Ну так может она просто повзрослела? Или прямо книжки заумные и японский язык развили личность?
Стремление быть одинаково "модными" обычно свойственно моложежи от совсем мелких до не совсем. И объясняется это просто - так им комфортнее находиться в социуме, не выделяясь и будучи яркими. А взрослый человек следует своей логике комфорта. Обычно просто с возрастом лень становится напрягаться лишний раз, да и не к чему.
А одинаковость, кстати, это не только МОДА и СЕКСУАЛЬНОСТЬ и все прочее, но и по большому счету вообще вся одежда человеческая. Вы лично сильно оригинальны в стиле одежды? То, что в этом стиле нет СЕКСА, уже понятно, да и пузико явно тому не способствует.Но это дает вам горделивое ощущение, что вы НЕ В ТРЕНДЕ?
Стремление быть одинаково "модными" обычно свойственно моложежи от совсем мелких до не совсем. И объясняется это просто - так им комфортнее находиться в социуме, не выделяясь и будучи яркими. А взрослый человек следует своей логике комфорта. Обычно просто с возрастом лень становится напрягаться лишний раз, да и не к чему.
А одинаковость, кстати, это не только МОДА и СЕКСУАЛЬНОСТЬ и все прочее, но и по большому счету вообще вся одежда человеческая. Вы лично сильно оригинальны в стиле одежды? То, что в этом стиле нет СЕКСА, уже понятно, да и пузико явно тому не способствует.Но это дает вам горделивое ощущение, что вы НЕ В ТРЕНДЕ?
Разумеется "в том числе и повзрослела". Но ведь есть люди, которые не взрослеют до пенсии почти. Главное - у неё возник вопрос " что я делаю не так, так ли я живу?" А это уже половина дела! А уже дальше стало притягиваться всё необходимое для изменений. И она была готова воспринимать это.
То, что мода свойственна молодёжи - не совсем согласен, впрочем, Вы дальше сами про это сказали. Просто мода "на одно" сменяется модой "на другое".
Что же касается личо меня Давайте не путать то, что называется "модой в одежде" и "одет в то, что есть в магазине". Я точно не буду носиться по городу в поисках чего-то оригинального. Как минимум я не в тренде по критерию "одежда что-то о тебе скажет другим". Даже на работе свыклись...Но одежда, на мой взгляд - это самая невинная часть "давления моды на личность".
Считать же, что я "вне тренда" мне позволяет то, что в более важных ДЛЯ МЕНЯ вещах я поступаю по-своему, а не как "большинство людей в последнее время". Не "наперекор", заметьте, а именно по-своему... Это не значит, что я чудик оригинальный. Разве что самую малость...
То, что мода свойственна молодёжи - не совсем согласен, впрочем, Вы дальше сами про это сказали. Просто мода "на одно" сменяется модой "на другое".
Что же касается личо меня Давайте не путать то, что называется "модой в одежде" и "одет в то, что есть в магазине". Я точно не буду носиться по городу в поисках чего-то оригинального. Как минимум я не в тренде по критерию "одежда что-то о тебе скажет другим". Даже на работе свыклись...Но одежда, на мой взгляд - это самая невинная часть "давления моды на личность".
Считать же, что я "вне тренда" мне позволяет то, что в более важных ДЛЯ МЕНЯ вещах я поступаю по-своему, а не как "большинство людей в последнее время". Не "наперекор", заметьте, а именно по-своему... Это не значит, что я чудик оригинальный. Разве что самую малость...
Некоторые люди не взрослеют никогда. Как говорится, иногда старость приходит одна.
За оригинальными вещами носится станет только человек, для которого это своеобразный пунктик, но, думаю, такие тараканы совем безобидны в сравнении с прочими вариантами.
А большинство как раз и пользуются тем что предлагает наша и не наша легкая промышленность. В соответсвии со своим вкусом и представлением о прекрасном или удобном или уместном.
