J Lo
v.i.p.
ну это на двоих. а чо там на Ибице? Танцульки гвоорят одни. Я правда не была не знаю.
К чему о(б)суждать (С)
А я этого даже не намекала...Каждый видит лишь то,что хочет видеть...
А я этого даже не намекала...Каждый видит лишь то,что хочет видеть...
Гадя_Петрович_Х
experienced
Сама не была, но кто был вынесли вердикт - в Греции интереснее)
Гадя_Петрович_Х
experienced
Чем на Ибице. хотя для кого-то наверно и так)
Сейчас читают
ЧТО ВАЖНЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ
20195
129
Обменный фонд
539310
999
Последняя прочитанная книга (часть 2)
367234
1000
да мне собственно никак вообще не хочется)) Совсем)) Просто, вот техмосмотр раньше можно быо пройти, дал 2 тыщи, тебе талон отдали через день)) вот бы так тоже дать 2 тыщи и паспорта, ну и чтобы потом вернули их)) Ну это в случае если приперло бы расписаться)) хотя мне и это не нужно)) Просто в этом обществе так принято)) А то вот проходишь шоферскую, там есть один врач на тульской, она чего то напряглась когда узнала сколько мне лет и чтоя не замужем)) Начала вопрсоы задавать всякие, типа не псих ли я)) На работу тоже, помню устраивалась, так напряглись все, что - не замужем)) А так, вроде как будет в паспорте записка)) А ролики просто жесть)) посмотрела еще 3) Не-а)) так жить низя)) В одном я вообще в шоке была, на выкупе жених быканул деньги давать, за 100 рублей чуть не удавился.. А когда потом 1000 попросили, ясен перец он не дал ни копейки.. начал мазаться.. фи.. ))) это я так. просто делюсь впечатлениями))
Это такая форма мазохизма, что ли? Если мне что не нравится, я насильно себе это не буду навязывать. Ну нет надобности жениться, и не надо. Не знаю, мне вот тоже уже не 20 лет и не замужем, но никто вроде на адекватность дополнительных проверок не делал и в здоровье не выказывал сомнений. Ну и с работой тоже вроде никаких проблем не возникало. Если все-таки напрягает неженатость, можно и просто "сдать паспорта и получить их обратно со штампиком". Какая проблема-то?