зачем жениса?))
36798
308
ну это на двоих. :улыб: а чо там на Ибице? Танцульки гвоорят одни. Я правда не была не знаю.
J Lo
К чему о(б)суждать (С)
А я этого даже не намекала...Каждый видит лишь то,что хочет видеть...
J Lo
Сама не была, но кто был вынесли вердикт - в Греции интереснее)
Чем на Ибице. хотя для кого-то наверно и так)
Аринка
да мне собственно никак вообще не хочется)) Совсем)) Просто, вот техмосмотр раньше можно быо пройти, дал 2 тыщи, тебе талон отдали через день)) вот бы так тоже дать 2 тыщи и паспорта, ну и чтобы потом вернули их)) Ну это в случае если приперло бы расписаться)) хотя мне и это не нужно)) Просто в этом обществе так принято)) А то вот проходишь шоферскую, там есть один врач на тульской, она чего то напряглась когда узнала сколько мне лет и чтоя не замужем)) Начала вопрсоы задавать всякие, типа не псих ли я)) На работу тоже, помню устраивалась, так напряглись все, что - не замужем)) А так, вроде как будет в паспорте записка)) А ролики просто жесть)) посмотрела еще 3) Не-а)) так жить низя)) В одном я вообще в шоке была, на выкупе жених быканул деньги давать, за 100 рублей чуть не удавился.. :bad: А когда потом 1000 попросили, ясен перец он не дал ни копейки.. начал мазаться.. фи.. :beee: ))) это я так. просто делюсь впечатлениями))
TDI5
Это такая форма мазохизма, что ли? Если мне что не нравится, я насильно себе это не буду навязывать. Ну нет надобности жениться, и не надо. Не знаю, мне вот тоже уже не 20 лет и не замужем, но никто вроде на адекватность дополнительных проверок не делал и в здоровье не выказывал сомнений. Ну и с работой тоже вроде никаких проблем не возникало. Если все-таки напрягает неженатость, можно и просто "сдать паспорта и получить их обратно со штампиком". Какая проблема-то?