И кстати, ни разу еще не встречала человека, который бы сказал - я делаю так, как большинство. Все как-то больше мнят себя оригиналами и таким образом самореализуются. Именно вот как вы - не наперекор, а по-своему. Все-таки вы же не белая ворона, хоть и "на работе свыкаться" пришлось.Желание явить определенные представления о себе своим стилем одежды - это свойство людей, которые себя относят к какой-то социальной группе. Или тем, кто хочет "приписаться" к таковой. Но это все-таки слабо относится к МОДЕ и трендам, и уж тем более никак не связано с сексом на ТВ.
За оригинальными вещами носится станет только человек, для которого это своеобразный пунктик, но, думаю, такие тараканы совем безобидны в сравнении с прочими вариантами.
А большинство как раз и пользуются тем что предлагает наша и не наша легкая промышленность. В соответсвии со своим вкусом и представлением о прекрасном или удобном или уместном.
И кстати, ни разу еще не встречала человека, который бы сказал - я делаю так, как большинство. Все как-то больше мнят себя оригиналами и таким образом самореализуются. Именно вот как вы - не наперекор, а по-своему. Все-таки вы же не белая ворона, хоть и "на работе свыкаться" пришлось.Желание явить определенные представления о себе своим стилем одежды - это свойство людей, которые себя относят к какой-то социальной группе. Или тем, кто хочет "приписаться" к таковой. Но это все-таки слабо относится к МОДЕ и трендам, и уж тем более никак не связано с сексом на ТВ.
Некоторые люди не взрослеют никогда. Как говорится, иногда старость приходит одна.Приятно читать созвучные мысли
То, что я "не оригинален в оригинальничании" - это факт! Как и многие другие люди...
А вот насчёт "самореализуются" я бы ещё вот что добавил: мне кажется есть ещё близкие к этому по звучанию и часто, поэтому, путаемые "самовыражение" , "саморазвитие", "самосовершенствование". В чём тут разница? По-моему самовыражение и самореализация - это во-многом "проявление себя оригинальным способом каким бы ты не был". То есть мир должен принять меня таким как есть "и точка". А вот саморазвитие и самосовершенствование - это работа над собой. Анализ того, в чём можно стать лучше для мира. Как минимум для тех кого любишь. Как максимум - для мира вообще... И, соответственно, в таком случае со временем менются способы самовыражения А бывает... бывает, что... эээ... ну да - старость приходит одна
На сегодняшний день моё саморазвитие меня завело туда (и отчасти сюда ), где самовыражаться я могу ...и хочу способом создания смуты в умах людей с целью помочь им "просто начать меняться". Я даже не сильно готов подсказывать "куда именно". Они и сами правильно выберут. Лишь бы не шагать на месте
Эээ... так это желанием развить, научить как надо жить, продиктованы все эти топики? Вы серьезно думаете, что создаете смуту в умах и куда-то кого-то подталкиваете?
Я вообще всегда думала, что желание куда-то двигаться, развиваться и совершенствоваться вызывается внутренним поиском гармонии в себе и в отношениях с миром. То есть в моменты, когда случается жизненный кризис и человек понимает, что дальше - тупик и надо искать новый путь.
Вобщем, расслабьтесь уже. Лучше детей своих воспитывайте.
Я вообще всегда думала, что желание куда-то двигаться, развиваться и совершенствоваться вызывается внутренним поиском гармонии в себе и в отношениях с миром. То есть в моменты, когда случается жизненный кризис и человек понимает, что дальше - тупик и надо искать новый путь.
Вобщем, расслабьтесь уже. Лучше детей своих воспитывайте.
Маша, он в этом
научить как надо житьеще в самом первом топе признался
Ну вроде не так очевидно. Типа еще и порассуждать. А так выходит, что он практически учит думать и рассуждать. Это вообще как?
Сейчас читают
Муж - брат - сестра ....
