество сменилось на эпоху "затянувшейся сексуальной революции" по всей нашей стране. Какие-то языческие пляски, чесслово...
Так что :agree:
Madruk
довольно сдержанное в плане сексуальной морали советсткое общество сменилось на эпоху "затянувшейся сексуальной революции" по всей нашей стране
Вот-вот. Искусственные ограничения привели к тому, что народ изголодался. И жадно набросился наверстывать упущенное.
Chocolate
1. Утрированно - "сиськи наголо!" Расшифровка: покороче, "пообтягивающей", "пооголеннее". Цвета поярче, смех погромче, поведение вызывающей.
2. Не айс. ИМХО.
ЗЫ Да, я старая ворчунья :tease:
1. :agree:
2. :agree: :agree:

ЗЫ И я зануда в кубе - есть точки соприкосновения :ха-ха!:
Madruk
вот моя мама говорит, что нам , молодым, счас лучше чем им было. Они о сексе ничего не знали, как предохранятся не знали, говорит никакой инфы не было, а бабушки не спешили с ними поделится подробностями взрослой жизни. Про это передавалось из уст в уста , так сказать. Так что по мнению старшего поколения нам сейчас должно быть лучше.
vida
Способствует развитию рынка и увеличению продаж сопутствующих товаров и услуг.
Вау!!! :flowers:
Знаете любимую присказку маркетологов-рекламистов про то, что "Рыбку надо ловить на червяка, даже если ты сам их не ешь, а предпочитаешь клубнику со сливками!?
Но потом маркетологи-рыбаки выходят с работы и... ловятся на кучу всяких разных, созданных специально для них "клубничек-со-сливками"..
Madruk
ни в коем случае. Я думаю, вы меня зат.... вы мне наскучите разговорами о вечном. :ха-ха!:
nyanechka
ни в коем случае. Я думаю, вы меня зат.... вы мне наскучите разговорами о вечном. :ха-ха!:
И то... и другое ещё надо заслужить :ха-ха!:
Madruk
Заслужить? а вы потом говорите про материально ориентированных женщин! :ха-ха!:

ЗЫ: новая тема для Вашего топика: "сколько стоят мужчины" :yes.gif:
nyanechka
Заслужить? а вы потом говорите про материально ориентированных женщин! :ха-ха!:

ЗЫ: новая тема для Вашего топика: "сколько стоят мужчины" :yes.gif:
Ма-те-ри-аль-но? Я разве что-то сейчас про это сказал? Вот уж поистине каждый слышит что хочет...
Я лишь сказал, что чтобы кто-то начал женщине наскучивать или её зат... - надо сначала заслужить внимание мужчины... Я не имел в виду чем-то купить.. .заслужить - это, как минимум, заинтересовать :миг:
Madruk
Слова типа "заслужить", "знаю себе цену" и т. д. и т.п. это всё признаки того, что у вас с женщинами (если вы мужчина) меркантильно-ориентированные отношения. С какой стати кто-то должен заслужить Ваше внимание? Вы король англицкий али прынц датский?
:злорадство:
nyanechka
Слова типа "заслужить", "знаю себе цену" и т. д. и т.п. это всё признаки того, что у вас с женщинами (если вы мужчина) меркантильно-ориентированные отношения. С какой стати кто-то должен заслужить Ваше внимание? Вы король англицкий али прынц датский?
Ну чего цепляться к словам-то? Что за любовь на этом форуме уйти подальше от темы и желательно поглубже в обидки или обвинения?
Вы начали с "Вам правдла заняться нечем?"
Я, вместо того, чтобы взаимно обвинять Вас в том, что "и Вы тут не картошку копаете" ответил максимально дружелюбно с перспективой решения проблемы: "Хотите организовать мой досуг?"
На что Вы: "ни в коем случае. Я думаю, вы меня зат.... вы мне наскучите разговорами о вечном..." явное передёргивание. Я же не предлагал Вам ни одного из указанных Вами вариантов времяпровождения, а лишь ждал советов "а чем же заняться?". Вы сами ЭТО сказали на ОТКРЫТЫЙ вопрос... В чернильных кляксах каждый видит своё, вшивый как известно - баню...
Такой Ваш ответ как раз и говорит о том, что у Вас либо не хватает этой замой затр..., либо разговоров о вечном.
:tease:
nyanechka
А теперь ответ "по существу": у меня с женщинами отношения ориентированны на ВЗАИМНЫЙ интерес... А у Вас не так? То есть если Вы на мужчину глаз положили и намерены, к примеру, пойти с ним в кафе или замуж, то его мнение Вам уже пофигу? :ха-ха!:
Madruk
точно! затр.. мне и не хватает! :ха-ха!:
какая наблюдательность! вы по этой части затмите самого магистра литературы Романа Трахтенберга!