300438
999
Марафон стройности-40
160092
1000
Баобабы, пойдемте кофе пить в четверг
20885
105
Не, он пытается впихнуть в чужие головы свои мысли и свой способ мышления (!). О, как. Хотя, способен на адекватное общение. Но выпендириваться интереснее, видимо
постоянно натыкаюсь на Ваши посты, в которых Вы жалуетесь на переизбыток интеллекта. и на недостаток оного у Ваших оппонентов. Какая Вы.... эээ... милашка
да я вообще само совершенство
вы хотите поговорить об этом?
вы хотите поговорить об этом?
Дык ты начинай, предоставь док-ва своей совершенности. И так, чтобы в тему топа было.
В тему топа? ну дык раз в "где найти девственницу не отписалась", то делай выводы
такими совершенствами не обладаю
тема раскрыта?
такими совершенствами не обладаю
тема раскрыта?
Чёто быстро, в прошлый раз у нас с тобой дольше вышло..
Дениска, это потому что тема была высокоинтеллектуальная!
ЗЫ: ага, даже на покурить не тянет
ЗЫ: ага, даже на покурить не тянет
Т.е. по-нормальному мы с тобой друг другу можем тока моск тра..ть?
а ты что "за жисть" поговорить хочешь?
Я седне незнаю че хочу, всё хочу!
Эээ... так это желанием развить, научить как надо жить, продиктованы все эти топики? ... ... ... ... Вобщем, расслабьтесь уже. Лучше детей своих воспитывайте.1. Упс... ну я же даже специально оговаривался - "не учу я как жить"... просто подкидываю мысли, на которые не у всех есть время среди трындения подумать (речь не о Вас лично, мадам!)
2. Детей воспитываю с удовольствием. Плюс к тому ещё человек 20-30 знакомых и друзей... но мне всё мало! Что делать - ищу новые жертвы! Да вы не сопротивляйтесь, а лучше расслабьтесь и... получайте удовольствие
Сейчас даже не знаю, что тебе ответить
через форум трудно вообще найти тему, чтоб "моск не тра...ть"
через форум трудно вообще найти тему, чтоб "моск не тра...ть"
Через что тогда искать?
Да вы не сопротивляйтесь, а лучше расслабьтесь и... получайте удовольствиеМы же вчера договорились, что это Вы расслабляетесь и начинаете шутить?
или "Да, дорогая" - это первая шутка была?
Вообще-то я мадмуазель.
А вы про себя не думаете в контексте "желания потрындеть"? А не приходит в голову, что все уже эти мысли продумывали раньше и в другой ситуации? И если сейчас тема не актуальна, то в принципе на нее не думается. Не стоит себя позиционировать таким воспитателем. Взрослые люди не любят такого обычно. Сочувствую вашим 20-30 знакомым.
Так что не обижайтесь и вы на полученную здеь реакцию. Это вовсе не от закостенелости мозгоф, знаете ли. Просто вы неинтересные мысли подбрасываете. Да еще поучаете. Кому оно надо?
Ну а мне ваши пендели интеллектуальные даже странны. Надо же, и такое люди придумывают. Может вы просто будете жизнью наслаждаться?
А вы про себя не думаете в контексте "желания потрындеть"? А не приходит в голову, что все уже эти мысли продумывали раньше и в другой ситуации? И если сейчас тема не актуальна, то в принципе на нее не думается. Не стоит себя позиционировать таким воспитателем. Взрослые люди не любят такого обычно. Сочувствую вашим 20-30 знакомым.
Так что не обижайтесь и вы на полученную здеь реакцию. Это вовсе не от закостенелости мозгоф, знаете ли. Просто вы неинтересные мысли подбрасываете. Да еще поучаете. Кому оно надо?
Ну а мне ваши пендели интеллектуальные даже странны. Надо же, и такое люди придумывают. Может вы просто будете жизнью наслаждаться?
Маша, он в этомНу раз всем нравится такая формулировка... да будет так.
научить как надо житьеще в самом первом топе признался
Учу жить! методом индукции...