ну честно, вот вы опять много так написали, и всё не по делу. Всё как-то нудно и без капли юмора. Не то, чтобы я старалась вас поддеть, просто Вы которую тему создаёте, а в ней - кучу глупых вопросов тем, кто всё-таки ответил. Ощущение стойкое - от нечего делать.
nyanechka
Всё как-то нудно и без капли юмора. Не то, чтобы я старалась вас поддеть, просто Вы которую тему создаёте, а в ней - кучу глупых вопросов тем, кто всё-таки ответил.
Согласен:
Во-первых всё должно быть весело!
Во-вторых любой ответ (даже из трёх слов) должен счиаться полным и обсуждению-уточнению не подлежит!
В-третьих - Вам, мадмазель, это детский сад не напоминает? может скучаете? :ха-ха!:
Madruk
может скучаете? :ха-ха!:
Хотите организовать мой досуг? :злорадство: :ха-ха!:
Madruk
На гармоничнсоть секса всё вышеуказанное никак не влияет... А вот что касается "эталона красоты", спорный вопрос... С одной стороны, на высоких стройных блондинок с обложки гламура мужчины вроде и смотрят... Но вот встречаются с ними единицы, на это судя по всему ряд причин. С другой стороны, знаю многих мужчин (мужчин обеспеченных), которые на такую если и посмотрят, то с целью поржать... А есть большая категория дур-баб, которые из кожи вон лезут, чтобы подражать телеидолу...
nyanechka
может скучаете? :ха-ха!:
Хотите организовать мой досуг? :злорадство: :ха-ха!:
А что Вы предпочитате? :миг:
MIND
На гармоничнсоть секса всё вышеуказанное никак не влияет... А вот что касается "эталона красоты", спорный вопрос... С одной стороны, на высоких стройных блондинок с обложки гламура мужчины вроде и смотрят... Но вот встречаются с ними единицы, на это судя по всему ряд причин. С другой стороны, знаю многих мужчин (мужчин обеспеченных), которые на такую если и посмотрят, то с целью поржать... А есть большая категория дур-баб, которые из кожи вон лезут, чтобы подражать телеидолу...
Солидарен :agree:.
Есть те, кто хочет "соответствовать" моде и идолам, а есть те, кто живёт как считает нужным и правильным... в соответствии со своими личными ценностями. Но он должен быть готов их отстаивать (хоть в каком-то виде придётся), а течение в русле моды позволяет расслабиться и не думать о том, куда плывёшь... кааааайф?! :миг:
nyanechka
неужели заслужила? :eek:
Чего заслужила? Ааааа.... Вот тебе кусочек сахара... :хехе:Так чего желаете-то в качестве обустройства досуга? :umnik:
Madruk
Не знаю кому кайф... Но когда я вижу инкубаторских девиц в одинаковых джинсах, голой поясницей (в любое время года), на высоченных каблуках и в поисках "жертвы", мне смешно))) И почему-то именно эти девушки чаще всего тянут чайник чая весь вечер в кофейнях и кого-то "ждут"
Madruk
неужели заслужила? :eek:
Чего заслужила? Ааааа.... Вот тебе кусочек сахара... :хехе:
память у вас короткая.

в качестве обустройства досуга желаю:
чтоб Вы расслабились и пошутили хоть раз. Мне будет достаточно:yes.gif:
MIND
Не знаю кому кайф... Но когда я вижу инкубаторских девиц в одинаковых джинсах, голой поясницей (в любое время года), на высоченных каблуках и в поисках "жертвы", мне смешно))) И почему-то именно эти девушки чаще всего тянут чайник чая весь вечер в кофейнях и кого-то "ждут"
У меня была такая... эээ... подчинённая.
Спрашивает как-то на корпоративе: "Вот смотрите, я ведь вся такая как надо... и фигура, и шмот, и сумочка! И ведь все фильмы модные смотрю, чтобы мочь дискуссию поддержать! А нет его.. их... нигде! Что делать?"
Я дал стопку книжек заумных, посоветовал изучить японский язык и добиться в работе требуемых успехов, а не трындеть днями в аське и на форуме. Прошло 2 года. Девушка перестала сидеть в кафешках, выросла профессионально, уволилась на повышение, сейчас работает в мужском коллективе и выбирает жениха... точнее выбрала, кажется...
nyanechka
чтоб Вы расслабились и пошутили хоть раз. Мне будет достаточно:yes.gif:
Да, дорогая!