провокационный вопрос
мне даже отсюда надо будет через минут 20 уходить.
мне даже отсюда надо будет через минут 20 уходить.
Значит у тебя 20 минут на принятие решения.
Ну здорово, а у тебя в семье тоже она всё решает? м?
... практически учит думать и рассуждать. Это вообще как?Есть такие понятия "учить" и "знать" и они сильно отличаются от "уметь пользоваться" и "пользоваться постоянно"
Я не учу, я стимулирую начать пользоваться...
Вот недавно тут мой топик висел про "образование, ум, эрудицию и мудрость"... знаете ли 300 просмотров и ни одного ответа. Я знаю что все тут умненькие, но виду не показывают
Дубль N. Дело не в нашем желании, а в Вашем поведении.
Объясните мне, видимо, неумненькой, ЗАЧЕМ вообще всё это?
Хотя, я вот вообще всё это воспринимаю как простое тролльство.
Хотя, я вот вообще всё это воспринимаю как простое тролльство.
300 просмотров и ни одного ответаСо своей стороны могу сказать, что тон первого поста в той теме не вызвал желания что-либо писать.
Ну здорово, а у тебя в семье тоже она всё решает? м?Кито? Моя голова? Да, всё решает она.
Давай так, если успею сегодня, то вечерком выйду в аську. Такой вариант подойдёт?
Я в аське буду опосля 24-00 седне. Успевай, поболтаем чем-нибудь.
А Вы что ли все мои топики всерьёз воспринимаете? Только и делаю, что шучу!Да вы не сопротивляйтесь, а лучше расслабьтесь и... получайте удовольствиеМы же вчера договорились, что это Вы расслабляетесь и начинаете шутить?
или "Да, дорогая" - это первая шутка была?
Или надо обязательно шутки ниже пояса или ещё как попроще?
Мне вот любопытно - а вы как определили, что кто-то тут не умеет пользоваться или не пользуется постоянно мозгами (я же правильно вас поняла?)?
Пипец вообще. Вы и знакомым помогаете с целью научить их думать и рассуждать? А то они видимо как дети малые. Вроде учились, а пользоваться не могут. Или они уже могут? Вы ж вроде за новыми жервами потянулись в виртуал...
Ну вобщем, ресурс тут общественный. Можете и миссией себя считать. Как вам будет угодно.
Шутите?.. Ну своеобразно так. Не сразу понятно.
Ну, шутки размером с окошко браузера, без единого намёка на остроумие, видимо, ваш конёк. Тут вы правы - я не ценитель подобного.
Мне не попроще, мне посмешнее, точнее хотя бы понеформальнее что-ли
ЗЫ: про "Расслабьтесь и получайте удовольствие" "Патти Дифусу читали? прочтите - научит вас расслабляться. Правда-правда
Мне не попроще, мне посмешнее, точнее хотя бы понеформальнее что-ли
ЗЫ: про "Расслабьтесь и получайте удовольствие" "Патти Дифусу читали? прочтите - научит вас расслабляться. Правда-правда
Вообще-то я мадмуазель.А вы про себя не думаете в контексте "желания потрындеть"? А не приходит в голову, что все уже эти мысли продумывали раньше и в другой ситуации? И если сейчас тема не актуальна, то в принципе на нее не думается. Не стоит себя позиционировать таким воспитателем. Взрослые люди не любят такого обычно. Сочувствую вашим 20-30 знакомым.Мадемуазель, я должен признаться, что ошибочно использовал слово "потрындеть" исключительно применительно к легковесным разговорам... Отныне свою любовь поговорить о серьёзном буду также называть трындением* (со звёздочкой, чтоб не путать)
А знакомым не сочувствуйте - они у меня отборные, тоже любят потрындеть*
Неинтересные мысли - это всё относительно.. .мне вот кажутся неинтересными очень активные тут топики... Кто прав?
Дубль N. Дело не в нашем желании, а в Вашем поведении.Дело и в том, и в другом.. не бывает одной причины...
а ещё и в сложившейся на ЖФ практике легковесных поболталок... это не плохо, просто может быть иначе...
Обидчивые кааакие... на БЗ никто не обиделся...300 просмотров и ни одного ответаСо своей стороны могу сказать, что тон первого поста в той теме не вызвал желания что-либо писать.
Но я туда насовсем не уйду
Ну как я без вас?
Миссия моя выполнима. Мессией себя не считаю Общественный ресурс - это радует, а то ведь с фейс-контролем меня могли бы и не пустить... умом то мы не обезображены...
Мне вот любопытно - а вы как определили, что кто-то тут не умеет пользоваться или не пользуется постоянно мозгами (я же правильно вас поняла?)?
Пипец вообще. Вы и знакомым помогаете с целью научить их думать и рассуждать? А то они видимо как дети малые. Вроде учились, а пользоваться не могут. Или они уже могут? Вы ж вроде за новыми жервами потянулись в виртуал...
Ну вобщем, ресурс тут общественный. Можете и миссией себя считать. Как вам будет угодно.
Шутите?.. Ну своеобразно так. Не сразу понятно.В соответствии с обстоятельствами и окружением... иначе не видать нам аллергии, а она требуется...
Ну, шутки размером с окошко браузера, без единого намёка на остроумие, видимо, ваш конёк. Тут вы правы - я не ценитель подобного.У Альмодовара есть и поинтереснее... а читать его Дифусу я пытался - не моё это. Меня не расслабляет описание бессмысленной жизни... Но каждому своё...
Мне не попроще, мне посмешнее, точнее хотя бы понеформальнее что-ли ЗЫ: про "Расслабьтесь и получайте удовольствие" "Патти Дифусу читали? прочтите - научит вас расслабляться. Правда-правда
Трахтенберга вот ещё почитать... Боря Моиссеев и Серёжа Зверев тоже обещали чего-нибудь нацарапать... Я уж молчу про журнал Дом-2 - стоолллько правды жизни!
Кстати, я не шучу.
А про "посмешнее и понеформальнее" - Вам что ли тут таких без меня не хватает?
в сложившейся на ЖФ практике легковесных поболталок... это не
Здесь кто-то из Ваших близких, друзей? В противном случае Вас это не касается.
Пришли и стало скучно? Идите в другое место. Скучно, но хотите остаться тут? Предлагайте темы, интересные Вам. Но сопровождать топы "революционными" высказываниями - смешно и глупо.
Обидчивые кааакиеКакие есть, других не будет
К тому же я подчеркнула, что именно мое восприятие.
в сложившейся на ЖФ практике легковесных поболталок... это неА я не боюсь быть смешным и глупым...
Здесь кто-то из Ваших близких, друзей? В противном случае Вас это не касается.
Пришли и стало скучно? Идите в другое место. Скучно, но хотите остаться тут? Предлагайте темы, интересные Вам. Но сопровождать топы "революционными" высказываниями - смешно и глупо.
У Вас своё, у меня своё, у всех своё... надо как-то уживаться... Место тут общественное, я свой фигвам тут надолго воздвиг, как и Вы, видимо...Обидчивые кааакиеКакие есть, других не будет
К тому же я подчеркнула, что именно мое восприятие.
Будем соседями?
У Вас своё, у меня своё, у всех своёДа, не о том... Я сказала, что тон задел лично меня, причины, по которым не писали остальные, мне неведомы. Поэтому было бы корректнее написать "обидчивая", т.е. не грести под одну гребенку всех. Отмазка про то, что Вы ко мне на "Вы" обращаетесь не прокатит, упоминание необидчивого БЗ прозрачно намекает на некое противопоставление ему обидчивого ЖФ, соответственно опять имеем обобщение.
Будем соседями?Без проблем У меня за стенкой 3 года нарки жили, Вы всяко безобиднее